ЗАЯВКИ НА ОФИЦЕРСКИЕ ДОЛЖНОСТИ
|
|
Tronti | Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:27 | Сообщение # 1 |
КАЗНАЧЕЙ
Статус: Offline
| ОФИЦЕРСКИЕ ВАКАНСИИ:
НАЛОГОВЫЙ ОТДЕЛ: Сборщик налогов с "Дервишей" и "Висельников" ПВЕ ОТДЕЛ: Организация Паровозов, Инст и Рейд походов. ПВП ОТДЕЛ: Организация походов на БГ и Арену. РП ОТДЕЛ: Организация Эвентов и Фан-рейдов НАДЗОРНЫЙ ОТДЕЛ: Модерирование чата, наблюдение за порядком СЕКРЕТНЫЙ ОТДЕЛ: Тайная полиция (заявку оставлять не надо, обращаемся лично в ПМ или письмом к ОРЦИСу. ОТДЕЛ ОБЩЕСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ: Организация Флэш-мобов, оповещение согильдийцев, реклама Гильдии. ДИПЛОМАТИЧЕСКИЙ ОТДЕЛ:Разбор конфликтов с Альянсовским отделением Гильдии. ВЕРБОВОЧНЫЙ ОТДЕЛ: Набор новых членов Гильдии. СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ОТДЕЛ: Рейд-лидеры, набираются из офицеров.
Примерная заявка на вступление:
Личные данные 1) Пол: 2) Возраст: 3) Ваши способности к руководству, коммуникабельность, навыки в управлении и преподавании (последние приветствуются):
Данные персонажа 1) Ник: 2) Лвл: 3) Cсылка на персонажа в "Оружейной":
Отношения с гильдиями 1) Названия гильдий, в которых уже состояли и причины ухода из них? 2) Есть ли конфликты с другими гильдиями? С какими и почему?
Приоритеты в игре 1) Основные интересы в игре (фан-ПвЕ, рейд-ПвЕ, арена-ПвП, ворлд-ПвП, РП, общение и пр.)? 2) Чем ты хочешь заниматся, будучи Офицером? 3) Опыт игры, в том числе и на пиратках.
Согласны ли вы с тем, что: 1) Регистрация Офицеров на форуме строго обязательна 2) Установка Ventrillo и регистрация в гильд-ведре строго обязательна 3) Установка аддонов, необходимых для Офицеров, строго обязательна (для спокойствия источником аддонов служит только официально рекомендованные Близзардами сервера www.wowdata.ru и www.wow.curse.com откуда аддон скачивается вами самостоятельно. Гильдия дает лишь список аддонов).
Дополнительная информация (добавьте что считаете нужным):
ПОСЛЕ РАССМОТРЕНИЯ СОВЕТОМ ГИЛЬДИИ ВАШЕЙ ЗАЯВКИ и принятия положительного решения, кандидат в офицеры переводится в звание "Подмастерье" с офицерскими правами и обязанностями, налоги у него замораживаются на период испытательного срока. Через месяц Он либо производится в полноправное офицерское звание "МАСТЕР", либо если он не справился, то разжалуется в прежнее звание с взысканием замороженного налога.
|
|
| |
Okey | Дата: Вторник, 27.04.2010, 15:52 | Сообщение # 46 |
| Хочу присоедениться к помощи маленьким..мое любимое занятие.. "Помогают тебе-помоги другим"
|
|
| |
ORCYS | Дата: Вторник, 27.04.2010, 17:46 | Сообщение # 47 |
| Окей (Океу) назначен ТАКТИКОМ по ИНСТАМ! Обязанности читай в ОФИЦЕРСКОМ КЛУБЕ (Управление Гильдией).
|
|
| |
StraУСятина | Дата: Среда, 28.04.2010, 19:33 | Сообщение # 48 |
| Приветик, А что входит в обязанности офицера, предположим "по инстам"? Хотелось бы узнать подробнее прежде чем подавать заявку. Добавлено (28.04.2010, 19:33) --------------------------------------------- Или это только после того, как офицером становишься выясняешь? Как-то получается странно...
|
|
| |
Natrey | Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:09 | Сообщение # 49 |
Ардерон
| Привет)) Хотел бы стать ТАКТИКОМ для того чтобы организовывать походы по рейдам для 80 лвла...
|
|
| |
Tronti | Дата: Среда, 02.06.2010, 17:28 | Сообщение # 50 |
КАЗНАЧЕЙ
| StraУСятина, впринципе-впринципе, главное, - желание. Все подробности же обрисованы в "Офицерском Клубе"; там же, или переговорив с Орцисом можно выбрать себе специализацию, если появились какие-то другие предпочтения. В этой теме ведется набор младших офицеров, просто тех, кто желает трудится на благо Гильдии, но не может осуществить свои идеи без офицерского звания. Абы-кого даже самым младшим офицером не делают. Чтобы стать Старшим Офицером простого желания, разумеется, не достаточно.
|
|
| |
Mиб | Дата: Четверг, 01.07.2010, 23:05 | Сообщение # 51 |
| А чем занимаются Офицеры?
|
|
| |
ORCYS | Дата: Пятница, 02.07.2010, 13:08 | Сообщение # 52 |
| Quote (Mиб) А чем занимаются Офицеры? Сплетничают в офицерском чате, проводят время в высоко-интеллектуальных беседах, сравнивая уши кровавых эльфиек с ушами ночных, ищут виноватых и наказывают невиновных; глумятся над рядовыми согильдийцами используя свое служебное положение, штрафуют за непочтительное поведение, за жадность и даже за воздух, собирают налоги; остроумничают в ведре и мутят тех кто недостаточно громко смеется и тому подобное, в зависимости от направленностей и звания.
|
|
| |
Дарченок | Дата: Среда, 11.08.2010, 16:38 | Сообщение # 53 |
Даркчёнок
| Привет. Хотелось бы стать офицером по гильд-банку. Никогда не любил беспорядок.) Ник в игре: Дарченок
|
|
| |
Tronti | Дата: Пятница, 13.08.2010, 16:44 | Сообщение # 54 |
КАЗНАЧЕЙ
| ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ДАРКЧЁНОК, БУДЬ)))
|
|
| |
Дарченок | Дата: Пятница, 13.08.2010, 17:36 | Сообщение # 55 |
Даркчёнок
| Я всимагущь Спасибо)
|
|
| |
Летеха | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 18:18 | Сообщение # 56 |
PVP-МАСТЕР
| Я вот не против бы стать офицером в ПВП.
|
|
| |
Хухрымухры | Дата: Среда, 25.08.2010, 10:08 | Сообщение # 57 |
Юнисан
| А я хочу стать поваром В процессе прокачки персонажей многие фармят всяко мясо, могу ченить приготовить если кому что надо
|
|
| |
ORCYS | Дата: Четверг, 26.08.2010, 22:24 | Сообщение # 58 |
| Хухрымухры Нам бы пригодился повар в обнимку с паровой кухней, который бы кормил бы алчущих крови мясом и историями. Тем более с опытом работы ;D Поздравляю, Хухрымухры, назначен ТАКТИКОМ!
|
|
| |
Летеха | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 11:09 | Сообщение # 59 |
PVP-МАСТЕР
| Место мытыря освободилось я бы пошел
|
|
| |
Летеха | Дата: Среда, 20.10.2010, 19:33 | Сообщение # 60 |
PVP-МАСТЕР