Суббота, 02.07.2022, 12:08

Главная

Мой профиль
Регистрация
Выход
Вход

ГИЛЬДИЯ ПОПРОШАЕК

Приветствую Вас Онаним | RSS
 
МЫ ПЕРВАЯ МЕЖРЕАЛМОВАЯ и МЕЖФРАКЦИОННАЯ ГИЛЬДИЯ RuWOWa.
МЫ ИМБА-ТОП-ГОП ГИЛЬДИЯ! НАС уже 2000! МЫ ТОПНУЛИ, ВЫ ЛОПНУЛИ!     
 
Меню сайта

Мини-чат
200

ИНТЕРВЬЮ

ЛЕЙМРЕЙ ИЗ ГИЛЬДИИ ПОПРОШАЕК

Леймрей - глава RP отдела «Гильдии Попрошаек», замечательный организатор и самый крутой пандарен.

Виверна медленно кружила над точкой полета, готовясь к посадке. Матерый орк ловко спрыгнул с нее, едва кончики когтей виверны коснулись земли. Расколотый берег встретил очередного своего гостя запахами серы и гари, что впрочем, совсем не удивило воина, ведь шла война с Пылающим Легионом. И именно в это непростое для всего Азерота время, орк прибыл сюда, дабы исполнить возложенную на него миссию, взять интервью у одного из лучших членов гильдии. Кто знает, возможно, воин и не прилетел бы сюда, будь он обычным участником, мог бы просто отказаться от этой затеи, но он был королем гильдии, главой «Гильдии Попрошаек». 


Тяжело вздохнув, Орцис приступил к поискам своей цели. К тому же он знал того, у кого будет брать интервью, и это ничуть не облегчало его задачу, ведь цель могла быть где угодно на Расколотом берегу. Битых полчаса орк исследовал каждый метр Вершины Избавления, но его поиски не увенчались успехом. Задумавшись, Орцис присел в местной таверне, и стал размышлять, где бы мог быть нужный ему пандарен. Пребывая в раздумьях, орк смог заметить знакомую фигуру на вершине еще недостроенной окончательно башни магов. 


- Нашел! – воскликнул Орцис и уверенным шагом направился к башне магов. 


Уже через несколько минут воин все же смог забраться на верхушку строения и поравняться с пандареном. Монах сидел в позе лотоса и медитировал паря в воздухе, что совсем не сходилось с образом весельчака выпивохи, которого знал Орцис. Воину еще никогда не доводилось видеть своего знакомого выглядящего, как образцовый монах. 


- Лейм! – громко позвал по имени пандарена король гильдии. 


- Не нужно так кричать, - подозрительно тихо и медленно произнес эту фразу монах. - Я еще издалека услышал твою тяжелую поступь, Орцис. Духи предков и сам Шень-Цзинь Су поведали мне о твоем прибытии на Расколотый берег, - продолжил монах в той же манере. 


- Ты, конечно, прости меня, Леймрей, но ты несешь какую-то чушь! – воскликнул Орцис и недоумевающе уставился на своего знакомого. 


- Вот вечно вы так, даже Ама не ведется на такие розыгрыши. Эх, ладно, зачем я понадобился тебе, король? – немного расстроено спросил пандарен. 


- А то ты не в курсе, что победил в нашем недавнем конкурсе и одним из выигранных тобой призов является взятие интервью у тебя же, - уже спокойно ответил ему король выученной фразой за долгие годы проведения ивентов и конкурсов в гильдии. 


- Ну, раз такое дело, то я готов отвечать на вопросы согильдийцев! – заметно повеселев, сказал пандарен. 


- Итак… - орк запнулся, перебирая несколько листов с текстом в своих руках, которые предварительно вытащил из своей сумки. – А, вот он! Итак, первый вопрос от Золдраша: «Привет. Расскажи, как ты попал в Wow?» - прочитал орк. 


- Хах, на этот вопрос я могу отвечать целый день, но, так уж и быть, постараюсь быть краток. Все началось в далеком 2009 году. В то время я работал админом в сети медиамаркетов, и чтобы быть поближе к своей работе мы с коллегами-задротами сняли двушку на четверых. Там у каждого был свой комп, и мы ночами напролет гоняли в КС, до тех пор, пока один из нас не принес пиратку Лича, тогда то все и началось. Позже я твердо решил перейти на официальную версию с выходом Катаклизма, но ушел в армию. Когда же вернулся, то мой комп уже никуда не годился и лишь к концу Пандарии, я насобирал себе на нового «зверька». Таким образом, с середины Дренора я на офе, - закончив свой небольшой рассказ, пандарен прикрыл глаза и улыбнулся, видимо вспоминая те времена. 


- Тебе есть, что еще добавить? – спросил монаха Орцис, отрываясь от процесса записывания ответов. 


- Пожалуй, да. Помимо вселенной Военного Ремесла, я еще большой фанат Final Fantasy, а в то время вышла безумно красивая и интересная Final Fantasy XIV: A Realm Reborn и я серьезно думал в нее засесть, вместо World of Warcraft. Увы, поиграв в нее пару недель, понял, что мой сносный разговорный английский не позволяет мне полностью насладиться игрой, ведь она не локализована на русский. В конечном итоге победила лень и нежелание вчитываться во все диалоги, смысл которых я не мог понять, да и совершенствовать свой английский, на тот момент, не планировал. Вот так я и оказался вовлечен в мир Варкрафта, - подытожил свой ответ монах. 


- Отлично! – сказал орк, отложив в сторону полностью исписанный лист бумаги. - Переходим ко второму вопросу! На этот раз у тебя спрашивает Баттиста: «Твой ник «Леймрей». Почему? Это твой первый персонаж?» - закончив озвучивать вопрос, воин приготовился записывать услышанное. 


- Однажды я даже задавал вопрос на эту тему в общем чате гильдии. Призом за правильный ответ было две тысячи золотых и лишь после получаса томительного ожидания, одному человеку все же удалось узнать, откуда же я взял свой никнейм. Все довольно таки просто, как я уже сказал, что являюсь большим фанатом Final Fantasy, но не только ее. Мне вообще в целом нравятся жанры JRPG (Chrono Trigger, Legend of Dragoon и др.) и TJRPG (Vanguard Bandits, Front Mission, Disgaea). Так вот, мой никнейм это имя персонажа из игры Hoshigami жанра TJRPG. Выбрал именно его, потому что персонаж в игре не похож на всех, долго рассказывать, что к чему, скажу лишь то, что он очень неоднозначен и именно этим приглянулся мне. Моим первым и единственным персонажем на пиратке был паладин-человек с аналогичным никнеймом Леймрей. Теперь же на офе я панда, которую все знают, - не сдерживаясь, монах громко смеется над своей последней фразой и явно остается довольным ответом. 


- Что ж с этим мы покончили, теперь переходим к следующему вопросу, - орк опять прервал свою фразу в поисках нужного листа с вопросом. – Тебя спрашивают сразу несколько человек: Амарантэйн, Рандора и Бабка. А сам вопрос звучит так: «Ты один из немногих, кто играет за пандарена. Почему ты выбрал именно эту расу и чем, по твоему мнению, пандарены лучше, по сравнению с другими представителями Орды? Что уникального отметишь в сочетании пандарен-монах? Не доставляет ли неудобства повышенная «мохнатость»?» - проговорил вопрос воин, а точнее сказать, несколько вопросов, буквально на одном дыхании. 


- Что ж я выбрал пандарена по той же причине, по которой выбрал свой никнейм. Они не похожи на всех традиционных представителей Азерота, а так же они могут выбрать любую фракцию. Всем так же известно, что панды любят вкусно покушать и получают удвоенный бонус от еды. До сих пор некоторые люди в инстах спрашивают, где я беру еду на 750 крита, на что мне остается просто линкануть в чат расовую пассивку. Уникального собственно ничего нет, просто пандарен-монах является каноном, такой же, как скажем таурен-шаман и дреней-жрец. Про повышенную мохнатость отвечу, что она ничуть мне не мешает, а наоборот помогает. Благодаря ей не так больно падать с высоты, что опять же является расовой пассивкой, - усмехнувшись, пандарен кивнул орку головой, как бы давая понять, что у него нечего добавить к своему ответу. 


- Ок, движемся дальше! Далее следует вопрос от Баттисты: «Почему ты вступил в Гильдию Попрошаек?» - Орцис тяжело выдохнул, готовясь вновь исписывать своим замысловатым почерком очередной лист бумаги. 


- Так сложилось, что половину Дренора я пробегал без гильдии, но потом пришло приглашение от Попрошаек, и хоть вступил в наши ряды, но активности никакой не проявлял, так как был слишком занят изучением мира Военного Ремесла. Весь Дренор я пропадал на БГ, аренах и Ашране, ходил в ЛФР только для того, чтобы закрыть сюжетные квесты и все. Потом я отсутствовал в игре четыре месяца, прямо перед Легионом, но когда все же вернулся, то обнаружил, что был кикнут из гильдии. Про отпуска на тот момент я не знал, поэтому вступил обратно, ну а дальше вы все знаете уже, - окончив свой ответ пандарен сладко потянулся, наконец-то перестал парить в воздухе и устроился удобней на крыше башни магов. 


- Увы, приходится исключать тех, кого долго не было в игре, дабы гильдия не заполнилась мертвыми душами, а чат был живым, - пояснил монаху Орцис, чтобы не возникло лишних вопросов. 


- Можешь мне не пояснять, я уже влился в гильдию и знаю многие нюансы, - спокойно ответил ему пандарен. 


- Тогда едем дальше. У нас вопрос от Злыда: «Ты глава RP отдела гильдии, трудно ли быть начальником?» - воин отложил в сторону уже ненужный лист бумаги и взял чистый. 


- Ну, везде есть свои трудности и, находясь на руководящем посту, всегда рано или поздно, приходится принимать нелегкие решения. В моем случае это была чистка отдела от людей, которые игнорировали общий сбор не один раз и без всяческих предупреждений. Скажу сразу, что они были в игре, и каждый занимался, чем хочет, а на отдел им было просто плевать, - данный ответ, вероятно, вызвал неприятные воспоминания у монаха, потому что он отвернулся от Орциса и обратил свой взор на Гробницу Саргераса. 
- Поверь мне это не самое страшное, что может случиться в любом отделе. Да это была неприятная ситуация, но что поделать, люди разные и их поступки тоже, - попытался приободрить знакомого воин. 


- Ладно, что было, то было. Давай следующий вопрос! – пандарен улыбнулся своей привычной улыбкой и, отвернувшись от зловещей башни, готов был вновь отвечать. 


- Вопрос от Баттисты: «Из всех RP ивентов, какой запомнился тебе больше всех?» - орк почувствовал небольшую усталость и невольно зевнул. 


- Ивент от Дэта был очень интересным и запоминающимся, жаль я тогда не смог остаться до конца, - последовав примеру товарища, пандарен тоже зевнул во весь рот. 


- Половина вопросов позади, но впереди не менее интересные. Итак, тебя спрашивают Рейвенмун и Баттиста: «Есть ли у тебя творческие планы на лето? Есть ли ивент, который давно хотелось провести, но по каким-то причинам не удалось?» - возле орка уже скопилась довольно приличная пачка исписанных листов и вот еще один готовится к ним добавиться. 


- Конечно, есть! Имеется один ивент в планах, но для его реализации нужно, как минимум пять человек и ведущий. Поэтому я пока что ищу людей в отдел, как только определимся с составом, то натаскаю участников и надеюсь, мне удастся его провести, - пандарен снял с головы свою шляпу и стал махать ей перед лицом, становилось жарковато. 


- Далее тебя спрашивает Рандора: «Как тебе удается так гениально совмещать реал и игру? Кто твоя поддержка и помощь?» - орк вытер выступившие капли пота со своего лба и, переведя дух, был вновь готов исполнять свою миссию. 


- Как-то получается, работать на двух работах, растить ребенка, гулять с собакой и еще собой заниматься помимо всего этого. Спасибо моей жене, она моя самая главная поддержка в этой жизни! Ни для кого не секрет, что она играет вместе со мной в WOW, - закончив свой ответ, пандарен вытащил из кармана небольшую флягу и, сделав пару глотков из нее, предложил Орцису. 


- Только не говори мне, что там очередное твое пойло, - недоверчиво сказал орк, но все же принял из рук товарища флягу. 


- Не бойся, там обычная вода, а пойло я, к сожалению, сегодня забыл в оплоте, - рассмеявшись, ответил ему пандарен. 


Воин принюхался к содержимому фляги и не почувствовав запаха алкоголя, все же решился сделать глоток. На удивление это и вправду была обычная вода, да и к тому же прохладная. Вода приятно освежала и орк, блаженно выдохнув, вернул флягу панде. 


- Ладно, продолжим, а то мы и так засиделись тут, - сказал Орцис, беря в руки один из последних чистых листов бумаги. – Вопрос от Рейнекелиса: «Самая долгая игровая сессия в WOW?» 


- Это было во времена Дренора, жена была в Питере на сессии, а я в отпуске. Сел за игру с утра и закончил лишь утром следующего дня. За все время прерывался только на еду, био и прогулку с собакой вечером, - не в силах больше сидеть пандарен поднялся и стал ходить по крыше. 


- Лейм, финишная прямая, осталось всего два вопроса. Злыд спрашивает: «Будь ты жителем Азерота, в какой бы столице ты предпочел поселиться?» - последовав примеру товарища, Орцис решил записывать ответы уже стоя. 


- Огри – это мой дом родной! А так, наверное, поселился бы еще в Вечноцветущем Доле, ибо там безумно красиво! – четко ответил пандарен. 


- Вот ты и добрались до последнего вопроса! – радостно воскликнул Орцис. – И его задает тебе Никита: «Какую музыку ты сейчас слушаешь? Какую книгу читаешь?» 


- Музыку слушаю разную от попсы до рока, от рэпа до классики, я не загоняюсь по конкретному жанру. Если песня меня зацепила, то могу заслушать ее до дыр. Последним, что я читал, был цикл книг А. Сапковского «Ведьмак» и было это давно, около года назад. Недавно мне по почте пришла целая стопка графических романов (коллекционирую DVD, комиксы и прочую гик атрибутику), которые я просто полистал и дальше дело не пошло, так как попросту нет времени, - пандарен тяжело выдохнул, понимая, что поток вопросов направленных ему, наконец-то иссяк. 


- Фух… В следующий раз я хорошенько подумаю прежде чем у кого-то вновь брать интервью, - орк явно устал записывая кучу новой информации. 


Возле его ног уже была довольно внушительная стопка листов, содержащих ответы на все заданные вопросы. Воин надеялся, что согильдийцы останутся довольными получившимся интервью. Орцис уже собирался прощаться с весельчаком пандареном и протянул ему руку для рукопожатия, как вдруг небо вспыхнуло несколько раз ярким зеленым свечением, и над их головами раздался ужасающий рев. Лишь подняв головы, товарищи увидели, как по небу медленно плывет элитный корабль Пылающего Легиона «Церберакс». Орк поспешил убрать стопку исписанных листов в свою сумку, воздух стал накаляться на Вершине Избавления. 


- Может, надерем задницы демонам? – со свойственным ему огнем в глазах, спросил пандарен своего друга. 


- Я только за, - ответил ему воин. 


- За Орду! – с криком оба товарища устремились в сторону порталов, которые начал открывать Церберакс.

(с) Амарантэйн, глава пресс-службы

Форма входа


Поиск

Календарь
«  Июль 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Наш опрос
Календарь событий Гильдии
1. 5+, отличный календарь
2. 4, хочу больше событий
3. 3, мало интересных событий
4. 2, не юзал календарь
5. 1, события не нужны
Всего ответов: 37

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Измерьте скорость Вашего интернета.
Copyright MyCorp © 2022Создать бесплатный сайт с uCoz