Жалоба на офицера гильдии Джонсона-Джоле
|
|
Баттиста | Дата: Четверг, 04.05.2017, 22:51 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| mercury28061994, хватит выдергивать мои слова из предложений, прочитай полностью
Жизнью наслаждается тот, кто не спешит
Сообщение отредактировал Баттиста - Четверг, 04.05.2017, 23:02 |
|
| |
mercury28061994 | Дата: Четверг, 04.05.2017, 22:55 | Сообщение # 47 |
| Цитата Баттиста ( ) Я не отмазываюсь, а говорю по сути, если не все эту суть видят, я ее стараюсь донести, еще раз говорю, если офицер перешел на личности то он не прав, если на его личность перешли это мут. Оскорбление, почему оскорбление я уже выше изложил. Тц. Все всё видят и говорят, но слеп похоже тут именно ты. Оставим это. Что будет, если все офицеры начнут переходить на родителей? Думаю ты понимаешь к чему я клоню. Твой офицер не достоин этого звания пусть научится держать себя в руках
|
|
| |
Баттиста | Дата: Четверг, 04.05.2017, 23:00 | Сообщение # 48 |
| Цитата mercury28061994 ( ) Твой офицер не достоин этого звания пусть научится держать себя в руках В данный момент мы это не рассматриваем, а это мнение всего лишь, ваше мнения, свое я высказал по этому поводу.
Цитата mercury28061994 ( ) родителей Обрати внимания , кто первый перешел на личности с не знакомым, еще раз мне это не нужно думаю писать ?
|
|
| |
mercury28061994 | Дата: Четверг, 04.05.2017, 23:03 | Сообщение # 49 |
| Цитата Баттиста ( ) Обрати внимания , кто первый перешел на личности с не знакомым, еще раз мне это не нужно думаю писать ? Я тебе уже ответил на это. Только ты тут считаешь, что это переход на личности
|
|
| |
Баттиста | Дата: Четверг, 04.05.2017, 23:04 | Сообщение # 50 |
| Mankyrt, мне все же интересно, что ты думаешь?
|
|
| |
Баттиста | Дата: Четверг, 04.05.2017, 23:05 | Сообщение # 51 |
| Цитата mercury28061994 ( ) Я тебе уже ответил на это. Только ты тут считаешь, что это переход на личности Давай прекратим воду лить.
|
|
| |
Баттиста | Дата: Четверг, 04.05.2017, 23:11 | Сообщение # 52 |
| Если в этот момент я был бы онлайн, я вас померил, познакомил так что бы вы могли без обид посылать друг друга.
Но момент упущен, и все появилось здесь.
Думаю меня тут много кто знает, и ходит со мной, я всегда мирно со всеми и мой бан лист пуст. В данный момент ситуация такая, по ней я принял решения.
|
|
| |
Penochka | Дата: Четверг, 04.05.2017, 23:13 | Сообщение # 53 |
Cт. Офицер, глава Профсоюза
| Мм... к великому сожалению, у меня не получается перейти по ссылке, с которой посоветовал мне ознакомиться Орцис. Может кто перейти и скинуть мне в ВК (все присутствующие есть у меня в друзьях)?
|
|
| |
Золдраш | Дата: Четверг, 04.05.2017, 23:16 | Сообщение # 54 |
| Penochka, у меня переходит к определенному сообщению №35 от Орциса.
Сообщение отредактировал Золдраш - Четверг, 04.05.2017, 23:19 |
|
| |
Mankyrt | Дата: Четверг, 04.05.2017, 23:23 | Сообщение # 55 |
| Цитата Баттиста ( ) Mankyrt, мне все же интересно, что ты думаешь? по поводу чего именно ?
мне так же интересно, что думает и твой офицер. а то отдуваешься за него ты. но за меня заплатили уже в ГБ, спасибо добрым людям. Ценю Вас
|
|
| |
Penochka | Дата: Четверг, 04.05.2017, 23:32 | Сообщение # 56 |
| В общем, я не хочу вступать в перепалки, я высказала свое мнение по поводу этого мута, 5к, Устава и этого "офицера" (думаю для этого тема и создана) и мое мнение НЕ поменялось. На тему какое решение и кто решает, в принципе не в рамках моей компетенции. Присоединилась к Злыд, и приплатила в ГБ за Курта (ибо МОЕ мнение, что мут беспочвенный).
Сообщение отредактировал Penochka - Пятница, 05.05.2017, 02:01 |
|
| |
Баттиста | Дата: Четверг, 04.05.2017, 23:36 | Сообщение # 57 |
| Пенночка заплатила 5к в гб, Фораг повышен, с Джонсоном проведена беседа
|
|
| |
Penochka | Дата: Пятница, 05.05.2017, 00:42 | Сообщение # 58 |
| Цитата Баттиста ( ) Пенночка заплатила 5к в гб, Фораг повышен 5к заплатил Злыд за Маункурта) 5к я внесла, потому что не жалко в ГБ и в поддержку данного персонажа, потому что не считаю правильным брать с него деньги (по моему мнению, виноват не он)
|
|
| |
Джолли | Дата: Пятница, 05.05.2017, 17:46 | Сообщение # 59 |
Джонсон
| Добрый день уважаемые форумчане, игрок Фораг-Манкурт так и не понял к сожалению из этой ситуации ни чего! первое - Нельзя вот так просто (незнакомому человеку) а тут согильдийцу, просто грубить! причем, не на адресное замечание., а исходя из обычной поправки грамматики! признав тем самым свою неграмотность. Второе - где в тексте оскорбление родителей! В ответе-поправке, описано следующее, если, Фораг привык так общаться в своей среде (семье), то пусть это общение, именно там и оставит! и не выносит в рамки гильд-чата. Поэтому считаю грубости в адрес (согильдийцу в частности), грубым нарушение корпоративной этики, и подлежащее конечно же, законному преследованию.
|
|
| |
Наглаярожа | Дата: Пятница, 05.05.2017, 19:42 | Сообщение # 60 |
| Джолли, Правда? Тогда иди на википедию и найди там где "дохера" это оскорбление. Ты прошёлся по родителям и это видно. Он тебе дал ответ в такой форме потому что ты (фактически) послал его с вопросом который его интересовал (ведь твой ответ можно так интерпритировать).
Так что я считаю что это ты начал его посылать, намекая на то что ты знаешь больше чем он но делиться информацией не будешь (хотя ОБЯЗАН, потому что ты офицер)
|
|
| |