Понедельник, 15.04.2024, 00:13

Главная

Мой профиль
Регистрация
Выход
Вход

ГИЛЬДИЯ ПОПРОШАЕК

Приветствую Вас Онаним | RSS
 
МЫ ПЕРВАЯ МЕЖРЕАЛМОВАЯ и МЕЖФРАКЦИОННАЯ ГИЛЬДИЯ RuWOWa.
МЫ ИМБА-ТОП-ГОП ГИЛЬДИЯ! НАС уже 2000! МЫ ТОПНУЛИ, ВЫ ЛОПНУЛИ!     
 
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Форум » ЖИЗНЬ ГИЛЬДИИ » PVE: ВАЙПЫ и ПОБЕДЫ » ГИЛЬД-РЕЙДЫ в ЦЛК-25 (от Тронти)
ГИЛЬД-РЕЙДЫ в ЦЛК-25
TrontiДата: Воскресенье, 18.07.2010, 13:51 | Сообщение # 16
КАЗНАЧЕЙ
Группа: АДМИНИСТРАТОРЫ ГИ Попрошаек
Сообщений: 424
Репутация: 18
Статус: Offline
Навиль, прочти пожалуйста красный текст выше, дублировать не буду. Гильд-Рейд это одно, рандомы это другое. Как кто-то справедливо заметил Клозетта ходила с нами в 25-тку только один раз и после этого решила не ходить больше вообще. Поэтому ЦЛК-25 для нас поле не паханное, но прогресс на лицо, бафф хорошая штука.

Quote (Навиль)
6 раз завайпаться на тухлом это ппц или больше

Отдельные личности вайпались на мобах, когда сворачивали не туда, конкретных траев было только 3 + когда хант спулил петом босса. Поправка.

Quote (Навиль)
мое мнение почему так получилось - полное незнание тактики большинством, путаница, когда в ведро орали 5 человек и все говорили разное - у меня от этого вобще все в голове перемешалось и я молился только бы на мне не появилось споры

Всем советую самостоятельно ознакомится с тактикой на Тухлопуза. Замечания принимается, спасибо, будем работать.

Теперь конкретно насчет тактик на кораблях, в прошлый раз делали так же, стабильность признак класса)), не будем путать народ. С многоголосием в ведре на Тухлопузе, в следующий раз пойдем с чистой головой, я согласна с теорией перебор! Плюс, надо купить побольше дымков... Насчет "несерьёзности". Если хочешь "сурьёзный" рейд - собирай его сам. Собрать гильд-рейд в нынешних условиях задача сложная по многим причинам, начиная от жары и непунктуальности, заканчивая неодетостью. Через какое-то время все наладится, тем кто хочет всего и сразу надо или запастись терпением или... ходить с рандомами.

Р.S. Если кто-то хочет помочь делом - пишите.


 
НавильДата: Воскресенье, 18.07.2010, 16:30 | Сообщение # 17
Группа: "ИШАКОМ в детстве ПОНЮХАННЫЕ"
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну я понимаю в чем трудность собирания гильдрейда )) но убивать тухлого и гнилого надо, это простые боссы, которые с небольшими особенностями(споры и слизнюки) валятся тупо зергом. Вот почему после 2х вайпов не пошли на гнилого? ну не понимают люди куда идти со спорами и обьяснить им никто не в состоянии (или точнее слишком много желающих обьяснить или хз) так уж нашли бы одного героя кто бы откайтил слизня и убили гниломорда ) ну если бы не нашли то хоть потраили бы - пусть люди кто первый раз посмотрят хоть - это же гильдрейд.... а вобще сливать кд на 4х боссов маловато, хотя бы на 6 я уже согласен, хотя бы тупо из-за шмота и баджей

Сообщение отредактировал Навиль - Воскресенье, 18.07.2010, 16:33
 
ПивичкоДата: Воскресенье, 18.07.2010, 18:19 | Сообщение # 18
Группа: СПОДВИЖНИКИ Гильдия Попрошаек
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Tronti)
Р.S. Если кто-то хочет помочь делом - пишите.

Все хотят играть... а не работать...)))


 
DefДата: Понедельник, 19.07.2010, 03:25 | Сообщение # 19
Талена
Группа: СПОДВИЖНИКИ Гильдия Попрошаек
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
Тронти! Как РЛ-у тебе 5+!!! Вайпы это дело поправимое... Но когда в ВТ орут 8-12 человек... Извините, но это неуважение к РЛ-у!!! Мне очень понравился приятный женский голос, не доходящий до психоза на 3-ем вайпе, а адекватно расценивающий ситуацию, и поддерживающий оптимизм на протяжении всего рейда. Огорчает то, что приходиться искать рандомов. А так, в общем, очень рад biggrin Жду следующего гильдрейда!!!



Сообщение отредактировал Def - Понедельник, 19.07.2010, 08:51
 
ORCYSДата: Среда, 21.07.2010, 23:22 | Сообщение # 20
Группа: АДМИНИСТРАТОРЫ ГИ Попрошаек
Сообщений: 1254
Репутация: 36
Статус: Offline
Есть интересное предложение. Адресовано как и Тронти, так и всем рейдерам. Точнее это даже не предложение, а развилка, связанная с набором народа в статик. Как известно, - в большинстве своем рандомы психанутые паникёры и ГС не всегда компинсирует мозг. Вчера, предположим, Вам повезло рандомами, а завтра может и не повезти. И появляется два варианта:

1. Продолжайте ходить как ходили с упором на Тухлопуза и Гниломорда, если возьмете жирных рандомов вы их запинаете. Основа будет крепнуть и одеватся, но рандомы будут регулярно менятся. Возможно пройдете и дальше.

Минусы: время уходит на добор, это не гильд-статик, это другая атмосфера, шмот и "рейдовый опыт" часто будет уходить в левые руки левых людей.

Плюсы: жирные рандомные могут тащить

2. Ходить на 4 боссов, но рандомов не брать из принципа. Брать хоть как-то одетых согильдийцев и пытатся вырастить из них полноценную замену рандомам. Пара кд будет запорена на 3-4 боссах. Но вскоре будет собран настоящий гильд-статик из фул-согильдийцев, который будет расчитывать на большее.

Минусы: страдание наших высокоГСных пацанов (мне уже жаловались), которым конечно хочется большего и не хочется тратить время.
Плюсы: создание гильд-статика, сплоченного ПвЕ-отряда.

3. Не стойте столбами, помогайте развивать ПвЕ-Отдел...!111 Это не шутка. Если бы кто-то взялся за создание активных 10ток было бы очень здорово.


 
TrontiДата: Суббота, 24.07.2010, 18:47 | Сообщение # 21
КАЗНАЧЕЙ
Группа: АДМИНИСТРАТОРЫ ГИ Попрошаек
Сообщений: 424
Репутация: 18
Статус: Offline
ORCYS,

Cегодня пойдем как обычно, по варианту №1, а на следующий КД попытаемся организовать вариант №2. Мне очень не нравится отношение некоторых к гильд-рейдам в 25-тку, в плане пунктуальности. Надо бы собрать статик 25 из тех кто хочет рейдить вместе с согильдийцами, а не с рандомами. По этому принципу.


 
TrontiДата: Воскресенье, 01.08.2010, 15:23 | Сообщение # 22
КАЗНАЧЕЙ
Группа: АДМИНИСТРАТОРЫ ГИ Попрошаек
Сообщений: 424
Репутация: 18
Статус: Offline
31.07.2010 наконец-то состоялся поход более-менее статичного состава, грац!

Хочу всех поздравить! Сходили просто - отлично, на твердую четверку, а то и 5 с минусом. В рейде было всего (!) лишь 5 рандомов. Из-за опаздавших (Талена, Лакидринк) и прогулявших по разным причинам (Дженрол, Раздуплитель, Отчаеный). Остальные просто молодцы! За 1.5 часа были уничтожены Ребрад, Леди, Корабли, Саурфанг, Тухлый, Гнилой, Валькирия и неплохо оттраена Валитрия.

Теперь конкретно по боссам:

РЕБРАД - рандомы пробовали разевать рот и пытались замутить мозги остальным рейдерам, но к счастью мне удалось их заткнуть, грац. Убили, не заметили. Но ачив не получили из-за того, что 2 раза была заминка с шипами, к счастью хилам твердейшая пятерка, порадовали.
ЛЕДИ СМЕРТНЫЙ ШЕПОТ - очень быстро легла, умер маг Дикер, но ему простительно, к сожалению он долго не играл. Какие-то проблемы с инетом были у совуха Опель, но все прошло, наверное гроза была виновата.
КОРАБЛИ - умер Убивко на борту вражьего судна по совершенно непонятным причинам, но больше не каких неурядиц не было. ЭНХ-рандом сорвал агро с Джигстер, танчищего мобов, но сами понимаете рандом он и есть рандом... без комментариев. А Джигстер - молодец.
САУРФАНГ - просто умер, пока полрейда курило\было афк. (:
ТУХЛОПУЗ - удивительно, но убили с первого пула, это было чудесно - до энрейджа оставалось 15 секунд. Были использованы все БРы. Всем обязательно прочитать тактику и посмотреть видео - имели место тупки со спорами, особенно в мили-зоне, надо стоять плотнее.
ГНИЛОМОРД - спасибо Зверуге, нашему ОТ, с первого пула.
ВАЛЬКИРИЯ - здраствуй баджик.
ВАЛИТРИЯ - сделали 3 трая, вроде бы разобрались, но решили убить в следующее кд, т.к рандомы начали бузить.

Превосходно! К сожалению 4 шмотки из 18 ушли в "рандомные" руки, плак-плак-плак. 4 тряпки сролил Агиос, читер; токен и штаны на шаму достались Лавамен, колье на танка унес Джигстер, воля смертоносного и кольцо ушли Игли, чест на дд унес топ-ферал Убивко, шлем и пояс на пала достались холи-палу Монтале, даггер унес Душегубец и.т.д.

В следующую субботу идем снова тем же составом. Будем закреплять успех и еще потраим Валитрию.


 
overcatДата: Вторник, 03.08.2010, 13:18 | Сообщение # 23
Полумрак
Группа: СПОДВИЖНИКИ Гильдия Попрошаек
Сообщений: 36
Репутация: 2
Статус: Offline
очень хотелось сходить в минувшие выходные с вами, но неотложные дела загнали в Нижний..там ацкий ад творился,дышать вообще нечем, пришлось пару ребят к себе эвакуировать на недельку..
 
зверугаДата: Вторник, 03.08.2010, 22:16 | Сообщение # 24
Группа: НОВОБРАНЦЫ Гильдии Попрошаек
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Я бы предложил пойти на профа а потом на консулов.
Собственно проф не так уж сложен, а консулы чисто тактический бос. Тактики могу расказать в венте.

Если будет фул гильд статик система деления лута какая будет?
И кстати по списку 25ки я скорее ДД а не танк, танчу в случае необходимости.

В гильдии есть статик цлк 10 которая траит хардмоды? Если да то кто РЛит?

Сообщение отредактировал зверуга - Вторник, 03.08.2010, 22:17
 
TrontiДата: Четверг, 05.08.2010, 13:28 | Сообщение # 25
КАЗНАЧЕЙ
Группа: АДМИНИСТРАТОРЫ ГИ Попрошаек
Сообщений: 424
Репутация: 18
Статус: Offline
Профессор, конечно же, потом консулы - интересная тактика, интересные траи, веселые побегушки. Ролл. Те кто имеет 2 спека (юзает их по нуждам рейда) ролят и на 1 и на 2 спек, как на мейн, не боись. У нас много ретриков, но нет прот-пала с офф-спеком, поэтому ты - идеальный вариант. По поводу 10-тки и ХМ /ш Талена, он РЛ самой прогрессивной 10-тки.

 
TrontiДата: Суббота, 07.08.2010, 18:40 | Сообщение # 26
КАЗНАЧЕЙ
Группа: АДМИНИСТРАТОРЫ ГИ Попрошаек
Сообщений: 424
Репутация: 18
Статус: Offline
К сожалению из-за неблагоприятной обстановки на погодном фронте в сегодняшнем мероприятие не смогут принять участие: холи-пал Монтале, ретрик Лакидринк, маг Дикер, лок Агиос и еще пара вагонов и маленькая тележка. Поэтому, к сожалению, сегодня потолком будет 6 боссов.

 
TrontiДата: Воскресенье, 08.08.2010, 01:13 | Сообщение # 27
КАЗНАЧЕЙ
Группа: АДМИНИСТРАТОРЫ ГИ Попрошаек
Сообщений: 424
Репутация: 18
Статус: Offline
ТРО-ЛО-ЛО. ОТЧЕТ О РЕЙДЕ.

"Бой в Крыму! Всё в дыму! Ничего не видно"! (с)

Из-за смога и пожаров, принять участие в рейде не смогла туча народа, эх, когда же лето наконец закончится, поэтому решено было добрать прямо из окопа, надергать бураков прям из грядки, читай из лфг. К сожалению у меня не очень хороший нюх на адекватных рандомов с 6к ГСа и омг-DPS, единственной находкой оказался... Гендальф, то есть его альт, не буду палить. 2100 ГС и 3 место в хило-метре, - это надо видеть.

РАНДОМЫ И СОПЛИ

Рандомы плакали, давились, но продолжали жрать кактус. Топорили по полной, тупили со слизнюками, пытались портить веселую атмосферу веселого рейда. Придирались к ГСу, нашего юного дарования, которое нагло зацаполо 3 шмотки 264 лвла и скрылось с места преступления.

ВЕСЕЛЫЙ ДЕВИЧНИК

Девочек, девушек, женщин в рейде оказалось неожиданно много, огромное спасибо Полумраку за Дзунгу, а Дзунге за Полумрака. На радостях я даже подарила Дзунге, свой токен, да и грабля с ним, радости было море зато. У Бампо дома вообще было какое-то жуткое наводнение женских голосов, - рейдеры мужеско полу оч-оч завидовали. По ч0рному. Да.

ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЭПИКОВ

Добычи было мало, много чего вкусного досталось рандомам, увы. Было много бое-шмоток, но в начале стоял групп-лут, 2 шмотки ушли вне куда, потом стоял мастер-лут и шмот разошелся по жадным ручкам рандомов. Увы-увы. Естественно рандомы попытались тяфкать про какие-то мифические эпики, которые якобы падали, но как известно с ГП такие штуки не проходят, ГП всегда знает кого и на что кидает, а на нек с Ребрада кидать беспонтово. Под конец из-за нытья рандомов захотелось весь шмот подизить, но разумеется человеколюбие опять во мне возобладало...

ДЕТСКАЯ НЕОЖИДАННОСТЬ

Душепупец и Лакопилк неожиданно выяснили, что состоят в Гильдии Попрошаек. Какая неожиданность!
Лакопилк, известный прогульщик, черт с ним, а Душепупец улыбнул - сначала сролил ринг на рога, а потом открыл для себя Америку. Долго смеялась, очень забавная ситуация. Незабвенная БК нервно курит в сторонке. В прочем задротов там любили еще меньше чем у нас. Забавно.

КРАМОЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ

Сборы - час, 1 квартал - 45 минут, Гниломорд - из-за рандомов, которые постоянно его эвейдили... долго-долго, виклик - 30 минут из-за того что танк без капа интеллекта, как говорил незабвенный Кеша, и паладин (как говорят все) забыли что находятся не на эмо-форуме, а в ЦЛК-25 и их переживания и календарь критических дней никого не интересует. В следующую субботу вернутся многие кирпичики из нашего (!) монолитного состава и надеюсь, что в следующий раз у нас все будет как у Алёнки, - сладко, да гладко. Еще через неделю вернется наш штатный холи-пал и тогда вообще заживем.


 
Bi0PSiH0ZДата: Четверг, 12.08.2010, 17:32 | Сообщение # 28
Группа: СПОДВИЖНИКИ Гильдия Попрошаек
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Желаю попасть в ги статик,Эльксадор.

 
БачидакоДата: Пятница, 13.08.2010, 19:47 | Сообщение # 29
Группа: СПОДВИЖНИКИ Гильдия Попрошаек
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
не забывайте и про меня :), ГС почти 5300 дамаг почти Омг!
 
TotenkopfДата: Суббота, 14.08.2010, 17:53 | Сообщение # 30
Группа: СПОДВИЖНИКИ Гильдия Попрошаек
Сообщений: 4
Репутация: 1
Статус: Offline
пал Бугогай, хил гс набрал 5к, траблы с РТ ( рендом время работы( )


"Напыщенных кто то напыщил!)"


Сообщение отредактировал Totenkopf - Суббота, 14.08.2010, 19:33
 
Форум » ЖИЗНЬ ГИЛЬДИИ » PVE: ВАЙПЫ и ПОБЕДЫ » ГИЛЬД-РЕЙДЫ в ЦЛК-25 (от Тронти)
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Создать бесплатный сайт с uCoz