ЗАЯВКИ НА ОФИЦЕРСКИЕ ДОЛЖНОСТИ
|
|
Tronti | Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:27 | Сообщение # 1 |
КАЗНАЧЕЙ
Статус: Offline
| ОФИЦЕРСКИЕ ВАКАНСИИ:
НАЛОГОВЫЙ ОТДЕЛ: Сборщик налогов с "Дервишей" и "Висельников" ПВЕ ОТДЕЛ: Организация Паровозов, Инст и Рейд походов. ПВП ОТДЕЛ: Организация походов на БГ и Арену. РП ОТДЕЛ: Организация Эвентов и Фан-рейдов НАДЗОРНЫЙ ОТДЕЛ: Модерирование чата, наблюдение за порядком СЕКРЕТНЫЙ ОТДЕЛ: Тайная полиция (заявку оставлять не надо, обращаемся лично в ПМ или письмом к ОРЦИСу. ОТДЕЛ ОБЩЕСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ: Организация Флэш-мобов, оповещение согильдийцев, реклама Гильдии. ДИПЛОМАТИЧЕСКИЙ ОТДЕЛ:Разбор конфликтов с Альянсовским отделением Гильдии. ВЕРБОВОЧНЫЙ ОТДЕЛ: Набор новых членов Гильдии. СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ОТДЕЛ: Рейд-лидеры, набираются из офицеров.
Примерная заявка на вступление:
Личные данные 1) Пол: 2) Возраст: 3) Ваши способности к руководству, коммуникабельность, навыки в управлении и преподавании (последние приветствуются):
Данные персонажа 1) Ник: 2) Лвл: 3) Cсылка на персонажа в "Оружейной":
Отношения с гильдиями 1) Названия гильдий, в которых уже состояли и причины ухода из них? 2) Есть ли конфликты с другими гильдиями? С какими и почему?
Приоритеты в игре 1) Основные интересы в игре (фан-ПвЕ, рейд-ПвЕ, арена-ПвП, ворлд-ПвП, РП, общение и пр.)? 2) Чем ты хочешь заниматся, будучи Офицером? 3) Опыт игры, в том числе и на пиратках.
Согласны ли вы с тем, что: 1) Регистрация Офицеров на форуме строго обязательна 2) Установка Ventrillo и регистрация в гильд-ведре строго обязательна 3) Установка аддонов, необходимых для Офицеров, строго обязательна (для спокойствия источником аддонов служит только официально рекомендованные Близзардами сервера www.wowdata.ru и www.wow.curse.com откуда аддон скачивается вами самостоятельно. Гильдия дает лишь список аддонов).
Дополнительная информация (добавьте что считаете нужным):
ПОСЛЕ РАССМОТРЕНИЯ СОВЕТОМ ГИЛЬДИИ ВАШЕЙ ЗАЯВКИ и принятия положительного решения, кандидат в офицеры переводится в звание "Подмастерье" с офицерскими правами и обязанностями, налоги у него замораживаются на период испытательного срока. Через месяц Он либо производится в полноправное офицерское звание "МАСТЕР", либо если он не справился, то разжалуется в прежнее звание с взысканием замороженного налога.
|
|
| |
ЛеРиш | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 14:27 | Сообщение # 16 |
| Хочу стать офицером (тактиком) по инстам. Буду паровозить малышей. Организовывать ачив-раны и собирать рейды.
|
|
| |
ORCYS | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:27 | Сообщение # 17 |
| ЛеРиш (Ляриш) НАЗНАЧЕН ТАКТИКОМ по ИНСТАМ Поздравляю! Обязанности читай в ОФИЦЕРСКОМ КЛУБЕ (Управление Гильдией)
|
|
| |
ретон | Дата: Среда, 30.12.2009, 13:01 | Сообщение # 18 |
| хочу стать стратегом по эвентам (я самая подходящая кандитатура)
|
|
| |
Хагакурэ | Дата: Суббота, 02.01.2010, 16:41 | Сообщение # 19 |
| В понедельник Тактики по инстам свяжитесь со мной плз.
|
|
| |
Robocat | Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:20 | Сообщение # 20 |
| Хочу стать мытарем (был опыт, на другом серваке, да и в реале работаю в банковской сфере=)))) Так же есть опыт в придумывании и проведении эвентов так что, если нужно, могу стать и стратегом по эвентам поработать))
|
|
| |
Аладар | Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:05 | Сообщение # 21 |
| Посетовал якой то хороший человек обратиться мне к Вам с просьбой повысить мя до тактика ибо я имею ненормальную привычку забивать на свой кач и паравозить мелких по инстам )
|
|
| |
ORCYS | Дата: Суббота, 09.01.2010, 18:06 | Сообщение # 22 |
| Аладар НАЗНАЧЕН ТАКТИКОМ по ИНСТАМ Поздравляю! Обязанности читай в ОФИЦЕРСКОМ КЛУБЕ (Управление Гильдией)
|
|
| |
ORCYS | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 13:01 | Сообщение # 23 |
| Quote (Robocat) Хочу стать мытарем (был опыт, на другом серваке, да и в реале работаю в банковской сфере=)))) Так же есть опыт в придумывании и проведении эвентов так что, если нужно, могу стать и стратегом по эвентам поработать)) Сейчас в Альянсе нехватка активных Мытарей, т.е. офицеров по сбору налогов. Робокет НАЗНАЧЕН МЫТАРЕМ по СБОРУ НАЛОГОВ Поздравляю! Обязанности читай в ОФИЦЕРСКОМ КЛУБЕ (Управление Гильдией)
|
|
| |
Глазнажоп | Дата: Пятница, 05.02.2010, 19:10 | Сообщение # 24 |
ник ГУС
| Прошу всех новоиспеченных Тактиков в обязательном порядке читать ПАМЯТКУ. После прочтения отписываться или на форуме или Глазнажопу по внутренней почте. это относится к Тактикам за Орду.
|
|
| |
Скайдайвер | Дата: Среда, 17.02.2010, 13:42 | Сообщение # 25 |
| Привет всем! Хочу стать стратегом по инстам. т.к. люблю шастать в инсты и водить маленьких!
|
|
| |
Tronti | Дата: Среда, 17.02.2010, 17:05 | Сообщение # 26 |
КАЗНАЧЕЙ
| А НИК то твой как? Кого делать то, офицером?
|
|
| |
Саня_Попочкин | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:40 | Сообщение # 27 |
БЛЕЙЗЕР/ДЖОУК
| Очень хочу стать атаманом!11111 ПРОСТО ГОРЮЮЮЮ!
|
|
| |
Лургон | Дата: Вторник, 16.03.2010, 18:05 | Сообщение # 28 |
| хорошо считаю)))прошу пожалуйста сделать мытарем ) ник Лургон фракция орда заранее спасибо)))
|
|
| |
ORCYS | Дата: Вторник, 16.03.2010, 18:52 | Сообщение # 29 |
| Лургон НАЗНАЧЕН Мытарем по СБОРУ НАЛОГОВ! Поздравляем! Обязанности читай в разделе "НАЛОГОВАЯ ПОЛИЦИЯ" (Управление Гильдией)
|
|
| |
Золджин | Дата: Суббота, 20.03.2010, 10:09 | Сообщение # 30 |
| Золджин, шаман ,матырь ) плз)
|
|
| |