Понедельник, 26.02.2024, 17:58

Главная

Мой профиль
Регистрация
Выход
Вход

ГИЛЬДИЯ ПОПРОШАЕК

Приветствую Вас Онаним | RSS
 
МЫ ПЕРВАЯ МЕЖРЕАЛМОВАЯ и МЕЖФРАКЦИОННАЯ ГИЛЬДИЯ RuWOWa.
МЫ ИМБА-ТОП-ГОП ГИЛЬДИЯ! НАС уже 2000! МЫ ТОПНУЛИ, ВЫ ЛОПНУЛИ!     
 
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ВЕРХОВНЫЙ СУД ГИЛЬДИИ » КНИГА ЖАЛОБ » Жалоба Мальби
Жалоба Мальби
bestsum41Дата: Пятница, 09.09.2016, 23:08 | Сообщение # 1
Группа: СПОДВИЖНИКИ Гильдия Попрошаек
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Приветствую всех! Сегодня я решил вернуться в гильдию Попрошаек с целью попасть в "статик" и мирно осваивать рейды.
Но не успев зайти и поздороваться на меня посыпались всевозможные жалобы по типу - "Ты мне должен 200г" "Ты враг" "Предатель" "Ты оскорблял нас не жалея словарного запаса".
Мои дальнейшие объяснения были не поняты товарищем "Орцисом" (в большенстве случаев были перебиты другими игроками не участвующие в диалоге) либо он отказывался их рассматривать и был строго уверен в своей позиции.
А дело было вот в чём - Мне с другом Теймсом пришли приглашения в Вашу гильдию, которые мы безусловно приняли. По стечению некоторого времени "Теймсу" стало не интересно просто находиться в гильдии где он ничего не решает (да и не в чём не участвует) и принял решение создать новую. Поскольку меня в гильдии ничего не держало (я ни с кем не был знаком) , я решил пойти с ним. И вот спустя день споров о названии Гильдии мы её создали. Следующими нашими действиями конечно же было завлечение людей к нам, что было трудновато в 2-м т.к. зачем людям идти в гильдию 0 очков достижений и с 2 игроками когда есть множество других более развитых. Мне был предложен аддон который автоматически рассылает приглашения игрокам. Установив его кроме прокачки "Твинков" и работой с этим аддоном я ни чем не занимался. После достижения в 50+ человек мы решили что людям нужна какая то активность в гильдии после чего придумывали всякие "ивенты", помогали кому могли и чем могли и т.д. Но вот спустя неделю я слышу от "Теймса" что ему это всё наскучило, в следствии чего гильдия распалась. Возвращаться
обратно в гильдию Попрошаек я не видел смысла (т.к. Дренор, и что делать в гильдии не знал), поэтому бегал без гильдии до Легиона. В легионе , прокачавшись , одевшись , мне следовало искать статик т.к. новый аддон требует освоения, и как все могли подумать что самая развитая гильдия на сервере окажется именно Ваша (дальнейшие происшествия описаны в начале).
Приступим к сути спора. В мою сторону пошли обвинения что я был соучастником в оскорблении вашей гильдии "Теймсом", что я как бы был на его стороне, что я этому ещё и сопутствовал. Хоть и узнал я об оскорблениях только сейчас , свою вину я принимать отказываюсь т.к. Я не был осведомлён о данных действиях Теймса и в них ни какого участия не принимал, а за действия других людей я не в праве отвечать (к примеру скажу, что вдруг рядом с вами, или за вашей спиной водитель собьёт собаку, а виноватым будут считать вас, что Вы не спасли эту собаку , что именно Вы сделали так что это произошло).
Прошу вас осмыслить всё выше перечисленное и сделать выводы о том кто я - Враг народа, Иуда или же просто игрок который хочет обычной, спокойной игры в WoW.
P.S. "Штраф" выдвинутый персонажем "Орцис" на сумму 50 000г я выплачивать отказываюсь т.к. его обвинения не обоснованы ни чем. Брать на себя вину другого человека я не имею желания.
Надеюсь вину с меня снимут, и мы сможем играть вместе.
Спасибо за внимание ваш "Мальби"!
 
TrontiДата: Пятница, 09.09.2016, 23:10 | Сообщение # 2
КАЗНАЧЕЙ
Группа: АДМИНИСТРАТОРЫ ГИ Попрошаек
Сообщений: 424
Репутация: 18
Статус: Offline
Перенесла сообщение Мальби в эту тему, давайте обсудим.

 
bestsum41Дата: Пятница, 09.09.2016, 23:48 | Сообщение # 3
Группа: СПОДВИЖНИКИ Гильдия Попрошаек
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Так же хотелось бы добавить, что поступали комментарии что я "Вспыльчивый школьник" и что не знаю что значит быть строителем (был подан пример со стройкой).
По поводу "Вспыльчивый школьник" могу вас уверить , что школу я окончил, и в данный момент завершаю обучение на специальность (На кого я обучаюсь, в каком учебном заведении, в каком городе, я не имею желания указывать, возможно в дальнейшем).
По поводу стройки и как это быть строителем. Я с 15 лет вместе с моим отцом ездил по объектам что бы получить опыт электромонтажника и в дальнейшем зарабатывать себе на обучение. В 16 лет я официально устроился на стройку где мой отец занимался монтажом (устроили меня как студента на практику) на 3 месяца (на лето).И так каждый год при каждой возможности я иду зарабатывать себе на учёбу. Так что, с понятием строитель я как то да и связан.
Вы можете и не верить всему что я выше написал, но своё мнение по данным комментариям я высказал.
 
БаттистаДата: Суббота, 10.09.2016, 00:11 | Сообщение # 4
Группа: ОФИЦЕРЫ Гильдии Попрошаек
Сообщений: 33
Репутация: 6
Статус: Offline
Всем привет, я выход из ги Мальби не застал и всё что там произошло, но по его словам он перешел в другую ги, вернулся обратно, в оскорблениях нашей ги не участвовал, и ни кто не подтвердил его участие. В переманивание тоже не участвовал. Я вижу его стремление остаться в нашей ги, и предлагаю дать ему шанс, т.к. мы все люди и ошибаемся. Хочет в статик, так это всё на усмотрения РЛов, если он им нужен, то возьмут.
Предлагаю: отменить штраф или снизить до 10к - за выход из ги в звание офицер, в случае какай либо попытки дискредитировать нашу ги - кикнить без суда и следствия.


Жизнью наслаждается тот, кто не спешит
 
ORCYSДата: Суббота, 10.09.2016, 00:18 | Сообщение # 5
Группа: АДМИНИСТРАТОРЫ ГИ Попрошаек
Сообщений: 1254
Репутация: 36
Статус: Offline
Суть произошедшего инцидента, окончившегося понижением "Мальби" в Бедняки-Молчуны.

В декабре 2015 года два брата-акробата Теймс и Мальби решили покинуть "Гильдию Попрошаек" и основать свою топ-гильду с блекджеком и тролльчихами - "Злые совушки". После создания топ-гильды перед ребятами (к слову упомяну, что возглавил гильду Теймс, а заместителем (второй ранг в гильдии) был назначен его верный боевой товарищ по школьной курилке Мальби) остро встал вопрос отсутствия в гильде не только блекджека и тролльчих, но и вообще кого бы то ни было кроме их двоих. И судя по всему новоиспеченным руководителям "Злых Совушек" было принято решение произвести набор игроков в гильдию, путем использования массового инвайта.

Только по какой-то невероятной причине приглашения в новую топ-ги стали приходить не персоонажам без гильдии, а исключительно участникам "Гильдии Попрошаек". О чем мне, как гильдмастеру "Гильдии Попрошаек", сообщили возмущенные согильдийцы. Не придумав ничего лучше, Теймс и Мальби решили заняться обзвоном наших игроков с целью заманивания их в гильду "Злые Совушки". Когда эта тема была поднята одним из участников "Гильдии Попрошаек" в чате Поиска Спутников, глава ги "Злые Совушки" Теймс вывалил на Гильдию Попрошаек ушат брани, но неудачно, т.к. забрызгало не только его, но и его друга и заместителя Мальби.

Через несколько месяцев гильдию "Злые Совушки" постиг закономерный крах. Бросив набранных игроков на произвол судьбы, Теймс сбежал, а Мальби стал подумывать о том, как бы вернутся обратно в "Гильдию Попрошаек". Не желая быть изобличенным, для начала он перетащил туда своего альта, а в сентябре 2016 года, сделав вывод, что история с "Злыми Совушками" подзабылась, стал активно просится в первый статик Гильдии Попрошаек.

Во время проверки по вовпрогресс и вылезла информация о его вредительском прошлом.

Во время продолжительного диалога с Мальби в гильдчате, нашли подтверждение следующие факты:

1. "Мальби" состоял в гильдии "Злые Совушки".
2. "Мальби" был заместителем лидера гильдии "Злые Совушки".
3. "Теймс" - глава гильдии "Злые Совушки" - неоднократно обзывал нашу Гильдию.
4. "Теймс" считается враждебным к "Гильдии Попрошаек" игроком.
5. "Мальби" - пособник врага "Гильдии Попрошаек" и не отрицает факт пособничества.

Факт переманивая игроков из нашей гильдии Мальби отрицает, сваливая вину за инвайты на глуппый аддон.

СКРИНШОТЫ ДИАЛОГА С МАЛЬБИ.

Считаю, что являясь одним из руководителей гильдии "Злые Совушки", Мальби несет полную ответственность за политику данной гильдии в вопросах рекрутинга игроков. Считаю, что являясь заместителем врага Гильдии Попрошаек, Мальби никто иной как пособник врага "Гильдии Попрошаек". Если Мальби раскаивается, то перед тем как рассмотреть вопрос о его возвращении в "Гильдию Попрошаек", он должен заплатить гильд-штраф в гильдбанк в размере 50 000 г.


P.S. В марте 2016 года, после развала ги "Злые Совушки" оба "героя" (эксГМ "Теймс" и его заместитель "Мальби") были добавлены на доску позора Гильдии Попрошаек.


 
bestsum41Дата: Суббота, 10.09.2016, 01:09 | Сообщение # 6
Группа: СПОДВИЖНИКИ Гильдия Попрошаек
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Выскажусь по тексту вашего ГМа.
Во 1-х, приглашения в гильдию не могут приходить игрокам которые уже состоят в гильдии.
Во 2-х, "Не придумав ничего лучше, Теймс и Мальби решили заняться обзвоном наших игроков с целью заманивания их в гильду "Злые Совушки"" Повторяю в 100й раз, что Я вашим согильдейцам ничего не писал по типу "Оставь эту ги с 2к+ ачвами и 50+ человек онлайном и иди к нам У НАС ТОП" т.к. это даже не имеет смысла.
В 3-х "Бросив набранных игроков на произвол судьбы, Теймс сбежал, а Мальби стал подумывать о том, как бы вернутся обратно в "Гильдию Попрошаек". Не желая быть изобличенным, для начала он перетащил туда своего альта, а в сентябре 2016 года, сделав вывод, что история с "Злыми Совушками" подзабылась, стал активно просится в первый статик Гильдии Попрошаек." Если бы ты умел читать что тебе пишут люди ты бы наверно увидел "Возвращаться
обратно в гильдию Попрошаек я не видел смысла (т.к. Дренор, и что делать в гильдии не знал), поэтому бегал без гильдии до Легиона. В легионе , прокачавшись , одевшись , мне следовало искать статик т.к. новый аддон требует освоения, и как все могли подумать что самая развитая гильдия на сервере окажется именно Ваша." И что ты имер в виду "активно проситься"? Я лишь пытаюсь донести то что я не виновен и доказать что я прав.
И на счёт скриншотов. Левый нижний скриншот вырван из контекста и поставлен как будто я это утверждаю, хотя я тебе же пояснял твой пример.
Что насчёт зама ГМа, то только дураку не понятно что если мы в 2м сделали эту ги, а инициатором идеи был он, что именно Я стану замом

---------------------------------------------

Добавлять мне больше нечего, аватарка Вашего ГМа говорит за него. Даже если я оплачу штраф, отношение ко мне не поменяется, да и платить такому ГМу желание отпадает.
Поэтому вынужден с вами попрощаться навсегда.
P.S. Также можете добавить меня в новый список "Горящих в Аду"
 
ORCYSДата: Суббота, 10.09.2016, 14:27 | Сообщение # 7
Группа: АДМИНИСТРАТОРЫ ГИ Попрошаек
Сообщений: 1254
Репутация: 36
Статус: Offline
bestsum41, как видишь, тебе даже нечего возразить.

Ты вновь подтвердил вышеизложенные мною факты - и вправду, глупо было бы отрицать очевидное.

P.S. Байки про то, что тебя напугала моя аватарка, оставь для доверчивой аудитории канала ПоискаСпутников.


 
РейвенмунДата: Суббота, 10.09.2016, 19:03 | Сообщение # 8
Мл. Офицер, RP ИВЕНТЫ
Группа: ОФИЦЕРЫ Гильдии Попрошаек
Сообщений: 21
Репутация: 4
Статус: Offline
из всего, что я читал в этом разделе в последнее время это - самое смешное и даже умилительное  biggrin
 
TrontiДата: Суббота, 10.09.2016, 19:32 | Сообщение # 9
КАЗНАЧЕЙ
Группа: АДМИНИСТРАТОРЫ ГИ Попрошаек
Сообщений: 424
Репутация: 18
Статус: Offline
Могу лишь дать совет:



 
АнсортедДата: Воскресенье, 11.09.2016, 10:49 | Сообщение # 10
АНсортед
Группа: СПОДВИЖНИКИ Гильдия Попрошаек
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Немного искусства)))
Прикрепления: 1711970.jpg (89.3 Kb)


 
НаглаярожаДата: Воскресенье, 11.09.2016, 15:52 | Сообщение # 11
Группа: НОВОБРАНЦЫ Гильдии Попрошаек
Сообщений: 111
Репутация: 8
Статус: Offline
churchhellla78, у тебя прям талант, вот только он сам ливнул. Так что боюсь это не в тему

 
АнсортедДата: Понедельник, 12.09.2016, 04:10 | Сообщение # 12
АНсортед
Группа: СПОДВИЖНИКИ Гильдия Попрошаек
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
В следующий раз учту все ньюансы

 
ORCYSДата: Суббота, 17.09.2016, 22:31 | Сообщение # 13
Группа: АДМИНИСТРАТОРЫ ГИ Попрошаек
Сообщений: 1254
Репутация: 36
Статус: Offline
Карикатуристы, гы.

 
Форум » ВЕРХОВНЫЙ СУД ГИЛЬДИИ » КНИГА ЖАЛОБ » Жалоба Мальби
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Создать бесплатный сайт с uCoz