Пятница, 10.01.2025, 04:44

Главная

Мой профиль
Вход

ГИЛЬДИЯ ПОПРОШАЕК

Приветствую Вас Онаним | RSS

МЫ ПЕРВАЯ МЕЖРЕАЛМОВАЯ и МЕЖФРАКЦИОННАЯ ГИЛЬДИЯ RuWOWa.
МЫ ИМБА-ТОП-ГОП ГИЛЬДИЯ! НАС уже 2000! МЫ ТОПНУЛИ, ВЫ ЛОПНУЛИ!     

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ЖАЛОБЫ ДРУГ НА ДРУГА
СледопытникДата: Понедельник, 10.01.2011, 22:42 | Сообщение # 106
Статус: Offline
Quote (ORCYS)
Поклянись на диске с WoW

Может, что-нибудь по серьёзнее?
Ну, вообще, я готов поклясться, что не буду угрожать никому программой для смены IP, что не буду писать всякую нечестивую ересь (так я воспринял фразу "не будешь употреблять неприличные буквосочетания в гильдчат"), что буду поддерживать правила гильдии, и не буду задавать тупейшие вопросы (вопросы рода сколько патронов в таком-то оружии, или где можно купить такой-то фильм сюда не относятся). Так что, клянусь *положил руки на диск с WoW'ом*.

ДаггоДата: Понедельник, 10.01.2011, 23:53 | Сообщение # 107
ДАГГО
Ребятааа, это ужас! sad Скажу честно, я даже до конца не дочитал - тошнить начало, противно. cranky Хамманн и Сайлер. Хмм… Я не видел лично эту ситуацию ни в ГИчате, ни в Офицерском чате, поэтому врублю моск и претворюсь умным. laugh Теперь посерьезнее. Сай, с точки зрения доказательной базы, твои слова ничем не подтверждены, а у Хамманна есть скрины, которые в свою очередь доказывают, что ты словесно лютовал, причем не в меру. И прочитав ваши переписки тут, скажу, от тебя веет агрессией и злобой, с трудом могу себе представить как ты «спокойно» беседовал с Хамманном (с твоих слов) а он, негодяй, каналья, пдонак тебя оскорбил. shock Уж если ты тут Хамманна чуть-ли не убить обещал и высосать глаза, то, теряюсь в догадках как ты в ПМ ему угрожал. Сай, сколько тебе лет? Те блатные слова, которыми ты пестришь… ну это же детский сад. По поводу намеков на физическую расправу (приезжай, выясним 1 на 1, вычислю по ай-пи), запомни, это чревато, да и выглядит как-то по-идиотски. Да и что это вообще? Чуть чего - в морду, чуть чего – в морду. Я аж свою школу вспомнил… (судорожно дергается глаз).

Сай, по поводу активации Галоши. Он такой же член гильдии как и ты, все имеют право на свое мнение. И к тому же, Галоша в начале не наехал, а подколол тебя, что ты сидишь далеко, обещаешь много, а по делу… Если ты такой смелый, взял бы и спросил где живет Галоша и Хамманн, приехал к ним один, и тет-а-тет «выяснил отношения» показал бы что ты умеешь. Но, ты что сказал??? «А если что-то не так, едь в Питер и выясним всё 1х1, буду только рад.» suspect Ну конечно ты будешь только рад, на своем районе, за спиной десятка три «рИаЛЬнЫХ пАЦыКОВ, ващщще, падЁм пАКурим, ЧО тЫ Ссыщщщь» suspect suspect Именно поэтому Галоша спросил тебя: «Ты школоло?», потому что именно такое поведение у «школоло», логично? Логично!!

В заключении добавлю: Сай и Следопытник. Есть кнопочка на клавиатуре наверху справа, называется Prin Screen, вроде так. Когда с вами в игре происходит что-то интересное, смело жмите на нее, будет потом о чем вспомнить, чему порадоваться и над чем посмеяться. В данном случае, будет что предъявить в свою защиту. А если случилось так что нет скринов, а на тебя «бочку катят», то тут ничего не поделаешь. В том что скринов нету виноват только ты, жди следующего удачного момента и скринь, а потом на разборки. deal

До этого момента я считал что эта ГИ золото angel , а не «золото». killed Ребят, честно, вы меня так разочаровали до глубины души… у меня нет слов. Согильдийцы, а ругаются… срутся… как давние супруги… готовы глотки друг другу прегрызть… стыдно должно быть… стыдно… и позорно. fool

Сообщение отредактировал Дагго - Понедельник, 10.01.2011, 23:58

ГалошаДата: Вторник, 11.01.2011, 01:21 | Сообщение # 108
Дагго, мощно... + 1.
А теперь по теме. Тема разбора полетов "Хам, Сай, След, Галоша и компания" закрывается. По следующим причинам.
Сай, повел себя очень даже по-мужски, чего, честно сказать, я не ожидал. Он через личку извинился передо мной лично и другими людьми, чьи чувства и интересы были задеты в ходе данной нелицеприятной дискуссии. Красавчег, респект. След пообещал вести себя смирно ) и не "писать всякую нечестивую ересь". Так что конфликт улажен миром. Все стороны получили отличный эмоциональный всплеск. Но более всего радует, что наконец-таки в ГИ конфликтная ситуация разрешилась миром, а то в большинстве случаев - это крики, вопли, слюни, сопли и сказки на заборе. Вывод один... Г-н Леопольд был прав: "Ребята, давайте жить дружно" (с).

Сообщение отредактировал Галоша - Вторник, 11.01.2011, 01:21

СайлерисДата: Вторник, 11.01.2011, 01:34 | Сообщение # 109
"Сай, повел себя очень даже по-мужски, чего, честно сказать, я не ожидал. Он через личку извинился передо мной лично и другими людьми, чьи чувства и интересы были задеты в ходе данной нелицеприятной дискуссии. Красавчег, респект."... Теперь хочу попросить прощение тут. Я вёл себя действительно как дебил. Но на это были свои причины, касающиеся моей личной жизни. Друзья, я глубоко извиняюсь перед каждым, кого я оскорбил. Эта ГИ для меня больше, чем просто гильдия, так что в будущем такого, с моей стороны, не повторится...

ДаггоДата: Вторник, 11.01.2011, 01:54 | Сообщение # 110
ДАГГО
Quote (Sylеr)
"Сай, повел себя очень даже по-мужски, чего, честно сказать, я не ожидал. Он через личку извинился передо мной лично и другими людьми, чьи чувства и интересы были задеты в ходе данной нелицеприятной дискуссии. Красавчег, респект."... Теперь хочу попросить прощение тут. Я вёл себя действительно как дебил. Но на это были свои причины, касающиеся моей личной жизни. Друзья, я глубоко извиняюсь перед каждым, кого я оскорбил. Эта ГИ для меня больше, чем просто гильдия, так что в будущем такого, с моей стороны, не повторится...

Сай, гора с плеч, отлегло... Бывают ситуации когда эиоции из ушей льют и надо это выплеснуть куда-нибудь, понимаю. Успехов тебе. Если что, пиши, поплещемся. biggrin

MikeMasterДата: Вторник, 11.01.2011, 09:47 | Сообщение # 111
ЕКИМ
Интриги, сплетни, расследования! Ни чего себе тут завернули развернули ....

А вообще было занятно почитать)

Единственное на что остался неприятный осадок, это про разбор полетов в реале! За такие намеки нужно банить игроков и пресекать тему сразу) Был инцидент в дворе за окнами когда бейсбольными битами из одной игры разных фракций народ по приветствовал друг друга. Один умер - 2 инвалида. Очень не приятно, когда мешают игру с реалом (грязью)

Чтоб тему не развивалась дальше в серьезе, предлагаю в реале обсуждать только совместные встречи не связанные с игрой. Ти по общий поход в какое нибудь кафе субботним вечером!!!)

Остальное мне все прочиталось как захватывающий и интересный мир срача)) И воспринялся с улыбкой.

Тут у кого то отношения к гильдии резко меняться стали в негатив. Это зря. Хочу вам сказать наверно банальную вещь. Это доказывает что играют тут люди, у всех есть свои заморочки.

Мое отношение к мату в канале Офицеров (детей надеюсь там нет), приват игрокам которых вы знаете (шёпот) :
Мат разрешить если он не несет культурного шока. Выражает эмоциональный крик или привязку к действию не оскорбляющую других игроков.
Мы не в школе благородных девиц.

В Гильд чате мат в любых формах запретить, так как дети) Я бы не хотел что бы мой ребенок играя в ВоВ учил попутно заковыристый и интригующий русский мат.

В организации где почти 1000 человек, я бы сказал это была милая бранка. Небольшая сора в большой семье. biggrin

КузьмичДата: Среда, 12.01.2011, 19:35 | Сообщение # 112
Сколько много написали)) стены текста сплошные, два дня читал)) biggrin
Понравилась "тупая херня", весело тут конечно))) Но хотелось бы чтобы в гильде таких драк было меньше, может кому и нравится драмы смотреть и попкорн жевать, а мне нет и моим друзьям из ги тоже, они санта-баррбару не любят и не любили, не того склада мы наверное)) НО проехали, все пришли в себя, а то в рождество такое затевать..... неправильно holiday devil поэтому мне хочется сказать БОЛЬШОЙ СПС тем кто не втгивался в сорру, а пытался ее разрешить мирным путем smile

ДарквладДата: Среда, 12.01.2011, 19:38 | Сообщение # 113
Не стоит забывать, что чат не самый точный способ передать эмоции. Вот со мной часто бывает, что пишу я в шутливом тоне общаясь с собеседником, он этого не понимает и начинает спрашивать, а не угрожаю ли я ему)) Может у меня не шибко язык подвешан, но все же...

ORCYSДата: Среда, 12.01.2011, 22:31 | Сообщение # 114
Quote (Дарквлад)

Не стоит забывать, что чат не самый точный способ передать эмоции. Вот со мной часто бывает, что пишу я в шутливом тоне общаясь с собеседником, он этого не понимает и начинает спрашивать, а не угрожаю ли я ему)) Может у меня не шибко язык подвешан, но все же...

Просто некоторые уже настолько отупели от чатов и форумов, что воспринимают шутки лишь когда за ними следуют воооот-такенные смайлы на полстраницы. :)

Р.S. Остальным спасибо. wink

АвваронДата: Среда, 23.02.2011, 00:03 | Сообщение # 115
Мл. Офицер, RP ИВЕНТЫ
Слезно хочу пожаловатся на то что форум запустел.Возможно стоит добавить релками и ввести какой то стимул.

ДлинныйзубДата: Среда, 20.04.2011, 22:03 | Сообщение # 116
Хотелось бы услашать от госпожи(господина) Тронти(к сожалению на прямой вопрос м или ж ответа не получил) обоснование угроз в свой адрес в виде исключения из гильдии за создание топика на форуме под названием "" Обьясните людям за что налоги"
Чтоб было понятно не посвященному читателю :Создал топик вышеназваный,после этого господин(жа) Тронти произвела меня в офицеры в звании подмастерье с пометкой сборщик налогов! хм.... спасибо большое , но нехочу!
Обращаюсь к Тронти в пм в вове! Весь разговор выкладывать не буду но суть следущая:
Я:Понизьте меня в звании пожалуйста
Тронти:инициатива наказуема, вот теперь и разгребайвсе это лопатой
Я:функции офицера исполнять не буду
Далее в разговоре у нас следует филосовская беседа отом кто такой злостный критикан и о праве исталковывать мои слова по своему желаню
Я:Выполнять функции офицера не буду
Тронти:Читай выше---> прокручиваю гильд чат:Опять же дословно не помню, но смысл Высказывния тронти капсом следущая,медленно лошадка бегает,плохо крпаеться руда,не берут в другую гильдию как плохо что ушел(кикнули) с попрошаек
Уважаемая(ый) Тронти будтье любезны прокоментируйте сие

krumaДата: Пятница, 22.04.2011, 13:49 | Сообщение # 117
Хочу поднять вопрос об исключении из гильдии товарищем Галоша (Председатель координационного совета гильдии)
Прилагаю переписку в оригинале

Выписка из Устава гильдии:

п2 Уклонятся от уплаты налогов и призывать к их неуплате.
За последнее время все налоги уплачены, покажите где призыв на неуплату налогов в чем меня обвиняют

п3 Оскорблять в гильдчате согильдийцев.
Признаю допустил вольность

Дополнение: За нарушение правил Гильдии Вы можете быть разжалованы или исключены из ее рядов.
Разжаловать может любой офицер, но исключить только ГМ, который и принимает окончательно решение.

Налицо превышение полномочий данным товарищем, предлагаю применить санкции к Галоше вплоть до разжалования в рядовые

http://i20.fastpic.ru/big....5c9.jpg

зы Для кого тогда составляется Устав, если даже офицеры "клали" на них?

Сообщение отредактировал kruma - Пятница, 22.04.2011, 13:56

ГалошаДата: Пятница, 22.04.2011, 21:41 | Сообщение # 118
Еще один провокатор на мою седую голову... kruma, я не знаю на что ты тут надеешься, таких выскочек было немеренно, которые пытались мне Уставом ткнуть, кикнуть меня, понизить и тому подобное. Галоша - вечен )) А вот ты уже, к счастью, история, маленькая и незначительная, но все-таки история. А по поводу твоего копи-паста положений Устава, могу тебя заверить, что в военное время Устав не действует, а щас именно такое время. И весь офицерский состав, не покладая мышек и не отключай компов, трудится над тем, чтобы подобных тебе саботажников найти и изничтожить, предварительно залив, чтобы долго обтекали.

TrontiДата: Суббота, 23.04.2011, 23:27 | Сообщение # 119
КАЗНАЧЕЙ
Quote (Длинныйзуб)
Тронти:Читай выше---> прокручиваю гильд чат:Опять же дословно не помню, но смысл Высказывния тронти капсом следущая,медленно лошадка бегает,плохо крпаеться руда,не берут в другую гильдию как плохо что ушел(кикнули) с попрошаек
Уважаемая(ый) Тронти будтье любезны прокоментируйте сие

Да, пожалуйста, коммментирую.

Членство в Гильдии 25-ого лвла дает 15% к скорости лошадки.
Членство в Гильдии 25-ого лвла дает дополнительный материал и прок собирательных проф до 50%.
Членство в Гильдии 25-ого лвла дает 15% к опыту при каче.
Членство в Гильдии 25-ого лвла дает 15% к репутации с фракциями при каче оной.
Членство в Гильдии 25-ого лвла дает 30% уменьшения поломок в бою.
Ну, а после того, как ты напишешь: "люди добрые меня из попрошаек выгнали. возьмите меня куда-нибудь" - ДУМАЕШЬ ТЕБЯ КУДА-НИБУДЬ ВОЗЬМУТЬ?

Там много еще ччего мы даем за твои жалкие 50г в неделю. Сам читай. В микроменю кнопка с мшеком, закладка гильдия, жми левой мышью "показать всё". Удачи!

TrontiДата: Суббота, 23.04.2011, 23:32 | Сообщение # 120
КАЗНАЧЕЙ
Quote (kruma)
чу поднять вопрос об исключении из гильдии товарищем Галоша

Тсс... мы бы и сами, но мы все в одном звании СОВЕТНИКИ в гильдлисте написаны, а кто был из нас первый и на кого записана Гильдия - давно забыли, так как при ее основании были в нетрезвом состоянии, и никто не признается, мне Галошу не кикнуть, но говорить об этом я могу только шепотом, а вдруг он может кикнуть меня? Так что : тссс...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Создать бесплатный сайт с uCoz