Понедельник, 26.02.2024, 17:19

Главная

Мой профиль
Регистрация
Выход
Вход

ГИЛЬДИЯ ПОПРОШАЕК

Приветствую Вас Онаним | RSS
 
МЫ ПЕРВАЯ МЕЖРЕАЛМОВАЯ и МЕЖФРАКЦИОННАЯ ГИЛЬДИЯ RuWOWa.
МЫ ИМБА-ТОП-ГОП ГИЛЬДИЯ! НАС уже 2000! МЫ ТОПНУЛИ, ВЫ ЛОПНУЛИ!     
 
Меню сайта

Мини-чат
200

Главная » Архив материалов
« 1 2 ... 12 13 14 15 16 17 »


ГИЛЬДВЕДРО

ВНИМАНИЕ:
 
ГИЛЬДИЕЙ ПРИОБРЕТЕНО, ВЫДЕЛЕННОЕ, КОМЕРЧЕСКОЕ ГИЛЬДВЕДРО, для голосового общения и ГильдПоходов в РЕЙДЫ.
 
ВИДЕО-ИНСТРУКЦИЮ по скачиванию, установке, русификации и настройке, можно посмотреть: -ТУТ ЖМИ-
 
Данные, необходимые для подключения к ГильдВедру, лежат: -ЖМИ ТУТ- видны зарегистрированным членам гильдии, получившим права "Действительного члена Гильдии - СПОДВИЖНИКА". Их также можно узнать непосредственно в игре.
 
ПОМНИ ГИЛЬДВЕДРО НЕБЕСПЛАТНО!!! НЕ ЗАБЫВАЙ ВНОСИТЬ ГИЛЬД-НАЛОГ в ГИЛЬДБАНК.
 
 
 
 
 
 
Просмотров: 1303 | Добавил: Tronti | Дата: 09.06.2010 | Комментарии (0)

"РОЗА ВЕЧНОСТИ"
RP-PvP-ЭВЕНТ
от Смешиннки
 

Не так давно в Гильдии Попрошаек открылся раздел «Романтика», где абсолютно любой член Гильдии может выдвинуть остроумный сценарий или идею RP-эвента и получить за этой приз, равный призу эвента. Здраствуйте, приплыли! Не знали? Гы-лол, как говорится. Но пока до большинства доходило, некоторые, в лице незабвенного Смешиннки, даром время не теряли и придумали отличнейший ПвП-эвент под кодовым названием «Роза Вечности». Межфракционный, с оригинальным сюжетом.

03.06.2010 он и был проведен, одновременно и для Орды и для Альянса. Командный дух, чувство гордости за собственную фракцию и выбитые зубы. Штатному фото-корреспонденту проржавленным кастетом сломали агрегат производства...
Просмотров: 1325 | Добавил: ORCYS | Дата: 04.06.2010 | Комментарии (1)

ПвЕ-ОТДЕЛ
Служба Подземелий и Рейдов
 
У Службы Подземелий и Рейдов Гильдии Попрошаек за Орду теперь новый руководитель, - наихрабрейший из тауренов Окроге. Поздравляем Ст.Тактика и желаем ему всяческих успехов в этом нелегком деле.
 
 
СЛУЖБА ПОДЗЕМЕЛИЙ И РЕЙДОВ
 
 
 
Просмотров: 1320 | Добавил: ORCYS | Дата: 25.05.2010 | Комментарии (7)

 
У НАС НОВОЕ ГИЛЬДВЕДРО НА 25 ЧЕЛОВЕК
 
IP: 95.128.245.197
port: 4651
 
Пароль можно узнать в закрытом разделе форума
(виден только зарегистрированным членам Гильдии Попрошаек)
После каждой смены пароля, он тут же выкладывается там.
Просмотров: 1364 | Добавил: Tronti | Дата: 19.05.2010 | Комментарии (0)

Катаклизм или "Конец Света"
эвент от Гильдии Попрошаек

Подробности:
 
11.05.2010 года В 14-00 ПО МСК, НА ТЕРРИТОРИИ АЛЬЯНСА, СОСТОИТСЯ ГРАНДИОЗНЫЙ ЭВЕНТ-КОНКУРС. СУМОН БУДЕТ. ЖЕЛАЮЩИЕ ОРДЫНЦЫ СОЗДАЕМ ПЕРСОВ ЗА АЛЬЯНС И ПРИХОДИМ.
ПРИЗОВОЙ ФОНД более 1000 ГОЛД!!!
Выплата в Альянсе или Орде, по желанию победителя!
Приглашаются все лвлы.
Просмотров: 1719 | Добавил: Tronti | Дата: 07.05.2010 | Комментарии (1)

Вот несколько скриншотов от рейда!
Просмотров: 1177 | Добавил: Pristal | Дата: 25.04.2010 | Комментарии (0)

СТОЛИЦЫ АЛЬЯНСА РАЗГРОМЛЕНЫ
 
В субботу 24 апреля состоялся Рейд на столицы Альянса,
который возглавил офицер по РП-ПвП Пристал
из Гильдии Попрошаек.

 С давних времён Пристал - Рыцарь Серебрянного Рассвета, Эльф Крови, был заклят тёмной магией Короля Лича - бывшего Артаса Менетила. Но у него оставался очень близкий друг, Стаар, опытный и прославившийся как один из лучших паладинов, эльф, с которым  он был знаком с детства. Они вместе учились исскуству фехтования, да, что там говорить, они были практически братьями по крови и по оружию. Когда в Азерот прибыл Пылающий Легион, Пристал, оставив своего верного друга, отправился на битву с Кел`Тузад. В том бою Пристал отличился многими достойными чертами и меч его захлебнулся в крови поверженных врагов. Но, увы, Серебрянный Рассвет потерпел поражение... Кел`Тузад отправил в плен Пристала в зловещее логово Короля-Лича, - в Цитадель Ледяной Короны. Там доблестного рыцаря связала нечестивая магия проклятого Лича, поработившая пылкий разум, сковавшее горячее сердце... Несколько лет спустя, благородный Стаар, услышав о великих подвигах и героической смерти Пристала, его верного друга, отправился на поиски. Он верил, что Пристал жив. Все тропинки вели к одному месту, - к Цитадели Ледяной Короны. И там Стаар нашёл Пристала. Пристал не вспомнив своего друга, по приказу Короля Лича, вызвал Стаара на дуэль. Сражались они так долго, что бурлящая кровь уже начала ледянеть в их жилах, но в самый последний момент Пристал узнал своего друга Стаара и прекратил бой. Скрывшись от Короля-Лича, они вернулись в славный город Луносвет. После Стаар предолжил Присталу вступить в ряды Гильдии Попрошаек и вскоре после долгого пробывания там, Пристал создал армию с помощью своего друга СтаараОни пошли на Альянс и в глазах их пылал огонь. Эта армия владела поразительной мощью, - сначала был уничтожен Экзодар, потом Дарнас, потом Стальгорн, а затем и Штормград!
 
Вот так эти Великии Воители прославились на всю Орду!
Просмотров: 1288 | Добавил: Pristal | Дата: 25.04.2010 | Комментарии (3)

ГИЛЬДРЕЙДЫ и СТАТИКИ
В НАШЕЙ ГИЛЬДИИ за ОРДУ, БЛАГОДАРЯ АКТИВНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НАШЕГО РЕЙД-ЛИДЕРА "Клозетты" и ее друзей, появились реальные статик рейды в ЦЛК причем не один, а целых три.
 
Это не говоря еще, об активной деятельности ТАКТИКОВ под руководством "Глазнажопа", которые проводят разнообразные рейды, в том числе и для 70-60 и др. лоулвлов.
 
РЕЙД-КАЗНАЧЕЙ "Кардэ", на свои собственные средства приобрел для Гильдии - ГильдВедро на 35 человек и регулярно его оплачивает.
Учитывая, что численность нашей Гильдии около 1000 человек, я считаю справедливым, что бы члены Гильдии компенсировали его расходы. Кто, как может, варианты выложены на нашем форуме ТУТ.
Во всяком случае если человек несет реальные расходы на Гильдию, Гильдия должна отблагодарить его, хотя бы в игре.
 
Учитывая все это было решено ввести новое звание "Рейдер".
 
"Рейдером" становятся добровольно, те, кто желает регулярно ходить в статик-рейды.
"Рейдеры" это отдельный отряд игроков 80 лвла, выбравших ПвЕ направление в игре и СЕРЬЕЗНО к этому относящихся.
Можно не быть "Рейдером" и пользоваться всеми благами Гильдии (Паровозами, Гильдпоходами в инсты и даже статик-рейды, но в последние при условии имеющихся свободных мест.
"Рейдер", естественно приглашается туда в первую очередь.
Но "Рейдер это не только "ГильдХалява", но и ответственность.
Будет создан РейдФонд Голды для нужд рейдов (фласки, камни, чары, наем имба-паровозов со стороны, ведро и т.д.)
Пока Мы решили остановиться на 40 голдов в неделю, дополнительного взноса вносимого "Рейдерами". Взнос делается РЕЙД-КАЗНАЧЕЮ "Кардэ" и расходуется по усмотрению РЕЙД-ЛИДЕРОВ и самих "Рейдеров" Администрация Гильдии в это не вмешивается и рейд-фонд не контролирует, хотя конечно, будет всячески помогать, в том числе и финансово РЕЙД-ДВИЖЕНИЮ.
 
ЧТО БЫ СТАТЬ "Рейдером" НУЖНО:
 
Написать заявку Клозетте в личку в игре или на форуме. После чего она самостоятельно присвоит это звание соискателю. Она же может и разжаловать обратно))
 
Разжалование из "Рейдеров" или добровольный уход из отряда не означает изгнания из Гильдии, в ней много направлений и каждый может тут найти  себя:
Не понравилось рейдерство, есть Пвп, Эвенты, Дипломатия, Ролевики на "Вечной Песне", уже наверное забыли про Нас)) А там у Нас есть и филиал и финансы, можно совершать набеги)).
 
ХОЧУ ОТМЕТИТЬ, ЧТО НИ В ОДНОЙ ГИЛЬДИИ НИ ОДИН РЕЙД-ЛИДЕР НЕ ВОЗИТСЯ ТАК С НОВИЧКАМИ КАК "Клозетта" и ее единомышленники в нашей Гильдии. Ей удалось создать в Рейдах спокойную доброжелательную атмосферу, хотя чтобы объяснять одно и тоже много раз подряд, надо иметь адское терпение.
Желающим ходить в Гильдрейды необходимо помнить, что у группы рейд-лидеров все шмотки из этих рейдов уже есть и ходят они туда для ВАС!!! Поэтому, то что Клозетта вынуждена покупать фласки для разгильдяев за свой счет, уже ни в какие ворота не лезет, Поэтому и создается, собственно - РЕЙДФОНД.
 
РАСПОРЯЖАТЬСЯ РЕЙДФОНДОМ БУДУТ САМИ РЕЙДЕРЫ И ИХ ЛИДЕРЫ. Ни ГильдМастер, ни Старшие офицеры этим не занимаются и доступа к нему не имеют.
 
ПРОИЗВОДИТЬ В "Рейдеры" ИМЕЮТ ПРАВО ТОЛЬКО РЕЙД-ЛИДЕРЫ, Ст.ТАКТИК и РЕЙД-КАЗНАЧЕЙ. ОСТАЛЬНЫЕ ОФИЦЕРЫ ЭТОГО ПРАВА НЕ ИМЕЮТ.
 
В НАШЕЙ ГИЛЬДИИ за АЛЬЯНС, В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ПРОВОДЯТСЯ АНАЛОГИЧНАЯ РАБОТА И ДУМАЮ ВСКОРЕ РЕЗУЛЬТАТЫ НЕ ЗАСТАВЯТ СЕБЯ ЖДАТЬ))
Просмотров: 1337 | Добавил: Tronti | Дата: 04.04.2010 | Комментарии (3)

ОХОТА ЗА ГОЛОВАМИ
 
На Доске Охотников за Головами долгожданное пополнение!
Прибыло свежее мясо!
 
 
Ганкай заказанных - скринь тела - получай золото! Много золота!
Поглумился над заказанным?
Получай премию!
 
Р.S. "Гильдия Попрошаек" будет рада видеть в своем составе офицера по РП-ПвП, активного ганкера, любящего сей увлекательный вид спорта, умеющего не только мучить трепыхающихся жертв доводя их до исступления, но и готового заниматся пиаром этого дела в гильдчате, привлекая новых охотников за головами к кровавому ремеслу. Не гоже, чтобы всякая шваль попрошайничала без лицензии, - да, будет многократный ганк им тяжелым уроком...
 
Заявки на офицерские посты принимаются на форуме.
Удачной Охоты!
Просмотров: 1499 | Добавил: ORCYS | Дата: 31.03.2010 | Комментарии (5)

"НАЛЕТ НА ОРГРИММАР"
 
 
Недавно состоялся очередной РП-эвент "Гильдии Попрошаек" в Оргриммаре,
по многочисленным просьбам выкладываю
долгожданный << скрин-отчет >>.
 
Около 50 участников.
Около 3000 голда.
 
Просмотров: 1487 | Добавил: ORCYS | Дата: 12.03.2010 | Комментарии (2)

Форма входа


Поиск

Календарь
«  Февраль 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829

Наш опрос
Календарь событий Гильдии
1. 5+, отличный календарь
2. 4, хочу больше событий
3. 3, мало интересных событий
4. 2, не юзал календарь
5. 1, события не нужны
Всего ответов: 37

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Измерьте скорость Вашего интернета.
Copyright MyCorp © 2024Создать бесплатный сайт с uCoz