Пятница, 01.03.2024, 21:19

Главная

Мой профиль
Регистрация
Выход
Вход

ГИЛЬДИЯ ПОПРОШАЕК

Приветствую Вас Онаним | RSS
 
МЫ ПЕРВАЯ МЕЖРЕАЛМОВАЯ и МЕЖФРАКЦИОННАЯ ГИЛЬДИЯ RuWOWa.
МЫ ИМБА-ТОП-ГОП ГИЛЬДИЯ! НАС уже 2000! МЫ ТОПНУЛИ, ВЫ ЛОПНУЛИ!     
 
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » ВЕРХОВНЫЙ СУД ГИЛЬДИИ » КНИГА ЖАЛОБ » ЖАЛОБЫ ДРУГ НА ДРУГА (Активнее, активнее жалуемся, товарищи...)
ЖАЛОБЫ ДРУГ НА ДРУГА
TrontiДата: Пятница, 17.03.2017, 13:47 | Сообщение # 196
КАЗНАЧЕЙ
Группа: АДМИНИСТРАТОРЫ ГИ Попрошаек
Сообщений: 424
Репутация: 18
Статус: Offline
Да, есть отрыв, есть много чего, но в той же ПвП среде гладиаторов гораздо больше среди мальчиков, чем среди девочек, у мальчиков реакция заточена под охоту, они быстрее принимают решения, а здесь Сиплэй начал травить девочку за неумение играть, а когда девочка возмутилась, то на нее как коршуны все накинулись, выглядит это так )))

 
PenochkaДата: Пятница, 17.03.2017, 13:53 | Сообщение # 197
Cт. Офицер, глава Профсоюза
Группа: НОВОБРАНЦЫ Гильдии Попрошаек
Сообщений: 42
Репутация: 7
Статус: Offline
ммм.. конечно возмоооожно, что я что то пропустила, но я присутствовала при начале инцендента и, со стороны Сиплея я в общем чате ничего плохого не видела, никаких обзывательств и высмеиваний. Хотя, конечно, нам девочкам всегда свойственно думать, что во всем мужики виноваты   
Мне кажется, что мы похлеще мальчиков можем обидеть   .  Мы всегда им говорим, что они "должны" что то для нас делать, но в общем то с чего он кому то что либо должен?) Некрасиво поступил? Ну возможно, мы не присутствовали и до сих пор ни одного скрина не видно.  Мы лишь предполагаем.
 
НаглаярожаДата: Пятница, 17.03.2017, 14:06 | Сообщение # 198
Группа: НОВОБРАНЦЫ Гильдии Попрошаек
Сообщений: 111
Репутация: 8
Статус: Offline
Цитата Tronti ()
а здесь Сиплэй начал травить девочку за неумение играть

Пруфы?
Цитата Tronti ()
а когда девочка возмутилась, то на нее как коршуны все накинулись
Вссёё как обычно)


 
НаглаярожаДата: Пятница, 17.03.2017, 14:23 | Сообщение # 199
Группа: НОВОБРАНЦЫ Гильдии Попрошаек
Сообщений: 111
Репутация: 8
Статус: Offline
Цитата Penochka ()
Ну возможно, мы не присутствовали и до сих пор ни одного скрина не видно.  Мы лишь предполагаем.
скринов мы не видели ни от той не от другой стороны спора и даже Сиплэй ничего не выложив просто предложил мириться. Так почему мы до сих что то обсуждаем? Закрыли тему и забыли. Но нет вы сидите и всё рассуждаете рассуждаете, ни Моргона ни Ливириэль ничего не пишут, а вы всё пытаетесь найти новые "улики"
Ну что, товарсчи следователи, продолжайте продолжайте. 
Или вас беспокоит то что я не принял вашу сторону сразу и теперь что?


 
PenochkaДата: Пятница, 17.03.2017, 14:30 | Сообщение # 200
Cт. Офицер, глава Профсоюза
Группа: НОВОБРАНЦЫ Гильдии Попрошаек
Сообщений: 42
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата Наглаярожа ()
Или вас беспокоит то что я не принял вашу сторону сразу и теперь что?
При чем тут следователи? И какую именно сторону ты не выбрал?  Я сейчас вообще то писала про то, что мы не можем обвинять мальчика (ПВП-бойца сорян) основываясь на предположениях и не зная полной ситуации. Я тут что то расследовать и выискивать не собираюсь, как его обосрали в ги чате я видела своими глазами, как в личку обосрали мне скрины скинули (могу поделиться если надо, но не хотелось бы). Давайте еще и тут засрём товарищи! Мало ему за попытку помощи прилетело.  Инициатива поимела инициатора??  up
 
TrontiДата: Пятница, 17.03.2017, 14:31 | Сообщение # 201
КАЗНАЧЕЙ
Группа: АДМИНИСТРАТОРЫ ГИ Попрошаек
Сообщений: 424
Репутация: 18
Статус: Offline
Покажите уже скрины!

 
НаглаярожаДата: Пятница, 17.03.2017, 14:38 | Сообщение # 202
Группа: НОВОБРАНЦЫ Гильдии Попрошаек
Сообщений: 111
Репутация: 8
Статус: Offline
Цитата Penochka ()
Мало ему за попытку помощи прилетело

Во превых, я нигде ничего не писал против или за Сиплея, которого ты столь горячё отстаиваешь (вот только перед кем?) Я говорю что нету смысла что то тут рассусоливать дальше. Если скринов не будет то Моргону разбанить и вдолбить в голову Устав Гильдии. Если откажется впитывать устав и повторить поведение в бан с дальнейшим киком. В Ги чат спамить нельзя, если офицер увидел спам то имеет полное право забанить, всё просто


 
АзазиилДата: Пятница, 17.03.2017, 14:58 | Сообщение # 203
Мл. Офицер, Профсоюз
Группа: СПОДВИЖНИКИ Гильдия Попрошаек
Сообщений: 64
Репутация: 7
Статус: Offline
Какое-то не особо интересное разбирательство. Вчера думал, что наваяю как обычно лютый пост, но все, что хотел сказать, уже озвучили Уарабеи, Амарантэйн и Пенночка.

Остается только вкратце добавить:

1. Моргона, ты в Гильдии относительно недавно, но сильно уж слишком примелькалась с просьбами о помощи в твоих ключах. Я сам как то поучаствовал однажды в твоем паровозинге, после чего не знал, куда от тебя деться. Ты забивала мне личку, пока я бегал по БГ и автоматом приглашала в группу, когда я заходил в игру. Скажем так - мое отношение к тебе предвзятое. И что-то мне подсказывает, что не у меня одного. Обращу внимание, что это ни хорошо, ни плохо. Просто имей это ввиду, когда в очередной раз будешь собирать группу на свой ключ. 

Отвлекаясь от темы:
На мой взгляд, в настоящее время ты играешь, мягко говоря, плохо (хотя я могу судить только по двум забегам). И я уверен, что лучше играть ты не научишься, если будешь постоянно прибегать к помощи паровозов. Если у тебя есть цель научиться играть, то прояви хоть немного заинтересованности: прочитай хоть какие-нибудь гайды, потренируйся на манекенах, побегай в низкоуровневые чужие ключи (через поиск). Многие из Гильдии делали (и делают) именно так и многих твоя назойливость бесит именно по этим причинам. Короче говоря, привыкни к своему персонажу, прочувствуй его, и тогда уже сможешь реально приносить пользу в инстах/рейде, параллельно, допуская минимума ошибок.

Что касается Сиплэя, который сломал тебе ключ путем лива из группы, я его прекрасно понимаю. Но в данном конкретном случае лично я бы ливнул тоже, предупредив сопартийцев, что в наших рядах предатель (пускай даже и согильдиец). Само то, что человек состоит с тобой в одной Гильдии, не дает тебе право вступать с ним в преступный сговор с целью кика постороннего пуга, если конечно пуг не редкостный мудило.
У меня много друзей в баттлнете, с которыми я познакомился как раз в подобных рандомных забегах. И если встанет выбор между адекватным товарищем из баттлнета и назойливым согильдийцем-вагончиком (в ключах, как тут правильно было подмечено, не ДПС главное. Вернее, не везде он главный), я бы, увы, выбрал первый вариант, как и большинство других игроков. Многие это понимают, принимают, но не озвучивают. И это нормально.
Пожалуйста, сбрось все скрины какие у тебя есть, на форум. Либо в группу ВКонтакте. А то голословно все это как то. Оценку дать не представляется возможным. То, что ты сбрасывала в дискорд, очень плохого качества и там явно не с начала разговора. А я настороженно отношусь к подобным "вырезкам".

2. Ливириэль, как бы кто не распинался в гильдейском чате, как бы кто кого ни хуесосил, ты, в первую очередь, старший офицер Гильдии. Увидела левый срач, урезонь. Не доходит - забань. Но в личке переписываться с "осужденным" это как то некорректно. Ответила один раз, что все вопросы на форум и игнорь. Ты - лицо Гильдии, так что нужно соответствовать. Пожалуйста, учти этот момент. Как по мне, так бан был выдан законно и обоснованно. Но личка - перебор.

3. Сиплэй, Танк является флагманом группы, что бы там ни думали всякие левые чуваки, считающие себя отцами и эрэлами. Ты в группе и капитан, и ледокол. И когда случается левый звиздец, ты должен покидать тонущий корабль последним. Это мое мнение, на мой взгляд правильное. Я его придерживаюсь и другим советую. Тем более, что ты - ДК. Тебе в принципе ни хил, ни ДД особо не нужны. ДД ливнул - поставь триньку на + к урону и погнали дальше. Слился хил? Переоденься в выживаемость и агри не по 6, а по 3 пака. Кароче. Виновным тебя в конфликте и поломке не считаю, т.к. подлость даже к пугу не должна поощряться.


Бой - это единственный способ достижения победы в бою
 
LivirielДата: Пятница, 17.03.2017, 15:28 | Сообщение # 204
Группа: СПОДВИЖНИКИ Гильдия Попрошаек
Сообщений: 12
Репутация: 4
Статус: Offline
Азазиил

Бан ей был влеплен исключительно после переписки (а не до, как она тут верещала, надрывая свой пукан) - это раз. Во-вторых, человека просили вежливо закрыть тему несколько раз, потом просьба пришла в более грубой форме, а когда выявилось, что данной самке абсолютно насрать на всё - перешел на мать, с дальнейшим добавлением как ЛС ЧС, так и бана в ги чате, поскольку человек не вменяемый и по-хорошему не понимает. 

В-третьих, так никто и не получил пруфов с глумления самого Сиплэя до сих пор, хотя это уже требовало приличное количество человек. А так, в общем ты во всем прав.
 
ЛокдакДата: Пятница, 17.03.2017, 15:31 | Сообщение # 205
Группа: СПОДВИЖНИКИ Гильдия Попрошаек
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Видел всю переписку в гильдейском чате с самого начала, даже в рейде не мог оторваться от переписки biggrin

Оставлю своё мнение тут, потому что попросили. Мнение основывается на переписке в ги чате =) Переписку в личке или скрины какие либо я не видел.
1) Сиплэй не прав. Не надо было ливать из группы, нужно просто было дойти до конца, успели бы по времени или нет. Ты шел помогать, а в итоге получается не помог, а целенаправленно сломал ключ.
2) Моргона, ты в гильдейском чате рассказала свое мнение, как ни странно, вся гильдия тебя услышала, ты перегнула палку. Ты объяснила всю ситуацию и начала уже просто гнобить Сипа, хотя человек извинился и общался спокойно, а найдя поддержку в некоторых членах гильдии, вы его добили и он покинул гильдию.
3) Что такое хил? Дело хила - хилить, а уж особенно в эпохе, где не его ключ. Свой ключ может спокойно не хилить, никто не будет против.
4) Моргона, Сип тебе пытался разъяснить как быстрее пройти подземелье, не агрить паки и т.д. Ты просила помощь, в след раз проси помощь и не геройствуй, дай знающим людям делать свое дело, а если не знаешь что да как, спрашивай перед подземельем, что да как. Д и в интернете все найти можно и подготовится без проблем. Тебе помощь нужна была, а не пропаровозить по данжу. Не знание тактики - не освобождает от ответственности!))
5)Видел как Ливи зашла и без особого разбора дала молчанку, это не правильно, хоть Моргона и заслужила её. НО вроде как разборка была у них в личке, так что тут ничего не скажешь. Но молчанку явно надо было дать.
6) Я не вижу никаких доказательств тут про обсирание в личке, поэтому это пустые слова.
7)Ливи, видел ты упомянула, что Моргона выпрашивает шмот в рейдах (даже кажется, что требует их) и т.д. Это так, такое не приветствуется мной. Но я ссылаюсь на то, что все люди разные, темболее, что шмот который ей не нужен, она спокойно отдает его другим.
8) Моргона, Ливи не просто так сделали офицером, это гильдия со своими принципами и своими правилами, причем гильдия по праву считается топовой. Никто не будет её понижать и уж особенно выгонять. И если ты не хочешь находиться с ней в одной гильдии, то тебя никто не держит. Считаю Ливи и Моргоне просто стоит отписать тут друг другу простое *прости* и всё, забить друг на друга и играть в свое удовольствие.

В заключение скажу, что выгонять из гильдии никого не стоит. Моргона просидела день в молчанке, её можно снять, не думаю, что это уже необходимо, явно она не начнет в гильдейском чате срачь устраивать, д желающих помогать ей будет мало, это ее наказание. Сиплэй возвращайся в гильдию обратно.

Ну а вообще последнее слово за главой нашей гильдии =) Но думаю, ему разбираться в этом не очень то и хочется) Сип попросил извинения у Моргоны, Моргона у Сипа, остались Моргона и Ливи друг друга извинения за мат перемат и дружно разойдемся по своим локалкам =) Не хватало нам еще и внутри гильдии войны =)

Со всем уважениями Локдак =)


Локдак.

Сообщение отредактировал Колян - Пятница, 17.03.2017, 15:38
 
СиплэйДата: Пятница, 17.03.2017, 15:40 | Сообщение # 206
Группа: СПОДВИЖНИКИ Гильдия Попрошаек
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Очень интересно... Критику я воспринимаю. Свою ошибку уяснил и больше так делать не буду. Над Моргонной я не глумился и не стебал ее и тем более ничего обидного ей в личку не писал. Все что я ей написал в личку на то, что я членосос было - "Я лизун" я лизать люблю. А хил в пати сказал: "Я "нубов" не хилю)))" и все в пати посмеялись, потому что на Марго были стаки и отхили просто не было. По поводу дпс вообще странно т.к в пати был хант 914, танк 902, хил 917 или около того и еще 1 дд 978~ и Марго 850 или около того. Это мелочи, но зачем врать на счет своего дпса? Суть в том что ливнул я не сразу. Еще минут 5 я говорил что хил тупо не может отхилить из за афикса и все он делает нормально. Остальные тоже были адекватные и говорили только чтоб марго не бегала вперед неизвестно куда. В казематах мы 4м спускались с лифта до 2го босса а Марго уже с боссом билась... В общем все шло плохо в плане закрытия ключа. Но я ливнул только когда она решила кикнуть человека причем не обосновано. 1й раз в жизни ливнул. Никому не жаловался и никого не обижал. Скрин я сделал только когда Пенночка начала спрашивать о ситуации в целом. То что написала Марго (увидите вконтакте в теме жалобы) было уже через час после самой ситуации.
Я всегда помогаю согильдийцам, когда могу и делаю это без какой либо выгоды, кроме просто проведенного в кайф времени. Сам себя никаким про не считаю я давольно таки средний игрок. Сам вагонил много раз и знаю как это тяжело для Состава и что это требует терпения и сдержанности. То как я себя повел, как танк - не красиво. Про "не по мужски" я не согласен. Но то что мне писала Марго было недостойно девушки любого возраста!!!

 
ORCYSДата: Пятница, 17.03.2017, 16:28 | Сообщение # 207
Группа: АДМИНИСТРАТОРЫ ГИ Попрошаек
Сообщений: 1254
Репутация: 36
Статус: Offline
РЕШЕНИЕ ГЛАВЫ ГИЛЬДИИ:

За оскорбления в адрес старшего офицера Гильдии на форуме и участника PvP отряда в игре исключить игрока «Моргона» из гильдии с правом возвращения в случае примирения сторон (т.е. если «Ливириэль» самолично пригласит «Моргону» в гильдию и более они не будут иметь друг к другу никаких претензий).


P.S. Трудное решение, принятое после опроса свидетелей конфликта, так как скринов от «Моргоны» я так и не увидел.


 
МоргонаДата: Пятница, 17.03.2017, 16:45 | Сообщение # 208
Группа: "ИШАКОМ в детстве ПОНЮХАННЫЕ"
Сообщений: 9
Репутация: -3
Статус: Offline
Цитата Liviriel ()
Во-первых, за защитой ко мне никто не бежал. Сиплэй - участник пвп состава, находящийся под моим крылом, как РЛа своего состава. Каждый РЛ обязан отстаивать честь своего подопечного. Мне Сиплэй ничего сам не писала, когда я пришла, передо мной предстала очередная истерия малолетней девочки, верещащей, что ей все всё должны и что Сиплэй такой козлина (а в добавок и хил, который не хилил на её косяки, тоже тварь редкостная). За более, чем пять нормальных и адекватных расспросов какого, собственно, происходит, не поступило НИ ОДНОГО адекватного ответа и подтверждения того, что эту "милую и пушистую" обижали после лива с данжа. При этом ранее уже говорила Пенночка, что её предупреждали закрыть тему и не разводить грязь, тем более за спиной самого "якобы виновника" торжества. Но у мелкой девчушки загорелось ЧСВ до поднебесной, что возомнила себе обсирать всё и вся, думая, что ей ничего за это не будет. Человека вежливо просили закрыть тему, потом захлопнуть варежку. Человек не понял - человек был послан куда подальше и унижен, лишенный права писать что-либо в ги чат, дабы подумать над своим поведением. Далеко не первый раз данная особь позволяет себе поливать грязью рандомов, так теперь дело дошло и до согильдийца.

Посмотрите ребят не может угомонится! продолжает оскорблять. я много хочу ей сказать! но не буду уподобляться ей. где то что то прочитала и вставляет. лишь бы больше компромата. я первый раз в ги чате кого то ругала. а ты Liviriel, пишишь лож! ты пытаешься нелепо меня выгнать. аж слюни наверное летят когда пишешь это. И еще раз повторю тебе, я не буду терпеть твой похабный жаргон! кого ты там унизила? алё унижатор великий! выпей пустырника истеричка!

Добавлено (17.03.2017, 16:45)
---------------------------------------------
у меня не получается скинуть скрин. я не понимаю как добавить его. я в дискорд кидала

 
TrontiДата: Пятница, 17.03.2017, 16:47 | Сообщение # 209
КАЗНАЧЕЙ
Группа: АДМИНИСТРАТОРЫ ГИ Попрошаек
Сообщений: 424
Репутация: 18
Статус: Offline
Моргонаhttps://radikal.ru/ сюда залей в 2 клика.

 
TrontiДата: Пятница, 17.03.2017, 16:48 | Сообщение # 210
КАЗНАЧЕЙ
Группа: АДМИНИСТРАТОРЫ ГИ Попрошаек
Сообщений: 424
Репутация: 18
Статус: Offline
Довольны? Исключили девочку? Радуетесь?

 
Форум » ВЕРХОВНЫЙ СУД ГИЛЬДИИ » КНИГА ЖАЛОБ » ЖАЛОБЫ ДРУГ НА ДРУГА (Активнее, активнее жалуемся, товарищи...)
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Создать бесплатный сайт с uCoz