ЗАЯВКИ НА ОФИЦЕРСКИЕ ДОЛЖНОСТИ
|
|
Tronti | Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:27 | Сообщение # 1 |
КАЗНАЧЕЙ
Статус: Offline
| ОФИЦЕРСКИЕ ВАКАНСИИ:
НАЛОГОВЫЙ ОТДЕЛ: Сборщик налогов с "Дервишей" и "Висельников" ПВЕ ОТДЕЛ: Организация Паровозов, Инст и Рейд походов. ПВП ОТДЕЛ: Организация походов на БГ и Арену. РП ОТДЕЛ: Организация Эвентов и Фан-рейдов НАДЗОРНЫЙ ОТДЕЛ: Модерирование чата, наблюдение за порядком СЕКРЕТНЫЙ ОТДЕЛ: Тайная полиция (заявку оставлять не надо, обращаемся лично в ПМ или письмом к ОРЦИСу. ОТДЕЛ ОБЩЕСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ: Организация Флэш-мобов, оповещение согильдийцев, реклама Гильдии. ДИПЛОМАТИЧЕСКИЙ ОТДЕЛ:Разбор конфликтов с Альянсовским отделением Гильдии. ВЕРБОВОЧНЫЙ ОТДЕЛ: Набор новых членов Гильдии. СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ОТДЕЛ: Рейд-лидеры, набираются из офицеров.
Примерная заявка на вступление:
Личные данные 1) Пол: 2) Возраст: 3) Ваши способности к руководству, коммуникабельность, навыки в управлении и преподавании (последние приветствуются):
Данные персонажа 1) Ник: 2) Лвл: 3) Cсылка на персонажа в "Оружейной":
Отношения с гильдиями 1) Названия гильдий, в которых уже состояли и причины ухода из них? 2) Есть ли конфликты с другими гильдиями? С какими и почему?
Приоритеты в игре 1) Основные интересы в игре (фан-ПвЕ, рейд-ПвЕ, арена-ПвП, ворлд-ПвП, РП, общение и пр.)? 2) Чем ты хочешь заниматся, будучи Офицером? 3) Опыт игры, в том числе и на пиратках.
Согласны ли вы с тем, что: 1) Регистрация Офицеров на форуме строго обязательна 2) Установка Ventrillo и регистрация в гильд-ведре строго обязательна 3) Установка аддонов, необходимых для Офицеров, строго обязательна (для спокойствия источником аддонов служит только официально рекомендованные Близзардами сервера www.wowdata.ru и www.wow.curse.com откуда аддон скачивается вами самостоятельно. Гильдия дает лишь список аддонов).
Дополнительная информация (добавьте что считаете нужным):
ПОСЛЕ РАССМОТРЕНИЯ СОВЕТОМ ГИЛЬДИИ ВАШЕЙ ЗАЯВКИ и принятия положительного решения, кандидат в офицеры переводится в звание "Подмастерье" с офицерскими правами и обязанностями, налоги у него замораживаются на период испытательного срока. Через месяц Он либо производится в полноправное офицерское звание "МАСТЕР", либо если он не справился, то разжалуется в прежнее звание с взысканием замороженного налога.
|
|
| |
Лирастразза | Дата: Четверг, 02.06.2011, 20:40 | Сообщение # 136 |
| Личные данные 1) Пол: М 2) Возраст: 20 3) способности к руководству есть вроде) Данные персонажа 1) Ник: Лирастразза 2) Лвл: 78 3) http://eu.battle.net/wow/ru/character/подземье/Лирастразза/advanced Отношения с гильдиями 1) нет 2) нет
Приоритеты в игре 1) фан-ПвЕ, рейд-ПвЕ 2) Что скажут, тем и буду заниматься 3) 5 лет
Согласны ли вы с тем, что:
1) Регистрация Офицеров на форуме строго обязательна - Да 2) Установка Ventrillo и регистрация в гильд-ведре строго обязательна - Если нужно, поставим, а пока что, не вижу смысла. 3) Установка аддонов, необходимых для Офицеров, строго обязательна (для спокойствия источником аддонов служит только официально рекомендованные Близзардами сервера www.wowdata.ru и www.wow.curse.com откуда аддон скачивается вами самостоятельно. Гильдия дает лишь список аддонов). - Да, согласен.
|
|
| |
Бойцовыйгусь | Дата: Суббота, 04.06.2011, 04:01 | Сообщение # 137 |
| Лирастразза, найди меня в игре приму в РЕКРУТ-ОТДЕЛ... P.S. Бойцовыйгусь
|
|
| |
overcat | Дата: Пятница, 17.06.2011, 14:05 | Сообщение # 138 |
Полумрак
| Тааак...кто хочет стать поборником справедливости и обеспечения гильдии? В ком жив дух поборов и конфискации валюты? Пишите в ПМ персонажу Полумрак, станьте налоговым инспектором! Ранний выход на пенсию и льготы ВАМ обеспечены!!!
|
|
| |
Фаллорд | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 03:29 | Сообщение # 139 |
| Привет!
Хочу стать офицером! Мне 14 лет,не матерюсь,не спамлю! Люблю хантов и друидов! Опыт игры 2 года! Ник в игре Фаллорд! Еще есть один перс в гильдии Ромалорд! Налоги плачу как полагается,не против их!
|
|
| |
ORCYS | Дата: Пятница, 05.08.2011, 01:36 | Сообщение # 140 |
| Принят в звание "МАСТЕР" в Налоговый Отдел.
|
|
| |
Колямбабамба | Дата: Среда, 17.08.2011, 15:46 | Сообщение # 141 |
| Здрасте. с вами я недавно но хочу помогать своей уже любимой гильдии чем смогу.)) Могу заниматься набором новых членов и следить за порядком в чате. колямбабамба>орда>подземье
|
|
| |
Силя | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 17:51 | Сообщение # 142 |
| Всем привет!!!!Хочу занять должность в НАДЗОРНЫЙ ОТДЕЛ: Модерирование чата, наблюдение за порядком!!! Т.к. должность свободна я хочу и уверен что справлюсь с ней!!!Мои данные:
Ник: Силя (85лвл) Пол:мужской Возраст:22 Ссылка на персонажа:http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d0%bf%d0%be%d0%b4%d0%b7%d0%b5%d0%bc%d1%8c%d0%b5/%d0%a1%d0%b8%d0%bb%d1%8f/simple
спасибо.
|
|
| |
ORCYS | Дата: Вторник, 02.06.2015, 03:01 | Сообщение # 143 |
| Желающие стать офицерами "Гильдии Попрошаек" пишите личным сообщением в игре на ник Орцис-Подземье.
|
|
| |