ЦЛК-10
| |
ORCYS | Дата: Суббота, 06.03.2010, 13:17 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Пипиндр, отлично. Главное это практика, - научишься. Если будут более опытные кандидатуры, - гуд. Но ждем Клозетту.
|
|
| |
ORCYS | Дата: Суббота, 06.03.2010, 15:56 | Сообщение # 47 |
| В качестве холи-пала, во второй статик ЦЛК-10 собирается оставить заявку "Кютэльф", - у него есть еще прот-спек, где-то уровня ИК-10.
|
|
| |
chute | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 06:19 | Сообщение # 48 |
ЧУТИК
| ну вот медведыч еще приоделся, уже 5228гс/43кхп+ 41,57% доджа
|
|
| |
Клозетта | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:06 | Сообщение # 49 |
Чемпион Гильдии 2010
| Quote (ORCYS) В качестве холи-пала, во второй статик ЦЛК-10 собирается оставить заявку "Кютэльф", - у него есть еще прот-спек, где-то уровня ИК-10. Вот и наш холик. Он до выходных подтянет шмот, но 1 квартал он точно тянет. Надеюсь еще приоденется. Итого, остался только хант, я думаю, мы его к выходным тоже найдем. РЛом второго статика будет Пипиндр, главное он сам хочет По всем возникающим вопросам можно обращаться ко мне или Орцису. Время выбите сами, желательно выходные середина дня.
|
|
| |
ORCYS | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:27 | Сообщение # 50 |
| Кло, создашь им событие в календаре (как первому статику), и дашь Пипиндру модератора, чтобы он мог откорректировать время?
|
|
| |
ORCYS | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:28 | Сообщение # 51 |
| На всякий пожарный случай, я просмотрел рейдеров второго статика (чтобы не обнаружить потом, что кто-то не знает про такую вещь, как пряжка в пояс) и ради поднятия их "тпс\дпс\хпс" немного комментариев (красное читаем обязательно, по желтым никам вопросов мало): ТАНКИ: УЛЬРИКА По поводу шмота, - советую зачарить нагрудник на 275 хр, не жадничай. Вставь символы, хорошая штука - армори показывает, что некоторые не вставлены. Из больших символов мне нравится символ Сокрушения (накладывает сразу 2 эффекта раскола брони, а не 1), Провокации, Блокирования, из малых, - символ "Рывка" (на дистанцию), Удара Грома, ну, а третий, какой угодно, толковых все равно нет. Посоветовал бы копить баджи льда на тринку "Ключ Скелета" 225 к стамине. Билд у тебя на ТПС, по этому, посоветовал бы убрать 3 таланта из "Специализации на щитах", и вложить их в "Улучшенный удар грома". Талант "Прокол", - явно лишний, в рейде вряд ли у тебя, при твоем кол-ве доджа и тпс-билде будут проблемы с яростью. Лучше уж в "Обет Молчания" вложиться, там снизу вкусная приписка по-поводу 20% прибавки к урону "Мощного Удара Щитом", а "Мощный Удар Щитом" сейчас ТПСит, - жуть. Итого у тебя остается 1 "лишний талант" + еще один талант у тебя зачем-то вложен в "1% к криту", 1% ничего такого не даст, лучше оба таланта запихни в "Отработанные навыки", это сократит кд на ШВ (ЩитВолл - -60% к получаемому урону). Добирай стамину. "Жирность" - рулит. Про хит и экспертизу говорить ничего не буду. Пока для тебя главное, - жирность. И ЗАМЕНИ ЧАНТ НА ПЛЕЧАХ НА НОРМАЛЬНЫЙ. 30 выносливости! Покупается в Зале Славы Огриммара за 10к хонора (покупается на ОЛО за осколки). ЧУТИК ХИЛЫ: ДРЕЙМАР В армори он в элеме. ПРЯЖКИ в ПОЯСЕ в элем-спеке нет. Если ее нет и в хиле-поясе, то вставь, это дополнительный сокет-бонус. Застукую в хило-шмотках, - мб добавлю комментариев. Если в хило-шмоте есть синии камни, замени их на эпические. ДОЛИК Сразу бросаются в глаза плечи с чантом на ресайленс, рекоменую заменить на аналогичный чант, но вместо ресайленса, там должен быть крит аль мп5, - это Ходиры. Набить репутацию с Ходирами до Екзаледа можно за 8 минут. Мне удалось за 7,5. Близзы жгут. Мета-гем я заменил бы на "Угасающий алмаз небесного сияния". 2% к интеллекту круче чем -10% к продолжительности станов. Ты же ПвЕ-хил? Почему нет малых символов? Вставь "Символ Дикой Природы", "Бесконечного Возрождения", ну и наверное, "Символ Порыва". В прочем, может быть это глюк армори, но перепроверь. КЮТЭЛЬф ДД: ПИПИНДР ТЭЛЬДАС Мне кажется, что гир немного слабоват, по-сравнению с другими. Слабая пушка. Нет капа хита. 4.67% всего. Стоит добрать. 8% - кап для специальных атак и атак двуручным оружием. Или 5% если взят талант "Ледяная Выдержка". Мне не понятно, зачем тебе камни на крит? Лучше бы меткость добрал, а вообще, - в 3.3.0 сила рулит по-всем гайдам и по мнению большинства ДК. Зачаруй плечи. Ходиры. 40 к ап и 15 к криту. Чтобы набить с ними репутацию нужно примерно 500г на покупку реликвий на ахе и 7 минут времени. Нагрудник. 10 ко всем статам. Купи заплатку на штаны на аукционе. 55 к ап. ПАРТОЗ Всё. Если кто-то будет спорить, - замечательно. Про мага и ханта ничего сказать не могу. Не знаю их. К сожалению ничего не могу сказать и по-поводу Вашего ДПСа, - в действии не всех видел, Вы же одевались, улучшали ДПС, чарились... Вопросов нет только к Чутику. СИНИИ КАМНИ ЗАМЕНИТЬ. ПРЯЖКУ ВСТАВИТЬ. ЗАЧАРЫ НАЛОЖИТЬ. Именно на таких нюансах всё и строится. Пара промахов ДД из-за нехватки хита, - босс свалил в енрейдж. Танка убило из-за нехватки 1к хр, - вайп. У единственного выжившего хила кончились реги, а символа на возрождение нет, - лишние 5 минут и несколько сожженных нервов, и так далее. Р.S. Никогда не забуду Метастаза, рогу с эпическими камнями на выносливость, "ради цвета".
|
|
| |
chute | Дата: Вторник, 09.03.2010, 03:23 | Сообщение # 52 |
ЧУТИК
| to орцис у меня какбэ два капа))) эксетризы и перекап хита) а так я первый квартал ток вчера на здрасти в качестве мт оттанкал. Вообщем как-то так я сходил 2 разна виклик, помто почему-то просто все захотели спать))) Добавлено (09.03.2010, 03:23) --------------------------------------------- ах да, спасибо кому-то аз аватарку... очень мило)))
Сообщение отредактировал chute - Вторник, 09.03.2010, 00:32 |
|
| |
Клозетта | Дата: Вторник, 09.03.2010, 11:27 | Сообщение # 53 |
Чемпион Гильдии 2010
| Я всем советую зайти на сайт Be.Imba.Hu и посмотреть на комментарии, касательно вашего шмота. Я перед рейдом сама всех просматриваю и Пипиндру посоветовала сделать то же самое, но лично каждому тоже не помешает.
|
|
| |
ORCYS | Дата: Вторник, 09.03.2010, 13:17 | Сообщение # 54 |
| Quote (chute) to орцис у меня какбэ два капа))) эксетризы и перекап хита) а так я первый квартал ток вчера на здрасти в качестве мт оттанкал. Вообщем как-то так я сходил 2 разна виклик, помто почему-то просто все захотели спать))) Да, ты жирный друид, уже и следующие кварталы танковать можешь. Так что все путём. У экспертизы существует два капа, для доджа и для парри. Не знаю, как у друидов, но у варов и палов второй кап практически не достижим. Первый есть и славно.
|
|
| |
chute | Дата: Вторник, 09.03.2010, 14:22 | Сообщение # 55 |
ЧУТИК
| так насчет рт.. я могу в эти выходные с 12 дня по москве все в этом районе.. желательно в 13 дня де-то.. предлагайте остальные статисты ваще время... просто у меня разница с москвой 7 часов... вообщем жду ващих предложений
|
|
| |
Chony | Дата: Вторник, 09.03.2010, 17:25 | Сообщение # 56 |
ЧОНИ
| добрался таки и шаман сюда...) музыка такая успокаивающая играет...) ну смотрю притенхий к хилу моему нет, значит все норм...) Добавлено (09.03.2010, 17:25) --------------------------------------------- притензий* 8))
|
|
| |
ORCYS | Дата: Вторник, 09.03.2010, 19:45 | Сообщение # 57 |
| Quote (Chony) ну смотрю притенхий к хилу моему нет, значит все норм...) Зря радуешься))! Кольца не зачарены! Хотя профа Энчатинг. Репутации с Ходирами нет, как и у Долика, ленивцы и жадины. На старом форуме лежало хорошее руководство, о том, как пользоваться бе.имбой, надо будет его восстановить, по памяти... Р.S. А хилишь, - отлично!
Я первый статик вообще не проверял. Решил с умным видом просмотреть еще и АЛАДАРА (все-таки бе.имба прикольная штука), - и что обнаруживается! Камни не эпические, зачара на плечах вообще нету, мета-камень не работает, да еще при этом он не такой, какой надо, опять почему-то на -10% к длительности станов, а не на 2% к интеллекту. И малый символ, малого символа одного нету. Ужс-ужс, жадины и ленивцы.
|
|
| |
Клозетта | Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:34 | Сообщение # 58 |
Чемпион Гильдии 2010
| Я всем еще раз настоятельно рекомендую просмотреть себя на би.имбе и подкорректировать энчанты и камни соглавно комментариям. В четверг-пятницу всех проверю, у кого не будет ВСЕ исправлено - те будут должны купить химию и еду для всего рейда!
|
|
| |
R@ideR | Дата: Среда, 10.03.2010, 04:12 | Сообщение # 59 |
Тэльдас
| Quote (ORCYS) ТЭЛЬДАС Мне кажется, что гир немного слабоват, по-сравнению с другими. Слабая пушка. Нет капа хита. 4.67% всего. Стоит добрать. 8% - кап для специальных атак и атак двуручным оружием. Или 5% если взят талант "Ледяная Выдержка". Мне не понятно, зачем тебе камни на крит? Лучше бы меткость добрал, а вообще, - в 3.3.0 сила рулит по-всем гайдам и по мнению большинства ДК. Зачаруй плечи. Ходиры. 40 к ап и 15 к криту. Чтобы набить с ними репутацию нужно примерно 500г на покупку реликвий на ахе и 7 минут времени. Нагрудник. 10 ко всем статам. Купи заплатку на штаны на аукционе. 55 к ап. Спасибо за замечания постараюсь к выходным исправить
|
|
| |
Chony | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:34 | Сообщение # 60 |
ЧОНИ
| На энчант надоело денег тратить, хотя там немного надо докачать. а ходиров никогда не любил, мне они с появления не нравятся...8))
|
|
| |
|