Воскресенье, 03.03.2024, 16:57

Главная

Мой профиль
Регистрация
Выход
Вход

ГИЛЬДИЯ ПОПРОШАЕК

Приветствую Вас Онаним | RSS
 
МЫ ПЕРВАЯ МЕЖРЕАЛМОВАЯ и МЕЖФРАКЦИОННАЯ ГИЛЬДИЯ RuWOWa.
МЫ ИМБА-ТОП-ГОП ГИЛЬДИЯ! НАС уже 2000! МЫ ТОПНУЛИ, ВЫ ЛОПНУЛИ!     
 
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Форум » ЖИЗНЬ ГИЛЬДИИ » ФОРУМ И ГИЛЬДИЯ » Реструктуризация офицерского состава
Реструктуризация офицерского состава
ORCYSДата: Понедельник, 25.07.2016, 00:21 | Сообщение # 16
Группа: АДМИНИСТРАТОРЫ ГИ Попрошаек
Сообщений: 1254
Репутация: 36
Статус: Offline
Пока сделал три вывода:

1. Мне нужен заместитель по PvP, т.е. необходимо чтобы Гррюнт набросал планы Гильдии на Легион; как-то все так.
2. Было бы неплохо изыскать возможность для введения звания "Ветеран" (напомню, лимит званий ограничен).
3. Келеморн - хитрюга, предложил и сразу же "заберите меня из офицеров под белы рученьки". Не надо так, раз предложил - то делай, ы-ы. Как раз до 1 августа все обсудим здесь, отпишутся другие офицеры, может быть еще будут какие-то идеи по изменению структуры Гильдии в Легионе.


 
ГррюнтДата: Понедельник, 25.07.2016, 09:52 | Сообщение # 17
Группа: НОВОБРАНЦЫ Гильдии Попрошаек
Сообщений: 14
Репутация: 2
Статус: Offline
На легион планы выглядят как то так: апну 110, сразу начну собирать бг для фарма, люди оденутся будем собирать рпб( надеюсь получится статик) Будем проводить больше пвп мероприятий(ивентов, турниров и тд.) Будем продолжать вылазки на столицы, а пока легион не вступил в силу, есть пара идей, в ближайшие дни попробую реализовать)
Гррюнти
 
TrontiДата: Понедельник, 25.07.2016, 10:10 | Сообщение # 18
КАЗНАЧЕЙ
Группа: АДМИНИСТРАТОРЫ ГИ Попрошаек
Сообщений: 424
Репутация: 18
Статус: Offline
Зачем плодить лишние звания - «ветеран гильдии» и др?

Хочу отметить, что даже звание «Советник» было сделано исключительно для введенной в Гильдии системы очков распределения лута - EPGP.


 
ГупешаДата: Понедельник, 25.07.2016, 10:27 | Сообщение # 19
Группа: НОВОБРАНЦЫ Гильдии Попрошаек
Сообщений: 65
Репутация: 6
Статус: Offline
Складывается впечатление, что всех все устраивает:)
 
ЗолдрашДата: Понедельник, 25.07.2016, 10:27 | Сообщение # 20
Группа: НОВОБРАНЦЫ Гильдии Попрошаек
Сообщений: 37
Репутация: 5
Статус: Offline
Когда я была офицером по фан рейдам, то я даже не отчитывалась ни перед кем. Просто провидила фан рейды. Если были вопросы, то обращалась сразу к Орцису или Золджанджину. Честно говоря, была не в курсах кто главный по фан рейдам, мне кажется и другие новички офицеры не знают кто главный по их отраслям.
 
TrontiДата: Понедельник, 25.07.2016, 10:39 | Сообщение # 21
КАЗНАЧЕЙ
Группа: АДМИНИСТРАТОРЫ ГИ Попрошаек
Сообщений: 424
Репутация: 18
Статус: Offline
Цитата Золдраш ()
Когда я была офицером по фан рейдам, то я даже не отчитывалась ни перед кем. Просто провидила фан рейды. Если были вопросы, то обращалась сразу к Орцису или Золджанджину. Честно говоря, была не в курсах кто главный по фан рейдам, мне кажется и другие новички офицеры не знают кто главный по их отраслям.


Имхо, если человеку что-то делающему для гильдии придется еще 100500 раз отчитываться перед заместителем заместителя заместилелей, у него пропадет всякое желание что-то делать.


 
ORCYSДата: Понедельник, 25.07.2016, 18:18 | Сообщение # 22
Группа: АДМИНИСТРАТОРЫ ГИ Попрошаек
Сообщений: 1254
Репутация: 36
Статус: Offline
Аддон для оповещения согильдийцев о событиях через ЛС - Accomplisment

 
ЛайцкаДата: Понедельник, 25.07.2016, 23:25 | Сообщение # 23
Группа: СПОДВИЖНИКИ Гильдия Попрошаек
Сообщений: 13
Репутация: 1
Статус: Offline
Ознакомилась с предложением Келеморна, ответами согильдийцев на его идею, наложив на свое представление о ситуации.

Возможно, что подобное предложение имеет место быть, но лично я бы не стала так кардинально менять то, что устоялось в гильдии на протяжении длительного времени. 
Полная реструктуризация офицерского состава может негативно повлиять на текущее положение дел и лишить гильдию перспективы на будущее. 

Спорить не будем, но абсолютное большинство людей, имеющих какие-либо титулы выше "Бродяги", являются/(являлись двигателями прогресса гильдии и имеют задатки вновь себя показать)/ двигателями прогресса гильдии. Даже если человек один раз за две недели собирает фан-рейд; откликается на призыв в какой-либо примейд/рейд раз через раз на десятый раз; активно отвечает на вопросы новичков игры только тогда, когда имеет на это возможность и настроение, то они должны сохранять за собой определенный титул до полной утраты доверия. Как толковать "утрату доверия"? - вычислить неактивных офицеров и офицеров-вредителей не так и сложно, а затем достаточно с ними пообщаться о делах давно минувших дел, их видении нынешней ситуации и о будущем, сделав вывод.

Если у нас появится жесткая система отбора с текучкой на местах власти, то гильдия может превратиться в очередной мусор в базе данных игры. Как здесь уже отмечали: "Сложно заинтересовать людей выполнять какие-либо действия за идею!", а чем еще мотивировать людей? - НЕЧЕМ! Люди ищут и находят для себя лишь интерес в игре, получая удовольствия, а из под палки никто и ничего выполнять не станет! Поэтому "спартанские" условия неприемлемы и будут вредить, а без послаблений не обойтись, иначе останутся несколько героев, готовых умирать за идею и армия рабов, а на коих и не хватит героев...

Поддержу то, что перед новым дополнением не помешает провести небольшую чистку.

Поддержу то, что не нужно забывать о тех, на чьих костях мы сейчас пляшем. Часто замечаю у игроков заметку "Ветеран", но некоторые обладают властью, а некоторые "Бродяги". Мое предложение: если "Ветеран" активный, то он находится в управлении гильдии, а если "Ветеран", который приносил пользу гильдии в былые времена, а сейчас потчует на лаврах былых побед, то он должен быть как-то выделен иначе, но и поддержу то, что если игрок вошел в историю, то он становится равным остальному большинству нашей гильдии, но и следует отнестись подобно ко всем "Ветеранам", не представляющих пользы в делах организации и управлении гильдии.

Нынешняя система управления мне симпатична. Да, она имеет не 100% функциональность, но лучшего мы можем не достичь, если воспользуемся предложением Келеморна, а почему - я описала выше.
 
КелеморнДата: Вторник, 26.07.2016, 11:27 | Сообщение # 24
Группа: НОВОБРАНЦЫ Гильдии Попрошаек
Сообщений: 22
Репутация: 4
Статус: Offline
Орц, насчет офицерства и предложения, заметь! не я хотел быть офицером, писал там анкеты, заявки и т.д., я просто создавал события по аренам (я просто искал себе напов с гилды на кап, хотя и туда никто не ходил), ТЫ мне предложил им стать, как чуваку ответственному за пивипи и аренабрэкет. (к сожалению данная тема не особо популярна в нашей гилде). Так что говорить, о том, что я хитрюга и т.д. извольте.
Все кто меня знают и с кем я общался, знают меня как аренщика, другие аспекты нашей с Вами игры мне не особо интересны. Да я могу похилть ребят на бг, поддержать на королях, сходить нормал раз в 300 лет, но это от того, что у меня нет в данный момент возможности погонять катки на арене.
Мне абсолютно не нужно и неинтересно заниматься созданием каких-либо эвентов, так у меня нет особо много времени для всего этого. Собирать народ и по 300+ раз рассказывать тактики, которые давно все есть в интернете и на форумах, учить ребят прожимать кнопки, рассказывать тонкости классов, мне лично не вкайф (отдельные ребята и девчата могут меня сейчас за это хэйтить, да ну не суть).
Я поднял этот вопрос не как офицер, а как человек который видит со стороны что творится у нас в гилде. Вот поэтому и возникла такая идея.
Насчет того что что-то делать. К сожалению я не могу сидеть и по 2 человека учить как играть арену и какие кнопки когда жать, что анонсить и т.д. Да, я не считаю себя овермега отцом пивипи, я обычный рак с 1.9. Проблема в том, что в подавляющем большинстве, народ в нашей гильдии довольствуется полторашкой. Есть хорошие парни и девчонки, которые играют повыше, но там в основном уже есть постоянные напы и рушить тимы они не будут, да и к ним влезать тоже не хочется. Мне просто неинтересно играть на 1.5 , хочется постоянно двигаться вперед, развиваться. Но если я буду сидеть и отыгрывать капчик, попутно рассказывая тонкости, я далеко не уеду. Да я могу помочь ребятам апнуть 1.7 (2к обещать не могу, ибо не обещаю того, чего сам не апнул). Но толку от этого?! Я надеюсь, Орц, ты понял мою позицию.

И да, я понимаю, у нас казуальная гильдия, но просто топтаться на месте - это глупо.
ЦаПа эпох в составе Гильдии я не видел. Ну а смысл висеть на нормале, это никакого развития, прогресса, это как с полторашкой. Мое имхо причем полностью, Роже тоже не особо интересно, как и многим хорошим рейдерам бегать нормал и одевать каждый раз рандомных пугов. Статика нормально
нет, а почему? Народу хватает полторашки. Но то Рейд, там для прогресса какого-никакого нужно некоторое количество людей. С РБГ аналогично. Ну а
для арены нужно 3 тела, которые знаю свой класс. Одно дело учить рейд как выходить из луж), там народ хочешь, не хочешь остается ради шмота и
ходит почти постоянно. В аренабрэкете даже если мы сыграемся с парнями из гильдии, нужно же будет мне, как офицеру аренабрэкета оставлять своих
напов и уходить на полторашку, чтобы учить новых)) Нафига мне это простите надо?!)

Теперь насчет вертикали. В целом Лайцка говорит тему и можно оставить как есть, но необходимо внести определенные правки в права и обязанности л/с гильдии. Поправить звания, разобраться с начальниками, определить приоритеты. Как уже неоднократно говорил Орц, вся структура описанная мной, в общих чертах повторяет нашу нынешнюю.  Можно замечательно соединить положительные черты обоих вариантов построения гильдии.

Насчет Ветеранов и т.д. Я думаю стоит ввести звание для людей которые себя как-то проявили, в плане знания аспектов игры, опыта, каких-либо направлений. Те люди которые с нами давно, но не выполняют мероприятия по созданию событий и т.д., просто как у короля есть гвардия, так и эти ветераны - гвардейцы, которые уже проверены и могу каким-либо образом помочь новичку, статику, бг, фанам, но не ходят туда постоянно. Ребята у которых прогресс больше нашего, но им просто вкайф беседовать в нашем чате со своими знакомыми и друзьями. Как-то так.

Все вышеописанное мое личное мнение по вопросам моего офицерства и структуры. Я обозначил свою позицию. Да много текста, но как по другому расписать свое видение и положение вещей, я, уж извините, не знаю). И да я понимаю у нас казуальная гильдия, но просто топтаться на месте - это глупо.


Сообщение отредактировал Келеморн - Вторник, 26.07.2016, 11:39
 
ORCYSДата: Вторник, 26.07.2016, 13:33 | Сообщение # 25
Группа: АДМИНИСТРАТОРЫ ГИ Попрошаек
Сообщений: 1254
Репутация: 36
Статус: Offline
Келеморн,

Да, мы не хардкорная гильдия, мы приходим сюда играть, а не работать. К тебе у меня нет претензий, действительно я назначил тебя офицером и, заметь, никогда ничего от тебя не требовал, просто ты активно занимался PvP в составе Гильдии и это меня устраивало.

Подскажи пожалуйста, где же мне найти в - не хардкорной гильдии - тех кто будет работать, а не играть?

Цитата Келеморн ()
ЦаПа эпох в составе Гильдии я не видел. Ну а смысл висеть на нормале, это никакого развития, прогресса, это как с полторашкой.


Для нашего реалма у нас неплохой PvE прогресс. Пока в PvE отделе не случился раскол из-за конфликта двух рейдеров, мы были II за нашу фракцию. Сейчас мы четвертые (см. вовпрогресс), потому что оправиться от этого факта предательства наш PvE отдел смог далеко не сразу.

Попробуй сам заменить 15 одетых в мифик бойцов в середине гонки ЦАП на мертвом сервере.

Я считаю в PvE мы имели весьма неплохой прогресс (5 боссов мифика, а то, что происходит сейчас - это стандартный летний слак, как у всех). Почему-то PvP отдел предоставить Гильдии аналогичного прогресса (хотя бы создать статик РПБ, который бы гонял на казуальных 1000-1700) не смог ни осенью, ни зимой, ни летом.


 
ORCYSДата: Вторник, 26.07.2016, 13:36 | Сообщение # 26
Группа: АДМИНИСТРАТОРЫ ГИ Попрошаек
Сообщений: 1254
Репутация: 36
Статус: Offline
Структура замечательная, работать-то кто будет?

 
КелеморнДата: Вторник, 26.07.2016, 15:21 | Сообщение # 27
Группа: НОВОБРАНЦЫ Гильдии Попрошаек
Сообщений: 22
Репутация: 4
Статус: Offline
Нет РПБ статика потому, что это никому неинтересно. Все попытки ребят собрать рпб, не увенчались особым успехом просто потому, что народ который на них подписывается элементарно ГОЛЫЙ. Там даже проблема не в руках, мозгах и т.д. Народ просто элементарно не понимает что и как жать). Даже РК без помощи поставить не могут. Не могут собрать необходимые статы для ВМЕНЯЕМОГО дпса, хотя в дреноре в оз одеться можно за неделю, про хонор я вообще молчу. Ты наверное скажешь, что типа вот пусть выигрывают рбг и одеваются), НО! нам элементарно НЕ дадут ОЗ за слив, а сливы с таким отношением будут постоянно. Да, конечно, может мы и заберем 1-2 бг у еще больших бичей, но стоит ли 800 оз столько нервов и траев, если можно одеться на бг и ашране/арене в РАЗЫ быстрее и с меньшими нервами?! Это вам не ПВЕ, где за счет абузнутых парней с гера, можно провагонить, тут такая тема на заходит.

Насчет ПвЕ прогресса Гильдии. Я камни в чужой огород бросать не собираюсь. Да мне известны обстоятельства раскола и лива Гахнальта. Да я понимаю что тяжело одеть и собрать ребят для вменяемого рейдинга, когда топ пвешники просто ушли. Но посмотри сколько ходят наши статики, неужели нельзя было уже одеть народ на эпох?! Просто народ одевает альтов в нормал/гер, и на эпох всем пох (Кроме Рожи и еще нескольких ребят). Те кто чего-то хотят ходят кроссервы, одеваются САМИ. Смысла брать народ который на 1-2 катки я не вижу.

К тому же прогресс среди кого? Ты сам сказал что серв мертвый, так с кем ты соревнуешься? Тут народа полторы калеки, а те гильдии которые остались, там еще мертвее, чем у нас в летнем слаке). Я не говорю что все ужасно, что вот гильдия дно, казуальные крабы и т.д. Нет. Просто каждый от игры хочет разного, но если ты записываешься, к примеру в статик или рбг, почитай ты гайды, посмотри свой шмот, не можешь определиться, спроси, но не агрись потом и говори что вы все раки, а я топ, сделай выводы. Если человек не может делать выводы, нефиг такому человеку делать на рбг или в статике. Так отсеивается народ. И пусть нас будет мало, зато будет скилл и меньше нервов, т.к. все буду знать что друг от друга ждать.


Сообщение отредактировал Келеморн - Вторник, 26.07.2016, 15:23
 
ORCYSДата: Вторник, 26.07.2016, 15:39 | Сообщение # 28
Группа: АДМИНИСТРАТОРЫ ГИ Попрошаек
Сообщений: 1254
Репутация: 36
Статус: Offline
Келеморн,

Цитата Келеморн ()
Нет РПБ статика потому, что это никому неинтересно. Все попытки ребят собрать рпб, не увенчались особым успехом просто потому, что народ который на них подписывается элементарно ГОЛЫЙ. Там даже проблема не в руках, мозгах и т.д. Народ просто элементарно не понимает что и как жать). Даже РК без помощи поставить не могут. Не могут собрать необходимые статы для ВМЕНЯЕМОГО дпса, хотя в дреноре в оз одеться можно за неделю, про хонор я вообще молчу. Ты наверное скажешь, что типа вот пусть выигрывают рбг и одеваются), НО! нам элементарно НЕ дадут ОЗ за слив, а сливы с таким отношением будут постоянно.


В чем проблема вести поиск рекрутов в статик РПБ со вступлением в Гильдию в /4?
Я ни разу не видел, чтобы ты или кто-либо из мастеров, вызвавшихся организовать РПБ, искал рекрутов в /4.
Если наши - такие плохие, почему не найти со стороны?
Но конечно гораздо проще конечно сказать: "рпб никому неинтересно".

Свет клином не сошелся на РПБ статике. Для организации активной PvP жизни в Гильдии подойдет любое мероприятие (примы на ОЗ, пвп турниры). Важно чтобы оно было коллективным, еженедельным и чтобы о нем знала вся Гильдия.

Цитата
Насчет ПвЕ прогресса Гильдии. Я камни в чужой огород бросать не собираюсь. Да мне известны обстоятельства раскола и лива Гахнальта. Да я понимаю что тяжело одеть и собрать ребят для вменяемого рейдинга, когда топ пвешники просто ушли. Но посмотри сколько ходят наши статики, неужели нельзя было уже одеть народ на эпох?! Просто народ одевает альтов в нормал/гер, и на эпох всем пох (Кроме Рожи и еще нескольких ребят). Те кто чего-то хотят ходят кроссервы, одеваются САМИ. Смысла брать народ который на 1-2 катки я не вижу.


Та называемый статик Гахнальта (он же статик Огроеда) был создан в самом начале Дренора. Это был сыгранный состав, который учился играть слаженно весь ВМ, весь ЛКЧГ (до ЦАП прогресс Гильдии двигал статик Димоняса). Недостаточно просто одеть народ для эпох, необходимо сделать так, чтобы рейдеры сыгрались, многие (да-да!) научились играть своим классом и перестали делать одни и те же досадные ошибки. На РПБ все также, никто готовеньких отцов PVP с СД сюда не завезет. Нужно учить, одевать. Ты будешь это делать? Нет.


 
ORCYSДата: Вторник, 26.07.2016, 15:52 | Сообщение # 29
Группа: АДМИНИСТРАТОРЫ ГИ Попрошаек
Сообщений: 1254
Репутация: 36
Статус: Offline
Лайцка,

Цитата Лайцка ()
Спорить не будем, но абсолютное большинство людей, имеющих какие-либо титулы выше "Бродяги", являются/(являлись двигателями прогресса гильдии и имеют задатки вновь себя показать)/ двигателями прогресса гильдии. Даже если человек один раз за две недели собирает фан-рейд; откликается на призыв в какой-либо примейд/рейд раз через раз на десятый раз; активно отвечает на вопросы новичков игры только тогда, когда имеет на это возможность и настроение, то они должны сохранять за собой определенный титул до полной утраты доверия.


Именно так, лучше и я бы не сказал. Со званием "Ветеран" тоже согласен, жду решения Наглойрожи, пожертвует ли он звание "Рекрут" для "Ветеранов" или нет. К сожалению лимит званий в Гильдии ограничен Близзами.


 
АрзломДата: Вторник, 26.07.2016, 19:49 | Сообщение # 30
Мл. Офицер, ПРЕСС-СЛУЖБА
Группа: ОФИЦЕРЫ Гильдии Попрошаек
Сообщений: 93
Репутация: 12
Статус: Offline
Цитата Келеморн ()
Нет РПБ статика потому, что это никому неинтересно.
Это единственная причина почему у нас нет статика, дальше мог бы и не писать :). В легионе статы вроде будут уравниваться, поэтому проблема голых чаров отпадет. И я не думаю что у нас народ в гильдии глупее, чем в целом в вове, научить играть хотя бы на приемлимом уровне можно. Проблема том, что никто не хочет брать на себя этот груз. Вообще в целом пвпшники намного менее организованы, чем пвешники. Возможно имеет смысл назначить несколько офицеров ответственными за проведение рпб?


Баам.
 
Форум » ЖИЗНЬ ГИЛЬДИИ » ФОРУМ И ГИЛЬДИЯ » Реструктуризация офицерского состава
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Создать бесплатный сайт с uCoz