Воскресенье, 03.03.2024, 21:39

Главная

Мой профиль
Регистрация
Выход
Вход

ГИЛЬДИЯ ПОПРОШАЕК

Приветствую Вас Онаним | RSS
 
МЫ ПЕРВАЯ МЕЖРЕАЛМОВАЯ и МЕЖФРАКЦИОННАЯ ГИЛЬДИЯ RuWOWa.
МЫ ИМБА-ТОП-ГОП ГИЛЬДИЯ! НАС уже 2000! МЫ ТОПНУЛИ, ВЫ ЛОПНУЛИ!     
 
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ЖИЗНЬ ГИЛЬДИИ » ГАЙДЫ: guildhead » Пасхальные яйца (или Близам влом придумывать что-то новое))))
Пасхальные яйца
ДарквладДата: Понедельник, 17.01.2011, 16:11 | Сообщение # 1
Группа: СПОДВИЖНИКИ Гильдия Попрошаек
Сообщений: 31
Репутация: 1
Статус: Offline
В подземелье Ульдаман, предназначенном для героев сороковых уровней, есть босс Железная (Ironaya). Сама по себе она ничего примечательного не представляет, но я обратил внимание на ее появление: гигантские двери пронзает голубоватый луч, и они медленно открываются с ярким светом. Ничего не напоминает? Именно так в фильме «Охотники за привидениями» призывали одного из последних демонов...

Если будете в Goldshire, найдите Lion's Pride Inn, а за ним озеро Crystal Lake: озеро из фильма «Пятница, тринадцатое» называлось точно так же. В доке на озере вы увидите персонажа по имени Jason, будто пришедшего из того же фильма.

Если применить эмоцию /chicken на цыпленка, получите сообщение: «Цыпленок смотрит на вас с любопытством. Неудивительно, правда?». По этому сообщению можно взять у цыпленка задание.

В Undercity есть место, где дерутся несколько представителей нежити. Среди них есть Тайлер, Эдвард, Марла: их имена недвусмысленно намекают на фильм «Бойцовский клуб». Кстати, существует булава, которая называется Fight Сlub (club может переводиться и как «клуб», и как «дубинка»).

В Ravenholt Manor есть персонаж по имени Winstone Wolfe — близкий родственник героя из «Криминального чтива». Герой по имени Иган (Egan) в Eastern Plaguelands дает задание The Restless Souls: прямая ссылка на фильм «Охотники за привидениями», где одного из главных героев звали Иган Спенглер. Таверна Pig & Whistle обзавелась поваром по имени Steven Ryback: боевого кока в исполнении Стивена Сигала звали Casey Ryback.

Старик Хэминг наводит на мысли рассказе «Старик и море» Эрнеста Хемингуэя. Кроме того, на севере Stranglethorn Vale можно найти гнома Hemet Nesingwary — это анаграмма Ernest Hemingway, а разбросанная им повсюду книга Green Hills of Stranglethorn — прозрачный намек на хемингуэевские «Зеленые холмы Африки».

Woo Ping из Stormwind напоминает о Ву Пинге, постановщике боев в «Матрице» и многих других фильмах.

В области Barrens можно взять задание The Islander («островитянин»), причем придется поговорить с персонажем по фамилии Маклауд: видимо, со времен фильма «Горец» значительно поднялся уровень воды. В Thunderbluff живет NPC по имени Clarice Foster: напомню, Клариссу Старлинг из «Молчания ягнят» сыграла Джоди Фостер. Целый набор заданий в Starnglethorn Vale берет свое начало из классического фильма «Апокалипсис сегодня». В той же области, на острове DaphneJaguera, живет огромная горилла, взявшая в плен девушку-таурена. В Westfall есть персонаж по имени Daphne, а рядом стоит собачья будка: кажется, вот-вот появится знаменитая мультипликационная собака Скуби-Ду. В Elwynn Forest есть «именная» свинья Принцесса — явный намек на Императрицу из повестей Вудхауза.

Фильм «Побег из Шоушенка» по книге Стивена Кинга вдохновлял создателей задания «The Scrimshank Redemption» в Танарисе.

В Trisfal Glades есть гоблин, специализирующийся на дирижаблях, по имени Hinden Burg. «Гиндербург» — знаменитый дирижабль, построенный в 1936 году в Германии и взорвавшийся в 1937 году в Нью-Йорке. История наибольшего по размеру дирижабля во многом повлияла на историю воздухоплавания.

У берегов Танариса есть заброшенный остров. Рядом с ним можно найти бутылку с запиской внутри: «Что, черт побери, ты здесь забыл?» biggrin

С финального босса BRD, императора черных гномов, падает синяя накидка Emperor's New Cape, которая никак не отображается на игроке, надевшем ее, — это намек на сказку Ганса Христиана Андерсена «Новое платье короля».

Нередко в играх встречаются отсылки к предыдущим проектам разработчиков. Например, одну из них можно обнаружить в World of Warcraft. На карте Uldaman в пещере под названием Dig Two герой встречает трех гномов, которых зовут Baeolog, Eric The Red и Olaf. Игрокам со стажем они наверняка напомнят о замечательной аркаде The Lost Vikings, в разработке которой участвовали многие сотрудники нынешней студии Blizzard.

 
ORCYSДата: Вторник, 18.01.2011, 15:20 | Сообщение # 2
Группа: АДМИНИСТРАТОРЫ ГИ Попрошаек
Сообщений: 1254
Репутация: 36
Статус: Offline
Quote (Дарквлад)
Woo Ping из Stormwind напоминает о Ву Пинге, постановщике боев в «Матрице» и многих других фильмах

Всегда взглядом цеплялся за этого перца. Значит - правильный пиар, задалось.
Они и "Кока-Колу" в игру просунули, шволочи! "Кажда-Кола" ет Вам не пепси, "Кажда-Колу" хотят пить даже огры, от "Кажда-Колы" умнеют.


 
MikeMasterДата: Среда, 19.01.2011, 08:38 | Сообщение # 3
ЕКИМ
Группа: СПОДВИЖНИКИ Гильдия Попрошаек
Сообщений: 71
Репутация: 2
Статус: Offline
Да и вообще молодцы. В игре и с чувством юмора все в порядки. В квесте пол дня собирал какие то редкостные алмазы. Потом выясняется что это экскременты великанов. Я чисто поржал думал все успокоятся отправят в другое место. Ан нет больная фантазия разработчиков на этом не остановилась. Следующие пол дня я бегал искал слабительное для великанов чтоб побольше экскрементов собрать. Вот такая цепочка квестов на 30 по моему уровни. За то есть что друзьям рассказать которые спрашивают где я начал пропадать вечерами.
 
Форум » ЖИЗНЬ ГИЛЬДИИ » ГАЙДЫ: guildhead » Пасхальные яйца (или Близам влом придумывать что-то новое))))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Создать бесплатный сайт с uCoz