ЗАЯВКИ НА ОФИЦЕРСКИЕ ДОЛЖНОСТИ
|
|
Tronti | Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:27 | Сообщение # 1 |
КАЗНАЧЕЙ
Статус: Offline
| ОФИЦЕРСКИЕ ВАКАНСИИ:
НАЛОГОВЫЙ ОТДЕЛ: Сборщик налогов с "Дервишей" и "Висельников" ПВЕ ОТДЕЛ: Организация Паровозов, Инст и Рейд походов. ПВП ОТДЕЛ: Организация походов на БГ и Арену. РП ОТДЕЛ: Организация Эвентов и Фан-рейдов НАДЗОРНЫЙ ОТДЕЛ: Модерирование чата, наблюдение за порядком СЕКРЕТНЫЙ ОТДЕЛ: Тайная полиция (заявку оставлять не надо, обращаемся лично в ПМ или письмом к ОРЦИСу. ОТДЕЛ ОБЩЕСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ: Организация Флэш-мобов, оповещение согильдийцев, реклама Гильдии. ДИПЛОМАТИЧЕСКИЙ ОТДЕЛ:Разбор конфликтов с Альянсовским отделением Гильдии. ВЕРБОВОЧНЫЙ ОТДЕЛ: Набор новых членов Гильдии. СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ОТДЕЛ: Рейд-лидеры, набираются из офицеров.
Примерная заявка на вступление:
Личные данные 1) Пол: 2) Возраст: 3) Ваши способности к руководству, коммуникабельность, навыки в управлении и преподавании (последние приветствуются):
Данные персонажа 1) Ник: 2) Лвл: 3) Cсылка на персонажа в "Оружейной":
Отношения с гильдиями 1) Названия гильдий, в которых уже состояли и причины ухода из них? 2) Есть ли конфликты с другими гильдиями? С какими и почему?
Приоритеты в игре 1) Основные интересы в игре (фан-ПвЕ, рейд-ПвЕ, арена-ПвП, ворлд-ПвП, РП, общение и пр.)? 2) Чем ты хочешь заниматся, будучи Офицером? 3) Опыт игры, в том числе и на пиратках.
Согласны ли вы с тем, что: 1) Регистрация Офицеров на форуме строго обязательна 2) Установка Ventrillo и регистрация в гильд-ведре строго обязательна 3) Установка аддонов, необходимых для Офицеров, строго обязательна (для спокойствия источником аддонов служит только официально рекомендованные Близзардами сервера www.wowdata.ru и www.wow.curse.com откуда аддон скачивается вами самостоятельно. Гильдия дает лишь список аддонов).
Дополнительная информация (добавьте что считаете нужным):
ПОСЛЕ РАССМОТРЕНИЯ СОВЕТОМ ГИЛЬДИИ ВАШЕЙ ЗАЯВКИ и принятия положительного решения, кандидат в офицеры переводится в звание "Подмастерье" с офицерскими правами и обязанностями, налоги у него замораживаются на период испытательного срока. Через месяц Он либо производится в полноправное офицерское звание "МАСТЕР", либо если он не справился, то разжалуется в прежнее звание с взысканием замороженного налога.
|
|
| |
Itachi_Uchiha3000 | Дата: Среда, 24.03.2010, 21:12 | Сообщение # 31 |
| хочу сиать тактиком плиз зделайте Смертьорды>Подземье
Сообщение отредактировал Itachi_Uchiha3000 - Среда, 24.03.2010, 21:13 |
|
| |
ORCYS | Дата: Четверг, 25.03.2010, 17:16 | Сообщение # 32 |
| Quote (Itachi_Uchiha3000) хочу сиать тактиком плиз зделайте Смертьорды>Подземье Напиши в Альянсе ГильдМастеру Настарт или его Заместителю, - Дусечке, если они одобрят твою кандидатуру, то они же и повысят.
|
|
| |
Pristal | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 18:57 | Сообщение # 33 |
| здравствуйте всем.давно хотел стать офицером. но не мог никак определиться,с каким званием быть,каким образом я могу помочь гильдии. недавно увидел на стене новые новости=)так вот что пришло в голову. РП-ПвП. Я,Пристал,Ордынец на сервере Подземье,готов стать офицером РП-ПвП. готов приставать ко всем кому надо),выполнять все то,что мне надо и то,что мне по рукам,положено. организую шайку,арену(если конечно вы не против). хотя я не так часто бываю в онлайн,но я готов выполнить свое дело. прошу,готов и очень хочу стать РП-ПвП офицером. Заранее Благодарен=) и надеюсь,что многие захотят вступить в шайку,наемную шайку))
|
|
| |
ORCYS | Дата: Вторник, 06.04.2010, 14:27 | Сообщение # 34 |
| Пристал НАЗНАЧЕН ОФИЦЕРОМ по РП-ПвП! Поздравляем! Посети Офицерский Клуб в ЗАКРЫТОЙ ЧАСТИ ФОРУМА.
|
|
| |
Клозетта | Дата: Вторник, 06.04.2010, 16:13 | Сообщение # 35 |
Чемпион Гильдии 2010
| Quote (Itachi_Uchiha3000) хочу сиать тактиком плиз зделайте Смертьорды>Подземье Ник этого человека на форуме напоминает мне ник паладина, который висит у нас на доске охотников за головами... :))
|
|
| |
Протец | Дата: Пятница, 09.04.2010, 16:17 | Сообщение # 36 |
| Привет всем , я очень хочу стать Мытарём(сборшиком налогов)ник(Лорантер)Я всегда свободный,ненапригаюший человек времени масса так што по сбору налогов буду наблюдать!!
|
|
| |
ORCYS | Дата: Пятница, 09.04.2010, 17:55 | Сообщение # 37 |
| Лорантер назначен МЫТАРЕМ по СБОРУ НАЛОГОВ! Поздравляю! Обязательно прочитай правила в ЗАКРЫТОЙ ЧАСТИ ФОРУМА.
|
|
| |
Барселло | Дата: Суббота, 10.04.2010, 11:43 | Сообщение # 38 |
| люди добрые, аз есьм Барселло, новоиспеченный тактик крыла Альянса... дайте мне пожалуйста доступ к созданию тем на форуме и закрытая часть форума тоже не повредит;)
|
|
| |
ORCYS | Дата: Суббота, 10.04.2010, 12:53 | Сообщение # 39 |
| Привет! Доступ выдан, - проверяй.
|
|
| |
Avatar | Дата: Среда, 14.04.2010, 08:50 | Сообщение # 40 |
ДЕСТОРИАН
| Привет! Хочу стать стратегом по инстам. Помогать тем кто не давно поднял лвл и улучать экипировку гильдии) Раз в неделю могу гарантировать фарм баджий и шмота... А так-же помощь с билдоми на пве и пвп(Для тех кто в этом нуждается)... /w Десториан Орда.
Сообщение отредактировал Avatar - Среда, 14.04.2010, 08:57 |
|
| |
ORCYS | Дата: Среда, 14.04.2010, 16:52 | Сообщение # 41 |
| Десториан назначен ТАКТИКОМ по ИНСТАМ! Поздравляем! Теперь тебе доступен ЗАКРЫТЫЙ РАЗДЕЛ Форума. Переговори с Глазнажопом и Клозеттой насчет времени рейдов и отпишись в этой теме.
|
|
| |
Энт | Дата: Четверг, 15.04.2010, 10:51 | Сообщение # 42 |
| Адекватный Энтариан!..Хочу стать тактиком! и всем помогать!).
|
|
| |
Джейксон | Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:34 | Сообщение # 43 |
| Джейксон Альянс играю с 3.1.3. Всем привет. Хочу стать офицером, не знаю какой пункт подходит под мои намерения. Хочу выдавать вещи из гб лоу лвлам и водить их в инсты. Водить в инсты и так могу но вот вещи из гб выдать нуждающимся нет возможности. Можно сделать меня не офицером а просто дать доступ в гб))) Заранее спасибо.
|
|
| |
Tronti | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 11:53 | Сообщение # 44 |
КАЗНАЧЕЙ
| Энтариан НАЗНАЧЕН ТАКТИКОМ по ИНСТАМ. Грац! Посети ОФИЦЕРСКИЙ РАЗДЕЛ в ЗАКРЫТОЙ ЧАСТИ ФОРУМА.
|
|
| |
Tronti | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:13 | Сообщение # 45 |
КАЗНАЧЕЙ
| Quote (Джейксон) Джейксон Альянс играю с 3.1.3. Всем привет. Хочу стать офицером, не знаю какой пункт подходит под мои намерения. Хочу выдавать вещи из гб лоу лвлам и водить их в инсты. Водить в инсты и так могу но вот вещи из гб выдать нуждающимся нет возможности. Можно сделать меня не офицером а просто дать доступ в гб))) Заранее спасибо. Ввиду нескольких, поступивших на тебя жалоб, - по-поводу офицерского звания обращайся лично к НАМЕСТНИКУ Настарт'у, решение за ним.
|
|
| |