смешиннка | Дата: Среда, 30.11.2011, 13:41 | Сообщение # 1 |
Чемпион Гильдии 2012
Статус: Offline
| Приветствую всех поклонников и читателей "Sponger Clan Times" . Сегодня я представляю вашему вниманию начало Новогодней истории , посвященной созданию нашей Гильдии. Я планирую закончить её к Годовщине нашей гильдии. Вступление:
Дорогие согильдейцы И варкрафтовы умельцы Я хочу вам рассказать Или даже показать Одну рождественскую сказку, Чтож, допивайте свою фласку, Отложите проч мечи И услишите в ночи Историю про одного вождя С силою быка и быстротой дождя
Все началось четыре года назад Когда в Калимдоре крамешный был ад. Во время Войны Зыбучих Песков Рубил он десятками Киражских жуков. И был удостоен званием Стража За то, что возглавил штурм Ан'Киража.
И вот наступил конец той войне, Когда тело К'туна сгорело в огне. Радостный Орцис со всею Ордой отправился маршем победным домой.
Но больше любых побед и наград Одной он эльфийке безумно был рад: Той, что любила его и ждала, И серце своё ему отдала. Юнная жрица с голубыми глазами И белыми как сам Свет волосами. А после войны они поженились И в Оргриммаре в двоем поселились.
Глава 1.
Посде войны прошло пару лун Орда отмечала очередной Ошу'Гун* Весь Оргриммар был украшен кострами А горожане наслаждались пирами Орки гуляли и веселились Пили вино , над рабами глумились
Орцис тоже планировал повеселиться Но ему приказади к Тралу явиться. Нехотя он оставил Тронти скучать А сам пошел Вождя навещать. Хлебнув из фляги свежего грога, Чтоб веселее кащаласт дорога Орцис отправился к Дому Вождей, Надеясь вернуться к Тронти скорей...
* Ошу'Гун - древний праздник , который празднуют орки еще со времен Драенора. На нем происходит обряд посвящения в шаманы и поклонение духам предков.
|
|
| |
ORCYS | Дата: Среда, 30.11.2011, 23:22 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Наверное если я лестно выскажусь об этом стихотворении Смешиннки меня сочтут самовлюбленным нарцисом с манией величия, если конечно не подумают еще чего-нибудь более затейливого. 100%...
Но само стихоплетение мне понравилось, Смешиннка - молодец, мега-плюсую, тем более креативщиков у нас в Гильдии не так много, как хотелось бы. Жду продолжения и надеюсь в нем будут не только я и Тронти, но и поприсутствуют другие персонажи нашей замечательной Гильдии, хе-хе.
|
|
| |