Экспедиция на ГМ-остров.
|
|
StraУСятина | Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:06 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Все знают про ГМ-остров, где стоят вендоры супер-брони-мартина, продаются гм-пухи, порталы во все локи... Попасть туда может абсолютно любой игрок. Абсолютно. :))) СМОТРИМ ВИДЕО И ЧИТАЕМ Не пытайтесь повторить! :)))
|
|
| |
Panker | Дата: Среда, 02.06.2010, 22:46 | Сообщение # 2 |
| Йоптыть, вот херня, извените... Зачем делать локу куда можно попасть, но за нахождение в которой дают банан?
[-{) [-{) [-{) [-{) [-{) [-{) [-{) [-{) [-{) [-{) СИФОН и БОРОДА - наши кумиры! [-{) [-{) [-{) [-{) [-{) [-{) [-{) [-{) [-{) [-{)
|
|
| |
Tarin | Дата: Четверг, 03.06.2010, 00:39 | Сообщение # 3 |
| Интерес подогреть надо как-то вот и сделали гм остров, скрытые локации, деревню троллей например, аэродром
Альянс навсегда!
|
|
| |
Колкий | Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:07 | Сообщение # 4 |
| Quote (Tarin) Интерес подогреть надо как-то вот и сделали гм остров, скрытые локации, деревню троллей например, аэродром Расскажи всем что ты там был еще, давай, детка, давай
Вот задумал качнуть мага...но хочу мага с посохом. Подскажите какой лучше билд и ротация, буду очень признателен.
|
|
| |
StraУСятина | Дата: Четверг, 10.06.2010, 13:59 | Сообщение # 5 |
| Если бы он там был его бы забанили, туда можно только с помощью проги попасть.
|
|
| |
Колкий | Дата: Четверг, 10.06.2010, 15:42 | Сообщение # 6 |
| Quote (StraУСятина) Если бы он там был его бы забанили, туда можно только с помощью проги попасть. Не, у таких, как Тарин там хс забинден... он же крутой у нас - нуба$
Вот задумал качнуть мага...но хочу мага с посохом. Подскажите какой лучше билд и ротация, буду очень признателен.
|
|
| |
StraУСятина | Дата: Четверг, 10.06.2010, 17:59 | Сообщение # 7 |
| Quote (Колкий) Не, у таких, как Тарин там хс забинден... он же крутой у нас - нуба$ Там можно сделать дом? О_о
|
|
| |
Rus_Ta_Fam | Дата: Среда, 16.06.2010, 07:22 | Сообщение # 8 |
| эх... что за люди пошли я будучи админом на пиратке могу сказать что ТАМ нету не каких вендоров и НПС тупо пустой остров... эх вы... ну не видно чтоли что он прогой читерской пробывал? блин мне кажется я в ги один опытный багер... туда можно активно попасть примерно как и на мувике но уже без проги а просто по берегу P.S. инжы рулят! (ну рулят не ток инжы но и те у которых есть чоппер )
Я спорю искренне и честно,Я чистой истинны посредник,И мне совсем не интересно,Что говорит мой собеседник
|
|
| |
Колкий | Дата: Четверг, 17.06.2010, 18:58 | Сообщение # 9 |
| Rus_Ta_Fam, а там геймастера встретить можно живого или это чисто стёб?
|
|
| |
Tarin | Дата: Вторник, 22.06.2010, 17:22 | Сообщение # 10 |
| Наверное работа ГМ - работа мечты. Я видел фотографии их офиса, там ваще капец... бар, пляж, музей игр, статуи везде воргенов и эльфиек, шикарна)) хотел бы я там потусить))
Альянс навсегда!
|
|
| |
MikeMaster | Дата: Среда, 12.01.2011, 01:22 | Сообщение # 11 |
ЕКИМ
| Это не фотографии. Это фотошоп. ГМ работает в сальном пыльном подвале Петровке. ))
|
|
| |