Понедельник, 26.02.2024, 16:48

Главная

Мой профиль
Регистрация
Выход
Вход

ГИЛЬДИЯ ПОПРОШАЕК

Приветствую Вас Онаним | RSS
 
МЫ ПЕРВАЯ МЕЖРЕАЛМОВАЯ и МЕЖФРАКЦИОННАЯ ГИЛЬДИЯ RuWOWa.
МЫ ИМБА-ТОП-ГОП ГИЛЬДИЯ! НАС уже 2000! МЫ ТОПНУЛИ, ВЫ ЛОПНУЛИ!     
 
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Форум » ВЕРХОВНЫЙ СУД ГИЛЬДИИ » КНИГА ЖАЛОБ » Налёт глумливого троля на ПВЕ крыло (Стенка прилагается)
Налёт глумливого троля на ПВЕ крыло
ГупешаДата: Воскресенье, 04.09.2016, 12:17 | Сообщение # 61
Группа: НОВОБРАНЦЫ Гильдии Попрошаек
Сообщений: 65
Репутация: 6
Статус: Offline
Ого. Читаю и прямо смешно smile собралась вся королевская конница, вся королевская рать. А король то кто?
Вам самим не смещно?
Четко видно, кто выживает из гильдии неугодных под различными предлогами. Монотонно расчищая себе место , что бы было "тепло и вонко". В этот раз даже не скрывая этого.
Расскажу историю. Кода рожа начал водить статик, многие, да и мы в том числе, подумали, что это протеже огроеда. Командный голос, спокойный тон. Но как же мы ошибались.
За Дренор, после ухода статика гахнальта, коего я не поддерживала и не поддерживаю, статик, а точнее его отсутствие, добился ровным счетом ничего.
"...Гахнальт, не смотря на всю свою принципиальность по игре, всегда был человеком, который уважительно относился к другим в разговоре..." Заметь, цитата.
Рожа казался всегда человеком открытым и адекватным, но, как я уже вижу по исходящему душку, ты нас невзлюбил давно.
А я уже и раньше писала, что считала тебя как минимум хорошим знакомым. Но, за спиной ты оказывается не совсем такой, каким хотел бы казаться. Да и, видимо, ты такой не только по отношению к нам.
По сути все рейдеры для тебя это безвольная масса) Чаще всего они будут слышать, что ты будешь отстаивать их права. Но это не так. Можно привести много примеров, но я не буду как Наглаярожа, ой,какая крыса.
А если ВЫ скажете что то не так,сделает замечание/предложение, вы получите ответ "Не нравится, тебя никто не держит". А если уж уйдете куда, к ВРАГУ!, то получите еще и штраф для вступления обратно в 250 000 золотых.
С тобой готовы рейдить и общаться? А сколько людей,с которыми ты начинал, остались? Которые не твои знакомые?
Сколько рейдеров и не рейдеров разлетелось по другим гильдиям из-за конфликтов, прессинга и пофигизма Наглойрожи, боюсь больше детсятка. Сомневаюсь,что наша скромная персона вызвала бы такое.
Честно говоря, меня всегда смущали вопросы от Орциса, не конфликтуем ли мы. Я хоть и не верила в какойто ацкий прогресс, но считала, что будет круто, если у тебя получится что то сделать со статиком.
Сколько людей мне говорили про тебя гадости, а я всегда, как дура, заступалась. Хорошо,что прекратила это делать около месяца назад, а просто слушала и не давая никаких оценок.
Мы не ангелы, не боги, мы так себя никогда не позиционировали. Люди со своими хорошими и плохими сторонами. Кого-то можем не устраивать, и это НОРМАЛЬНО. Просто люди, со своими принципами и заскоками. Людей не выживаем, не вешаем. В муте от нас провисели люди (а их за все время было аж 2) минут 10, и то, никто их не просил не извиняться, ничего. Остыли и ладушки. Заступаемся по возможности, помогали по возможности.И погнобить тоже могли.
Даже в этом эпизоде меня больше смутило не мифическое наказание, не мут. Ваще двуличие зашкалило. Хотите разборок, пожалуйста, без нас. Нам даже в гильдии не надо быть, вон, как ловко выплясываете, играя в героев)
Уже не первый день не в Попрошайках, а тут уже срач на много страниц, хотя по сути пишите сами себе. А ты, Рожа, вылез из своей берлоги и пытаешься сагрить кого-то. Но не надо за счет нас пытаться отмыть свою, мягко скажем, гнилую репутацию. А чтобы судить других отмойся от своего дерьмеца хотя бы.
Руки-то точно по локоть в дерьмище.

Мне жаль Пенночку. Она ведь еще не знает, как часто Рожа меняет своих фаворитов. То человек ему угоден, то не угоден. Если ты будешь кивать, поддакивать - все будет хорошо. Так что держись именно этого курса.
Да, и мы знаем, что такое нормальный рейдинг.Но не в этом сцуть, на то это и было з.ы.
Бабка, мне нечего тебе сказать. Надо защищать хозяина, я все понимаю.Ты показал свою личинку, когда поддакивал Клепику)
Мы никого не просили за нас вступаться, просто всегда будут люди которым не нравится такие интригантки, коих я вижу тут не 1, и не 2. А постоять за себя сами, мы всегда сможем. Спасибо всем за поддержку, и кто нам писал)
Представляете, на форум заходят далеко не все. Да и у вас, у которых попожжение на правду, не так много приверженцев, хотя, казалось бы, форум гильдии))))

Человек умело манипулирует Орцисом, вызывая позывы говнения в массах. И самое удивительное для чего? Для пользы гильдии, для вашего благополучия? Да ему похуй на вас всех.
И на ваше мнение о нем. Ему просто заняться нечем. Ему скучно. Скольких неугодных новому королю еще надо сжечь?

Ну а Орцис, то ли хватку потерял, то ли что. Я уж и боюсь предположить. А может ему так нравится, главное ведь что, изображать жизнь в гильдии? Надеюсь, мы ошибаемся на твой счёт.

Спасибо Келя за добрые слова, но ты уже сам понял, кто тут главный, и это явно уже не Орцис.
Смотри, а то еще съедят, за такое поведения тебя!!! У них своя атмосфера, только не сбледжеком, а с гнильцой.

Дверьми хлопать не хотели, у вас и так уже походу петли сорвало.
Общаясь с трольчиками в вк, в 4 чате, в гильдейском чате(причем обсирание гильдии и посылания в гейские приключения никого не смущали), да и те, кто писал в пм, становилось обидно, что они во многом правы.
Политика гильдии стала не равномерна, а иногда и попросту бредовой.

Я ни капельки не жалею, что мы тут пробыли год, это было насыщенно и иногда даже весело. Много хороших друзей, а теперь некоторых знаем и в реальной жизни. Это на самом деле круто.

Мне даже интересно, сколько страниц срача, вы разведете после этого поста?

И не волнуйся, Наглаярожа, мы не вступим в попрошайки. Хотя вру.
Если ты заплатишь 250 000 золотых компенсации, мы подумаем над этим предложением. Хотя, откуда у тебя такие деньжищи то.

На сим откланиваемся, можете и дальше продолжать имитировать бурную деятельность и хоть по горло залезать в дерьмище.
 
kelevraДата: Воскресенье, 04.09.2016, 13:31 | Сообщение # 62
Ст. Офицер, I статик
Группа: СПОДВИЖНИКИ Гильдия Попрошаек
Сообщений: 15
Репутация: 2
Статус: Offline
Келеморн насчёт писек, у меня перс в Эшелоне, каждый тявкает за свою конуру вот и все.
Насчёт кто лучше. Никто не лучше) все уже было сказано, но люди туповаты, ищут тайные заговоры и великое предназначение, когда весь вопрос в банальной борзости и потери осознания своего места. Хочешь просто играть сиди в рядовых и играй, хочешь участвовать в жизни сообщества пожалуйста, новичкам ответить, коллегам помочь. Хочешь др оф нах послать, пожалуйста в оф чат в личкк, не запрещается же. НО Гупеши же лучше других им можно срать в лицо коллеге в общем чатике. А потом к хозяину прибежать сделать вид извинений вместо решения конфликта на месте. Но это для умных, а тут эго с поезд и самооценка с иголку. Терпение общества кончилось, а думали что все будут и дальше радоваться как Гупешики срут в своей же песочнице соседям в ручки.
И наконец Гупи, именно так, я своё место знаю. Мне достаточно самооценки в реале чтобы здесь делать то что нужно, не напрягает. А вы своё место забыли и залезли на горочку своих амбиций, горочка рассыпалась падать не приятно.
Клепик была права в целом, но уперлась как барашек в свои амбиции не пожелав разрешить конфликт, за что поплатились, к сожалению прихватив с собой половину рейдеров в самой середине контента. Было бы удивительно если бы своим рейдом добились большего, учитывая когда начали. Но вы то вообще нихера не делали, вам проще тявкать))) как итог ни алоэ ни клепик ни вас теперь в гильдии нет, все встало на свои места.
Сейчас особенно классно смотрелся длинный пост Гупи без единого матного слова и с кучей сарказма, был бы отдельным, супер, ушли красиво, но 3 страницы до этого нах всех стали налево и направо. Вот он апогей горящей сраки))) не зря мы тут распинались, троллинг удался.
Главное чтоб никто не узнал что все это заговор массонов, которые в сговоре с иллюминатами. Авэ рентв

P.S. 3й раз уже откланиваетесь, а посты все длиннее и длиннее)))


Бабка

Сообщение отредактировал kelevra - Воскресенье, 04.09.2016, 14:14
 
TrontiДата: Воскресенье, 04.09.2016, 17:15 | Сообщение # 63
КАЗНАЧЕЙ
Группа: АДМИНИСТРАТОРЫ ГИ Попрошаек
Сообщений: 424
Репутация: 18
Статус: Offline
Цитата Келеморн ()
Тронти насчет одного и без гильдии это пять) "Мне так будет вас не хватать, я прямо заплачу" - сука мне аж до слез смешно. Как будто тут такая мегатопимбовая гильдия, что прямо нужно жалеть об исключении из нее. Я еще раз говорю, вы все и я в том числе Обычные игроки в вов, и ненадо тут выдумавать и надевать на себя корону, что вот мол я РЛ/Офицер, а ты ничтожество.


Про "как будто тут мегатопимбовую гильдию" обычно начинают орать в трейд обиженные игроки уже после исключения из нашей гильдии, словно пытаясь уверить себя в том что - "не надо жалеть".

Не с тех ты пример берешь, Келеморн, ох, не с тех...

Арзлом,

Цитата Арзлом ()
Вот вы сейчас активно ругаете друг друга матом. И возникает вопрос, зачем тогда банили Гупешу?


Тему давно пора переносить в Обругальню.

Цитата Наглаярожа ()
Tronti, а где ты была когда они пеночку травили?
Тут мужики разбираются каждый о своем, и сразу стопэ. А как девочку травят так нормалек все.


Как будто мужикам можно запретить "разбираться" - это в их природе, даже олени друг друга рогами цепляют... tongue


 
НаглаярожаДата: Воскресенье, 04.09.2016, 18:01 | Сообщение # 64
Группа: НОВОБРАНЦЫ Гильдии Попрошаек
Сообщений: 111
Репутация: 8
Статус: Offline
Цитата Tronti ()
Как будто мужикам можно запретить "разбираться" - это в их природе, даже олени друг друга рогами цепляют...
Усрала красиво, респект)
Цитата Tronti ()
Тему давно пора переносить в Обругальню.
Ну таки перенесите, кто же против? В данной теме пост уже выполнил себя на 100%


 
PenochkaДата: Воскресенье, 04.09.2016, 20:42 | Сообщение # 65
Cт. Офицер, глава Профсоюза
Группа: НОВОБРАНЦЫ Гильдии Попрошаек
Сообщений: 42
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата Келеморн ()
да тебе неприятно, хорошо, дайте мут, чувак остынет, объяснит свое поведение (к тому же она признала себя виновной и покаялась перед Орцем)
 Келеморн, я не давала мут, это не в моих правах. Да было очень неприятно, когда делаешь что то полезное для статика, вкладываешь свои силы, а тебя просто пытаются опустить в общем чате, но вступать в матерную полемику я не захотела ни в ги чате, не в оф чате (хотя еще там я первоначально пыталась узнать у Гуппи причину агро)... для себя я приняла решение вынести это сюда, т.к. просто не считаю, что вышеуказнное поведение Гупеши было правильным для офицера, не считаю правильным что он/она посылает всех на право и налево, а все боятся пикнунть, потому что Гупи в звании ОБЕРМАСТЕР была. Не считаю правильным, что раз у тебя офицерское звание, то клал ты на всех и можешь засирать просто так людей направо и налево (потому что, не успел прочитать информацию в чате). Это игра, а они просто превозвышали себя за счет своего статуса и чьей то поддержки (думаю ты согласишься с этим). Ну и как она признала себя виновной? Меня заматерила и побежала писать Орцису, что да, накосякала? Как нашкодивший котенок в глазки заглядывает? Когда в этой теме начали отписываться люди, 30% были посланы Гуппи в жесткой форме.
Если человек признает свою вину, то он должен не бежать за поддержкой (что бы прикрыть свою попу), а решить вопрос с человеком которого обидел. Это был бы взрослый и разумный поступок. Я всегда открыта для диалога (изначально хотела решить это в зародыше в оф чате, но Гуппи начала дальше меня засирать, ибо она крута!). Ранее с Гупешами я не пересекалась, а тут просто ни с чего обложили. Не думаю, что я как то уж перешла им дорогу, просто захотелось показать свою значимость, спустить пар на левых людях.

Цитата Гупеша ()
Кого-то можем не устраивать, и это НОРМАЛЬНО. Просто люди, со своими принципами и заскоками. Людей не выживаем, не вешаем.
Красивый пост, рили! Хлопаю в ладоши! Кого то может и не устраивать, когда вы шлете и обсираете на пустом месте, а кто то и промолчит, т.к. с обермастером не комильфо сраться. Например, меня.  Было бы странно, если бы твое поведение меня устроило, да?

Цитата Гупеша ()
Заступаемся по возможности, помогали по возможности.И погнобить тоже могли.
А в особенно погнобить на пустом месте. Т.е. раз мы помогаем ги, и нам пришло в голову погнобить кого-либо, то почему бы и нет? Мы же пользу приносим, а значит мы короли?

Цитата Гупеша ()
Мне жаль Пенночку. Она ведь еще не знает, как часто Рожа меняет своих фаворитов. То человек ему угоден, то не угоден. Если ты будешь кивать, поддакивать - все будет хорошо. Так что держись именно этого курса.
 СПАСИБО, что теперь тебе стало жаль меня)))))). Я как бы на все имею свое мнение. Тебе отчитываться не стану! Я играю и поддерживаю законы гильдии. Не зря они созданы были, иначе попробуй 1000 человек оставить без каких либо преград и присеканий... Гуппи, не переживай за меня, я то сама как нибудь разберусь, не живу в волшебном мире. Спасибо тебе за твою поддержку)))) Мне приятно общаться с Наглойрожей, я восхищаюсь им как РЛ, что будет дальше - увидим, но не с твоих слов.

П.С. Гуппеши так гонят на Рожу, как будто он заходил на их аккаунт и обсирал кого увидит...смешно...


Сообщение отредактировал Penochka - Понедельник, 05.09.2016, 01:09
 
ГррюнтДата: Вторник, 06.09.2016, 08:17 | Сообщение # 66
Группа: НОВОБРАНЦЫ Гильдии Попрошаек
Сообщений: 14
Репутация: 2
Статус: Offline
Покинул гильдию, из гильдии поуходили все знакомые, всё превратилось в хлев(имхо). Вы обсуждаете тут оскорбления, хотя рожа уже сто раз всех обозвал пиздюками т.д) Спасибо всем людям с которыми я общался, удачи!
 
НаглаярожаДата: Вторник, 06.09.2016, 09:06 | Сообщение # 67
Группа: НОВОБРАНЦЫ Гильдии Попрошаек
Сообщений: 111
Репутация: 8
Статус: Offline
Не смог ты красиво уйти.

 
TrontiДата: Вторник, 06.09.2016, 13:41 | Сообщение # 68
КАЗНАЧЕЙ
Группа: АДМИНИСТРАТОРЫ ГИ Попрошаек
Сообщений: 424
Репутация: 18
Статус: Offline
Типичное "мужское" поведение: осознав, что "самочки" убежали пастись на др. полянку, "самец" надвинул на глаза шоры, обозвал не в чем неповинную полянку "хлевом" и мигрировал вслед за "самками".

 
kelevraДата: Вторник, 06.09.2016, 16:36 | Сообщение # 69
Ст. Офицер, I статик
Группа: СПОДВИЖНИКИ Гильдия Попрошаек
Сообщений: 15
Репутация: 2
Статус: Offline
Страшные потери для гильдии, пора собирать народ и молить царя о спасении, не справимся братцы и сёстры!!! help

Бабка
 
КелеморнДата: Среда, 07.09.2016, 18:54 | Сообщение # 70
Группа: НОВОБРАНЦЫ Гильдии Попрошаек
Сообщений: 22
Репутация: 4
Статус: Offline
ну конечно) надо же напоследок грязькой облить) как же без этого)
 
НаглаярожаДата: Среда, 07.09.2016, 19:36 | Сообщение # 71
Группа: НОВОБРАНЦЫ Гильдии Попрошаек
Сообщений: 111
Репутация: 8
Статус: Offline
И ты слабак, ничтожная попытка уйти по человечески завершилась полным фиаско. Как я и сказал вы были никем, такими и ушли.

 
TrontiДата: Среда, 07.09.2016, 19:54 | Сообщение # 72
КАЗНАЧЕЙ
Группа: АДМИНИСТРАТОРЫ ГИ Попрошаек
Сообщений: 424
Репутация: 18
Статус: Offline
Какие интересные люди, когда они понижают игроков направо и налево, орут матом, оскорбляют, то все нормально, так и должно быть, а как про их уход из гильдии написали пару ироничных фраз, сразу же схватились за сердце и закричали: "о, нет, нас облили грязью". Какая лабильная психика вкупе с тонкой душевной организацией. Смех.

 
АзазиилДата: Четверг, 29.09.2016, 20:04 | Сообщение # 73
Мл. Офицер, Профсоюз
Группа: СПОДВИЖНИКИ Гильдия Попрошаек
Сообщений: 64
Репутация: 7
Статус: Offline
Хочу обозначить претензию и выразить крайнее возмущение к пресс службе Гильдии.

Почему о таких козырных разборках нет никаких уведомлений?! Интриги аж завораживают!


Бой - это единственный способ достижения победы в бою
 
ORCYSДата: Пятница, 30.09.2016, 01:50 | Сообщение # 74
Группа: АДМИНИСТРАТОРЫ ГИ Попрошаек
Сообщений: 1254
Репутация: 36
Статус: Offline
Азазиил, впору газету заводить))) карикатурный листок biggrin

 
Форум » ВЕРХОВНЫЙ СУД ГИЛЬДИИ » КНИГА ЖАЛОБ » Налёт глумливого троля на ПВЕ крыло (Стенка прилагается)
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Создать бесплатный сайт с uCoz