Воскресенье, 03.03.2024, 15:58

Главная

Мой профиль
Регистрация
Выход
Вход

ГИЛЬДИЯ ПОПРОШАЕК

Приветствую Вас Онаним | RSS
 
МЫ ПЕРВАЯ МЕЖРЕАЛМОВАЯ и МЕЖФРАКЦИОННАЯ ГИЛЬДИЯ RuWOWa.
МЫ ИМБА-ТОП-ГОП ГИЛЬДИЯ! НАС уже 2000! МЫ ТОПНУЛИ, ВЫ ЛОПНУЛИ!     
 
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум » ЖИЗНЬ ГИЛЬДИИ » ПРЕДЛОЖЕНИЯ » Первый ПРОФСОЮЗ в Азероте в Гильдии Попрошаек (Зададим новые тенденции?)
Первый ПРОФСОЮЗ в Азероте в Гильдии Попрошаек
PenochkaДата: Пятница, 16.06.2017, 11:30 | Сообщение # 1
Cт. Офицер, глава Профсоюза
Группа: НОВОБРАНЦЫ Гильдии Попрошаек
Сообщений: 42
Репутация: 7
Статус: Offline
Ни для кого не секрет, что главным принципом НАШЕЙ Гильдии Попрошаек является полная свобода ее членов при полном отсутствии демократии.

Данные слова увековечены в Уставе Гильдии, размещенном на соответствующей странице нашего сайта www.goptop.moy.su. Вообще, доступ к любой внутригильдейской информации открыт для всех желающих, например у нас есть своя группа на сайте ВКонтакте по адресу ???, где публикуется очень познавательная информация как об участниках гильдии, викторинах, проводимых офицерами событиях, так и об интересных фактах и обновлениях в мире World of Warcraft. Игроки, состоящие в Гильдии Попрошаек, активно общаются в голосовом чате Discord и внутри-игровых чатах.

Как неоднократно мы все могли убеждаться, абсолютная монархия приносит свои плоды в виде регулярных конкурсов, ремонта для всех участников Гильдии, викторин и RP-ивентов, наградами за которые порой бывают огромные (по всем меркам) суммы золота, а так же желанные маунты. В ГБ не хватает места для размещения ценных предметов, редких реагентов, игрушек, маунтов, питомцев и еще много чего (к сожалению, включая и абсолютно бесполезный хлам, который каким-то образом там появляется). Так же в Гильдии практически отсутствуют конфликты. А если и случаются, то разрешаются быстро, справедливо и с минимальными потерями.

Многие бродяги даже не задумываются, чего стоит высшему офицерскому составу следить за порядком, поддерживать дружелюбную атмосферу в гильдейском чате, организовывать внутренние развлечения, такие как Фан-рейды и RP-ивенты;
Помогать новичкам освоиться как в Гильдии, так и мире Азерота, уделять свое время и силы на «паравозы» активных участников по актуальному контенту, бесконечно отвечать на любые вопросы, связанные с Игрой (а порой и не только с ней);
Регулярно пополнять полезной информацией сайт и группу ВК;
Своевременно реагировать на критику, проводить ротацию кадров, расхлебывать последствия, как внутренних конфликтов, так и наездов со стороны «доброжелателей».
Казалось бы, что все в нашей гильдии, устроено на высшем уровне, но даже такая процветающая ТОП гильдия постоянно сталкивается с серьезными проблемами и перебоями в работе высшего офицерского состава. Например:
- что в Гильдии происходит с ПвП отделом? Высшее руководство гильдии (такие как ГМ и Зам.ГМа) прилагают все свои усилия, что бы нормализовать работу данного отдела. Формально он у нас есть, но по факту - ни один из старших пвп-офицеров не продержался на своем посту больше пары месяцев. Ведь не так просто вкладывать все свои силы в startup отдела. Ну, а по факту, пвп-ориентированные участники Гильдии не могут с комфортом участвовать в значимых рейтинговых сражениях и им приходится либо заниматься ПвЕ, либо искать себя в других гильдиях сервера. Большинству из которых Гильдия Попрошаек даст сто очков вперед и значительное количество которых организовано бывшими же участниками (и офицерами) Гильдии Попрошаек.
- еще совсем недавно прежний руководитель RP-отдела Азазиил проводил по одному ивенту в полтора-два месяца. Некоторые офицеры отдела жили собственной жизнью, были, мягко говоря, недисциплинированы, в результате чего некоторых из них мы давно уже не видели как в гильдейском чате, так и в Гильдии в целом. С назначением Леймрея на данную должность, дисциплина в RP-отделе заметно улучшилась, ивенты проводятся регулярно. Судя по последнему календарю – ивенты занимают большую часть событий гильдии. Однако стоит ли так часто их проводить? Не приедятся ли они Попрошайкам, если в таком режиме продержаться хотя бы пару месяцев? Не выдохнутся ли офицеры (да и не офицеры тоже) от такого плотного графика?
- куда делся второй статик, возглавляемый Костедёрой? Как руководство Гильдии допустило массовый отток активных рейдеров, со многими из которых некоторые из нас дружат до сих пор, а некоторые теперь их люто ненавидят?
Как мы видим, на фоне всеобщего благополучия, проблемы у Гильдии все же бывают. Не то, чтобы они сильно мешали нашему развитию, но стремительному процветанию они явно не способствуют.
На данный момент некоторые опытные участники Гильдии видят актуальное решение по выявлению и искоренению накопившегося клубка проблем - созданием Профсоюзного Комитета.

Любой участник Гильдии будет вправе вступить в Профсоюз и принимать активное участие в решении насущных проблем Гильдии, разрешении спорных вопросов, выдвижении новых и интересных идей, направленных на развитие и дальнейшее процветание Гильдии.
Если Вы новичок и еще не ориентируетесь в мире WoW - обратитесь к членам Профсоюза и Вам либо дадут ответы на интересующие Вас вопросы, или подскажут где эти ответы взять.
Если у Вас возник конфликт с участником Гильдии - Профсоюз обязательно в нем разберется и проконтролирует, чтобы справедливость была восстановлена.
Вы пострадали от действий офицера, вставшего сегодня не с той ноги? Пожалуйтесь в Профсоюз, а управу мы найдем на каждого.
В общем, думаем, что Профсоюз нам жизненно необходим.

Всем известно, что Гильдия Попрошаек является одной из старейших, многочисленнейших и богатейших гильдий на сервере. Многие гильдии (как старые так и вновь созданные) копируют структуру Гильдии Попрошаек и частенько перенимают себе наши наработки. Такие как фан-рейды за ачивками и маунтами. RP-ивенты, организацией которых занимаются одновременно десятки человек и которые ничуть не уступают сюжетным квестовым цепочкам самих близзов. Регулярные чат-викторины с денежными призами. Строго говоря, плагиаторы хватают от нас верхушки, немного их видоизменяют и гордятся тем, какие они классные.
Гильдия Попрошаек фактически задает вектор развития огромному количеству игроков как нашего сервера, так и различным мигрантам по всему руофф.
Учитывая данные обстоятельства, мы считаем, что Создание Профсоюза положительно скажется на развитии славной Гильдии Попрошаек, разрешит ряд проблем, а так же создаст очередной положительный опыт по развитию всего руоффа.

В связи с изложенным, предлагаем вынести эту тему на обсуждение всех участников Гильдии!
 
АзазиилДата: Пятница, 16.06.2017, 20:03 | Сообщение # 2
Мл. Офицер, Профсоюз
Группа: СПОДВИЖНИКИ Гильдия Попрошаек
Сообщений: 64
Репутация: 7
Статус: Offline
Пенка!

Идея - огонь!

Как я понял, это же не отдельный отдел получается, а что-то типа для всех и сразу? Имею желание вступить )) Где роспись ставить?


Бой - это единственный способ достижения победы в бою
 
ORCYSДата: Пятница, 16.06.2017, 22:59 | Сообщение # 3
Группа: АДМИНИСТРАТОРЫ ГИ Попрошаек
Сообщений: 1254
Репутация: 36
Статус: Offline
Идея - очень вкусная, яркая, оригинальная.

Все это очень интересно. Лично у меня сочетание слов "профсоюз" и "Азерот" рождает сразу же ассоциации в стиле стимпанка Арканума. Ну, это там где огры вкалывают на заводах, боссы гоблинской мафии ведут войны с конкурентами и т.п. Уверен, что наблюдать (и участвовать) за таким развитием социальной жизни в Гильдии будет крайне занимательно.


 
ORCYSДата: Пятница, 16.06.2017, 23:24 | Сообщение # 4
Группа: АДМИНИСТРАТОРЫ ГИ Попрошаек
Сообщений: 1254
Репутация: 36
Статус: Offline
Вопросы ради пользы дела, а не с целью критики:

Что привлечет игроков в Профсоюз? Зачем им в него вступать? В чем выгода быть рядовым членом? Нет, я догадываюсь, но мне кажется, что ответы на эти вопросы должны быть озвучены. А то многие делают сейчас круглые глаза, тупо не понимая, что это за рыба-зверь такая - Профсоюз и как это будет работать в Гильдии.

Цитата
Любой участник Гильдии будет вправе вступить в Профсоюз и принимать активное участие в решении насущных проблем Гильдии, разрешении спорных вопросов, выдвижении новых и интересных идей, направленных на развитие и дальнейшее процветание Гильдии.

Будут ли какие-то коллективные съезды в игре ради обсуждения чего-либо или иные мероприятия с привлечением рядовых участников к деятельности по развитию гильдии? На подобие собрания офицеров? Как это будет выглядеть? Или это лишнее?

Цитата
Если Вы новичок и еще не ориентируетесь в мире WoW - обратитесь к членам Профсоюза и Вам либо дадут ответы на интересующие Вас вопросы, или подскажут где эти ответы взять.

Будет ли помощь новичкам преподноситься, как мероприятие носящие в нашей Гильдии организованный, а не стихийный характер как в других гильдиях? Будет ли Профсоюз проводить какие-то мероприятия в группе VK с целью привлечения в него новых участников и популяризации идеи Профсоюза, как организации, помогающей игрокам, в целом? Как это будет выглядеть? Или задумка иная?

Цитата
Если у Вас возник конфликт с участником Гильдии - Профсоюз обязательно в нем разберется и проконтролирует, чтобы справедливость была восстановлена.

Цитата
Вы пострадали от действий офицера, вставшего сегодня не с той ноги? Пожалуйтесь в Профсоюз, а управу мы найдем на каждого.


Достойно. Мне нравится. А офицер сможет вступить в Профсоюз? Будут ли какие-то ограничения? Правила и обязанности?


 
БелыйСнегДата: Суббота, 17.06.2017, 00:25 | Сообщение # 5
Группа: СПОДВИЖНИКИ Гильдия Попрошаек
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Penochka ()
Любой участник Гильдии будет вправе вступить в Профсоюз и принимать активное участие в решении насущных проблем Гильдии
Отличная идея. Каждый сможет быть офицером на пол-шишечки и даже больше -  dry следить за справедливостью решений самих офицеров.
Цитата Penochka ()
Вы пострадали от действий офицера, вставшего сегодня не с той ноги?
 

Цитата Penochka ()
В ГБ не хватает места для размещения ценных предметов, редких реагентов, игрушек, маунтов, питомцев и еще много чего
Если там для бабок места нет, то я могу взять на хранение happy
 
PenochkaДата: Суббота, 17.06.2017, 00:55 | Сообщение # 6
Cт. Офицер, глава Профсоюза
Группа: НОВОБРАНЦЫ Гильдии Попрошаек
Сообщений: 42
Репутация: 7
Статус: Offline
В моих задумках, это некое сообщество активных игроков которые которые не безучастны в жизни гильдии и которым приятно вместе проводить время. В нашей гильдии очень много перспективных и веселых ребят и девчонок, которые по той или иной причине не входят в офицерский состав гильдии и не отвечают за определенную стезю (RP, PvP, PvE, Фан-рейды, объявления и много другое). Они просто пытаются участвовать во многих событиях и ведут активную политику на поприще Гильдии Попрошаек. Скажем так... скрытый золотой состав нашей гильдии не возведенный в звания. Естественно как и в любой профсоюзной организации, в нее может вступить каждый!! Кто сказал, что офицер который занимается ПвП не может помогать ребятам вновь прибывшем в гильдию, например на поприще ПвЕ? И чем он хуже кого либо из гильдии? Наоборот, наши офицеры вносят непосильный вклад в гильдию и тратят на нее большинство своего свободного времени) Ни кто не ограничивает человека в его возможностях! В профсоюзе все равны =) Естественно, в планах есть и внутриигровые мероприятия, поощрения активных игроков. К слову сказать и защита интересов этих самых игроков, входящих или не входящих в состав офицеров гильдии, но которые вкладывают в нее душу, активно общаются в чате, участвуют в ивентах. Они так же вносят свой вклад в развитие и интерес к гильдии!
Возьмем, к примеру, того же Еропейца, который из гильдейского чата не вылезал (сейчас у него просто перерыв), помогал новоприбывшим, всегда помогал в прохождении ключей или рейдов и просто кайфовал от гильдии! Но, он был в звании бродяга! Потому что не занялся какой то определенно выбранной направленностью?
Вот для таких активных согильдийцев, которые не являются офицерами и не имеют каких либо офицерских привелегий, но приносят свой определеннй вклад в гильдию, есть
Профсоюз!
Но и это не все планы Профсоюза... Так же стоит цель повышения интереса к гильдии, повышать интерес новоприбывших к гильдии и к ее невероятно интересным событиям, в которые наши офицеры вкладывают свои силы!


Сообщение отредактировал Penochka - Суббота, 17.06.2017, 02:48
 
ЛеймрейДата: Суббота, 17.06.2017, 11:52 | Сообщение # 7
Глава RP ОТДЕЛА
Группа: ОФИЦЕРЫ Гильдии Попрошаек
Сообщений: 24
Репутация: 6
Статус: Offline
Идея интересная, но если копнуть историю на 100 лет назад, создание такого профсоюза повлекло за собой революцию, а потом расстрел царской семьи....и собственно смену власти...Вы хотите Орциса завести в подвалы Оргриммара и там растрелять что-ли?) А офицеров не примкнувших к вам тоже растрелять?)

 
ЛеймрейДата: Суббота, 17.06.2017, 11:55 | Сообщение # 8
Глава RP ОТДЕЛА
Группа: ОФИЦЕРЫ Гильдии Попрошаек
Сообщений: 24
Репутация: 6
Статус: Offline
За Короля и Гильдию!!! Да здравствует монархия!!! tongue

 
АрзломДата: Суббота, 17.06.2017, 17:29 | Сообщение # 9
Мл. Офицер, ПРЕСС-СЛУЖБА
Группа: ОФИЦЕРЫ Гильдии Попрошаек
Сообщений: 93
Репутация: 12
Статус: Offline
Ну, мне бы тоже хотелось понаблюдать как все это будет происходить) Понятно, что будут те или иные проблемы, но идея имеет право на жизнь.

Баам.
 
ORCYSДата: Суббота, 17.06.2017, 20:59 | Сообщение # 10
Группа: АДМИНИСТРАТОРЫ ГИ Попрошаек
Сообщений: 1254
Репутация: 36
Статус: Offline
Penochka

Понял, звучит и выглядит все здорово.
Пример "Европейца" в точку. Действуй, посмотрим, что получится.


 
ORCYSДата: Суббота, 17.06.2017, 21:01 | Сообщение # 11
Группа: АДМИНИСТРАТОРЫ ГИ Попрошаек
Сообщений: 1254
Репутация: 36
Статус: Offline
Леймрей, спасибо за поддержку, к счастью в Wow свергнуть ГМ довольно затруднительно))).

 
НаглаярожаДата: Суббота, 17.06.2017, 21:01 | Сообщение # 12
Группа: НОВОБРАНЦЫ Гильдии Попрошаек
Сообщений: 111
Репутация: 8
Статус: Offline
Цитата Penochka ()
Возьмем, к примеру, того же Еропейца, который из гильдейского чата не вылезал (сейчас у него просто перерыв), помогал новоприбывшим

Пиздёж, я не отднократно получал жалобы на него что то типо "Европеец послал меня на кудыкину гору и сказал принести ему чечевички, и только тогда он мне поможет в инсте"
Цитата Penochka ()
всегда помогал в прохождении ключей или рейдов

Лично к нему как то обращался что бы он помог в рейде. Человек меня просто проигнорил и через 30 секунд он неожиданно появился в мёртвом чате. Что означает что моё сообщение не могло улететь из его чата, ДАЖЕ если у него не стоит ниодного аддона на чат

Цитата Penochka ()
Но, он был в звании бродяга

Потому что сам отказался от всех званий и говорил "Я не хочу выполнять какие то определённые действия, мне просто нравится ничего не делать" (с) Европеец
Цитата Penochka ()
Потому что не занялся какой то определенно выбранной направленностью?

Он выбрал быть придурковатым и всячески пытаться прикинуться тем кем не является. К слову у меня есть компромат на это игрока и я его использую как только он пересечёт черту.

Цитата Penochka ()
Вот для таких активных согильдийцев

Вот для ТАКИХ? Ну тогда я сей профсоюз буду пробивать по базам всех спецслужб

Цитата Penochka ()
ак же стоит цель повышения интереса к гильдии

А можно попдробней каких?


 
НаглаярожаДата: Суббота, 17.06.2017, 21:02 | Сообщение # 13
Группа: НОВОБРАНЦЫ Гильдии Попрошаек
Сообщений: 111
Репутация: 8
Статус: Offline
Цитата ORCYS ()
Пример "Европейца" в точку

В красную, от моего коллиматора


 
ORCYSДата: Суббота, 17.06.2017, 21:17 | Сообщение # 14
Группа: АДМИНИСТРАТОРЫ ГИ Попрошаек
Сообщений: 1254
Репутация: 36
Статус: Offline
Наглаярожа, ну да, ну да, тогда выражение "жертвы офицерского произвола" приобрело бы более яркое значение. Однако не факт, чтобы он вступил в Профсоюз, помню его Ливи звала в офицеры по PvP и... это вызвало у него бурную эмоцию противоположную радости, ахаха.

 
НаглаярожаДата: Суббота, 17.06.2017, 21:27 | Сообщение # 15
Группа: НОВОБРАНЦЫ Гильдии Попрошаек
Сообщений: 111
Репутация: 8
Статус: Offline
Цитата ORCYS ()
тогда выражение "жертвы офицерского произвола" приобрело бы более яркое значение

105 УК РФ((


 
Форум » ЖИЗНЬ ГИЛЬДИИ » ПРЕДЛОЖЕНИЯ » Первый ПРОФСОЮЗ в Азероте в Гильдии Попрошаек (Зададим новые тенденции?)
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Создать бесплатный сайт с uCoz