Пятница, 01.03.2024, 21:21

Главная

Мой профиль
Регистрация
Выход
Вход

ГИЛЬДИЯ ПОПРОШАЕК

Приветствую Вас Онаним | RSS
 
МЫ ПЕРВАЯ МЕЖРЕАЛМОВАЯ и МЕЖФРАКЦИОННАЯ ГИЛЬДИЯ RuWOWa.
МЫ ИМБА-ТОП-ГОП ГИЛЬДИЯ! НАС уже 2000! МЫ ТОПНУЛИ, ВЫ ЛОПНУЛИ!     
 
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум » ЖИЗНЬ ГИЛЬДИИ » ФОРУМ И ГИЛЬДИЯ » WoW и юмор (Конкурс на лучший анекдот)
WoW и юмор
АвваронДата: Пятница, 25.02.2011, 13:18 | Сообщение # 1
Мл. Офицер, RP ИВЕНТЫ
Группа: ОФИЦЕРЫ Гильдии Попрошаек
Сообщений: 62
Репутация: 9
Статус: Offline
Конкурс на лучший анекдот

Что такое юмор? Кто то побежит за толковым словарем, кто то не сможет дать вам такого определения, а кто то скажет вам "это то, что заставляет всех смеяться",и будет не совсем прав. Вы смеетесь над чем-то, а ваш друг нет. Ваша подруга смеется, а вы нет. Почему? Или юмор это нечто другое?

Писатели, врачи, психологи, юмористы написали множество книг по этому вопросу, но до сих пор нет единой, общепринятой точки зрения на этот счет.
Но ведь нам точно известно, что определенные вещи всегда заставляют людей смеяться, поэтому мы можем, по крайней мере, определить некоторые виды юмора.
Существует множество видов юмора :ирония, сатира, сарказм и т.д.Все я перечислять не буду, т.к нас сейчас интересует такие формы юмора как шутки и анекдоты. Я не буду вдаваться в определения анекдотов и шуток, чтоб не переутомлять вас сверх меры. Скажу лишь то, что у каждой социальной группы есть свой юмор, который не поймут другие. Можно ли игроков WoW определить, как социальную группу. Думаю можно. Поэтому мы, как Гильдия Попрошаек, просто обязаны посмеяться над всем что связано с WoW.

Приближаясь к цели всего вышеизложенного, скажу, что мы решили провести конкурс на лучший анекдот. Конкурс будет проходить в течение недели на нашем форуме. Ваши анекдоты и шутки вы можете разместить здесь.Обращаю ваше внимание, что конкурс будет длиться до 4 марта нынешнего года. В течение дня беспристрастное жюри будет работать над вашими анекдотами и шутками. И 5 марта мы вынесем свой вердикт.

Отдельно хотелось бы сказать о призе. Что может быть лучше, чем вознаграждение за ваши старания? Естественно призовой фонд, который составляет 3 тысяч голдов, и увеличивается с каждым анекдотом написанным участниками конкурса. Победитель получить весь призовой фонд.

Призовой фонд составляет

3830 Г.

Уважаемые согильдийцы.Победителем конкурса лучших анекдотов обьявляется игрок Некрокыся,которая и получает весь призовой фонд.

 
ХухрымухрыДата: Понедельник, 07.03.2011, 13:39 | Сообщение # 31
Юнисан
Группа: СПОДВИЖНИКИ Гильдия Попрошаек
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
вставлю свои 5 копеек

Некрокыся. Очень порадовала песенка smile

Музыка

"В тёмно-красном лесу...
Где трепещут осиины,
И с дубов колдунов
Опадает листва...

Палы группой голду
Прямо с мобов косиили
И при этом напевали
Странные слоова... "

и т.д

Гроудан

"Дун морог, метель, палатка, засыпанная снегом.
Бородатый дворф нежно обнимает овцу и говорит:
- Эх, Манька, если-бы ты еще стирать умела... "

Сердцельва

"Рога мазал клинки мазал порезался и отравился)"

 
ЗапредельныйДата: Понедельник, 07.03.2011, 16:13 | Сообщение # 32
Группа: СПОДВИЖНИКИ Гильдия Попрошаек
Сообщений: 15
Репутация: 2
Статус: Offline
Что ты мы начали выбирать победителя когда конкурс ещё на закончился. Придётся, наверное, по второму разу оценивать. И ещё тут многие анекдоты повторяются, вы уж сначала прочитайте те что есть, а потом свои предлагайте.

Сообщение отредактировал Запредельный - Понедельник, 07.03.2011, 16:17
 
ORCYSДата: Понедельник, 07.03.2011, 16:25 | Сообщение # 33
Группа: АДМИНИСТРАТОРЫ ГИ Попрошаек
Сообщений: 1254
Репутация: 36
Статус: Offline
Запредельный

Quote (Авварон)
Уважаемые жюри,прошу теперь принять решение,по поводу лучшего анекдота.Ваша задача выявить 3 лучших на ваш взгляд анекдота.Таким образом анекдот который получит максимальный бал и станет победителем конкурса.Просто вставляйте цитатой анекдоты в ваше сообщение.


 
НайтДата: Понедельник, 07.03.2011, 16:52 | Сообщение # 34
Килрогг
Группа: СПОДВИЖНИКИ Гильдия Попрошаек
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
1. Найткин
Quote (Найткин9830)
Кто не прятался от приста За колонною в бою, Настоящим приключенцем Не считается пока. Не кричать ему: "Ну где ж ты?! Прист, лечи меня скорей!" Не бежать ему с кладбИща, Матерясь на все лады.

2.Некрокыся
Quote (Некрокыся)
Паладин должен быть чуть умнее своего меча, иначе меч возьмет над ним контроль.
 
НекрокысяДата: Понедельник, 07.03.2011, 17:55 | Сообщение # 35
Группа: СПОДВИЖНИКИ Гильдия Попрошаек
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Галоша)
Quote (Фрай)
Воин. Воин толстый. Он очень толстый, потому, что любит пожрать. Воин носит кольчугу , а когда она становится ему мала - одевает латы. В ближнем бою Воин рубится всем, что подвернется под руку. В дистанционном бою Воин переходит к ближнему бою и может задвинуть по тыкве щитом, так, что только искры полетят. Некоторые скажут, что воин тупой. Я скажу – сосредоточенный. Разбойник. Разбойник скрытный. В девяносто случаях из ста, он подкрадывается к жертве сзади и оглушает её, и пока тело пытается осознать произошедшее, Разбойник производит с ним ряд аморальных действий с летальным исходом. Говорят, самые ловкие разбойники способны одновременно подрезать сухожилие, перегрызать яремную вену и очищать карманы, спешащей по своим делам, жертвы. К сожалению, в мире живых, не осталось тех, кто мог бы подтвердить или опровергнуть эти слухи. В силу своего тщеславия, но немощности, Разбойник носит кожаные доспехи и лютню, под которую он исполняет пестни о своем благородстве. Охотник. Охотник красивый. Он знает албанский и хорошо понимает жывотных. За это жывотные служат ему, пока он их не бросит. В силу своей чувствительности Охотник предпочитает лук или ружье, вид крови ему претит. Иногда встречаются кровожадные охотники-маньяки, они набрасываются на жертву с топорами, убивают её и разделывают на части. После чего мясо продают хозяину ближайшей таверны, а из кожы делают себе доспехи, в которых и ходят. С возрастом Охотники толстеют и становятся ленивым. кожаные доспехи на них уже не налазят, поэтому они носят кольчугу.

Очень глубокий анализ ))

мммм вообще то это моё а не фрая

Quote (Некрокыся)
Воин. Воин толстый. Он очень толстый, потому, что любит пожрать. Воин носит кольчугу , а когда она становится ему мала - одевает латы. В ближнем бою Воин рубится всем, что подвернется под руку. В дистанционном бою Воин переходит к ближнему бою и может задвинуть по тыкве щитом, так, что только искры полетят. Некоторые скажут, что воин тупой. Я скажу – сосредоточенный.

Разбойник. Разбойник скрытный. В девяносто случаях из ста, он подкрадывается к жертве сзади и оглушает её, и пока тело пытается осознать произошедшее, Разбойник производит с ним ряд аморальных действий с летальным исходом. Говорят, самые ловкие разбойники способны одновременно подрезать сухожилие, перегрызать яремную вену и очищать карманы, спешащей по своим делам, жертвы. К сожалению, в мире живых, не осталось тех, кто мог бы подтвердить или опровергнуть эти слухи. В силу своего тщеславия, но немощности, Разбойник носит кожаные доспехи и лютню, под которую он исполняет пестни о своем благородстве.

Охотник. Охотник красивый. Он знает албанский и хорошо понимает жывотных. За это жывотные служат ему, пока он их не бросит. В силу своей чувствительности Охотник предпочитает лук или ружье, вид крови ему претит. Иногда встречаются кровожадные охотники-маньяки, они набрасываются на жертву с топорами, убивают её и разделывают на части. После чего мясо продают хозяину ближайшей таверны, а из кожы делают себе доспехи, в которых и ходят. С возрастом Охотники толстеют и становятся ленивым. кожаные доспехи на них уже не налазят, поэтому они носят кольчугу.

 
ЗапредельныйДата: Понедельник, 07.03.2011, 19:40 | Сообщение # 36
Группа: СПОДВИЖНИКИ Гильдия Попрошаек
Сообщений: 15
Репутация: 2
Статус: Offline
Некрокрыся и Ket порадовали своими анекдотами, их там столько много что лучший выбрать затрудняюсь.
Но я думаю врядтли кто - то перешутит Некрокрысю=))
 
ГалошаДата: Среда, 09.03.2011, 09:38 | Сообщение # 37
Группа: "ИШАКОМ в детстве ПОНЮХАННЫЕ"
Сообщений: 191
Репутация: 12
Статус: Offline
Quote (Некрокыся)
мммм вообще то это моё а не фрая

ээ, да, не пойму почему цитатник другой ник поставил. Исправлено


 
Л0МАЮЗАБ0РЫДата: Пятница, 15.04.2011, 11:04 | Сообщение # 38
ЛОМАЮЗАБОРЫ
Группа: СПОДВИЖНИКИ Гильдия Попрошаек
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
=)


Я Ломаю заборы(:


Сообщение отредактировал xGreYx - Пятница, 15.04.2011, 11:08
 
СабзиироДата: Понедельник, 16.05.2011, 16:40 | Сообщение # 39
Группа: СПОДВИЖНИКИ Гильдия Попрошаек
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Авварон, Возьмите меня еще одним персом в ги я его основным сделаю за него играть буду Я в запросах есть ник Забзиро
 
Форум » ЖИЗНЬ ГИЛЬДИИ » ФОРУМ И ГИЛЬДИЯ » WoW и юмор (Конкурс на лучший анекдот)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Создать бесплатный сайт с uCoz