Воскресенье, 03.03.2024, 16:55

Главная

Мой профиль
Регистрация
Выход
Вход

ГИЛЬДИЯ ПОПРОШАЕК

Приветствую Вас Онаним | RSS
 
МЫ ПЕРВАЯ МЕЖРЕАЛМОВАЯ и МЕЖФРАКЦИОННАЯ ГИЛЬДИЯ RuWOWa.
МЫ ИМБА-ТОП-ГОП ГИЛЬДИЯ! НАС уже 2000! МЫ ТОПНУЛИ, ВЫ ЛОПНУЛИ!     
 
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Форум » ЖИЗНЬ ГИЛЬДИИ » ПРЕДЛОЖЕНИЯ » ИДЕИ ФЛЭШ-МОБОВ Гильдии Попрошаек (или МЕЛКИЕ и КРУПНЫЕ ПАКОСТИ)
ИДЕИ ФЛЭШ-МОБОВ Гильдии Попрошаек
ПарашаДата: Пятница, 11.06.2010, 02:39 | Сообщение # 16
Группа: СПОДВИЖНИКИ Гильдия Попрошаек
Сообщений: 11
Репутация: 1
Статус: Offline
Здеся всем по велосипеду дают!?? biggrin

Учусь RolePlaй... итить.
 
Rus_Ta_FamДата: Пятница, 11.06.2010, 06:00 | Сообщение # 17
Группа: СПОДВИЖНИКИ Гильдия Попрошаек
Сообщений: 26
Репутация: -1
Статус: Offline
мде я сх на оффе видел ток на бг и то своим друлем пал какойто по стенкам бежал со скоростью флая 310% ито явно его скоро уже не "стало"
и читай
Quote (Rus_Ta_Fam)
и хочу ещё добавить а вот на гм острове будь осторожнее... думаю это миф что банят но кто знает это евро серв ты лижбе деньги плати и се

внимательнее


Я спорю искренне и честно,Я чистой истинны посредник,И мне совсем не интересно,Что говорит мой собеседник
 
ДимаДата: Пятница, 11.06.2010, 14:33 | Сообщение # 18
Группа: СПОДВИЖНИКИ Гильдия Попрошаек
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Rus_Ta_Fam - люблю Тернистую Долину! smile А как попасть в ЗГ с багом?? smile
kak2ss - еще лучше бежать совсем совсем лоу лвлами по хайлоке smile
3 мБааян - в 1000игл на гоблинских болидах было б кульно проводить гонки, но в катаклизме 1000игл затопит sad
 
ДядятимаДата: Суббота, 12.06.2010, 05:01 | Сообщение # 19
Группа: СПОДВИЖНИКИ Гильдия Попрошаек
Сообщений: 8
Репутация: 1
Статус: Offline
Дорогие Господа!)) Я, признаться не видел подобного гильдейского сообщества, с подобным отношением к процессу кибербытия его Отцов-основателей, со времен выхода беты ВоВ классик.
Нечто подобное, можно было наблюдать, лишь в Ультима Онлайн сообществах))) но это было около 600-700 лет назад… Я удивлен и обрадован)) Всем респект! И теперь, в силу своих скромных способностей, имею желание предложить вам (теперь уже НАМ) несколько сценариев для эвентов нашей гильдии. И извиняюсь если подобные креативы уже приходили в светлые головы Люмпенизированной элиты.
1.
Да здравствуют Гёзы! Армагеддон.
Серая чума застила разум маргинального сообщества. Как никогда ранее пошатнулся монарший авторитет властной иерархии правителей нищего мира. Ребята из ШРУ со своими агентами, пропагандой и интригами поработали на совесть. В нищем, утлом, и без того раздираемым, сворами и конфликтами с официальной властью мире сразу двух враждующих столиц, недовольство, неподчинение, открытые акции протеста достигли своего апогея. Вот-вот и приличные люмпены перестанут платить налог, будут устраиваться на честную работу, превращаясь в презренный офисный планктон, начнут резать и оскорблять друг – друга, презрев честь и «понятия». Что делать? Нужен выход из кризиса!
И он, конечно же, найден! Хитрые, хладнокровные, матерые Короли «нищего мира» умели держать власть стальной рукою крепко и жестоко, даже когда из-под холодных пальцев сочилась кровь подданных. Они понимали, что слегка загнившему организму, нужно хорошее кровопускание и свежая кровь, взамен испорченной разложением жижи….

Итак, объявляется всем, что король уже не тот, что его аппарат не в состоянии более навести порядок в мире попрошаек, что нужен новый Король и новая свита! И только честная битва может решить, кто будет править дальше. Делается это всё естественно с целью «проредить» коллектив и уж конечно никто власть отдавать не собирается. Честная битва проходит в установленный день и час на арене Гурубаши. (желательно, что бы время было в промежутке между выставлениями сундуков).
Техническая информация: Обе гильдии (орда и альянс) прибывают на арену (от 30 до 80 лвл но можно, наверное, всем кто желает…), разбиваются на стороны орда\альянс (сама арена пустая) все пока на трибунах. Объединяться в пати, рейды и группы нельзя. Впред выдвигаются «нищие» (30-40лвл) объявляется битва за звание низшего чиновника гильдии, все по команде прыгают на арену, начинается мочилово, ресаться на кладбище нельзя, кто упал мертвым лежит и ждет не встает. Итог - один выживший в рубке. Ему звание и приз (100 голд). Всем кто умер разрешается реснуться и занять место зрителей. Затем 41-50лвл и так далее… в самом конце бьются 78-80лвл за звание короля, остаётся один выживший (приз и звание Лучшего друга Короля) создать и присвоить в гильде… ВРЕМЕННО!)))) Потом просто сказать, что победитель эвента сам лично отказался от трона, в пользу своего «Друга» (действующего короля) и всё шито-крыто)).

Настоятельно рекомендуются два-три сильных заградотряда в группах по 5 юнитов 80лвл для обеспечения порядка вокруг арены с целью чистить территорию от разных уродцев из других гильдий которые случайно оказались в момент проведения эвента в ненужном месте))) Вот такой вот примерно сценарий.
2.
Да здравствуют Гёзы! Простой заяц.
(повторяющийся эвент)
Он был талантлив и хитер как лис. Он проявил себя как выдающаяся личность. Он был примером для младших и гордостью для равных. Он, до самых глубин своей темной дешевой сущности, был отщепенцем, бомжом и рваниной. Его коронный жест «вечнопросящего» (/plee-e-ase sir!)восхищал даже самого Короля нищих и отверженных! Это был великий уркаган-чеснок, крест-майданщик и архимытарь! Это был любимый фаворит Эмманюэль – тихое копытце - буфетчицы (Дреней щаман 80 – кулинар 450) из кабачка «Последние деньги», резиденции Гильдии Попрошаек, Московского филиала. Он был вхож, даже в платиновую хижину его величества Орциуса-Уленшпигеля великолепного!
Но! Но злой рок (на самом деле гоблин из пиратов алого паруса) привел его на самый край к своей погибели. Он поставил не на ту лошадь, и удача умчала от него резвым аллюром. А именно: связавшись с отребьем из алого паруса, он по их наущению, похитил у самого Короля Орциуса, запасную мифриловую челюсть работы великого Буонаротти (Оранжевый легендарный итем +100 ко всем статам, при использовании фир на 5мин на всех в радиусе 30 метров. Кулдаун до следующей улыбки.) что стояла себе в хрустальной вазочке подле изумрудного костровища с золотым закопченным котлом на жемчужной цепи (таково нехитрое, скромное убранство платиновой хижины Короля Попрошаек). Похитив (а по правде, нагло скрысив) сей рарный артефакт, Он нанес личное оскорбление Королю Попрошаек и, разумеется, Буонаротти тоже. Было принято, незамедлительно, решение о поимке и публичном наказании зарвавшегося наглеца! Наглец, тем временем, ждал своё великое вознаграждение от проходимцев в алых повязках. Чоппер, рарный флай на 310%, 20к голда и звание ГМ в гильдии «Божеупаси» кричали пираты Алого паруса! Ты получишь всё и сразу приятель, твердили они, только принеси нам эту челюсть (одна, верхняя, у них уже была, нужна была вторая, для полного сета верх+низ). Но он был жестоко наказан за свою гордость и спесь. В кабачке «Последние Деньги» его опоили мутной тягучей субстанцией, из бутылки с жизнеутверждающей этикеткой - «Портвейн Кабестанъ». Когда он очнулся, он обнаружил своё тело в нелепой для подобного случая, но, как всегда, прекрасно исполненной позе «вечнопросящего». Тело было раздето до исподнего, из вещей, помимо белья, у него за резинкою трусов, торчал лишь Штормградский поддельный паспорт. Ни награды за скрысенное, ни самого Королевского артефакта, ни денег, ни шмота, ни единой связной мысли, о случившемся… . А случилось вот что мой дорогой, говорила ему немного позднее Эмманюэль, копытца которой уже не были столь тихими и звонко заявляли о себе платиновыми подковками с бриллиантовой инкрустацией, при ходьбе. (Он, естественно, в горячке ситуации, не обратил на это должного внимания). Случилось вот что: Ты оскорбил нашего Короля, тебя ищет весь «нижний» мир от нищего до мытаря-тактика! Тебя казнят даже если ты, и вернешь обратно украденное! Пираты кинули тебя как позорного лоха, развели как фрайера, как правило помойное, говорила она с Аркенонпорос-акцентом. Беги Форрест! Беги! Говорила она, собирая ему в шестислотовую шерстяную сумочку продукты и бутылочку портвейна «Кабестанъ»… И он пустился в бега….

Теперь сам эвент:

Заяц – рога или друлль в кошке (лвл зависит от того для какой группы устраивается травля зайца если группа 10-20 то заяц 20лвл, если 70-80 то заяц 80 лвл) Снимает с себя весь шмот серьги кольца и прочее, врубает стелз и прячется не территории определенной локации не выходя за её пределы. (для зайца орды это Элвин Форрест, для альянса Дуротар) Его задача не быть обнаруженным и убитым в течение двух - трех часов пока длится эдвечура. Он может при необходимости нападать (если захочет) и юзать спецспособности… но полностью без шмота как было сказано ранее. Если он выжил, то приз ему! (и особое звание в гильдии тоже можно придумать) типа он нашел способ выпросить себе помилование. Если он погиб, его задача сразу сообщить об этом ГМ-у или смотрящему и сделать скриншот лога боя для наглядного подтверждения от чьего именно дамага, спелла, дота, абилки и тп. он ПОГИБ! По логу боя если ситуация не явная и будет выбран победитель… даже если дамажил весь бой один крутой а прикончил таки очередной тик локовского проклятия наложенный наобум нубом и лохобоном… - приз локу-нубу))) короче тому кто нанес решающее повреждение. Скрин лога боя нужно сделать и людям убивающим зайца. Зайцу можно перемещаться в пределах локации, так же заяц должен быть в группе с ГМ-ом что бы ГМ мог бы наблюдать как у него дела… не делает ли он лог в острых местах охоты))) ГМ не должен палить зайца и выдавать присутствием его местонахождение. Всё, заяц ползает в стелсе по локации, пытается выжить и дрожит.

Охотники – охотники это группы энтузиастов распределенные по лвл (группы 10-20 лвл ищут своего зайца, 20-30 своего и тп) Можно сделать и одного крутого 80лвл зайца и пусть его ищут все. Малыши могут его обнаружить и не в силах убить стоять и звать взрослых для расправы… в то время как он (заяц) будет затыкать им ротики по одному голыми руками))) Веселухо))) Можно и проводить этот эвент в разные дни для разных лвл-групп… типа сегодня зайца гоняют 40-50 а завтра 70-80 и тп….
Задача охотников – оперативно поделить локацию на участки, распределить группы поиска, искать тщательно и добросовестно, проявлять смекалку, охотникам можно объединяться в любые формации, можно бегать и поодиночке. Чем больше народу – охотников в локации, тем больше шансы на успех.
ПРАВИЛО: Ник зайца должны знать все! Иначе бардак.
Награда выжившему зайцу должна быть побольше (в голде) чем награда охотнику победителю. Зайца нужно мотивировать на максимальную отдачу в попытках спасти себя.
В конце охоты всем громко объявляется о её окончании и о победителе))) Остальные ждут следующей травли зайца.
Сложный заяц.
Всё тоже самое, но только теперь охотники будут бегать по вражеской локации, а заяц по своей))) Орда будет рыскать по Элвину а Альянс по Дуротару досаждая своей охотой местным сторонним обитателям…. Тут и самих охотников будут щипать некисло а зайцу будет легче уходить от погонь)))….
Вот такие вот эвенты на первую прикидку))) Есть еще несколько РП задумок опишу попозже))) смотрите, критикуйте, прикидывайте.
С уважением,
ваш Дядятима Морпехх.

будем думать дадьше....)))

Сообщение отредактировал Дядятима - Воскресенье, 13.06.2010, 22:59
 
Rus_Ta_FamДата: Суббота, 12.06.2010, 10:26 | Сообщение # 20
Группа: СПОДВИЖНИКИ Гильдия Попрошаек
Сообщений: 26
Репутация: -1
Статус: Offline
Quote (Дядятима)
Его задача не быть обнаруженным и убитым в течение двух - трех часов

2-3 часа не многовато?Оо

Добавлено (12.06.2010, 09:40)
---------------------------------------------
темболее эвент думаю булет наверно таки скучный 3 часа шлется по дуротару или элвину половина поливает на 1 часу.... хD

Добавлено (12.06.2010, 09:44)
---------------------------------------------

Quote (Дядятима)
Техническая информация: Обе гильдии (орда и альянс) прибывают на арену (от 30 до 80 лвл но можно, наверное, всем кто желает…), разбиваются на стороны орда\альянс (сама арена пустая) все пока на трибунах. Объединяться в пати, рейды и группы нельзя. Впред выдвигаются «нищие» (30-40лвл) объявляется битва за звание низшего чиновника гильдии, все по команде прыгают на арену, начинается мочилово, ресаться на кладбище нельзя, кто упал мертвым лежит и ждет не встает. Итог - один выживший в рубке. Ему звание и приз (100 голд). Всем кто умер разрешается реснуться и занять место зрителей. Затем 41-50лвл и так далее… в самом конце бьются 78-80лвл за звание короля, остаётся один выживший (приз и звание Лучшего друга Короля) создать и присвоить в гильде… ВРЕМЕННО!)))) Потом просто сказать, что победитель эвента сам лично отказался от трона, в пользу своего «Друга» (действующего короля) и всё шито-крыто)).

ну не ясно чтоли? там полюбому победит какойнить лолодин...

Добавлено (12.06.2010, 10:26)
---------------------------------------------
http://s004.radikal.ru/i207/1006/fe/a5d73319cac8.jpg
вот таквот


Я спорю искренне и честно,Я чистой истинны посредник,И мне совсем не интересно,Что говорит мой собеседник
 
МачекДата: Суббота, 12.06.2010, 13:50 | Сообщение # 21
Группа: СПОДВИЖНИКИ Гильдия Попрошаек
Сообщений: 10
Репутация: 1
Статус: Offline
у меня самый обычный,но эвент!я предлогая поиграть в "слова"
1)построить порядок
2)кто не придумывает слово в течении 1 минуты выбывает
3)без матов
4)без ников других игроков!
5)идея была не моя....придумала это почти все ГИ!
искрене ващ Мачек

Добавлено (12.06.2010, 13:50)
---------------------------------------------
Ещё есть идея!Идем в острогорье ищем де повыше и есть острые скалы!
потом без бафоф ОДЕЖДЫ начинаем прыгать вниз поочереди,кто первый умрет тот выбывает
всего лишь пару правли
1) НЕ ХИЛИТСЯ
2)без бафоф
3)без одеждыи эликов!
Ваш Мачек

 
Rus_Ta_FamДата: Суббота, 12.06.2010, 14:04 | Сообщение # 22
Группа: СПОДВИЖНИКИ Гильдия Попрошаек
Сообщений: 26
Репутация: -1
Статус: Offline
ыы лол спс посмеялся
Quote (Мачек)
у меня самый обычный,но эвент!я предлогая поиграть в "слова"

придумал кто то один а кто то продолжил так что эвент по идее не твой да и есть в ги люди у которых малый словарный запас и также ты не упомянул награду кто больше всего продержится я так понял
Quote (Мачек)
Ещё есть идея!Идем в острогорье ищем де повыше и есть острые скалы!
потом без бафоф ОДЕЖДЫ начинаем прыгать вниз поочереди,кто первый умрет тот выбывает
всего лишь пару правли

явно не "правли" а "правил" да там все разом здохнут в острогорье или прыгать с 1ого метра прыгать будем? хD

Добавлено (12.06.2010, 14:04)
---------------------------------------------
и есть маги у которых без одежды 10к ели догоняет :))


Я спорю искренне и честно,Я чистой истинны посредник,И мне совсем не интересно,Что говорит мой собеседник
 
МачекДата: Суббота, 12.06.2010, 14:06 | Сообщение # 23
Группа: СПОДВИЖНИКИ Гильдия Попрошаек
Сообщений: 10
Репутация: 1
Статус: Offline
нет,на выживание!"также ты не упомянул награду" знаете мне если чесно не очень она нужна хочу повеселится!!!!

Добавлено (12.06.2010, 14:05)
---------------------------------------------
ну этот эвент пожно распределить по ХП

Добавлено (12.06.2010, 14:06)
---------------------------------------------
там на самом верху не 1 метр

 
Rus_Ta_FamДата: Суббота, 12.06.2010, 14:13 | Сообщение # 24
Группа: СПОДВИЖНИКИ Гильдия Попрошаек
Сообщений: 26
Репутация: -1
Статус: Offline
Quote (Мачек)
там на самом верху не 1 метр

понимаешь Мачек там на каждом прыжке здохнуть мона практически и найдутся те кто себе падение замедлют маги и присты например

3Ы Полетели? я делал багом


Я спорю искренне и честно,Я чистой истинны посредник,И мне совсем не интересно,Что говорит мой собеседник
 
МачекДата: Суббота, 12.06.2010, 14:19 | Сообщение # 25
Группа: СПОДВИЖНИКИ Гильдия Попрошаек
Сообщений: 10
Репутация: 1
Статус: Offline
сначит без спелов,и там на каждом прыжке моно сдохнуть я уже нашел зону почти спкстился вних и сдох(

Добавлено (12.06.2010, 14:18)
---------------------------------------------
[Мяч из толстой кожи] то мяч его можно кидать!и так я предлогаю ещё эвент ВЫШИБАЛО!!!!
тут можно большое количество играков!
берем 1 мяч(у меня есть)
прист или вар бафают нас бафом на 2 минуты(прист летивацией или как там,а вар криком)
по истечению времени у кого мяч тот и выходит!
1)если время вышло а Вы кинули мяч это несчетается!!
Ващ Мачек

Добавлено (12.06.2010, 14:19)
---------------------------------------------
можно убегать и кидать мяч!

 
Rus_Ta_FamДата: Суббота, 12.06.2010, 14:23 | Сообщение # 26
Группа: СПОДВИЖНИКИ Гильдия Попрошаек
Сообщений: 26
Репутация: -1
Статус: Offline
Quote (Мачек)
и так я предлогаю ещё эвент ВЫШИБАЛО!!!!

вот терь да это уже интересно мачек :)) 1+ к вышибале но награды таки опять нет вот на повеселится пойдет а вот на серьезный эвент не оч smile

Quote (Мачек)
прист или вар
прист или ВАР?! аххааха


Я спорю искренне и честно,Я чистой истинны посредник,И мне совсем не интересно,Что говорит мой собеседник
 
МачекДата: Суббота, 12.06.2010, 14:24 | Сообщение # 27
Группа: СПОДВИЖНИКИ Гильдия Попрошаек
Сообщений: 10
Репутация: 1
Статус: Offline
стой а нужен веселый или серьёзный эвент????приз может быть 1к г или 500
 
Rus_Ta_FamДата: Суббота, 12.06.2010, 14:31 | Сообщение # 28
Группа: СПОДВИЖНИКИ Гильдия Попрошаек
Сообщений: 26
Репутация: -1
Статус: Offline
омг награда за хороший эвент ровна награде за сам эвент веселый или серьезный в основе и то и другое главное чтоб скучно не было но если эвент 5 минутный то это не эвент smile

3Ы если сказать например награда за эвент ну Веселый камень и если эвент выберут то ты за эвент получишь веселый камень


Я спорю искренне и честно,Я чистой истинны посредник,И мне совсем не интересно,Что говорит мой собеседник
 
БааянДата: Суббота, 12.06.2010, 14:33 | Сообщение # 29
Группа: СПОДВИЖНИКИ Гильдия Попрошаек
Сообщений: 5
Репутация: 1
Статус: Offline
не туда написал xD

Сообщение отредактировал Бааян - Суббота, 12.06.2010, 14:33
 
МачекДата: Суббота, 12.06.2010, 14:36 | Сообщение # 30
Группа: СПОДВИЖНИКИ Гильдия Попрошаек
Сообщений: 10
Репутация: 1
Статус: Offline
ну можно много людей и у меня много мечей значит можно 3 или 2 мяча и больше людей будем кидать пока истечению времени
модно взять 1го человека что бы он смотрел за времинем потом объявить конец и следуйщие туры

Добавлено (12.06.2010, 14:36)
---------------------------------------------
можно* мячей* по истечению времени*

 
Форум » ЖИЗНЬ ГИЛЬДИИ » ПРЕДЛОЖЕНИЯ » ИДЕИ ФЛЭШ-МОБОВ Гильдии Попрошаек (или МЕЛКИЕ и КРУПНЫЕ ПАКОСТИ)
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Создать бесплатный сайт с uCoz