ЦЛК-10
|
|
Клозетта | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 11:46 | Сообщение # 16 |
Чемпион Гильдии 2010
Статус: Offline
| Оглашу на всякий случай еще раз весь состав: Орцис, Глазнажоп, Чони, Аладар, Клозетта, Карде, Ляриш, Мулана, Нюрж, Погромщик. Вот такие набрались люди.... Теперь про время. Ходить будем в выходные, начинать будем не очень поздно, ориентировочно в час-два дня по мск (чтобы можно было спокойно сходить в рейд, а потом еще вечером пойти "пива" попить ну или кто куда захочет.... и чтобы Чони не уснул посреди босса... ) Сразу хочу извиниться, в ближайшие выходные (6-7 марта) несколько человек не могут, поэтому старт назначен на следующие выходные. Это суббота, 13 марта, сбор в 13.00 по мск. Если есть возражения или предложения - пишите тут или в пм.
|
|
| |
R@ideR | Дата: Вторник, 02.03.2010, 00:05 | Сообщение # 17 |
Тэльдас
| А хотелось спросить Оболенский это ник перса не могу в ги найти его((?
|
|
| |
Клозетта | Дата: Вторник, 02.03.2010, 08:35 | Сообщение # 18 |
Чемпион Гильдии 2010
| Оболенский вчера ушел на недельку в другую гильдию, выдвигая разные странные аргументы. Поэтому расчитывать на него не будем. Сейчас ищем другого рла для второго статика. P.S. Может быть есть добровольцы?
|
|
| |
R@ideR | Дата: Вторник, 02.03.2010, 12:52 | Сообщение # 19 |
Тэльдас
| Я мог бы попробовать но опыта маловато и в собирании рейда и в прохождении ,так что я пока только ДД
|
|
| |
chute | Дата: Среда, 03.03.2010, 01:36 | Сообщение # 20 |
ЧУТИК
| Я чет не понил а моего дру куды закинули? Чутик-медвед 5,1к гс
|
|
| |
Клозетта | Дата: Среда, 03.03.2010, 07:58 | Сообщение # 21 |
Чемпион Гильдии 2010
| Твой дру/хат/прист в первый не влез. Для этого сейчас формируем второй. Была надежда, что соберет Оболенский, но он сбежал Так что тема пока актуальна. Кто еще хочет в статик цлк-10 - пишите.
|
|
| |
chute | Дата: Среда, 03.03.2010, 08:43 | Сообщение # 22 |
ЧУТИК
| ну и ладно, похожу с рандомами... раз уж мне места не находится
|
|
| |
Клозетта | Дата: Среда, 03.03.2010, 10:07 | Сообщение # 23 |
Чемпион Гильдии 2010
| Все готовы ходить с рандомами, а своих собрать никто не хочет :)) А в одной десятке всем место трудно найти.
|
|
| |
chute | Дата: Среда, 03.03.2010, 12:45 | Сообщение # 24 |
ЧУТИК
| ну а что делать, я дал свое согласие на статик, даже танка приодел.. а мне говорят что я не в списке
|
|
| |
Клозетта | Дата: Среда, 03.03.2010, 13:28 | Сообщение # 25 |
Чемпион Гильдии 2010
| Нужно взять все в свои могучие медвежьи лапы и организовать народ. Могу предположительно описать желающих: Танки - пока только Чутик Хилы - Долик (дру), Дреймар (шаман), третьим надо паладина или приста ДД - Пипиндр (рога), Тэльдас (дк, не могу ничего про него сказать, никогда с ним никуда не ходила), остальных нужно добрать. Вывод: половина уже есть! Не хватает танка, хила и 3 дд.
|
|
| |
Клозетта | Дата: Четверг, 04.03.2010, 10:34 | Сообщение # 26 |
Чемпион Гильдии 2010
| Появились желающие дд - маг, сова. Маг очень прилично одетый, но не из нашей гильдии..... С нами другой его персонаж. Из той гильдии уходить не хочет, потому что там друзья. Мне аргумент кажется веским, поэтому я за мага! =) А вот с совой хуже... третий друль пожалуй будет лишним. Еще есть танк-вар. Пока одет не фонтан, но старается. сейчас 35к хп. Итого нужны 1 хил и 2 дд! P.S. Раз РЛ сам не объявляется, значит из набранных 10 человек назначим одного ответственного
|
|
| |
R@ideR | Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:39 | Сообщение # 27 |
Тэльдас
| Мда никому особ не хочется вешать на себя ответственность
|
|
| |
ORCYS | Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:03 | Сообщение # 28 |
| Quote (Dolores) Еще есть танк-вар. Пока одет не фонтан, но старается. сейчас 35к хп. Да, активно одевается, если ты про Ульрика, недавно было 28к хр, а сейчас уже, вон, как растолстел. Три друля, - три бр'а! =)
|
|
| |
Клозетта | Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:16 | Сообщение # 29 |
Чемпион Гильдии 2010
| Да, я про Ульрика. Так что включаем его в состав Итого, что получается: Танки - Чутик, Ульрика. Хилы - Долик, Дреймар (у него надо еще раз спросить))), третий пока под вопросом ДД - рога, дк, маг, гипотетическая сова (если хотите третьего друля) Итого нужен 1 хил (прист или пал) и 1-2 дд По-возможности люди, желающие пойти в статик, помогайте с организацией процесса. А то такое ощущение, что это надо только мне и Орцису.
|
|
| |
chute | Дата: Пятница, 05.03.2010, 07:22 | Сообщение # 30 |
ЧУТИК
| мда.. прямо таки лес рук желающих пофармить цлк...
|
|
| |