Воскресенье, 03.03.2024, 23:26

Главная

Мой профиль
Регистрация
Выход
Вход

ГИЛЬДИЯ ПОПРОШАЕК

Приветствую Вас Онаним | RSS
 
МЫ ПЕРВАЯ МЕЖРЕАЛМОВАЯ и МЕЖФРАКЦИОННАЯ ГИЛЬДИЯ RuWOWa.
МЫ ИМБА-ТОП-ГОП ГИЛЬДИЯ! НАС уже 2000! МЫ ТОПНУЛИ, ВЫ ЛОПНУЛИ!     
 
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ЖИЗНЬ ГИЛЬДИИ » PVE: ВАЙПЫ и ПОБЕДЫ » Патч 4.2: Атлас подземелий (АТЛАС-ЛУТ ПОДАЕТ В СУД НА БЛИЗЗОВ! :))
Патч 4.2: Атлас подземелий
ORCYSДата: Среда, 04.05.2011, 12:33 | Сообщение # 1
Группа: АДМИНИСТРАТОРЫ ГИ Попрошаек
Сообщений: 1254
Репутация: 36
Статус: Offline
Большой блюпост рассказывает нам об Атласе подземелий - новом инструменте патча 4.2, на котором уже останавливался Ghostcrawler в своем недавнем интервью, настолько занудном и мутном, что мы выкладывать его сюда не будем.

[БЛЮ ПОСТ]

В обновлении 4.2 для World of Warcraft появится «Атлас подземелий». В настоящий момент он еще находится в разработке, но мы решили поделиться с вами некоторой информацией об этом новшестве. Итак, вопросы и ответы.

В: Что такое «Атлас подземелий»?
О: «Атлас подземелий» – это новый элемент игрового интерфейса World of Warcraft, который поможет игрокам получить подробные сведения о подземельях и боссах, такие как описание способностей и добычи.

В: Как открыть «Атлас подземелий»?
О: Если вы находитесь в подземелье, то чтобы попасть в «Атлас подземелий» следует нажать клавишу «М» (открытие карты по умолчанию). Кнопка для быстрого доступа к данной функции также появится на панели навигации. «Атлас подземелий» можно открыть в любой точке мира: в подземелье, рейде, на корабле и т.д.

В: Нужно ли будет предварительно посетить подземелье или сразиться с конкретным боссом, чтобы получить о нем информацию в «Атласе подземелий»?
О: Вы сможете увидеть всю информацию в «Атласе подземелий» без ограничений и каких-либо дополнительных требований. У каждого будет возможность узнать обо всех боссах, подземельях и рейдах независимо от уровня, экипировки и прогресса персонажа.

В: Какая информация будет указана в атласе?
О: На карте подземелья или рейда будет показано местоположение всех боссов. Каждый босс будет отмечен особым значком.

Вы сможете получить подробную информацию о конкретном боссе, щелкнув по соответствующему значку босса на карте либо перейдя во вкладку с именем босса на карте подземелья или рейда.

Общую информацию о добыче в подземелье или рейде можно будет получить, перейдя из главной вкладки подземелья или рейда в раздел «Добыча». Вы увидите перечень всей добычи, которую можно получить в подземелье, – от предметов с боссов до обычных монстров. Это список можно будет отсортировать по качеству.

О способностях того или иного босса можно будет узнать двумя способами: щелкнуть по значку босса на карте либо найти его название в разделе «Подземелье». В этой вкладке вы узнаете обо всех основных заклинаниях и способностях босса, а также фазах боя.

В: Какими будут описания: краткими или развернутыми?
О: Описания будут содержать полную и исчерпывающую информацию. Мы хотим как можно подробнее описать принцип действия различных способностей босса, но не планируем рассказывать о том, как его убить. Например, в «Атласе подземелий» можно будет прочитать нечто вроде: «Указанная способность наносит урон всем игрокам в радиусе действия». Однако вы не найдете в нем подобного описания: «Когда босс использует «Щит», всем персонажам кроме танка нужно спрятаться за спину босса».

В: Будет ли в атласе информация об «аддах»?
О: Да. Если у босса есть свита («адды»), как в случае Совета Перерожденных или Эрудакса, то будут указаны и способности свиты.

В: Какие боссы будут упомянуты в атласе к моменту выхода обновления 4.2?
О: Мы еще не определились с этим списком. Хотелось бы включить в атлас как можно больше боссов, а затем пополнять перечень. Мы сможем дать более точный ответ, когда обновление будет проходить испытания в тестовом игровом мире.

Мы подробнее расскажем вам об особенностях «Атласа подземелий», включая новый интерфейс и примеры справочной информации, ближе к моменту выхода обновления 4.2. Удачи в боях!

[/БЛЮ ПОСТ хD]


 
АрзломДата: Четверг, 05.05.2011, 16:59 | Сообщение # 2
Мл. Офицер, ПРЕСС-СЛУЖБА
Группа: ОФИЦЕРЫ Гильдии Попрошаек
Сообщений: 93
Репутация: 12
Статус: Offline
Да,близзы не зря свой хлеб едят. Сразу копируют все удачные аддоны. Так они убили квестхелпер,хилбот,ГС и т.д. Теперь вот очеред и до атласа дошла.

Баам.
 
ORCYSДата: Четверг, 05.05.2011, 20:39 | Сообщение # 3
Группа: АДМИНИСТРАТОРЫ ГИ Попрошаек
Сообщений: 1254
Репутация: 36
Статус: Offline
Близзарды всегда отличались умением плагиатить, но плагиатить талантливо.
Жаль, правда, что в остальном сейчас они... жалкое троеточие...


 
ГалошаДата: Пятница, 06.05.2011, 15:08 | Сообщение # 4
Группа: "ИШАКОМ в детстве ПОНЮХАННЫЕ"
Сообщений: 191
Репутация: 12
Статус: Offline
Ну, и нафига тогда клепать инсты, если с этим "атласом" можно будет убивать боссов, также, как ловить мышей в Тюрьме Штормграда... Достаточно только иметь чуточку сообразительности и закончить 3 класса. Раньше хотя бы нужно было нупам напрячься: скачать аддоны, полазить по форума, посмотреть видео. А теперь...тьфу

 
БиопсихозДата: Суббота, 07.05.2011, 01:43 | Сообщение # 5
Группа: СПОДВИЖНИКИ Гильдия Попрошаек
Сообщений: 7
Репутация: 1
Статус: Offline
Наоборот хорошо, так как теперь неопытные игроки гораздо быстрее смогут научиться убивать того или иного босса изза вот этих подсказок.
 
Форум » ЖИЗНЬ ГИЛЬДИИ » PVE: ВАЙПЫ и ПОБЕДЫ » Патч 4.2: Атлас подземелий (АТЛАС-ЛУТ ПОДАЕТ В СУД НА БЛИЗЗОВ! :))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Создать бесплатный сайт с uCoz