ЗАЯВКИ НА ОФИЦЕРСКИЕ ДОЛЖНОСТИ
|
|
Tronti | Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:27 | Сообщение # 1 |
КАЗНАЧЕЙ
Статус: Offline
| ОФИЦЕРСКИЕ ВАКАНСИИ:
НАЛОГОВЫЙ ОТДЕЛ: Сборщик налогов с "Дервишей" и "Висельников" ПВЕ ОТДЕЛ: Организация Паровозов, Инст и Рейд походов. ПВП ОТДЕЛ: Организация походов на БГ и Арену. РП ОТДЕЛ: Организация Эвентов и Фан-рейдов НАДЗОРНЫЙ ОТДЕЛ: Модерирование чата, наблюдение за порядком СЕКРЕТНЫЙ ОТДЕЛ: Тайная полиция (заявку оставлять не надо, обращаемся лично в ПМ или письмом к ОРЦИСу. ОТДЕЛ ОБЩЕСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ: Организация Флэш-мобов, оповещение согильдийцев, реклама Гильдии. ДИПЛОМАТИЧЕСКИЙ ОТДЕЛ:Разбор конфликтов с Альянсовским отделением Гильдии. ВЕРБОВОЧНЫЙ ОТДЕЛ: Набор новых членов Гильдии. СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ОТДЕЛ: Рейд-лидеры, набираются из офицеров.
Примерная заявка на вступление:
Личные данные 1) Пол: 2) Возраст: 3) Ваши способности к руководству, коммуникабельность, навыки в управлении и преподавании (последние приветствуются):
Данные персонажа 1) Ник: 2) Лвл: 3) Cсылка на персонажа в "Оружейной":
Отношения с гильдиями 1) Названия гильдий, в которых уже состояли и причины ухода из них? 2) Есть ли конфликты с другими гильдиями? С какими и почему?
Приоритеты в игре 1) Основные интересы в игре (фан-ПвЕ, рейд-ПвЕ, арена-ПвП, ворлд-ПвП, РП, общение и пр.)? 2) Чем ты хочешь заниматся, будучи Офицером? 3) Опыт игры, в том числе и на пиратках.
Согласны ли вы с тем, что: 1) Регистрация Офицеров на форуме строго обязательна 2) Установка Ventrillo и регистрация в гильд-ведре строго обязательна 3) Установка аддонов, необходимых для Офицеров, строго обязательна (для спокойствия источником аддонов служит только официально рекомендованные Близзардами сервера www.wowdata.ru и www.wow.curse.com откуда аддон скачивается вами самостоятельно. Гильдия дает лишь список аддонов).
Дополнительная информация (добавьте что считаете нужным):
ПОСЛЕ РАССМОТРЕНИЯ СОВЕТОМ ГИЛЬДИИ ВАШЕЙ ЗАЯВКИ и принятия положительного решения, кандидат в офицеры переводится в звание "Подмастерье" с офицерскими правами и обязанностями, налоги у него замораживаются на период испытательного срока. Через месяц Он либо производится в полноправное офицерское звание "МАСТЕР", либо если он не справился, то разжалуется в прежнее звание с взысканием замороженного налога.
|
|
| |
РыбаБезТрусов | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:35 | Сообщение # 2 |
ник ГОНДАЛЬЕР
| Здрасьте. Хочу быть главным по налогам, потому что я самый крутой и хороший. И играть хорошо умею я XD. Ах да! Пожааааалуйста!
|
|
| |
Tronti | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:10 | Сообщение # 3 |
КАЗНАЧЕЙ
| ХОЧЕШЬ - БУДЬ! Назначен МЫТАРЕМ (Сборщик налогов). Прочитай правила для МЫТАРЕЙ на ЗАКРЫТОМ ФОРУМЕ (раздел "НАЛОГОВАЯ ПОЛИЦИЯ"). Твой непосредственный начальник "Галоша" свяжись с ним в игре через ПМ он тебе ответит на твои вопросы если тебе, что-то не ясно. УДАЧИ на НОВОМ ПОПРИЩЕ!
|
|
| |
Простопсих | Дата: Пятница, 27.11.2009, 14:50 | Сообщение # 4 |
| Привет, хочу быть Стратегом по ивентам, буду помагать чем смогу, придумывать ивенты)
Сообщение отредактировал Простопсих - Пятница, 27.11.2009, 14:55 |
|
| |
Tronti | Дата: Пятница, 27.11.2009, 15:48 | Сообщение # 5 |
КАЗНАЧЕЙ
| Простопсих НАЗНАЧЕН СТРАТЕГОМ по ЭВЕНТАМ. Поздравляю! С тебя один эвент раз в две-три недели. Голду на призы (300 голд) гильдия выдаст. Придумаешь Эвент напиши в ПМ мне или Орцису.
|
|
| |
Клозетта | Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:45 | Сообщение # 6 |
Чемпион Гильдии 2010
| Хочу быть стратегом по инстам. Люблю и знаю наизусть все старые инсты и почти все новые. Рейдовые тоже (классик и бк особенно). Есть опыт рла. /Клозетта
|
|
| |
Tronti | Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:00 | Сообщение # 7 |
КАЗНАЧЕЙ
| Клозетта (Dolores) НАЗНАЧЕНА СТРАТЕГОМ по ИНСТАМ. Поздравляю!
|
|
| |
Клозетта | Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:15 | Сообщение # 8 |
Чемпион Гильдии 2010
| Хочу уточнить непосредственные обязанности стратега по инстам.
|
|
| |
Некрологец | Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:20 | Сообщение # 9 |
ник НЕКРОЛОГЕЦ
| я могу придумывать Эвенты и хочу етим занятсо опыт есть все территории знаю бк и Вотлк тем болле оч богатая фантазия PS Некро
|
|
| |
Tronti | Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:19 | Сообщение # 10 |
КАЗНАЧЕЙ
| Некрологец (Корован) НАЗНАЧЕН СТРАТЕГОМ по ЭВЕНТАМ. Поздравляю!
|
|
| |
Tronti | Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:37 | Сообщение # 11 |
КАЗНАЧЕЙ
| Quote (Dolores) Хочу уточнить непосредственные обязанности стратега по инстам. Смотри в разделе форума "ОФИЦЕРСКИЙ КЛУБ" тема "Комната ОФИЦЕРОВ по ИНСТАМ"
|
|
| |
Глазнажоп | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:18 | Сообщение # 12 |
ник ГУС
| Умею две вещи, которые могут пригодиться: 1 - решать проблемы (понять причину->объяснить->аргументировать->предложить решение) и конфликты, разбираюсь в сложных системах (оптимизация процессов, структуры и проч.) и в мотивации. 2 - хорошо разбираюсь в психологии и разработке игр, ибо долго этим занимался. У вас такой должности нет, но в любом случае, если будут вопросы - обращайтесь в игре Глазнажоп или Гус
Сообщение отредактировал Глазнажоп - Воскресенье, 29.11.2009, 13:25 |
|
| |
Tronti | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:30 | Сообщение # 13 |
КАЗНАЧЕЙ
| Гус (Глазнажоп) НАЗНАЧЕН СТРАТЕГОМ по ПРАВОПОРЯДКУ. Поздравляю! Обязанности читай в ОФИЦЕРСКОМ КЛУБЕ (Управление Гильдией)
|
|
| |
Mulana | Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:04 | Сообщение # 14 |
| Хочу стать нянечкой для маленьких! Водить по инстам для маленьких с радостью и нахаляву!
|
|
| |
ORCYS | Дата: Среда, 02.12.2009, 13:09 | Сообщение # 15 |
| Мулана (Мulana) НАЗНАЧЕНА СТРАТЕГОМ по ИНСТАМ. Грац! Обязанности читай в "Офицерском клубе" - "Комната офицеров по инстам".
|
|
| |