Воскресенье, 03.03.2024, 15:26

Главная

Мой профиль
Регистрация
Выход
Вход

ГИЛЬДИЯ ПОПРОШАЕК

Приветствую Вас Онаним | RSS
 
МЫ ПЕРВАЯ МЕЖРЕАЛМОВАЯ и МЕЖФРАКЦИОННАЯ ГИЛЬДИЯ RuWOWa.
МЫ ИМБА-ТОП-ГОП ГИЛЬДИЯ! НАС уже 2000! МЫ ТОПНУЛИ, ВЫ ЛОПНУЛИ!     
 
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ЖИЗНЬ ГИЛЬДИИ » ФОРУМ И ГИЛЬДИЯ » А действительно же, юмор xD (маленький плач,как там "обнюханного ослом" о неблагодарности)
А действительно же, юмор xD
ГалошаДата: Вторник, 08.05.2012, 03:24 | Сообщение # 1
Группа: "ИШАКОМ в детстве ПОНЮХАННЫЕ"
Сообщений: 191
Репутация: 12
Статус: Offline
Зашел тут на днях ДКашкой (ни для кого не секрет, что варом я ливнул по причине того, что запарило тратить свое время и неимоверные силы, чтобы расшевилить это болото aka ГП на какие-либо подвиги) и что же я вижу, у меня нет кнопки "Гильдия". Я мог бы предположить, что Смешиннка попросил премногоуважаемого (хотя уже год как совсемнеуважаемого) Орциса меня кикнуть, но за три дня до этого мы расставили все точки над "i" в своих взаимоотношениях и, как мне показалось пошли на мировую, так что остается только один вариант - самодурство Орциса снова взяло верх над его разумом, что собственно для меня абсолютно не удивительно, и он тихушненько, подленько так, ну, в общем в своем стиле, кикнул офицера, который поднял это голимое болото до 19 места в пве, который пополнил гб хер знает на сколько голды. Мне, честно сказать, глубоко уже похер на ГП, та Гильдия, которую я любил, которую поднимал, в которую вкладывал кучу времени и нервов (и да будет трижды проклят и побит камнем тот лопухоед, кто поспорит по этому поводу!), умерла еще года 2 назад. Очень жаль, что из 930 тел этот топик прочитают только 5. Хотя собственно кому читать-то, более 520 тел - неактивны больше 3 недель, из остальных 400 беспросветные и бесперспективные нубасы, остается еще 20 тел, причем ток 3 из них, которые чего-то стоят, ток хз, что они тут забыли. Амебность, безынициативность, непрофессионализм и тяга к стяжательству руководство, если так можно говорить убило всякие тошнотворные потуги развить болото хотя бы до состояния торфяника.
Черд, отвлекся. Так вот, г-н Орцис, которого я ошибочно считал товарищем, и не только я (какой-же ты все-таки склизкий, неприятный... фу...) соизволь с высоты своего "трона", о великий интернет-герой, крикнуть, тебе спится то нормально? Найдешь ли ты в себе силы ответить, на каких основаниях ты, пох, что кикнул, даже спасибо не сказал, та хер с ним спасибо - почему даже пару строк не написал на почту? Ты действительно такая гниль, как все говорят, или вся-таки я прав был, когда на весь трейд кричал, что Орц не такой?
Причем ты же не только кикнул, ты еще и админ-права забрал. Ссыкуха сыграла, что я этот убитый сайт грохну окончательно?
Ну, так жду ответа... Или ты как обычно промолчишь-провафлишь, а потом тупо удалишь топик?


 
MибДата: Пятница, 26.06.2015, 01:38 | Сообщение # 2
Группа: СПОДВИЖНИКИ Гильдия Попрошаек
Сообщений: 16
Репутация: 1
Статус: Offline
По-моему ето не юмор совсем...
 
Форум » ЖИЗНЬ ГИЛЬДИИ » ФОРУМ И ГИЛЬДИЯ » А действительно же, юмор xD (маленький плач,как там "обнюханного ослом" о неблагодарности)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Создать бесплатный сайт с uCoz