Воскресенье, 26.05.2024, 03:31

Главная

Мой профиль
Регистрация
Выход
Вход

ГИЛЬДИЯ ПОПРОШАЕК

Приветствую Вас Онаним | RSS
 
МЫ ПЕРВАЯ МЕЖРЕАЛМОВАЯ и МЕЖФРАКЦИОННАЯ ГИЛЬДИЯ RuWOWa.
МЫ ИМБА-ТОП-ГОП ГИЛЬДИЯ! НАС уже 2000! МЫ ТОПНУЛИ, ВЫ ЛОПНУЛИ!     
 
Меню сайта

Мини-чат
200

Главная » Архив материалов
« 1 2 ... 14 15 16 17 »
За активный вклад в становление Гильдии
 
<<<ЛУЧШИМ ОФИЦЕРОМ ГОДА>>>
 
в Гильдии Попрошаек, признан Старший МЫТАРЬ "Галоша".
Он примируется ценным подарком от нашей Гильдии:
 
 
Стоимостью 3000 голд.
 
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Просмотров: 1564 | Добавил: Tronti | Дата: 30.12.2009 | Комментарии (0)

 

Было такое время, когда Гильдии Попрошаек не было.
Попрошайки вели дела разрозненно, поодиночке, с подозрением поглядывая на конкурентов. На их скудный заработок покушались все кому не лень, - любой обладатель кулаков средней тяжести мог выбить из зазевавшегося побирушки половину дневной выручки. Поэтому бродяги и нищеброды ютились по темным углам, сооружая укромные тайники, например, закапывали денежки в черную глину заброшенных пепелищ на окраине Подгорода или зарывали в навоз свиных ферм вблизи Огриммара. И при всем при этом, очень часто несчастные хозяева скромных ухоронок навсегда засыпали с заточкой меж ребер в грязной луже на той же ферме…
Дальше так продолжатся, не могло!
Молодому орку Орцису, в те пыльные времена больше известному состоятельным жителям Оргриммара, как «помощник дедушки Зимы» надоело терпеть творящуюся несправедливость. Ему суждено было стать первым орком, объединившим всех нищих Орды, дабы вести дела с толком, плечу к плечу.
«Сбор средств» на спасение краснощекой Снегурки из лап распутного Илидана привлек множество мастеров Попрошайничества и из них была сколочена шайка, - «Гильдия Попрошаек»; и во главе ее встал атаман Орцис.

Гильдия уверено поднялась на ноги. Из найденных на улице молодых талантов вырастали настоящие профессионалы, способных разжалобить кого угодно, но не жалеть никого. Теперь на Попрошаек смотрели с опаской и завистью, и не каждый буржуй решался отказать привязавшемуся в переулке бродяге зная, что за спиной у того дежурит пара-тройка молодцов с шипастыми дубинами.

Вскоре о Гильдии Попрошаек заговорили по всему Азероту и уже не как о ремесленном картеле или небольшом клане, а как о самой большой и процветающей Гильдии и Орды и Альянса. Ведь как уже много раз говорилось, - у Попрошаек нет национальностей. Они везде. И кто же еще сможет протянуть руку дальше чем попрошайка?
В декабре Гильдии Попрошаек исполняется год. Ей уже не нужен Атаман.
Нужен Король!

ЮБИЛЕЙНЫЙ ЭВЕНТ «КОРОНАЦИЯ ОРЦИСА»
ИЛИ
ГИЛЬДИИ ПОПРОШАЕК – ГОД!

27 декабря 2009 года в 15-00 по МСК на реалме «Подземье» состоится грандиозный праздничный эвент в честь юбилея Гильдии Попрошаек! Этот год пронесся как одно мгновенье, смешавшись с блеском золота, шумом больших городов и множеством приключений. Истории Гильдии Попрошаек может позавидовать даже Великая Стальгорнская библиотека. 

Будь ты профессионалом или любителем, наглым побирушкой или ловким пройдохой приходи. Утони в море веселья, вина и золота!
Новогодний эвент Гильдии Попрошаек! Нам ГОД!

 
ПРИЗОВОЙ ФОНД: (!!!) более 15000 голда

ПРАЗДНИЧНАЯ ПРОГРАММА:

1. «Коронация Орциса» - Гильдии Попрошаек необходим Король. Торжественное возложение короны на голову нашего Атамана. Трофеи и подарки, торжественная пьянка и оглушительный салют. Кавалеры, не пропейте свои доспехи! Дамы, берегите свою честь!..

2. «Благотворительный Аукцион» - Сколько Вы готовы заплатить за ветхую «древность»? И каковой может оказаться ее реальная цена?..

3. «Кулачный Турнир» - знаменитое соревнование лучших бойцов Гильдии Попрошаек. Разбей морду противника об остро-наточеннй кулак! Да, встретится сталь с медвежьим когтем! Да, сгорят эльфийские стрелы в вихре волшебного огня! Захватывающее зимнее состязание

4. «Налет на столицы» - распотрошим разжиревшие кошельки столичных буржуев! Не упустите Ваш шанс, покажите миру свой талант! Выясним, лучшего Попрошайку Азерота! Кто-то просит медяк на хлеб, а кто-то целый дворец с накрытым столом на сорок персон…

5. «Большой Костер» - дым Большого Костра пропитан ароматом мудрости и приключений. Вспомним былые подвиги! Помянем позабытых мастеров нашего ремесла! Окунись в мир Прошлого, но не споткнись о горелые кости
 
6. И многое-многое другое.

Встречай НОВЫЙ ГОД с Попрошайками!
Просмотров: 2391 | Добавил: Tronti | Дата: 23.12.2009 | Комментарии (1)

В 20:45 по московскому времени начнется эвент "Поиск". Главный приз - 300 голд smile
Просмотров: 1427 | Добавил: Простопсих | Дата: 28.11.2009 | Комментарии (2)

26 ноября 2009 года в 16-00 по мск, состоится ПЕРВЫЙ пати-эвент для обеих фракций Гильдии Попрошаек.
Для участия в эвенте, необходимо создать на реалме "Подземье" перса "Дренея" 1-3 лвла. Класс значения не имеет, персы выше 3 лвл к эвенту допущены не будут.
Охота на ЭмуСМАЙЛУ будет проводится "пати" максимум из 5 человек.
Разрешены любые зелья, зачары, улучшения, шмот и т.д.
Первая пати убившая ЭмуСМАЙЛу получит 500 голд на всех её членов. ЭмуСМАЙЛа - паладин, кровавая эльфийка, 12 лвла, так что не жадничайте с количеством членов пати. Учитывая количество врагов Гильдии Попрошаек мейнов 80ков, за ОРДУ и за АЛЬЯНС, рекомендуется заранее привести в ту же локацию, на всякий случай.
Просмотров: 1982 | Добавил: Tronti | Дата: 24.11.2009 | Комментарии (4)

20 ноября 2009г

Это был из обычный дней в мире wow.
 
(Это не "Скемик", просто картинка, для создания настроения)
В тот день скемик и его друзья пупсен и снуфф, пошли прогуляться с друзьями и просто отдохнуть от постоянного задротста в вов. в этот день у одного из друзей скемика было день рождение и мы решили это отметить. праздник удался) все были счастливые и бухие. вскоре надоело торчать на улице и мерзнуть, скемик и его друзья, решили пойти домой, но подороге мы не остановились и окончательно решили убить свое здоровие... мы купили трофика и яги (если кто пил, то он знает как это втсавляет), но решили продолжить праздник в скайпе.
По приходу домой, первым делом залогинились в вов и решили пообщаться с доброй и дружественной гильдой. Но все произошло не так как хотелось и ясный день был осквернен горичьем и разочарованием(. Согильдцы, которые неумеют удачно шутить, обидели бухого скемика, назвав его кретином и дебилом на выбор. "бухемик" обидеся на это и попросил принести извенения, но в ответ оскопбление продолжались. бухемику неоставалось ничего- другого как разжаловать обидчика.
Но в гильдии был очень гнусный офицер, который решил унизить бухемика в г чате , назавем офицера "мальчик ИКС". он сказал, чтобы моя пьяная мордца пошла проспалась, что само по себе звучало грубо и оскорбительно. бухемик в жутком алкогольном опьянении попытался ответить так же дерзко, но в ответ получил разжалование...
Не желая слушать оскорбления в мой адрес, бухемик решил выйти и гильдии то того момента. когда орцис будет в онлайне...
на следующий день когда бухемик стал протрезвемиком, он написал Орцису чтобы тот повысил его хотябы до нищего, за что был кикнут из гильды и получил игнор со стороны орциса...
Я не понял, за что такое отвращение к согильдцу было вызвано..
Но орцис на этом не успокоился. Он кикнул из гильдии также моих друзей, по непонятной причине. Они были ни в чем не виноваты, они лишь пытались защитить друга (именно такой лозунг у ги попрошаек (один из лозунгов)).

Я бы хотел узнать, за какие такие грехи ко мне отнесся так орцис. и если это действительно серьезная причина, я принесу свои извинения.

Просмотров: 1557 | Добавил: скемик | Дата: 21.11.2009 | Комментарии (9)

В воскресенье 22.11.2009 года на территории Альянса состоится эвент.
Начало в 16-00 по МСК.
Подробности ТуТ
 
Просмотров: 1487 | Добавил: Tronti | Дата: 19.11.2009 | Комментарии (0)

МЕРТВАЯ ПРИНЦЕССА
И так эвент начался!
Принцесса была спрятана надежно и отмечена на карте, но карта была только у Атамана, который ее никому не показывал. Приз был 500 голд, интересно за сколько бы эту карту купили попрошайки перед началом эвента? Кстати, преобрести ее можно и сейчас. Пишем в ПМ Орцису :)
 
 
На эвент собралось около 40 человек, и вся эта гогочущая банда рванула на поиски.: в ладонях принцессы был зажат золотой цветок, который можно было продать за 500 голд. Некоторые проскакивали буквально в нескольких шагах от принцессы, не замечая её.
 
 
 
 
 
Но не все, некототорые были внимательны.
 
 
Некоторые вместо поисков пытались подкупить Тронту, и выяснить под каким деревом она прячется, но в это время другие ее уже нашли.
 
 
Счастливый победитель Пингвинс получил свои 500 голд, и начался второй этап конкурса, - ВИКТОРИНА ВОПРОСОВ.
 
На ней победили:
 
Кроказябл, Хронуз, Хухрымухры, Глинга и две Галоши :) , в смысле Галоша ответил правильно на два вопроса по WoW. Каждый из них получил по 50 голд за правильный ответ.
 
 
На последний вопрос, правильный ответ "Токеша", дали одновременно 4 игрока:
 
Энлил, Галоша, Химуль, Вотэтиребята, они и получили по 50 голд каждый.
 
Итого: общая сумма призов составила 500+250+200=950 голд.
 
ЖДЕМ ВАС НА СЛЕДУЮЩИЙ ЭВЕНТ!  
 
 
 
Просмотров: 2134 | Добавил: Tronti | Дата: 19.11.2009 | Комментарии (2)

"Моей верной спутнице
Элефтримоар посвещается,
нежный образ, которой
вдохновлял меня
на эти строки"

Повесть обо мне, моей соседке по эльфятнику и
славном, добром ГМе, которого сгубила жадность.
 
Издательство "Эльфиздат".
"Живодерпродакшен".
Набрано и отправлено в печать
Живодером.
Луносвет. 2009 год.
Тираж: 1 экз.
(все равно никто не купит)
 
 
 
Это мы, а Жыводер спрятался >>>

Его звали Жаднорцис.
Он был молод, амбициозен не по годам мудр.
И решил он как то создать свою гильдию, которая смогла бы затмить все другие.

Поскольку ПвЕ и ПвП Гильдий в WoW было великое множество, он решил создать необычную для WoW - РП-гильдию. Она стала называться гордым названием "Гильдия Попрошаек".
Поначалу все шло хорошо. В гильдии было великое множество персонажей всех возможных уровней и возраста. Все они ладили и дружили друг с другом. Гильдия процветала и развивалась. Были в Гильдии и толстые 80е дяди, которые спонсировали починку лоулевлов, получая удовольствие от простой болтовни в гильд чате. Была еще у Жаднорциса помощница - Хитронти. В разгар процветания, на все готовенькое, пришел в гильдию и добрый и наивный эльф Эмосмайл.
Его назначили офицером. Он старался выполнять свои обязанности. Водил в инсты согильдийцев, по возможности помогал всем.
В свою очередь и Жаднорцис с Хитронти - помогали всем. Также водили паровозы, помогали с квестами.
Со временем Жаднорцис с помощницей подросли. Они стал 80ыми. Разбогатели. И стали ходить в рейды. Все было бы хорошо.
Да только внимание Жаднорциса к гильдии ослабло. Нет. Он не забыл про нее. Но если раньше он наравне со всеми болтал в чате, то сейчас Жаднорцис просто клал деньги в гильд банк, и приглашал в гильдию новых членов. В это же время рос и Эмосмайл. Он видел - как докачавшись до максимального уровня, люди уходили из гильдии. Он не мог их понять. И тогда он решил - помогать гильдии всем, чем сможет. Когда он добрался до 80го, то понял, что люди уходили из-за унижения.
Членов гильдии попрошаек даже не хотели брать в героики., в то время как Жаднорцус с Хитронти толстели и заплывали жиром, приглашая все новых и новых членов в гильдию, покупая ячейки в гильдбанке. Чтобы ему было меньше работы, и чтобы показать свою доброту, Жаднорус ввел не просто офицерские звания, он перенес всю ответственность с себя на офицеров. К тому времени Эмосмайл стал офицером по гильдбанку.
 
Шло время. Из гильдии уходило очень много хороших людей... Но Эмосмайл был уверен в себе. Его не раз звали в другие гильдии друзья, ушедшие из попрошаек. Но он молчал. Потом наступил переломный момент. когда Эмосмайл всеже смог одеть неплохой шмот и решил, что он уже перерос эту Гильдию.
 
К тому времени онлайн Жаднорциса и Хитронти стал практически нулевым. И в гильдии из тех, кто был вначале остался только Эмосмайл. Из обычного офицера он стал офицером, который за всеми следит (СЛЕДОПЫТОМ).
При каждом повышении - Эмосмайл был против него. Но хитроумный Жаднорцис понимал всю его наивность и убеждал, что так будет лучше. В конце концов Эмосмайл был назначен помощником Жаднорцуса наравне с Хитронти.
Это было большой честью для него - сам Жаднорцус оказал ему такое доверие! В это время, в гильдии все больше и больше было свар, ссор и ненужных никому драк.
Эмосмайл очень переживал из-за этого, у него нарушилась начертательность, он мог теперь писать в гильдчат, только матом, ведь раньше все было по другому! раньше гильдия дружила вся!
Но в планы изменившегося Жаднорциса не входила дружная гильдия. ему нужны были срач и ссоры, для поднятия своей репутации, как ГМа самой отвратительной гильдии.
 
Теперь если кому то из игроков становилось скучно - он мог просто прийти в Гильдию Попрошаек и поразвлекаться там.
 
Ведь за грубости и оскорбления - Эмосмайлу больше не грозило исключение из гильдии. Но были у Эмосмайла и недоброжелатели, которые не радовались, когда он их посылал матом. 
Эмосмайл их называл "флудерастами", Один из таких флудерастов, Гавноша спровоцировал на грубости одного из офицеров Живодера.
После этого Эмосмайл стал задумываться, а во всем ли прав Жаднорцус??? Однажды вечером, по напутсвию все того же Живодера, которого к тому времени уже выгнали из Гильдии, Эмосмайл исключил из гильдии 108 лоу-лвлов, от которых ему все-равно не было никакой пользы.
Бедный Жаднорцус перепугался, что его преданный советник был подкуплен злодеем, мерзким Живодером. Он напоил не умевшего пить Эмосмайла, до того состояния, что мат изо рта Эмосмайла вылетал на три метра против ветра. 
Эмосмайл у всех на глазах был разжалован до простого офицера, а любые его доводы, вызывали дружный смех согильдчан.
И тогда Жаднорцус решил посвятить его в свои грязные замыслы - устроить из гильд-чата срач, и набрать в гильдию как можно больше неадекватов, которые бы срались между собой, но не трогали его толстый зад. К этому времени Эмойсмайл всех, кто был ниже его лвлом и хуже его одет считал "неадекватами".
Эмосмайл задумался. И однажды вечером решил устроить этакий срач, но только в сторону ГМа. Поскольку
Эмосмайл начал писать грубости то испуганный Жаднорцус попытался превратить все это шутку. Когда он понял, что спорить со пьяным Эмосмайлом бесполезно он попросту разжаловал его в молчуны.
 
Тогда Эмосмайл ушел из гильдии. Испуганный Жаднорцус исключил из гильдии всех твинков Эмосмайла, поскольку боялся развала гильдии. И написал на сайте глупую сказочку о том, как он все это видел своими заплывшими жиром глазками.
Желаю тебе, Орци, не остаться один на один с этими неадекватами.

Автор- Эльфсмайл.
Просмотров: 2426 | Добавил: Жыводер | Дата: 18.11.2009 | Комментарии (21)

НА САЙТЕ ВЫЛОЖЕНА НОВАЯ СТАТЬЯ
"Любовь и Измена"


ОНА ЛЕЖИТ
ТУТ

Просмотров: 2181 | Добавил: Tronti | Дата: 17.11.2009 | Комментарии (13)

КТО БЫЛ ЗАРЕГИСТРИРОВАН НА СТАРОМ САЙТЕ, ЗАНОВО РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НЕ НАДО, ПРОСТО ЗАХОДИТЕ СО СВОЕГО ПРЕЖНЕГО НИКА И ПАРОЛЯ.

Просмотров: 1439 | Добавил: Tronti | Дата: 17.11.2009 | Комментарии (0)

Форма входа


Поиск

Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Наш опрос
Календарь событий Гильдии
1. 5+, отличный календарь
2. 4, хочу больше событий
3. 3, мало интересных событий
4. 2, не юзал календарь
5. 1, события не нужны
Всего ответов: 37

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Измерьте скорость Вашего интернета.
Copyright MyCorp © 2024Создать бесплатный сайт с uCoz