ЗАЯВКИ НА ОФИЦЕРСКИЕ ДОЛЖНОСТИ
|
|
Tronti | Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:27 | Сообщение # 1 |
КАЗНАЧЕЙ
Статус: Offline
| ОФИЦЕРСКИЕ ВАКАНСИИ:
НАЛОГОВЫЙ ОТДЕЛ: Сборщик налогов с "Дервишей" и "Висельников" ПВЕ ОТДЕЛ: Организация Паровозов, Инст и Рейд походов. ПВП ОТДЕЛ: Организация походов на БГ и Арену. РП ОТДЕЛ: Организация Эвентов и Фан-рейдов НАДЗОРНЫЙ ОТДЕЛ: Модерирование чата, наблюдение за порядком СЕКРЕТНЫЙ ОТДЕЛ: Тайная полиция (заявку оставлять не надо, обращаемся лично в ПМ или письмом к ОРЦИСу. ОТДЕЛ ОБЩЕСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ: Организация Флэш-мобов, оповещение согильдийцев, реклама Гильдии. ДИПЛОМАТИЧЕСКИЙ ОТДЕЛ:Разбор конфликтов с Альянсовским отделением Гильдии. ВЕРБОВОЧНЫЙ ОТДЕЛ: Набор новых членов Гильдии. СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ОТДЕЛ: Рейд-лидеры, набираются из офицеров.
Примерная заявка на вступление:
Личные данные 1) Пол: 2) Возраст: 3) Ваши способности к руководству, коммуникабельность, навыки в управлении и преподавании (последние приветствуются):
Данные персонажа 1) Ник: 2) Лвл: 3) Cсылка на персонажа в "Оружейной":
Отношения с гильдиями 1) Названия гильдий, в которых уже состояли и причины ухода из них? 2) Есть ли конфликты с другими гильдиями? С какими и почему?
Приоритеты в игре 1) Основные интересы в игре (фан-ПвЕ, рейд-ПвЕ, арена-ПвП, ворлд-ПвП, РП, общение и пр.)? 2) Чем ты хочешь заниматся, будучи Офицером? 3) Опыт игры, в том числе и на пиратках.
Согласны ли вы с тем, что: 1) Регистрация Офицеров на форуме строго обязательна 2) Установка Ventrillo и регистрация в гильд-ведре строго обязательна 3) Установка аддонов, необходимых для Офицеров, строго обязательна (для спокойствия источником аддонов служит только официально рекомендованные Близзардами сервера www.wowdata.ru и www.wow.curse.com откуда аддон скачивается вами самостоятельно. Гильдия дает лишь список аддонов).
Дополнительная информация (добавьте что считаете нужным):
ПОСЛЕ РАССМОТРЕНИЯ СОВЕТОМ ГИЛЬДИИ ВАШЕЙ ЗАЯВКИ и принятия положительного решения, кандидат в офицеры переводится в звание "Подмастерье" с офицерскими правами и обязанностями, налоги у него замораживаются на период испытательного срока. Через месяц Он либо производится в полноправное офицерское звание "МАСТЕР", либо если он не справился, то разжалуется в прежнее звание с взысканием замороженного налога.
|
|
| |
ORCYS | Дата: Среда, 20.10.2010, 22:29 | Сообщение # 61 |
| Летеха Ты, и так Офицер, Мастер из GS-Контроля, справляешься ты отлично, поэтому оставайся на своем месте.
|
|
| |
БуГиВуГи | Дата: Суббота, 06.11.2010, 21:03 | Сообщение # 62 |
| 1. Кентволджина 2. Офицер-Мытарь и Офицером следить за чатом Хочу навести порядок в Ги(Ну и конечно вернуться на прежнее место) Так же могу решать проблемы, конфликты между согильдиецами..
Сообщение отредактировал БуГиВуГи - Суббота, 06.11.2010, 21:06 |
|
| |
Bumbym | Дата: Суббота, 06.11.2010, 21:24 | Сообщение # 63 |
| это флудер, матерщинник и неадекват, которого уже выгоняли из наших рядов, если его сделают афицером будет полный Добавлено (06.11.2010, 21:24) --------------------------------------------- Гаккии его кикает, а он обратно вступает, забаньте его ужо
|
|
| |
Рагнарус | Дата: Суббота, 06.11.2010, 22:21 | Сообщение # 64 |
| Я за Кентаволджина за время моего присутствия в ги показал он показал себя вполне адекватным человеком я думаю что этот человек сможет следить за чатом и не допускать ср*чей
|
|
| |
ORCYS | Дата: Вторник, 09.11.2010, 16:49 | Сообщение # 65 |
| Так как Кентволджина ака Мифуна - фигура спорная, кандидатура была вынесена на публичное обсуждение. Активности согильдийцы в голосовании не проявили, из чего можно сделать вывод, что согильдийцам - все равно. Решение будет вынесено - завтра.
|
|
| |
Хухрымухры | Дата: Среда, 10.11.2010, 14:41 | Сообщение # 66 |
Юнисан
| я за Мифуну ничего против него не имею против.
|
|
| |
Tronti | Дата: Среда, 10.11.2010, 15:50 | Сообщение # 67 |
КАЗНАЧЕЙ
| БуГиВуГи (Кентволджина) назначен МАСТЕРОМ по СБОРУ НАЛОГОВ! Обязанности читай в ОФИЦЕРСКОМ КЛУБЕ (Управление Гильдией).
|
|
| |
CAPS | Дата: Суббота, 13.11.2010, 22:42 | Сообщение # 68 |
| Умею две вещи, которые могут пригодиться: 1 - решать проблемы (понять причину->объяснить->аргументировать->предложить решение) и конфликты, разбираюсь в сложных системах (оптимизация процессов, структуры и проч.) и в мотивации. 2 - хорошо разбираюсь в психологии и разработке игр, ибо долго этим занимался. У вас такой должности нет, но в любом случае, если будут вопросы - обращайтесь Ник в игре - Vanechka
|
|
| |
ORCYS | Дата: Суббота, 04.12.2010, 00:59 | Сообщение # 69 |
| До 7.12.2010 в Гильдии Попрошаек в офицерский состав открыт набор по всем вакансиям. Отписыватся в игре или в этой теме. Прием после собеседования в игре.
|
|
| |
Простя | Дата: Пятница, 21.01.2011, 15:52 | Сообщение # 70 |
| Ник Простя, Альянс. Хочу стать Офицером по инстам, заниматься организацией гильд-походов, выполнением гильд-ачивов. Еще всегда готов помочь лоу лвлам чем смогу. Я активный, общительный, часто сижу в онлайне. Надеюсь вы рассмотрите мою должность хоть и прием заявок закрыт. Я вас не подведу!
Сообщение отредактировал Простя - Пятница, 21.01.2011, 15:53 |
|
| |
ORCYS | Дата: Суббота, 22.01.2011, 23:33 | Сообщение # 71 |
| Простя принят в ПвЕ-Отдел Альянса на должность Тактика! Обязанности читай в ОФИЦЕРСКОМ КЛУБЕ (Управление Гильдией).
|
|
| |
ORCYS | Дата: Среда, 26.01.2011, 14:40 | Сообщение # 72 |
| На текущий момент в офицерском состав Ордынской Гильдии требуется: 1. Сборщик Налогов. 1 штука. 2. Добрый и отзывчивый человек, который бы занялся помощью low-лвлам - не паровозами, а помощью непосредственно в гильд-чате. 1 штука.
|
|
| |
Хиламан | Дата: Суббота, 29.01.2011, 12:50 | Сообщение # 73 |
| хочу стать офицером ПВП развивать ПВП в гильдии!
|
|
| |
ORCYS | Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:54 | Сообщение # 74 |
| Хиламан - свяжись со мной в игре, обсудим.
|
|
| |
Хиламан | Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:55 | Сообщение # 75 |
| ОК)когда время проплачу)
|
|
| |