Четверг, 05.12.2024, 05:20

Главная

Мой профиль
Вход

ГИЛЬДИЯ ПОПРОШАЕК

Приветствую Вас Онаним | RSS

МЫ ПЕРВАЯ МЕЖРЕАЛМОВАЯ и МЕЖФРАКЦИОННАЯ ГИЛЬДИЯ RuWOWa.
МЫ ИМБА-ТОП-ГОП ГИЛЬДИЯ! НАС уже 2000! МЫ ТОПНУЛИ, ВЫ ЛОПНУЛИ!     

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ЖАЛОБЫ ДРУГ НА ДРУГА
ХамманнДата: Понедельник, 10.01.2011, 00:20 | Сообщение # 76
Статус: Offline
не собирался!!!

ГалошаДата: Понедельник, 10.01.2011, 03:12 | Сообщение # 77
Финские парни покричали... Теперь я немного отпишусь. 1) Сабат, Следпытник - кик, они уже были ни раз понижены, ни раз кикнуты, какого хрена они делают снова в ГИ - непонятно, если после кика они снова окажутся в ГИ, и я узнаю, кто их инвайтит - четвертую и съем весь ливер. И, чес сказать, ой, как меня запарила школота, но не буду об этом - я уже изрекался на эту тему в предложениях.
2) Сайлерис - понижение до рядового члена ГИ + испытательный срок 2 недели, если изменит свое поведение и увеличит словарный запас, возможно его повышение, но максимум до "младшего офицера".
Хам, по поводу его назначения... не могу ничего сказать, он мною назначен не был. Далее, Сай, че за понты: "1*1, приезжай в Питер"? ты тоже из разряда "школоло", или ты джеки чан питерского разлива? Меня ппц это раздражает, хотя и веселит тоже... какое-то тело сидит за монитором, понтуется связями а-ля Следпытник или своей способностью к высокому маваши а-ля Сайлерис... Ребят, сидящим по ту сторону монитора глубоко (извините) нас рать на вас, ваши связи, ваш кошлек и остальную хрень, которую вы любите себе выдумать, ибо в реале ни хрена с этим не получается....
Продолжаем )
Сай, ты говоришь, что ты с основания ГИ - назови ник чара, который присутствовал при основании ГИ, и мне сразу станет все понятно...
Также ты тут на Хама под шумок наезжаешь по поводу его значимости в ГИ... А что сделал ты?? Да и кто ты для ГИ? (возвращаемся к вышеобозначенному вопросу). Персонаж под ником Сайлерис - Хранитель правопорядка. А кто это? Я вот не понимаю этого "звания" и должности. Какие твои обязанности? Чем ты полезен для ГИ?
Вот Хам собрал статик, убил Лича, дошел до Синдры ХМ, прошел в числе первых геры каты с ГИсоставом, посещал и помогал в примейдах, а вот тебя я узнал только по форуму...
Я закончил, жду минусов )))

ГалошаДата: Понедельник, 10.01.2011, 04:42 | Сообщение # 78
Это, г-н боксер не решение, а предложение ГМу со стороны советника. Ники не твоего мэйна, ни твоего твинка ни о чем мне не говорят, а, значит, хреново собирал, а, значит, ничем в душу не запал. Причем, ты так и не ответил на вопрос: "в чем твои обязанности?" - а, значит, ты и сам нихрена не понимаешь зачем ты нужен. Насчет того, что тебя назначил Орцис, это абсолютно ни о чем не говорит, он так всех назначает, кто ему приглянется, а потом люди отсеиваются, время твоего отсева пришло, если ты и дальше будешь настолько неконструктивно вести диалог.
З. Ы. Ты абсолютно не прислушился к тому, что я писал о понтах, все так же гонишь мне про чемпионство... Европу. Юноша, мне глубоко нас рать, повторю тебе еще раз, на все это. Для меня ты сборище ничтожных пикселей в игре, я тебя не знаю и ты мне не интересен, так что будь добр включи наконец мозг и попытайся хоть как то вести конструктивную дискуссии, а не с позиции: "я молодой Валуев и писька у мя 48 см".

ТемноДата: Понедельник, 10.01.2011, 12:20 | Сообщение # 79
Не могу не вставить свои 5 копеек. Сайлярис твой диалог не производит впечатление адекватного человека. ник Гроулинк и кто это такой? Я один из древнейших офицеров ГП. Такого чара ну хоть убей не помню, По поводу Хамманна да этот человек не 2 года в гильдии и что. Зато он зарекомендовал себя как адекватный человек что в пве направлении что при личном общении. И это по личным наблюдениях что в рейдах при моем скромном участии и как в роли РЛ и как в роли помогу вам с хилом. А что сделал ты Сайлярис? Кроме срача на форуме и в офицер чате я ничего пока не вижу.

СайлерисДата: Понедельник, 10.01.2011, 15:11 | Сообщение # 80
Тут была написана тупая херня...
Прикрепления: 1504368.jpg (27.5 Kb) · 0874248.jpg (43.8 Kb)

Сообщение отредактировал Sylеr - Вторник, 11.01.2011, 01:53

ГалошаДата: Понедельник, 10.01.2011, 17:54 | Сообщение # 81
Омг, юноша, ты жжешь капитально )))) Спасибо повеселил. Я изменяю свое мнение по поводу тебя - ты крутой перец с крутой татухой. Предлагаю тебе быть Хранителем клоунады в ГИ. Соглашайся, второго шанса не будет. А если серьезно, тебе реально отбили голову. Дружок, не нужно тебе что-либо еще писать и кидать какие-то битые ссылки. Сохрани остатки адекватности, а лучше перечитай еще раз, а лучше дважды, то, что пишут другие люди, ибо твоя заполненная вакуолями лобовая кость походу не позволяет тебе быстро распознать буквы и вникнуть в смысл прочитанного.
З. Ы. Как я вижу конструктивной дискуссии не получится. Поэтому резюмирую. Судьбу кика Сайлериса решит Совет ГИ. Мой голос - ЗА. А судьба его офицерства уже решена...

Сообщение отредактировал Галоша - Понедельник, 10.01.2011, 18:06

СайлерисДата: Понедельник, 10.01.2011, 18:20 | Сообщение # 82

Сообщение отредактировал Sylеr - Вторник, 11.01.2011, 01:53

СайлерисДата: Понедельник, 10.01.2011, 18:57 | Сообщение # 83
Тут была написана херня, котарая ещё тупее предыдущей...

Сообщение отредактировал Sylеr - Вторник, 11.01.2011, 01:55

ГалошаДата: Понедельник, 10.01.2011, 19:08 | Сообщение # 84
М-да, ответил, как отрезал - тролль заагрился. Ожидаемая реакция: не тебе, сынку, со мной тягаться в словоблудстве. Что сам ушел - респект, за попытку уйти красиво - респект. А то, что заагрился и с эмоциями не совладал, так ничего - не расстраивайся, у отбитых "боксеров" и не такое бывает. Радуйся, что хоть еще печатать можешь. Единственное расстроил, что ты нихрена так и не понял по поводу своих понтов. Настолько ты самовлюбленное и самоуверенное недосущество. И почему всякая шваль думает, что только она (эта шваль) что-то может, и что морда только у нее (швали) кирпичем. Ты глубоко ошибаешься... А насчет "пересечься"... такой ты ущербный, это ппц.

СледопытникДата: Понедельник, 10.01.2011, 19:20 | Сообщение # 85
Вот не понимаю, меня за что-то обвиняют, меня банят, меня всячески троллят, и кто? Доблестные офицеры гильдии. А всё почему? Ну, я типа тупой гопник-школоло понтовалищина с ватным мозгом. Ага, а чуть попытаюсь что-то сказать в ответ: нет, уже сразу едут сообщения "Галоша/Урглак разжалует Следпытника в звание "Дервиш" и т.п. вниз по лестнице. А что я делаю? Пытаюсь хотя бы не остаться обосранным. Я даже из гильдии уходил, но всё-таки не мог не вернутся. Сегодня, опять-таки, бредовая ситуация: пишу в чат "Интересно, а когда можно будет Смертокрыла убить", и меня тут же банит Урглак, который мне сам написал в личку "С Галошей стычки просто так не проходят". М-да... Интересная причина, ну-ну...

Добавлено (10.01.2011, 19:20)
---------------------------------------------

Quote (Галоша)
после кика они снова окажутся в ГИ, и я узнаю, кто их инвайтит - четвертую и съем весь ливер

Ха, могу сразу выдать моего инвайтера - это Орцис. happy

ORCYSДата: Понедельник, 10.01.2011, 19:25 | Сообщение # 86
Про наших горячих парней уже частушки слагают и в гч декламируют.

Народное творчество конечно надо поощрять и развивать, но когда такое пишут про двух Старших Офицеров - становится настолько смешно, что немного даже слишком. В одном оба молодцы - личным примером расшифровали нам понятие "адекватность" ))) и показали насколько иногда указанный возраст не соответствует действительности.

Что мы имеем? Один орет на другого матом в гильд-чат на глазах у всех, второй угрожает первому страшной "качалкой" и серо-буро-малиновым поясом вкупе с аналогичными буквосочетаниями. Причем уже вся Гильдия в курсе похождений и того, и другого, самое модное развлечение у согильдийцев (не только у Офицеров) поймать меня в он-лайне и рассказать "прилюбопытнейших анегдот про Хамма и Сайя".

Ах, какие страсти!

Хамманн и Сайлерис, два сапога пара. Один смотрит в зеркало и видит второго.

Р.S. Последние посты Сайлерис - No сomments. Заявления Хамманн в офицерский чат... аналогично.

ORCYSДата: Понедельник, 10.01.2011, 19:35 | Сообщение # 87
Следопытник

... матом в личку вышеупомянутым Офицерам зачем писал, что они от тебя хотели, что ты от них хотел? В курсе, что оскорбления Офицеров наказуемо изгнанием из Гильдии? Еще ладно написал, извинился, разрулили, помирились, но чтоб наагрить на себя такую толпу разъяренных Офицеров, мне уже даже интересно. Они тебя не просто не любят, они тебя сварить в майонезе хотят... :D

Р.S. Сколько мне про тебя пишут, если б ты знал.

СайлерисДата: Понедельник, 10.01.2011, 19:36 | Сообщение # 88

Сообщение отредактировал Sylеr - Вторник, 11.01.2011, 01:52

СледопытникДата: Понедельник, 10.01.2011, 19:54 | Сообщение # 89
ORCYS, почему толпа? Только Галоша, Урглак, ну, и судя по некоторым обстоятельствам ещё и Хамманн. Но это не меняет сути, вся проблема в том, что они тупо не воспринимают меня всерьёз. Они думают, что я тупое существо, и постоянно оскорбляют меня намёками, причём прямо и гильдейском чате. Меня это откровенно начинало бесить, что просто не могло не заставить меня оскорбить в ответ, причём серьёзно, но я решил что лучше сделать это в личку. Меня забанили, ладно... Но какого права они имеют надо мной издеваться? Банить, оскорблять, смеяться, кикать... А я же простой смертный, не офицер, не ГМ, не Big Boss, я никто для них, а они для меня.. ох, офицеры гильдии! Одно слово в их адрес - полетишь в мут, олно слово от них в мой адрес - опять-таки, получается результат что я лечу в мут...

УрглакДата: Понедельник, 10.01.2011, 21:12 | Сообщение # 90
Многоуважаемый следопытник!
Хочу начать с того, что я кинул тебя в мут не за слова: "Интересно, а когда можно будет Смертокрыла убить"
А по той причине, что ты был понижен какое то время назад, и подлежал изгнанию. Тоесть логично предположить, что ты вернулся в гильдию нечестным путём, и меня особо не волновало кто тебя принял.

Что касаеться того что, я над тобой издеваюсь и подкалываю. Ты показал себя далеко не адекватным человеком, о чем говорят твои высказывания(уж извините скринов у меня нет, как наверное и у тебя скринов которые демонстрируют моё издевательство над твоими умственными способностями) Заметь с тобой сначало говорили по хорошему, но ты начал гнуть понты про знакомства и связи, что переполнило чашу терпения.

Еще раз повторю, ты был понижен мной до выяснения обстоятельств.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Создать бесплатный сайт с uCoz