Суббота, 02.07.2022, 10:51

Главная

Мой профиль
Регистрация
Выход
Вход

ГИЛЬДИЯ ПОПРОШАЕК

Приветствую Вас Онаним | RSS
 
МЫ ПЕРВАЯ МЕЖРЕАЛМОВАЯ и МЕЖФРАКЦИОННАЯ ГИЛЬДИЯ RuWOWa.
МЫ ИМБА-ТОП-ГОП ГИЛЬДИЯ! НАС уже 2000! МЫ ТОПНУЛИ, ВЫ ЛОПНУЛИ!     
 
Меню сайта

Мини-чат
200

RP ИВЕНТ: НЕ ИГРАЙ СО СМЕРТЬЮ

Если бы у Всесильной Сущности, впоследствии именуемой Смертью, был дом,то им несомненно стал бы Тирисфаль. Туман, мрак и атмосфера ужаса никогда не покидают это место. Вот и сейчас Смерть, выкроив свободную минутку из своего напряженного графика, отдыхал в Тирисфальских лесах, наслаждаясь промозглой погодой и вдыхая ароматы затхлых туманов, окутавших эту давно проклятую землю.

И все бы было у Смерти хорошо, пока в этом забытом всеми живыми месте не объявились бравые бойцы Гильдии Попрошаек. Как впоследствии оказалось, офицеры Гильдии  "Дартанэс" и "Злыд", видимо что-то между собой не поделили и решили между собой помериться чем там обычно меряются, поглумившись над самой Смертью. Каждый из них сколотил себе что-то вроде ОПГ и обе команды рьяно бросились искать Смерть с целью подергать последнего за усы.

Смерть с давних пор следил за Гильдией Попрошаек, участники которой неоднократно путались у него под ногами. Вот и сейчас, по своему обыкновению, решил глянуть, что там и как. И к своему ужасу, Смерть обнаружил, что прямо сейчас его ищут две банды лихих прощелыг неизвестно с какой целью. 

Спрятавшись от греха подальше на дне Тихого омута, под пеленой зловонных испарений, Смерть затаился. Уж здесь его Попрошайки не достанут и не прервут столь долгожданный очередной кратковременный отпуск. Но не тут-то было. Не успел Смерть расслабиться и прикрыть свои мертвые глаза, как его взгляд уперся в "Казуо". Вот тебе и нарисовался - хрен сотрешь.

Опешив от такой неслыханной наглости, Смерть покинул укрытие и к удивлению своему обнаружил, что вокруг Тихого омута роятся и беснуются бравые Попрошайки и, ко всему прочему, совершенно его (Смерти) не боятся. Тут Смерть решил устроить Попрошайкам испытание и отправил их к островку на озере Ясноводное, где приказал принести ему [Старый череп], предмет, который, казалось бы, мог валяться на каждом углу, но по каким-то неведомым причинам, не валялся. 

Пока Попрошайки порхали взад-назад в поисках артефакта, Смерть тихонечко похихикивал. Он то ведь надежно спрятал сию штукенцию, и даже перебив сотни бродящих  неподалеку тупых зомбарей, никто из Попрошаек не смог бы извлечь из них черепа. А даже если б и извлекли, черепа то были бы новыми, а нужен был именно старый. Смерть похихикивал уже громче, упиваясь своим коварством, пока его взгляд не упал на "Белькросс" Невозмутимый "Белькросс" никуда не порхал, не суетился и не трепетал от столь близкого присутствия от Смерти, а лишь спокойно забрасывал удочку в ядовитые темные воды. Не успел Смерть и глазом моргнуть, как "Белькросс" выловил искомый предмет и степенно, чуть ли не зевая, отправился вручать его Смерти. Однако отрицание всякой поспешности подвело его. Хитроумный "Дартанэс" вероломно сбил таурена-рыболова с ног и первым доставил Смерти оброненный соперником [Старый череп].

«Тьфу ты твоюмать!» - подумал Смерть и решил устроить Попрошайкам действительно сложное испытание. Отправив их к монастырю безумных фанатиков из Алого ордена, Смерть вручил каждому по артефакту [Отражающая призма], способному на короткий промежуток времени любого сделать Смертью, чтобы Попрошайки прочувствовали всю сложность Смертельного бытия. Приказав соперничающим командам занять стратегические точки на шпилях монастыря, с которых последние периодически наворачивались и разбивались, Смерть, верхом на безвременно почившем, но продолжающем ему верно служить верховом драконе, начал наворачивать круги между шпилями, давая Попрошайкам лишь небольшой шанс на то, что кто-то из них успеет урвать немного сущности Смерти с помощью призмы.

Но Попрошайки оказались не так просты, какказалось на первый взгляд. Чтобы не размещаться долго на весьма неудобном шпиле, чернокнижник "Темнаякровь" призвал свой козырный холодильник и проблема парковки решилась сама собой. В итоге – каждый Попрошайка стал немного Смертью и не посрамил доброе имя своей Гильдии. Убедившись в том, что обдурить Попрошаек или взять измором Смерти так и не удастся, последний решил устроить поединок между офицерами "Злыдом" и "Дартанэсом", чтобы эти двое между собой решили, кто из них круче и не отвлекали бы потом уважающих Всесильных Сущностей от их всесильных дел. "Злыд", несмотря на уровень гораздо ниже чем у "Дартанэса", резво кинулся на последнего и между офицерами завязалась ожесточенная рукопашная схватка, в которой уверенную победу одержал "Дартанэс".

Глядя на происходящее, Смерть окончательно убедился, что с на все головы отмороженными Попрошайками ему связываться резону нет, отвязаться от них не представляется возможным и лучший выход – это откупиться. От предложения Смерти получить скромную часть его накопленных за годы несметных сокровищ (в размере 15000 золотых на каждую команду) Попрошайки не отказались и с радостью приняли выкуп, после чего Смерть поблагодарил участвующих за внесенное разнообразие в скучные Смертные выходные и был таков. 
 

Организатор и ведущий ивента: Азазиил

 

Форма входа


Поиск

Календарь
«  Июль 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Наш опрос
Календарь событий Гильдии
1. 5+, отличный календарь
2. 4, хочу больше событий
3. 3, мало интересных событий
4. 2, не юзал календарь
5. 1, события не нужны
Всего ответов: 37

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Измерьте скорость Вашего интернета.
Copyright MyCorp © 2022Создать бесплатный сайт с uCoz