Пятница, 01.03.2024, 19:47

Главная

Мой профиль
Регистрация
Выход
Вход

ГИЛЬДИЯ ПОПРОШАЕК

Приветствую Вас Онаним | RSS
 
МЫ ПЕРВАЯ МЕЖРЕАЛМОВАЯ и МЕЖФРАКЦИОННАЯ ГИЛЬДИЯ RuWOWa.
МЫ ИМБА-ТОП-ГОП ГИЛЬДИЯ! НАС уже 2000! МЫ ТОПНУЛИ, ВЫ ЛОПНУЛИ!     
 
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » ВЕРХОВНЫЙ СУД ГИЛЬДИИ » КНИГА ЖАЛОБ » ЖАЛОБЫ ДРУГ НА ДРУГА (Активнее, активнее жалуемся, товарищи...)
ЖАЛОБЫ ДРУГ НА ДРУГА
МоргонаДата: Пятница, 17.03.2017, 16:56 | Сообщение # 211
Группа: "ИШАКОМ в детстве ПОНЮХАННЫЕ"
Сообщений: 9
Репутация: -3
Статус: Offline
http://radikal.ru/lfp....htm

я залила фото. как можно ее было не оскорблять после того что она писала. это любой так же бы отреагировал бы. негатив поражает негатив. а сиплый получил порцию негатива за свой глум. ну окей кикнули так кикнули. пойду к другим. жаль у вас нравилось до знакомства с супер корректной ом. радуйся , ты добилась своего. только теперь еще 4 человека которые добавились из-за меня тоже уйдут, узнав что меня нету. хотя вам все равно. лучше защитить неадыкватную ОМ. которой до офицера, как до сибири. может рл она и норм, хотя хз не слышала. но ом из нее никакой. быдло гопница! я не буду на всех гнать. спасибо за время которое я была с вами. было весело и прикольно. особенно в дискорде. ну пока пока. буду скучать... особенно по олеже и пеночке...

 
СигбьернДата: Пятница, 17.03.2017, 17:14 | Сообщение # 212
Герой
Группа: ОФИЦЕРЫ Гильдии Попрошаек
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Мдааааа, Шурыгина отдыхает)))
tongue  biggrin  biggrin  biggrin
 
СиплэйДата: Пятница, 17.03.2017, 18:00 | Сообщение # 213
Группа: СПОДВИЖНИКИ Гильдия Попрошаек
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Tronti ()
Довольны? Исключили девочку? Радуетесь?
Мне вообще вся эта ситуация неприятна. 
Мнения разделились.
У Маргонны есть друзья в гильдия, которым приятно с ней общаться, и поэтому может стоит подумать о том, чтоб принять ее обратно в ги? Ливи, это твое дело конечно, но ты подумай))) А общаться дальше с этим человеком не обязательно)) Я уж точно не стану. Но с Марго я согласен только в одном - это крутая гильдия и тут действительно нормальные люди с кем приятно общаться. Просто делаем выводы. Я в свою очередь не буду больше так ливать из пати как это сделал. А то что было написано мне в личку, если честно, особо меня не оскорбило. Себя я знаю и уважаю и стараюсь с уважением относиться к другим людям. Я ливнул из гильдии для того, чтобы дать Марго время поликовать. Что в скрине собственно и видно. Думал попроситься обратно на следующий день))) 
Tronti я тебя не знаю (ну может под другим именем) поэтому все что ты написала про меня немного удивило. Мы же не общались, а если и пересекались с тобой то я знаю что ничего плохого я не делал и не говорил тебе. Но мнение твое я уважаю. 
Модет просто стоит мне и Маргонне испытательный срок? 

P.S. У меня танк спиздили((( сейчас я тут все задамажу!!!)))
 
МоргонаДата: Пятница, 17.03.2017, 18:12 | Сообщение # 214
Группа: "ИШАКОМ в детстве ПОНЮХАННЫЕ"
Сообщений: 9
Репутация: -3
Статус: Offline
Сиплэй, да я борщинула. кретинские дни дали о себе знать.  ты просто спровоцировал меня. мало того что ключ сломал. ну кикнули меня после твоего скрина еще. посодействовал как надо. супер день! я честно рада, что хоть после этого ливаний не будет. к своим будут лучше относится. ливирная колбаса может перестанет матом крыть новеньких. хоть какой то след оставила. мне очень многие тут были приятны. каждый день почти общались.
p.s.  то что я просила помоч в ги-чате, это не порок! ё-ма-ё мы же гильдия ПОПРОШАЕК, наше кредо просить что то)


Сообщение отредактировал Моргона - Пятница, 17.03.2017, 18:13
 
ГрамонаДата: Пятница, 17.03.2017, 18:17 | Сообщение # 215
Группа: СПОДВИЖНИКИ Гильдия Попрошаек
Сообщений: 9
Репутация: 1
Статус: Offline
Мда , потратил полтора часа жизни sad Мое мнение такое, ВСЕ ВИНОВАТЫ!
 
МоргонаДата: Пятница, 17.03.2017, 18:29 | Сообщение # 216
Группа: "ИШАКОМ в детстве ПОНЮХАННЫЕ"
Сообщений: 9
Репутация: -3
Статус: Offline
ORCYS, а как же слова "то что происходить в личке это меня не волнует"? а пометка на кик из ги за форум? я считаю что все заслужила она. сама пошла в негатив. а с сиплым я борщила в приват, что наше личное было. в общий я писала что он поступил как подонок. это что не так что ли? я считаю что могли бы выговором и штрафом обойтись. но куда уж до богов, простой смертной. ))) ладно, это просто игра. в дискорде все равно я с вами.
меня за 2 месяца игры у вас звали ребята, которые меня знают в "зов предков", "эхо", "азгард", но я всем написала, что мне тут нравится больше. и я не уйду от моих ребят, а в итоге из-за ОДНОГО инцидента, меня свои же и выкинули... обидно.
Я РЕАЛЬНО КРИЧУ: УБЕРИТЕ ИЗ ОМ ЛИВИРИЭЛЬ. ЕЁ ПОВЕДЕНИЕ СТАЛО ПРИЧИНОЙ ДОЛГОЙ ВОЛОКИТЫ, КУЧЕЙ НЕГАТИВА И - 5 ЧЕЛОВЕК ИЗ ГИЛЬДЫ. ДА ПОЛЕЗНАЯ ОСОБА У ВАС В ПРАВЛЕНИИ. ЕЙ БЫ НАУЧИТЬСЯ МАНЕРАМ. ЕСЛИ БЫ НЕ ЕЕ ПРИВАТНОЕ СООБЩЕНИЕ, ВСЕ БЫ УТИХЛО САМО СОБОЙ, А С СИПЛЫМ МЫ БЫ ПОМИРИЛИСЬ ТОЧНО. Я ДОЛГО ОБИДУ НЕ ДЕРЖУ НА ЛЮДЕЙ!
Liviriel, А тебе скажу, крыса ты ободранная: че молчишь и не отвечаешь в личку? давай встретимся с тобой, я сказала что в мск подъеду без проблем, 6 часов и я хоть завтра пригоню! в лицо скажешь мне то что писала? или что перед компом только такая смелая, в окружении мальчиков? сыкуха шваброобразная! мне нравилась эта гильдия, пока ты не начила строчить своими гоблинскими рученками всякую оскорбятину! фу, как же ты меня бесишь и злишь!


Сообщение отредактировал Моргона - Пятница, 17.03.2017, 18:33
 
LivirielДата: Пятница, 17.03.2017, 19:09 | Сообщение # 217
Группа: СПОДВИЖНИКИ Гильдия Попрошаек
Сообщений: 12
Репутация: 4
Статус: Offline
Моргона

Как забавно читать вопли тупой малолетки, боже, даже настроение поднимает) Жопа подгорающая так и пылает. Ты там ядерный реактор заправляй, что ли, чтобы в нужное русло его пустить. Надеюсь, что в последующих ги тебя так же будут посылать куда подальше за твое мразотное поведение, тупая квочка)
 
АмарантэйнДата: Пятница, 17.03.2017, 19:09 | Сообщение # 218
Группа: ОФИЦЕРЫ Гильдии Попрошаек
Сообщений: 5
Репутация: 1
Статус: Offline
Увы, срач из чата и личных сообщений перебрался на форум. Если нет возможности поорать в одном месте, то конечно же это просто необходимо сделать в другом. Моргона, ты не являлась каким-то сверх важным членом нашей гильдии, после ухода которого случился апокалипсис и все дружно ливнули... Нет! Все уже закрыли эту тему и спокойно пошли по своим делам, кто в рейд, кто в подземку, на бг и арену, да в конце концов делать локалки и ачивки!

Данная тема уже исчерпала себя еще тогда когда Король гильдии Орцис вынес вердикт и тебя кикнули (такое сообщение с большими красными буквами). Твое возмущение и оскорбления в сторону Ливи, так же всем, извините, до лампочки. Не сделав НИЧЕГО полезного для гильдии, ты буквально требуешь (словно маленький ребенок, который топает ножкой и строит обиженную моську) убрать с должности офицера, который вносит вклад в события и историю гильдии. Как выяснилось из комментариев выше особой любовью у членов гильдии ты не пользовалась, лишь могла требовать шмот и просилась в подземки и рейды,куда тебе еще рано ходить по итл (дабы не создавать ПРОБЛЕМ остальным игрокам, которые тоже будут находиться в пати на тот момент).

Совет на будущее: такое количество дерьма, что накопилось в тебе, лучше держи в себе (особенно если у тебя пмс), а еще круче займись чем-то полезным, кроме игры в ВоВ, глядишь и нервы успокоишь. Вердикт вынесен официально главой гильдии и все с ним согласны, увы кроме тебя (но кому какое дело уже?). Надеюсь, что ты прислушаешься к здравым мыслям, остудишь свой пыл и пойдешь своей дорогой, вперед к прогрессу в ВоВ и т. д. и т. п.

Всех благ!

P.S. Фласки спасут мир и твою душу!
 
МоргонаДата: Пятница, 17.03.2017, 19:49 | Сообщение # 219
Группа: "ИШАКОМ в детстве ПОНЮХАННЫЕ"
Сообщений: 9
Репутация: -3
Статус: Offline
окей окей. как скажешь. я больше не напишу сюда. мир и любовь вам ребята!
 
БаттистаДата: Пятница, 17.03.2017, 22:38 | Сообщение # 220
Группа: ОФИЦЕРЫ Гильдии Попрошаек
Сообщений: 33
Репутация: 6
Статус: Offline
А вообще я хочу пожаловаться на Баттисту , он создает ивенты , а сам их не проводит, играя в танки и работая на работе (тавтология она такая).  Я считаю это не приемлемо , человек приходит к назначенному времени , ждет , тратит время , а Баттиста занимается своими делами! sad

Вот такая жалоба на меня smile


Жизнью наслаждается тот, кто не спешит

Сообщение отредактировал Баттиста - Пятница, 17.03.2017, 22:38
 
МоргонаДата: Воскресенье, 19.03.2017, 19:24 | Сообщение # 221
Группа: "ИШАКОМ в детстве ПОНЮХАННЫЕ"
Сообщений: 9
Репутация: -3
Статус: Offline
http://s019.radikal.ru/i638/1703/a0/180a9c1b2029.jpg

Смотрите ребята. Я же говорила что это Ливирная колбаса с гнилым мозгом. вот что она пишет в тихоря от вас. знайте на сколько она конченая. даже родителей не задеть не смогла. гнилая крыса - вот её звание


Сообщение отредактировал Моргона - Воскресенье, 19.03.2017, 19:28
 
ЛеймрейДата: Понедельник, 20.03.2017, 01:34 | Сообщение # 222
Глава RP ОТДЕЛА
Группа: ОФИЦЕРЫ Гильдии Попрошаек
Сообщений: 24
Репутация: 6
Статус: Offline
да закрыта уже тема...харош

 
ЗолдрашДата: Понедельник, 20.03.2017, 20:55 | Сообщение # 223
Группа: НОВОБРАНЦЫ Гильдии Попрошаек
Сообщений: 37
Репутация: 5
Статус: Offline
Вот всегда, всегда, когда ухожу в отпуск пропускаю веселье)
 
LivirielДата: Вторник, 21.03.2017, 00:50 | Сообщение # 224
Группа: СПОДВИЖНИКИ Гильдия Попрошаек
Сообщений: 12
Репутация: 4
Статус: Offline
Моргона

Неужели ты реально настолько тупая, что думаешь, что я не могу сделать скрины твоих сообщений? Учитывая, что я молчала сначала на твои исеричные умолишенные обсирания конченной быдло-шкуры? Поехали



До сих пор поражаюсь твоей тупости)


Сообщение отредактировал Liviriel - Вторник, 21.03.2017, 00:51
 
ЛеймрейДата: Пятница, 19.05.2017, 01:05 | Сообщение # 225
Глава RP ОТДЕЛА
Группа: ОФИЦЕРЫ Гильдии Попрошаек
Сообщений: 24
Репутация: 6
Статус: Offline
Мною был понижен до бедняка-молчуна игрок под ником Азферикт-Подземье.

Причина : оскорбление в общем ги чате старшего офицера гильдии - Баттисты.


 
Форум » ВЕРХОВНЫЙ СУД ГИЛЬДИИ » КНИГА ЖАЛОБ » ЖАЛОБЫ ДРУГ НА ДРУГА (Активнее, активнее жалуемся, товарищи...)
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Создать бесплатный сайт с uCoz