Понедельник, 15.04.2024, 00:46

Главная

Мой профиль
Регистрация
Выход
Вход

ГИЛЬДИЯ ПОПРОШАЕК

Приветствую Вас Онаним | RSS
 
МЫ ПЕРВАЯ МЕЖРЕАЛМОВАЯ и МЕЖФРАКЦИОННАЯ ГИЛЬДИЯ RuWOWa.
МЫ ИМБА-ТОП-ГОП ГИЛЬДИЯ! НАС уже 2000! МЫ ТОПНУЛИ, ВЫ ЛОПНУЛИ!     
 
Меню сайта

Мини-чат
200

Главная » 2009 » Ноябрь » 21
20 ноября 2009г

Это был из обычный дней в мире wow.
 
(Это не "Скемик", просто картинка, для создания настроения)
В тот день скемик и его друзья пупсен и снуфф, пошли прогуляться с друзьями и просто отдохнуть от постоянного задротста в вов. в этот день у одного из друзей скемика было день рождение и мы решили это отметить. праздник удался) все были счастливые и бухие. вскоре надоело торчать на улице и мерзнуть, скемик и его друзья, решили пойти домой, но подороге мы не остановились и окончательно решили убить свое здоровие... мы купили трофика и яги (если кто пил, то он знает как это втсавляет), но решили продолжить праздник в скайпе.
По приходу домой, первым делом залогинились в вов и решили пообщаться с доброй и дружественной гильдой. Но все произошло не так как хотелось и ясный день был осквернен горичьем и разочарованием(. Согильдцы, которые неумеют удачно шутить, обидели бухого скемика, назвав его кретином и дебилом на выбор. "бухемик" обидеся на это и попросил принести извенения, но в ответ оскопбление продолжались. бухемику неоставалось ничего- другого как разжаловать обидчика.
Но в гильдии был очень гнусный офицер, который решил унизить бухемика в г чате , назавем офицера "мальчик ИКС". он сказал, чтобы моя пьяная мордца пошла проспалась, что само по себе звучало грубо и оскорбительно. бухемик в жутком алкогольном опьянении попытался ответить так же дерзко, но в ответ получил разжалование...
Не желая слушать оскорбления в мой адрес, бухемик решил выйти и гильдии то того момента. когда орцис будет в онлайне...
на следующий день когда бухемик стал протрезвемиком, он написал Орцису чтобы тот повысил его хотябы до нищего, за что был кикнут из гильды и получил игнор со стороны орциса...
Я не понял, за что такое отвращение к согильдцу было вызвано..
Но орцис на этом не успокоился. Он кикнул из гильдии также моих друзей, по непонятной причине. Они были ни в чем не виноваты, они лишь пытались защитить друга (именно такой лозунг у ги попрошаек (один из лозунгов)).

Я бы хотел узнать, за какие такие грехи ко мне отнесся так орцис. и если это действительно серьезная причина, я принесу свои извинения.

Просмотров: 1548 | Добавил: скемик | Дата: 21.11.2009 | Комментарии (9)

Форма входа


Поиск

Календарь
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Наш опрос
Календарь событий Гильдии
1. 5+, отличный календарь
2. 4, хочу больше событий
3. 3, мало интересных событий
4. 2, не юзал календарь
5. 1, события не нужны
Всего ответов: 37

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Измерьте скорость Вашего интернета.
Copyright MyCorp © 2024Создать бесплатный сайт с uCoz