Воскресенье, 03.03.2024, 16:18

Главная

Мой профиль
Регистрация
Выход
Вход

ГИЛЬДИЯ ПОПРОШАЕК

Приветствую Вас Онаним | RSS
 
МЫ ПЕРВАЯ МЕЖРЕАЛМОВАЯ и МЕЖФРАКЦИОННАЯ ГИЛЬДИЯ RuWOWa.
МЫ ИМБА-ТОП-ГОП ГИЛЬДИЯ! НАС уже 2000! МЫ ТОПНУЛИ, ВЫ ЛОПНУЛИ!     
 
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ЖИЗНЬ ГИЛЬДИИ » ФОРУМ И ГИЛЬДИЯ » Интервью. Часть 1. Орцис
Интервью. Часть 1. Орцис
ГупешаДата: Пятница, 19.08.2016, 11:29 | Сообщение # 1
Группа: НОВОБРАНЦЫ Гильдии Попрошаек
Сообщений: 65
Репутация: 6
Статус: Offline
Поздней ночью, когда кабатчик Мораг уже собирался закрывать свою пивнушку, в самом центре Оргриммара. Он поднялся на второй этаж, проверить, не остался ли какой накормленный и отпоенный посетитель на полу. Но тут он услышал непонятный шум. 
«Кто-то опять вломился и хочет украсть все мои запасы. Опять этот Гамон….» 

НО шум не только не прекращался, но и стало разборчиво слышно все: брань, шутки, и настойчивый стук о барную стойку. И тут Мораг похолодел, он все понял это тот самый выпивоха орк и балагур тролль. Зачем они пришли сюда? 

- Налей нам 2 чаши Жабьего яда!! - хохотнул тролль 

- А мне Мех мулгорской огненной воды! - глаза орка казалось загорелись от этих слов. 

И вот они сели у стола в расцвете сил, которого звали Орцис начал свой рассказ…
Начал я играть в 2007 году, давно это было, на сервер Warsong. Настроен я был настолько восторженно, что, забив на квесты, выскользнул из яслей для мелких орков через пролом меж скал, переплыл залив и был разорван на части львами 12 уровня. Потом был Вьетнам (так называли Тернистую долину), мои кишки на кинжалах ганкеров, скоростной кач ради мести, первый купленный на аукционе за огромные деньги фиолетовый топор, первый инст, первый героик, первая гильдия, первый рейд и знакомство с системой ДКП. 
Очень скоро я понял, что если хочешь быть успешным, одетым и богатым нужно не ждать, когда тебя поведут в рейд, а становится РЛом и рулить самостоятельно, чем и занялся. 

Орк посмотрел на пустую пинту и громко стунул по столу 

- Лоа тебя подери, старый ты чертяга, Мораг, тащи мне еще чего!!! 

-А чем ты тут занимаешься, –спросил тролль – что тебе сейчас интересно то? Так же рубишь головы? 

- Спустя какое-то время после создания гильдии я понял, что с некоторых пор в «Гильдию Попрошаек», проблемы гильдии, ее развитие, заменило мне убийство адский гадов да неразумных альсищек. К эти ролевым игрищам отношусь уважительно, но хардкорное отыгрывание роли внебрачного сына Артаса – не для меня. 
Помимо прочего, глава крупной гильдии вынужден разрешать конфликты между согильдийцами. За 8 лет мне пришлось исключить немало игроков, которые просто не могли ужиться в коллективе. Причина ссоры очень быстро забывается, но память об исключении остается, и ишаком понюханный кадр со всем свойственным его развитию максимализмом начинает ненавидеть всю нашу гильдию. Его обидели – он переживает. Отсюда все эти сопли и слезы в каналах чата. После первой истерики персонажа начинают выстебывать, он озлобляется еще больше и начинает делать нашей Гильдии бесплатную рекламу. 

В 2009 году я выбил 300-го в Европе феникса. На опросе, проведенном порталом Woh большинство игроков проголосовало за то, что кинули бы на феникса, не раздумывая. Мысль о том, что кто-то мог поступить иначе, вызвало у завистников нашей гильдии бурную реакцию. Они настолько завидовали фениксу, что платили по 5г за право сделать скриншот рядом с ним. Что поделать, представители интеллектуального большинства. 
- А как твои враги реагируют на тебя, ловят в подворотне? Намедни один тролль забегал, говорят, отобрал тринкет и прищучили тебя. 
- На вопрос о подворотнях, заверяю, что в отличие от завистников нашей гильдии по подворотням не шляюсь, передвигаюсь на автомобиле и умею отделять игру от реальной жизни. 

- А кто ж твой герой, чья судьба тебе была интересна? 

- Мой любимый персонаж во вселенной Wow – Король Лич. Мне нравится вселенная Звездных войн, а история Артаса, павшего паладина, ассоциируется у меня с историей Дарта Вейдера. Уверен, если Близзарды решат перенести историю принца на большой экран, кассовые сборы побьют все рекорды. Хотя бы потому, что в кино пойду я. 
-Чем занимаешься в жизни. Вопрос от некого орка Гррюнта - Учитель географии правда или вымысел? 

- Из меня вышел бы очень плохой учитель. Тем более географии. Глобус я бы не пропил, но нервов на нынешнее альтернативно одаренное поколение у меня точно не хватило бы. Считаю, что настоящий учитель должен стать РЛом для всего класса. 

- Каким ты видишь идеальное сообщество попрошаек, какие планы? 

По сравнению с тем, какой гильдия была раньше, «Гильдия Попрошаек» очень изменилась, став менее, так сказать, злобной. Очень надеюсь, что после Легиона введут гильд-хаусы и наша гильдия вырубит себе замок в скале из чистого золота. 

- Кто должен быть следующим на эстафете интервью) И каверзный вопрос для него) 

- Мне кажется, что следующий интервьюируемым должен стать Наглаярожа. Что до вопроса... почему ты стал РЛом в Wow? 

…Было 7 утра, а Мораг только устало плелся к своему гамаку. Он надеялся, что больше не увидит столько битой тары, не придется выслушивать истории о фениксах, сколько эльфиек на завтрак ест Аззазил. Но все только начиналось.
 
MankyrtДата: Четверг, 04.05.2017, 19:00 | Сообщение # 2
Группа: СПОДВИЖНИКИ Гильдия Попрошаек
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
А будет еще продолжение ?
 
Форум » ЖИЗНЬ ГИЛЬДИИ » ФОРУМ И ГИЛЬДИЯ » Интервью. Часть 1. Орцис
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Создать бесплатный сайт с uCoz