Воскресенье, 14.04.2024, 23:20

Главная

Мой профиль
Регистрация
Выход
Вход

ГИЛЬДИЯ ПОПРОШАЕК

Приветствую Вас Онаним | RSS
 
МЫ ПЕРВАЯ МЕЖРЕАЛМОВАЯ и МЕЖФРАКЦИОННАЯ ГИЛЬДИЯ RuWOWa.
МЫ ИМБА-ТОП-ГОП ГИЛЬДИЯ! НАС уже 2000! МЫ ТОПНУЛИ, ВЫ ЛОПНУЛИ!     
 
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Форум » ЖИЗНЬ ГИЛЬДИИ » PVE: ВАЙПЫ и ПОБЕДЫ » ГИЛЬД-РЕЙДЫ в ЦЛК-25 (от Тронти)
ГИЛЬД-РЕЙДЫ в ЦЛК-25
TrontiДата: Понедельник, 27.09.2010, 12:02 | Сообщение # 76
КАЗНАЧЕЙ
Группа: АДМИНИСТРАТОРЫ ГИ Попрошаек
Сообщений: 424
Репутация: 18
Статус: Offline
Редисончик,

По многим пунктам - согласна. Но как донести до народа, что нужно старатся?
"Старатся" - это готовится к гильд-рейду, читать тактики самостоятельно, чантится, сокетится, читать гайды по классам, учится играть своим классом, скачивать правильные и необходимые аддоны, пытатся выжать из своего персоонажа (из своего боевого робота) максимум и вести себе дисциплинированно. У нас не все "сине-зеленые", очень многие товарищи 5800+, а 5500+ и того больше - значит их проблема не в шмоте, а в банальном отсутствии конкуренции за место в составе.

Quote (Редисончик)
7. Закупить микрофоны, не пожалеть 100-300 рублей и не боятся высказывать своё мнение, как например Асин(за что ему респект). Мы живём в свободном мире ВОВа.

Во время боя с боссом - следует высказыватся как можно более лаконично, т.е. кратко. Если кто-то против - аргументы в студию.

Вспомним бой с Тухлопузом. Длинный монолог Асин о том, что "многоуважаемому товарищу Дианик следует сажать левую и правую кнопку мыши и наконец-то сдвинутся немного правее, чтобы ренджам меньше бежать" был о-очень длинным, а из-за того что вдобавок Асин орал свой монолог - слышимость в ведре сводилась к нулю и народ не слышал даже РЛа. Я дала ему 10 секунд. Но он говорил, говорил, говорил. Если бы он в это время DPSил - мы бы убили Тухлопуза. Но он продолжал говорить. Там не хватило совсем чуть-чуть - если бы он просто крикнул: "Дианик, со спорой правее"! или "Крест - правее!" то кто знает.

Да, конечно - критика, замечания - это хорошо.
Но не во время боя, и не во время чтения тактики.

Или чтобы формулировать мысли четко и ясно нужен диплом лигвиста?
Тогда за "СТОПФЛУД" надо премии выдавать - более четко и ясно перевести: "Пожалуйста, временно помолчи, сейчас ты своим монологом мешаешь вести рейд, потом после боя обсудим", - просто нельзя. После боя Асин и Дианик обсудили проблему, когда они попытались продолжить полемику во время чтения тактики - РЛ приказал им замолчать и сказал: "Если кто-то будет продолжать флуд - того я кикну из гильдии, мы сейчас бить будем Гниломорда, а не Тухлопуза, все потом." Все почему-то поняли. А незабвенный Асин начал возражать аки красна девица, которой сказали не открывать запретную комнатку в Доме Синей Бороды и... МГНОВЕННО СДОХ В ЗЕЛЕНОЙ ЛУЖЕ. С чем его и поздравляю.

В последующей личной беседе между Тронти и Асин, последний прямым текстом заявил: "Слушать РЛа я не привык, я сам себе РЛ". Мне кажется что лучше бы этот человек не покупал себе микрофон или по возможности не использовал его.


 
TrontiДата: Понедельник, 27.09.2010, 12:25 | Сообщение # 77
КАЗНАЧЕЙ
Группа: АДМИНИСТРАТОРЫ ГИ Попрошаек
Сообщений: 424
Репутация: 18
Статус: Offline
Кукульман

Мы ходили фул-гильд-рейдом первый раз. Но костяк... костяк то - не первый раз идет, от того и получается, что все ставят перед рейдом разные цели. Половина довольна походом, половина - нет. Мне понравилось то что у нас фулл гильд-рейд, но не понравилась расхлябанность этого гильд-рейда.

Дисциплина. Правильно. Надо уметь отличать флуд от необходимых разговоров - отличать важное от пустого трепа. Если РЛ уже сказал как надо делать - повторять слова РЛа еще раз не надо - это тормозит пулл. Надо слушать команды и выполнять приказы РЛа...
И многое многое другое. Тысячу раз говоренное.

В некоторых PvE-Гильдиях во время боя всем ДД отключают звук в Ventrillo. Так как чужие голоса отвлекают народ от непосредственных задач - хила, дпса, танкинга. Отвлекают и попытки говорить самим, отвлекают Вас. В некоторых статиках - разговоры просто не поощряются. В плоть до агрессивных мер. В некоторых - поощряются, но такие статики отлаженные, собранные - и народ там может отличить тупой треп и лишнее бла-бла от действительно важного. Вы, точнее Мы - пока не можем. Поэтому обсуждать все Ваши наблюдения Мы будем после боя. После трая. Иначе - будем траить, пока все не наговорятся и не повторят свою точку зрения тысячу раз. Следить за ходом боя - задача РЛа. Не кого-нибудь еще. В случае с Асин, а случай с ним олицетворяет весь наш субботний рейд - перебежки со спорами были уже не важны, был важен DPS, так как до второй "Гнили" мы бы убили Тухлопуза и хилы бы отлечили рейд. Асин решил не DPSить, а руководить... поруководил.


 
TrontiДата: Понедельник, 27.09.2010, 12:30 | Сообщение # 78
КАЗНАЧЕЙ
Группа: АДМИНИСТРАТОРЫ ГИ Попрошаек
Сообщений: 424
Репутация: 18
Статус: Offline
Теперь о самом гильд-статике-25: в эту субботу идем как обычно, жду всех в 20:00 по МсК, 2 октября, а вот в следующую будут кое-какие перестановки, скоро узнаете.

 
ORCYSДата: Вторник, 28.09.2010, 13:27 | Сообщение # 79
Группа: АДМИНИСТРАТОРЫ ГИ Попрошаек
Сообщений: 1254
Репутация: 36
Статус: Offline
А я говорил, что ПвЕ до добра не доводит и развращает. Сейчас у вас стадия личинок-куколок, но глаза уже нехорошо блестят, а скоро превратитесь в настоящих подвизгивающиъ монстров-задротов. biggrin

 
overcatДата: Вторник, 28.09.2010, 20:42 | Сообщение # 80
Полумрак
Группа: СПОДВИЖНИКИ Гильдия Попрошаек
Сообщений: 36
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (ORCYS)
а скоро превратитесь в настоящих подвизгивающиъ монстров-задротов. biggrin

...а самое пИчальное (или нет?) , что через месяцок - полтора, этот шмот не кому не вопьется ни куда...может и не стоит надрываться то??

..а то опять в субботу будет та же ситуация..вайп-истерика-нид шмота...оно вам надо??? Лича в 25 -ке не убьем однозначно, т.к. сработанности нет, а одевать кого либо, ради прогресса в 10-ке..не поздно ли уже..

 
ORCYSДата: Среда, 29.09.2010, 15:23 | Сообщение # 81
Группа: АДМИНИСТРАТОРЫ ГИ Попрошаек
Сообщений: 1254
Репутация: 36
Статус: Offline
overcat

Угу, раньше плакались что 25-тки нет, а теперь страдают из-за того что в 25-тке Лича не убить... гы лол, точно зажрались.
Лично меня от ЦЛК начало тошнить уже в конце апреля, во время траев Синдрагосы, не из-за однообразных траев и вайпов на 5%, а тупо надоело, скучно. Сомневаюсь, чтобы тогда победа над Личом доставила удовольствие - не стоит оно того. Настоящие задроты получают наслаждение от абсолютной правильности выполняемых ими действий (это мне один чел сказал, специалист), а я не настоящий задрот.
Как только у Тро терпения хватает...
И у всего рейда тоже...


 
TrontiДата: Воскресенье, 03.10.2010, 15:47 | Сообщение # 82
КАЗНАЧЕЙ
Группа: АДМИНИСТРАТОРЫ ГИ Попрошаек
Сообщений: 424
Репутация: 18
Статус: Offline
ЦЛК-25: сопли в сахаре

Вчера мы вырезали 1 квартал, сделали виклик, пнули Тухлопуза и Гниломорда, все здорово и хорошо, но нам банально не хватило времени на все остальное, так как больше часа ушло на сборы из-за прогульщиков и куча времени, на внимание, срач из-за лута. Докатились! Вот чего-чего, а срача из-за лута я от согильдийцев не ждала, мне даже такая мысль в голову прийти не могла, чтобы Попрошайки устроили срач над трупом убитого босса. Если какая-то ПвЕ-Гильдия делает это над каждым боссом, то пусть себе и делают. Дурной пример - заразителен? Или Вы прочитали где-то и решили, что без срача - рейд - не рейд? Как бы то ни было, но ситуация меня не устраивает, вывод один: 25-тку нужно переорганизовывать.

Теперь конкретно о проишествиях:

1. ПРОГУЛЬЩИКИ. С ними надо что-то делать. Так нельзя.
Не буду называть здесь имена и явки, но 45-50% рейдеров - отсутствовало или опаздало.

2. ЛУТ. Если человек спекался в рейде по просьбе РЛа в танка, хотя он шел как ДД - он ролит и на танка и на дд, об этом чуть ли не в каждой теме написано, и об этом я говорю чуть ли не в каждом рейде. Если человек - не спекается - то кто ему позволит ролить на чужой спек? Вам бы понравилось, господа ДДшеры, если бы на Вашу шмотку посягнул наглый ТАНК? Или чтобы пуху на энха стал нинзить элем, которому нужно спд и хаст, а не как не энхасовская пуха?

3. "0ДЫКВАТЫ": Бкг, Дарченок и Димастрик. Поздравляем. Они предложили кинуть согильдийца Рогатырь на лут, не знаю, правда, из каких побуждений, наверное из самых лучших. Причем кинуть так: отдать шмотку, которая досталась ему по ролу на мейн спек - рандому, который нидил на офф-спек (не используя этот офф-спек в рейде). Если Бкг и Димастрик принимали в этом самое активное участие, то Дарченок, видимо из-за не хватки интеллекта на шмотках решил что "кинуть согильдийца" - обязательная часть боя с Профессором Мерзоцидом и радостно подхватил причитания Бкг и Димастрик. Мы не ПвЕ-Гильдия, нам не нужны - срачи из-за лута. Требовать же от меня - кинуть согильдийца... самим то не смешно? Если у Вас - личные проблемы с шаманом Рогатырь - это Ваши личные проблемы.


 
overcatДата: Воскресенье, 03.10.2010, 23:33 | Сообщение # 83
Полумрак
Группа: СПОДВИЖНИКИ Гильдия Попрошаек
Сообщений: 36
Репутация: 2
Статус: Offline
виноват, не пришел - по тех.причинам..правда прочтя все выше написанное, сожалений у меня мало..жадность - это плохо..глупость - еще хуже..сраться из-за шмота, который вскоре потеряет всякую актуальность - ай яй яй..
 
ORCYSДата: Понедельник, 04.10.2010, 22:07 | Сообщение # 84
Группа: АДМИНИСТРАТОРЫ ГИ Попрошаек
Сообщений: 1254
Репутация: 36
Статус: Offline
ГИЛЬД-СТАТИК № 25 - БУДЕТ РЕОРГАНИЗОВАН!

ВНИМАНИЕ РЕЙДЕРАМ И ИМ СОЧУВСТВУЮЩИМ:

РЛ НОВОГО ГИЛЬДСТАТИКА-25: Галоша

Записатся в гильдстатик ЦЛК-25, узнать информацию о РТ и прочее, Вы сможете у него, через PM на форуме или в игре;

Данная тема и тема "Вакансии" - закрываются.
Обсуждать данный вопрос и излагать свои мнения можно в соседней теме.


 
Форум » ЖИЗНЬ ГИЛЬДИИ » PVE: ВАЙПЫ и ПОБЕДЫ » ГИЛЬД-РЕЙДЫ в ЦЛК-25 (от Тронти)
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Создать бесплатный сайт с uCoz