Шутки из WoW
|
|
ORCYS | Дата: Суббота, 28.11.2009, 14:07 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| - У меня девушка, как друид в постели! - В кошку превращается? - В дерево! Я играю в ВоВ уже 5 лет и никакой зависимости нету. Наши Палы громко плачут, Наших Палов нерфят в патче Тише, Паладин, не плачь, Скоро выйдет новый патч! Хм. . . Мне одному кажется что надпись типа"%nik% выходит их игрового мира."нужно заменить на"%nick% входит в реальный мир"??? - Здравствуйте меня зовут Дэвид, я геймастер этого сервера, у вас есть время поговорить? - Да - Видите ли. . . некоторые люди пишут мне что вы бот - Всё ок - Да, теперь я сам вижу, до чего же порой есть завистливые и лживые люди. - Да - Надеюсь они вас больше не побеспокоят - Всё ок - вы должны понять, просто политика компании не приемлет ботов, ну вы наверно и так это знаете - Да - Спасибо за общение, желаю всего наилучшего - Всё ок - Да, и если эти люди ещё вас побеспокоят дайте мне знать, хорошо? - Да (спустя время) - Прошу прощения, это снова Дэвид, проанализировав наш разговор я подумал что возможно вы всё же и правда являетесь ботом. - Да здравствует великий Мао!!! - Извините - всё ок - больше вас не побеспокою, надеюсь недоразумение исчерпано - да
|
|
| |
ORCYS | Дата: Суббота, 28.11.2009, 14:18 | Сообщение # 2 |
| нексус героик. пати только что нашло пати, входит в данж и вайпаеться танк: емана вы че творите? хил, твою мать, ты че не хилишь, придурок??? дд: пздц хил ты такой придурок. тя хилитьне учили? почему не хилил? хил: я сумона жду. . .
|
|
| |
ORCYS | Дата: Суббота, 28.11.2009, 14:22 | Сообщение # 3 |
| -Слушай, а для ВоВа диск нужен вапще?И как вообще начать играть? -0_о А тебе-то зачем? -Да так, решил в выходные поиграть немного, снесу потом. Подарил другу коробку с WoW, он повертел её и печально произнес - Пугает меня эта надпись " Приключения ни закончатся ни когда"
|
|
| |
ORCYS | Дата: Суббота, 28.11.2009, 14:25 | Сообщение # 4 |
| [группа][Неохантер]:так. . .значит череп-фокус дамаджа, ромб - седус для сукубы, крест - сап, луна - овца [группа][Луна]:О_о
|
|
| |
ORCYS | Дата: Суббота, 28.11.2009, 14:31 | Сообщение # 5 |
| "kyxap_onwork": На днях стало известно, что шведский школьник,проиграв в World of Warcraft сутки (!), в итоге потерял сознание. "kyxap_onwork": слабак
|
|
| |
ORCYS | Дата: Суббота, 28.11.2009, 14:32 | Сообщение # 6 |
| xxx: щас бота на баджран запущу yyy: ??? xxx: чтобы к вечеру шлем купить yyy: Это как ? xxx: Да там простой макрос yyy: ??? xxx: "Солнышко, пожалуйста, сходи мной в два героика, а я вечером посуду помою"
|
|
| |
ORCYS | Дата: Суббота, 28.11.2009, 14:32 | Сообщение # 7 |
| Если лидер рейда нуп, Главный танк тупой, как дуб, В войдах все дд лежат, А в рейд чате только мат - Мистдирект повесь на хила И скажи, что так и было.
|
|
| |
ORCYS | Дата: Суббота, 28.11.2009, 14:32 | Сообщение # 8 |
| Руфик: Мелис ты куда щас? Мелиса: щас сдам квест в Западном Крае, а потом пойду в Темнолесье Руфик: эээ. . .а по-русски можно? Мелиса: сдам квест в Вестфале, потом в Дасквуд Руфик: ок
|
|
| |
ORCYS | Дата: Суббота, 28.11.2009, 14:34 | Сообщение # 9 |
| . . .1: слушай, так ты мне расскажи, как ты с парнем своим познакомилась-то?. . 2: ну. . . Мне стыдно об этом говорить 1: да ладно, давай, колись 2: Я ему стриптиз своей дренейкой за 10 голды станцевала >_<
|
|
| |
|
Мелана | Дата: Пятница, 15.01.2010, 17:07 | Сообщение # 11 |
| ORCYS посмешил....))) я чуть не заплакала...))))))
|
|
| |
ORCYS | Дата: Четверг, 11.02.2010, 18:06 | Сообщение # 12 |
| (На мотив известной песенки "Учат в Школе") К боссам тактик не читать Зергом их к чертям порвать Учат в рейде (3 раза) Как РЛа обосрать и людей на шмот кидать Учат в рейде (3 раза) Как в войд зону наступить И потом БР просить Учат в рейде (3 раза) Как наагрить мобов пак И орать, что танк - дурак Учат в рейде (3 раза) Как всех танков уронить На других вину свалить Учат в рейде (3 раза) Как, сказав, что "Я - имба" Босса удержать едва Учат в рейде (3 раза) Как все эпиксы ниднуть И из рейда ливануть Учат в рейде (3 раза) Как всю ману магом слить Иннервейт с друля просить Учат в рейде (3 раза) Как не хилить никого Кроме танка одного Учат в рейде (3 раза) Без хилбота как хилять Магом босса как пулять Учат в рейде (3 раза) Как дебаффы не снимать Как весь с боссом бой лагать Учат в рейде (3 раза) ДпС не выдавать И на всех при этом гнать Учат в рейде (3 раза) Как весь бой кричать про слак Кикнуть с рейда просто так Учат в рейде (3 раза) Как у всех ачив просить В центре рейда лужу слить Учат в рейде (3 раза) Злодеятель(ВП)
|
|
| |
Плoхойэльф | Дата: Вторник, 23.02.2010, 12:24 | Сообщение # 13 |
| Добавил в Полезные файлы БОЛЬШОЙ список консольных команд и эмоций --- Веселитесь и шутите...)))
|
|
| |
ORCYS | Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:45 | Сообщение # 14 |
| Выложил на главную страницу, - ыы ржач. Спасибо, Плохойэльф!
|
|
| |
ORCYS | Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:06 | Сообщение # 15 |
| WoW - не торт! Ах вспомните былые дни, Когда на маунтов копили. И сколько радости они, Нам от покупки приносили. И каждый трай по пять часов Сидели мы без перекура. Не тот уж фарм сейчас инстов, Здесь не задротство а халтура! Стал нашим домом Даларан - Твердыня лагов и отката. Забросив удочки в фонтан, Мы деградируем. Ребята! В героиках уже тошнит И баджи прут из каждой щели. Артас с опаскою глядит На новый рейд у Цитадели. Не надо громких слов сейчас. Да, я не фармлю сам Хард Моды, Но больно видеть как Лича Забили в первый день. . . Уроды! Ведь эта личность не из тех, Кто ссыт, врага увидев где-то. Вас всех бы подняли на смех, Скажи вы в классике про это. © AStrall
|
|
| |