Воскресенье, 14.04.2024, 22:42

Главная

Мой профиль
Регистрация
Выход
Вход

ГИЛЬДИЯ ПОПРОШАЕК

Приветствую Вас Онаним | RSS
 
МЫ ПЕРВАЯ МЕЖРЕАЛМОВАЯ и МЕЖФРАКЦИОННАЯ ГИЛЬДИЯ RuWOWa.
МЫ ИМБА-ТОП-ГОП ГИЛЬДИЯ! НАС уже 2000! МЫ ТОПНУЛИ, ВЫ ЛОПНУЛИ!     
 
Меню сайта

Мини-чат
200

Главная » 2009 » Ноябрь » 18
"Моей верной спутнице
Элефтримоар посвещается,
нежный образ, которой
вдохновлял меня
на эти строки"

Повесть обо мне, моей соседке по эльфятнику и
славном, добром ГМе, которого сгубила жадность.
 
Издательство "Эльфиздат".
"Живодерпродакшен".
Набрано и отправлено в печать
Живодером.
Луносвет. 2009 год.
Тираж: 1 экз.
(все равно никто не купит)
 
 
 
Это мы, а Жыводер спрятался >>>

Его звали Жаднорцис.
Он был молод, амбициозен не по годам мудр.
И решил он как то создать свою гильдию, которая смогла бы затмить все другие.

Поскольку ПвЕ и ПвП Гильдий в WoW было великое множество, он решил создать необычную для WoW - РП-гильдию. Она стала называться гордым названием "Гильдия Попрошаек".
Поначалу все шло хорошо. В гильдии было великое множество персонажей всех возможных уровней и возраста. Все они ладили и дружили друг с другом. Гильдия процветала и развивалась. Были в Гильдии и толстые 80е дяди, которые спонсировали починку лоулевлов, получая удовольствие от простой болтовни в гильд чате. Была еще у Жаднорциса помощница - Хитронти. В разгар процветания, на все готовенькое, пришел в гильдию и добрый и наивный эльф Эмосмайл.
Его назначили офицером. Он старался выполнять свои обязанности. Водил в инсты согильдийцев, по возможности помогал всем.
В свою очередь и Жаднорцис с Хитронти - помогали всем. Также водили паровозы, помогали с квестами.
Со временем Жаднорцис с помощницей подросли. Они стал 80ыми. Разбогатели. И стали ходить в рейды. Все было бы хорошо.
Да только внимание Жаднорциса к гильдии ослабло. Нет. Он не забыл про нее. Но если раньше он наравне со всеми болтал в чате, то сейчас Жаднорцис просто клал деньги в гильд банк, и приглашал в гильдию новых членов. В это же время рос и Эмосмайл. Он видел - как докачавшись до максимального уровня, люди уходили из гильдии. Он не мог их понять. И тогда он решил - помогать гильдии всем, чем сможет. Когда он добрался до 80го, то понял, что люди уходили из-за унижения.
Членов гильдии попрошаек даже не хотели брать в героики., в то время как Жаднорцус с Хитронти толстели и заплывали жиром, приглашая все новых и новых членов в гильдию, покупая ячейки в гильдбанке. Чтобы ему было меньше работы, и чтобы показать свою доброту, Жаднорус ввел не просто офицерские звания, он перенес всю ответственность с себя на офицеров. К тому времени Эмосмайл стал офицером по гильдбанку.
 
Шло время. Из гильдии уходило очень много хороших людей... Но Эмосмайл был уверен в себе. Его не раз звали в другие гильдии друзья, ушедшие из попрошаек. Но он молчал. Потом наступил переломный момент. когда Эмосмайл всеже смог одеть неплохой шмот и решил, что он уже перерос эту Гильдию.
 
К тому времени онлайн Жаднорциса и Хитронти стал практически нулевым. И в гильдии из тех, кто был вначале остался только Эмосмайл. Из обычного офицера он стал офицером, который за всеми следит (СЛЕДОПЫТОМ).
При каждом повышении - Эмосмайл был против него. Но хитроумный Жаднорцис понимал всю его наивность и убеждал, что так будет лучше. В конце концов Эмосмайл был назначен помощником Жаднорцуса наравне с Хитронти.
Это было большой честью для него - сам Жаднорцус оказал ему такое доверие! В это время, в гильдии все больше и больше было свар, ссор и ненужных никому драк.
Эмосмайл очень переживал из-за этого, у него нарушилась начертательность, он мог теперь писать в гильдчат, только матом, ведь раньше все было по другому! раньше гильдия дружила вся!
Но в планы изменившегося Жаднорциса не входила дружная гильдия. ему нужны были срач и ссоры, для поднятия своей репутации, как ГМа самой отвратительной гильдии.
 
Теперь если кому то из игроков становилось скучно - он мог просто прийти в Гильдию Попрошаек и поразвлекаться там.
 
Ведь за грубости и оскорбления - Эмосмайлу больше не грозило исключение из гильдии. Но были у Эмосмайла и недоброжелатели, которые не радовались, когда он их посылал матом. 
Эмосмайл их называл "флудерастами", Один из таких флудерастов, Гавноша спровоцировал на грубости одного из офицеров Живодера.
После этого Эмосмайл стал задумываться, а во всем ли прав Жаднорцус??? Однажды вечером, по напутсвию все того же Живодера, которого к тому времени уже выгнали из Гильдии, Эмосмайл исключил из гильдии 108 лоу-лвлов, от которых ему все-равно не было никакой пользы.
Бедный Жаднорцус перепугался, что его преданный советник был подкуплен злодеем, мерзким Живодером. Он напоил не умевшего пить Эмосмайла, до того состояния, что мат изо рта Эмосмайла вылетал на три метра против ветра. 
Эмосмайл у всех на глазах был разжалован до простого офицера, а любые его доводы, вызывали дружный смех согильдчан.
И тогда Жаднорцус решил посвятить его в свои грязные замыслы - устроить из гильд-чата срач, и набрать в гильдию как можно больше неадекватов, которые бы срались между собой, но не трогали его толстый зад. К этому времени Эмойсмайл всех, кто был ниже его лвлом и хуже его одет считал "неадекватами".
Эмосмайл задумался. И однажды вечером решил устроить этакий срач, но только в сторону ГМа. Поскольку
Эмосмайл начал писать грубости то испуганный Жаднорцус попытался превратить все это шутку. Когда он понял, что спорить со пьяным Эмосмайлом бесполезно он попросту разжаловал его в молчуны.
 
Тогда Эмосмайл ушел из гильдии. Испуганный Жаднорцус исключил из гильдии всех твинков Эмосмайла, поскольку боялся развала гильдии. И написал на сайте глупую сказочку о том, как он все это видел своими заплывшими жиром глазками.
Желаю тебе, Орци, не остаться один на один с этими неадекватами.

Автор- Эльфсмайл.
Просмотров: 2415 | Добавил: Жыводер | Дата: 18.11.2009 | Комментарии (21)

Форма входа


Поиск

Календарь
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Наш опрос
Календарь событий Гильдии
1. 5+, отличный календарь
2. 4, хочу больше событий
3. 3, мало интересных событий
4. 2, не юзал календарь
5. 1, события не нужны
Всего ответов: 37

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Измерьте скорость Вашего интернета.
Copyright MyCorp © 2024Создать бесплатный сайт с uCoz