ДПС-циклы для всех классов.
| |
ORCYS | Дата: Суббота, 06.02.2010, 20:45 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| http://maxdps.com/ Выбираешь класс и смотришь на картиночки.
|
|
| |
Уршул | Дата: Вторник, 16.03.2010, 23:09 | Сообщение # 2 |
| Всем ку! Магу нужна помощь - гс 5к+, дпс цикл посмотрел, но судя по показаниям аддонов стабильно выдаю 3300 дпс, 4к не получается. в чём косяк? кривой цикл (вспышки, потом чародейские (заградительные) стрелы)? или билд? или всё-таки руки? вот ссылка на мою "оружейную" http://eu.wowarmory.com/charact....5%D0%BA
|
|
| |
ORCYS | Дата: Среда, 17.03.2010, 01:16 | Сообщение # 3 |
| Уршул, шмот вполне хороший, зачарен, камни вычищены до блеска. Спд и хаст, - все как надо. Когда хаста будет 700 забудь про него. Официального спелл капа хита у тебя нет, но ты аркан, так что благодаря талантам, все нормально. Твоя проблема скорее всего в билде и в дпс-цикле. Не руки. Нет. Сразу напрягло, - почему не взят ласт талант в аркане, это что за гайд-то такой выкопался, где такое услышано, - короче вот правильный билд. Аракрон именно в таком билде жгет. 8500 стабильно. У него спроси, как. хD Такой билд как у тебя сейчас я видел у Фреза. У него тоже гуд шмот, но точно такой же, "небольшой" в сравнении со шмотом и руками, - ДПС.
|
|
| |
ORCYS | Дата: Среда, 17.03.2010, 01:45 | Сообщение # 4 |
| Расспроси Аракрона про цикл боя. В идеале он такой у Аркана: 4х "Чародейская Вспышка", - если прокнули "Заградительные стрелы", - стреляем "Чародейские стрелы", если прока нет, то сливаем 4 стака с помощью "Чародейский обстрел". У тебя талант на обстрел ВООБЩЕ ВЗЯТ НЕ БЫЛ. (4х стака это +72% к тайной магии). "Величие Разума", "Мощь тайной магии" и "Стылая кровь" - гуд штуки. Прочитанный мною гайд рекомендует использововать их в последовательности:
|
|
| |
ORCYS | Дата: Среда, 17.03.2010, 01:48 | Сообщение # 5 |
| Исправляешь билд, - вносишь изменение в ДПС-цикл и используешь 3 клевых штучки. И рекаунт лопнет.
|
|
| |
ORCYS | Дата: Среда, 17.03.2010, 19:57 | Сообщение # 6 |
| Уршул, грац с 5к дпс =))
|
|
| |
Уршул | Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:57 | Сообщение # 7 |
| Спасибо, Орцис =) в героиках 4,5к стабильно дпс =) иногда, если бафов много и 5к =)
|
|
| |
Дэкард | Дата: Среда, 07.04.2010, 19:26 | Сообщение # 8 |
| http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5&cn=%D0%94%D1%8D%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B4 вот мой дк) прошу подсказать как правильно расставить таланты что бы из меня получился путный дд)) в основу дд взята блад ветка
|
|
| |
ORCYS | Дата: Среда, 07.04.2010, 20:26 | Сообщение # 9 |
| Quote (Дэкард) http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5&cn=%D0%94%D1%8D%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B4 вот мой дк) прошу подсказать как правильно расставить таланты что бы из меня получился путный дд)) в основу дд взята блад ветка Привет Альянсу! Перейдем к делу, по пунктам: Дэкард 1. ПвП-шмот. От него не очень много толка в ПвЕ. Аналогичная ПвЕ-шмотка, без устойчивости и перебора стамины даст тебе гораздо больше. Походи в ИЧ (нормал), в Яму Сарона, Кузню Душ, Залы Отражений (героик), и выбей нормальные фиолетовые тринки на силу, крит, хит, мастерство или пробивание брони. Заоодно и накопишь баджей на нормальные штаны из т9 сета. Также копи 25 баджей триумфа на плащ, хоть он и 213 лвла, он лучше твоего, синего, где зачем-то есть защита и уклонение. Запомни, - ты ДД, - твоя задача, - ДПС. Не надо разбрасыватся. 2. На шмоте нет зачаров. Зачаруй: ШЛЕМ, - +50 к силе атаки +20 к криту - за репутацию с Рыцарями Черного Клинка. Прокачай с помощью майки. ПЛЕЧИ, - +30 к силе атаки - за репу с Ходирами. Прокачивается за 1 час. НАГРУДНИК, - +10 к статам. ШТАНЫ - когда купишь т9 - наложи заплатку 75 к силе атаки. САПОГИ - +32 к силе атаки или +12 к хиту. НАРУЧИ - +50 к силе атаки. ПЕРЧАТКИ - +44 к силе атаки. 3. НЕТ ПРАВИЛЬНЫХ КАМНЕЙ. В башку, - +21 к ловкости + 3% к крит урону мета гем. В красные гнезда вставь, - +20 к силе. В желтые гнезда, - + 10 к силе + 15 к меткости. В синии гнезда, - в 1 любое гнездо +10 ко всем статам. В остальные пихай, не взирая на цвет, + 20 к силе. 4. НЕ ВСТАВЛЕНА ПРЯЖКА В ПОЯС. Вставь в пояс пряжку, это дополнительное гнездо. 5. НЕТ КАПА МЕТКОСТИ (мили). У тебя его 3,5%, нужно 8%, обязательно добери 4,5% иначе ты будешь промахиватся по мобам. 6. ДПС-ЦИКЛ. Общепринятый во всех гайдах дпс цикл для ДД-блада такой: "Удар чумы" - "Ледяное Прикосновение" - "Удар в сердце" - "Удар в сердце" - "Удар Смерти" - "Лик Смерти" - "Удар Смерти" - "Удар в сердце" - "Удар в сердце" - "Удар в сердце" - "Удар в сердце" - "Лик Смерти". Потом заново. 7. Билд стандартный у тебя. Проблем быть не должно с ним. 8. Не вставлены малые символы. Вставить. Вообщем тебе предстоит многое сделать. Лишних тонкостей и деталей писать не буду, вижу, опыта немного, еще сам все поймешь и откроешь. Рейдить пока рано. Но после того, как все исправишь (читай пункты выше), смело можно в ИК, - дпс должен не просто вырасти, а вырасти в разы, сам увидишь. Если еще какие-то вопросы спрашивай. Р.S. И вынь из топора камень на ресайленс. Вставь нормальный.
|
|
| |
Eleganza | Дата: Среда, 16.06.2010, 12:39 | Сообщение # 10 |
| [b]TO Уршул: Хочу написать про ласт талант в Аркане, сам взял, но жалею. Барраж ваще не нужен. Он только топит ДПС. Если маны много лучше не сливать баражом 4 стака, а наваливать дальше, пока не прокнут стрелы. А три клевые штучки лучше юзать вот как: Юзаешь мощь и вены и начинаешь настакивать вспышки, настакиваешь то дех пор пока у Мощи не останется пары секунд, стрелы к этому моменту должны прокнуть 99%, под прок стрел юзаешь Величие разума и сливаешь мислы. ДПС вырастает прилично. Ну и не забывать про триньки соответственно.
|
|
| |
Агиос | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 01:09 | Сообщение # 11 |
| Буду Краток )) ГС 5100 )) могу быть Демонологом запросто )))
|
|
| |
ORCYS | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 09:49 | Сообщение # 12 |
| Агиос, у тебя нет "чистого" капа хита, а талант "Подавление" не взят, но в 25тке, конечно благодаря совуху или шп, хита будет как раз до капа. Могу посоветовать в 10-тки брать с собой хавчик на меткость, типа "Карпаччо из ворга". Второе, напрягли камни, они... они зеленые и на стамину (!1адын), - их надо обязательно заменить на эпические, будь ты хоть афликом, хоть дестро упор следует делать на спд (60-70%) и на хаст (30%, пихать туда, где вкусные бонусы с спд). Заплатку на штанах поменяй на спд и спирит. Зачаруй кольца, - это уникальное умение чантера. Если разберешься с камнями, точнее их заменишь на эпическо-спдшные, - возьмем в ЦЛК-25.
|
|
| |
Шамгрила | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 19:13 | Сообщение # 13 |
| Ник: Шамгрила Готов идти энхом. Мой опыт: - цлк25 4/12 - цлк10 9/12 http://be.imba.hu/?zone=EU&realm=Подземье&character=Шамгрила
|
|
| |
ORCYS | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 20:02 | Сообщение # 14 |
| Шамгрила, наконец-то нашелся чел, который знает про http://be.imba.hu/, что-то некоторых просматриваешь и думаетцо, что они про этот сайт и не слыхивали никогда, хотя ссылка на нашем гильдфоруме 100 лет, как лежит. Но в данном случае, советую прислушатся к мольбам бе.имбы и вставить пряжку в пояс, сокеты и.т.д. хотя опять же, думается, что энх не мейн спек или взят недавно. Но энху мы будем очень рады, поэтому разберись с пустыми сокетами, пряжкой, с зачаром на второй топоре, с зачаром на сапогах и прилепи к кирасе +8-10 к статам, по желанию. Еще у тебя оверкап хита, цифра 600 выглядит пугающе. Зачем тебе при этом еще и камни на хит? Не понимаю... лучше бы ап+хасту сунул. И с экспертизой ты не переборщил? Кап мастерства, - 140 рейтинга (отбросим специализацию на топорах), у тебя 171 и при этом большинство камней именно на экспертизу. Разберись с этим. Против мета-сокета на АП ничего не имею. Лови приглашение в календаре, я в тебя верю, - ты все исправишь и разберешься со своими капами.
|
|
| |
Горвард | Дата: Вторник, 06.07.2010, 13:21 | Сообщение # 15 |
| Горвард 5500_комбат рога прогресс цлк 7-12 с культурным дпс)))
|
|
| |
|