ЗАЯВКИ НА ОФИЦЕРСКИЕ ДОЛЖНОСТИ
| |
Tronti | Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:27 | Сообщение # 1 |
КАЗНАЧЕЙ
Статус: Offline
| ОФИЦЕРСКИЕ ВАКАНСИИ:
НАЛОГОВЫЙ ОТДЕЛ: Сборщик налогов с "Дервишей" и "Висельников" ПВЕ ОТДЕЛ: Организация Паровозов, Инст и Рейд походов. ПВП ОТДЕЛ: Организация походов на БГ и Арену. РП ОТДЕЛ: Организация Эвентов и Фан-рейдов НАДЗОРНЫЙ ОТДЕЛ: Модерирование чата, наблюдение за порядком СЕКРЕТНЫЙ ОТДЕЛ: Тайная полиция (заявку оставлять не надо, обращаемся лично в ПМ или письмом к ОРЦИСу. ОТДЕЛ ОБЩЕСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ: Организация Флэш-мобов, оповещение согильдийцев, реклама Гильдии. ДИПЛОМАТИЧЕСКИЙ ОТДЕЛ:Разбор конфликтов с Альянсовским отделением Гильдии. ВЕРБОВОЧНЫЙ ОТДЕЛ: Набор новых членов Гильдии. СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ОТДЕЛ: Рейд-лидеры, набираются из офицеров.
Примерная заявка на вступление:
Личные данные 1) Пол: 2) Возраст: 3) Ваши способности к руководству, коммуникабельность, навыки в управлении и преподавании (последние приветствуются):
Данные персонажа 1) Ник: 2) Лвл: 3) Cсылка на персонажа в "Оружейной":
Отношения с гильдиями 1) Названия гильдий, в которых уже состояли и причины ухода из них? 2) Есть ли конфликты с другими гильдиями? С какими и почему?
Приоритеты в игре 1) Основные интересы в игре (фан-ПвЕ, рейд-ПвЕ, арена-ПвП, ворлд-ПвП, РП, общение и пр.)? 2) Чем ты хочешь заниматся, будучи Офицером? 3) Опыт игры, в том числе и на пиратках.
Согласны ли вы с тем, что: 1) Регистрация Офицеров на форуме строго обязательна 2) Установка Ventrillo и регистрация в гильд-ведре строго обязательна 3) Установка аддонов, необходимых для Офицеров, строго обязательна (для спокойствия источником аддонов служит только официально рекомендованные Близзардами сервера www.wowdata.ru и www.wow.curse.com откуда аддон скачивается вами самостоятельно. Гильдия дает лишь список аддонов).
Дополнительная информация (добавьте что считаете нужным):
ПОСЛЕ РАССМОТРЕНИЯ СОВЕТОМ ГИЛЬДИИ ВАШЕЙ ЗАЯВКИ и принятия положительного решения, кандидат в офицеры переводится в звание "Подмастерье" с офицерскими правами и обязанностями, налоги у него замораживаются на период испытательного срока. Через месяц Он либо производится в полноправное офицерское звание "МАСТЕР", либо если он не справился, то разжалуется в прежнее звание с взысканием замороженного налога.
|
|
| |
ArtTema | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:02 | Сообщение # 106 |
| Прошу назначить меня офицером в вербовочном отделе. У меня есть опыт в общении с людьми, раньше в другой ги на сервере Ясеневый лес выполнял такие же обязанности(ги Будь Здоров кто знает может спросить меня там знают и уважают ник Арттёма) Добавлено (25.04.2011, 13:02) --------------------------------------------- 1)пол:мужской 2)возраст:15лет 3)в ги Будь здоров был модератором(набирал народ в ги)а так же в результате хорошо сложившихся отношений с гм был практически его замом(условно), замом у него была жена так же имеются навыки в сфере коммуникабельности(выполнял различные обязанности) 1)ник:Артёма 2)лвл:70 3)таковая ссылка отсутствует 1)ги Будь Здоров на Ясеневом лесу(я из неё не уходил) 2)таких конфликтов нету 1)приоритеты в игре:общение, помощь другим играющим людям(по возможности), получение новых знаний по поводу игры 2)хочу хорошо выполнять свои обязанности и заводить новых друзей среди подобных мне офицеров 3)играю 2 с хвостиком года 1год играл на пиратке Wow.cln.ru 1)с этим пунктом полностью согласен 2)не считаю это обязательным 3)было бы неплохо
|
|
| |
Бойцовыйгусь | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:26 | Сообщение # 107 |
| Хочу подчеркнуть что Артёма уже был в рекрут-отделе и я его понизил за выпрашивание повышения...
|
|
| |
ArtTema | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:01 | Сообщение # 108 |
| Я чесно говорю меня не так поняли и я не собираюсь выпрашивать звания выберите офицером дело ваше не выбирите ничего вам нискажу просто забуду что подаввал заявку и потом попробую ещё раз
|
|
| |
Бойцовыйгусь | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 15:11 | Сообщение # 109 |
| Я непротив дать тебе еще один шанс если совет непротив конечно...
|
|
| |
Бойцовыйгусь | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 16:12 | Сообщение # 110 |
| Артёма беру тебя.
|
|
| |
Отрохот | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 17:23 | Сообщение # 111 |
| Был офицерм pve отдела ,хочу обратно))
|
|
| |
Эйвсом | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 17:33 | Сообщение # 112 |
| Паренёк, 16 лет, способности у руководству слабые, могу агитировать бичей на шашлыки или заставить товарища-алкоголика выкинуть бутылку после себя. Ник-Эйвсом лвл-пока растёт без ссылки, ок?=) Пришел к вам, больше нигде не был никого не знаю Приоритеты в игре-это, конечно, ПвП, ибо кроме ПвП и болтовни с согильдейцами тут делать нечего Будучи Офицером хочу, что бы меня всё боялись и уважали, что бы я мог безграмотно писать, а остальные боялись мне тыкнуть на грамматические ошибки!!! опыт игры-маленький, 6+лет Согласен Согласен Согласен
|
|
| |
Руги | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 17:37 | Сообщение # 113 |
| Заявка на сборщика налогов 1) Пол: Муж 2) Возраст: 20 3) Ваши способности к руководству, коммуникабельность, навыки в управлении и преподавании (последние приветствуются): коммуникабельный, есть способности к руководству. Данные персонажа 1) Ник: Руги 2) Лвл: 85 3) Cсылка на персонажа в "Оружейной": http://eu.battle.net/wow/ru/character/подземье/Руги/simple Отношения с гильдиями 1) не состоял 2) не имею Приоритеты в игре 1) Основные интересы в игре , ПВП всех видов и мест 2) Чем ты хочешь заниматся, будучи Офицером? фан, фан, фан, ну и налоги по собераю в промежутках 3) Опыт игры, играю с версии 1.1.3 Согласны ли вы с тем, что: 1) Регистрация Офицеров на форуме строго обязательна, да 2) Установка Ventrillo и регистрация в гильд-ведре строго обязательна, нелюблю ведро, но есле обязательно... 3) Установка аддонов, необходимых для Офицеров, строго обязательна (для спокойствия источником аддонов служит только официально рекомендованные Близзардами сервера www.wowdata.ru и www.wow.curse.com откуда аддон скачивается вами самостоятельно. Гильдия дает лишь список аддонов). да
|
|
| |
Бойцовыйгусь | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 17:44 | Сообщение # 114 |
| DarkNeW беру в рекрут отдел
|
|
| |
Бойцовыйгусь | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 17:44 | Сообщение # 115 |
| Торрер беру в рекрут отдел
|
|
| |
Icarus | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 17:36 | Сообщение # 116 |
| Личные данные 1) Мужской 2) 15 лет 3) Средние. Данные персонажа 1) Муертос 2) 56 3) http://eu.battle.net/wow....e Отношения с гильдиями 1) Не было 2) Не было Приоритеты в игре 1) ПВП 2) Пока что хотя бы качнуться и одеться. 3) Около двух месяцев Согласны ли вы с тем, что: 1)Согласен 2) да 3) да
|
|
| |
ORCYS | Дата: Вторник, 03.05.2011, 20:12 | Сообщение # 117 |
| Icarus Не считаю правильным открывать ради этой заявки отдельную тему, собственно, обсуждать тут нечего, персоонаж Муертос на текущий момент находится в звании "Бедняк-Молчун" за просрочку налогов в Гильд-Банк, ну, собственно, как я понимаю человек хочет платить налоги - трудом во благо Гильдии или тупо откосить. Решать Координатору ПВП-Отдела Снежрот. Ждем его решения.
|
|
| |
Boromir | Дата: Среда, 04.05.2011, 08:15 | Сообщение # 118 |
БОРОМИР
| Личные данные 1) Пол: Мужской 2) Возраст: 40 3) Ваши способности к руководству, коммуникабельность, навыки в управлении и преподавании (последние приветствуются): Будучи директором рекламного агентства коммуникабельностью не обделен, соответственно навык в управлении неплохой )) ну и преподавать приходилось на моей практике в колледже, так что думаю проблем у меня с этим нет. Кроме этого сейчас уже полгода админю на форуме популярном в бывшем содружестве СНГ, про телефоны и связанные с ними проблемы и гаджеты, так что опыт работы с форумом есть также. Данные персонажа 1) Ник: Борамир 2) Лвл: 85 3) Cсылка на персонажа в "Оружейной": На Battle.net сегодня напряженный день… Отношения с гильдиями 1) Названия гильдий, в которых уже состояли и причины ухода из них? Кровосток - низкий онлайн 2) Есть ли конфликты с другими гильдиями? С какими и почему? - конфликтов ни с кем в игре не имел никогда... Приоритеты в игре 1) Основные интересы в игре - арена-ПвП, ворлд-ПвП, 2) Пресс Атташе? 3) 2 года, начинал с 2.4.3 Согласны ли вы с тем, что: 1) Регистрация Офицеров на форуме строго обязательна - ну, так то да )) попробуй не согласись тут ))) 2) Установка Ventrillo и регистрация в гильд-ведре строго обязательна - отчего же нет? )) думаю это даже полезно )) 3) Установка аддонов, необходимых для Офицеров, строго обязательна (для спокойствия источником аддонов служит только официально рекомендованные Близзардами сервера www.wowdata.ru и www.wow.curse.com откуда аддон скачивается вами самостоятельно. Гильдия дает лишь список аддонов). неплохо было бы этот список увидеть )
|
|
| |
ORCYS | Дата: Среда, 04.05.2011, 12:22 | Сообщение # 119 |
| Boromir По предварительной договоренности принят в ТЕХОТДЕЛ Гильдии на должность ПРЕСС АТАШЕ. Грац! Все имеющиеся вопросы задавай /ш Орцис, Авварон, Гадючище, в он-лайне. Обязательно свяжись с кем-либо из перечисленных персонажей. Выдал права на Офицерский Раздел Форума.
|
|
| |
Вильзивур | Дата: Среда, 04.05.2011, 15:43 | Сообщение # 120 |
| Хочу стать РЛом фанрэйдов. АНКЕТА: Личные данные 1) Пол: Мужской 2) Возраст: 20 лет 3) Ваши способности к руководству, коммуникабельность, навыки в управлении и преподавании (последние приветствуются): Руководить могу кем угодно. Навыков, как таковых нет, но естественно буду учится. Данные персонажа 1) Ник: Вильзивур 2) Лвл: 60 3) Cсылка на персонажа в "Оружейной": не работает сейчас Отношения с гильдиями 1) Названия гильдий, в которых уже состояли и причины ухода из них? - прочерк - 2) Есть ли конфликты с другими гильдиями? С какими и почему? - прочерк - Приоритеты в игре 1) Основные интересы в игре (фан-ПвЕ, рейд-ПвЕ, арена-ПвП, ворлд-ПвП, РП, общение и пр.)? Фан. Рейды. Арена. БГ. 2) Чем ты хочешь заниматся, будучи Офицером? Повышать уровень знаний игры и учиться чему-то новому, также ходить по фанрэйдам. 3) Опыт игры, в том числе и на пиратках. Два года на пиратке, но там на всё руки связаны так как версия игры была БК и старая. Полтора года на оффе дальше, но дальше подземак ни куда не ходил (не было возможности). Согласны ли вы с тем, что: 1) Регистрация Офицеров на форуме строго обязательна 2) Установка Ventrillo и регистрация в гильд-ведре строго обязательна 3) Установка аддонов, необходимых для Офицеров, строго обязательна (для спокойствия источником аддонов служит только официально рекомендованные Близзардами сервера www.wowdata.ru и www.wow.curse.com откуда аддон скачивается вами самостоятельно. Гильдия дает лишь список аддонов).
Сообщение отредактировал Вильзивур - Среда, 04.05.2011, 15:56 |
|
| |
|