Пятница, 01.03.2024, 19:42

Главная

Мой профиль
Регистрация
Выход
Вход

ГИЛЬДИЯ ПОПРОШАЕК

Приветствую Вас Онаним | RSS
 
МЫ ПЕРВАЯ МЕЖРЕАЛМОВАЯ и МЕЖФРАКЦИОННАЯ ГИЛЬДИЯ RuWOWa.
МЫ ИМБА-ТОП-ГОП ГИЛЬДИЯ! НАС уже 2000! МЫ ТОПНУЛИ, ВЫ ЛОПНУЛИ!     
 
Меню сайта

Мини-чат
200

Главная » 2009 » Декабрь » 23 » ГИЛЬДИИ ПОПРОШАЕК уже ЦЕЛЫЙ ГОД!!!
18:21
ГИЛЬДИИ ПОПРОШАЕК уже ЦЕЛЫЙ ГОД!!!

 

Было такое время, когда Гильдии Попрошаек не было.
Попрошайки вели дела разрозненно, поодиночке, с подозрением поглядывая на конкурентов. На их скудный заработок покушались все кому не лень, - любой обладатель кулаков средней тяжести мог выбить из зазевавшегося побирушки половину дневной выручки. Поэтому бродяги и нищеброды ютились по темным углам, сооружая укромные тайники, например, закапывали денежки в черную глину заброшенных пепелищ на окраине Подгорода или зарывали в навоз свиных ферм вблизи Огриммара. И при всем при этом, очень часто несчастные хозяева скромных ухоронок навсегда засыпали с заточкой меж ребер в грязной луже на той же ферме…
Дальше так продолжатся, не могло!
Молодому орку Орцису, в те пыльные времена больше известному состоятельным жителям Оргриммара, как «помощник дедушки Зимы» надоело терпеть творящуюся несправедливость. Ему суждено было стать первым орком, объединившим всех нищих Орды, дабы вести дела с толком, плечу к плечу.
«Сбор средств» на спасение краснощекой Снегурки из лап распутного Илидана привлек множество мастеров Попрошайничества и из них была сколочена шайка, - «Гильдия Попрошаек»; и во главе ее встал атаман Орцис.

Гильдия уверено поднялась на ноги. Из найденных на улице молодых талантов вырастали настоящие профессионалы, способных разжалобить кого угодно, но не жалеть никого. Теперь на Попрошаек смотрели с опаской и завистью, и не каждый буржуй решался отказать привязавшемуся в переулке бродяге зная, что за спиной у того дежурит пара-тройка молодцов с шипастыми дубинами.

Вскоре о Гильдии Попрошаек заговорили по всему Азероту и уже не как о ремесленном картеле или небольшом клане, а как о самой большой и процветающей Гильдии и Орды и Альянса. Ведь как уже много раз говорилось, - у Попрошаек нет национальностей. Они везде. И кто же еще сможет протянуть руку дальше чем попрошайка?
В декабре Гильдии Попрошаек исполняется год. Ей уже не нужен Атаман.
Нужен Король!

ЮБИЛЕЙНЫЙ ЭВЕНТ «КОРОНАЦИЯ ОРЦИСА»
ИЛИ
ГИЛЬДИИ ПОПРОШАЕК – ГОД!

27 декабря 2009 года в 15-00 по МСК на реалме «Подземье» состоится грандиозный праздничный эвент в честь юбилея Гильдии Попрошаек! Этот год пронесся как одно мгновенье, смешавшись с блеском золота, шумом больших городов и множеством приключений. Истории Гильдии Попрошаек может позавидовать даже Великая Стальгорнская библиотека. 

Будь ты профессионалом или любителем, наглым побирушкой или ловким пройдохой приходи. Утони в море веселья, вина и золота!
Новогодний эвент Гильдии Попрошаек! Нам ГОД!

 
ПРИЗОВОЙ ФОНД: (!!!) более 15000 голда

ПРАЗДНИЧНАЯ ПРОГРАММА:

1. «Коронация Орциса» - Гильдии Попрошаек необходим Король. Торжественное возложение короны на голову нашего Атамана. Трофеи и подарки, торжественная пьянка и оглушительный салют. Кавалеры, не пропейте свои доспехи! Дамы, берегите свою честь!..

2. «Благотворительный Аукцион» - Сколько Вы готовы заплатить за ветхую «древность»? И каковой может оказаться ее реальная цена?..

3. «Кулачный Турнир» - знаменитое соревнование лучших бойцов Гильдии Попрошаек. Разбей морду противника об остро-наточеннй кулак! Да, встретится сталь с медвежьим когтем! Да, сгорят эльфийские стрелы в вихре волшебного огня! Захватывающее зимнее состязание

4. «Налет на столицы» - распотрошим разжиревшие кошельки столичных буржуев! Не упустите Ваш шанс, покажите миру свой талант! Выясним, лучшего Попрошайку Азерота! Кто-то просит медяк на хлеб, а кто-то целый дворец с накрытым столом на сорок персон…

5. «Большой Костер» - дым Большого Костра пропитан ароматом мудрости и приключений. Вспомним былые подвиги! Помянем позабытых мастеров нашего ремесла! Окунись в мир Прошлого, но не споткнись о горелые кости
 
6. И многое-многое другое.

Встречай НОВЫЙ ГОД с Попрошайками!
Просмотров: 2373 | Добавил: Tronti | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 ORCYS  
Повеселились - ухх, в конце еще был розыгрыш утешительных эпиков...

Вскоре выложу отчет.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа


Поиск

Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Наш опрос
Календарь событий Гильдии
1. 5+, отличный календарь
2. 4, хочу больше событий
3. 3, мало интересных событий
4. 2, не юзал календарь
5. 1, события не нужны
Всего ответов: 37

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Измерьте скорость Вашего интернета.
Copyright MyCorp © 2024Создать бесплатный сайт с uCoz