Мини-чат
200

ИНТЕРВЬЮ

БАТТИСТА ИЗ ГИЛЬДИИ ПОПРОШАЕК

Баттиста - глава отдела Фанрейдов «Гильдии Попрошаек». Начальник пресс-службы (с 2016 по 2017 г.), замечательный человек и отличный игрок.

Почему ты играешь в Worlf of Warcraft? Что тебя привлекает в этой игре?

Играю для развлечения и разгрузки головы от дел, так как они у меня в игре появляются. Игра привлекла множеством классов со своими плюсами и минусами, общением, сюжетом; я могу перечислять до бесконечности - мне просто нравится WOW.

Какой игровой класс наиболее соответствует твоему характеру в реальной жизни?

По характеру в жизни подходит разбойник — тонкий расчет всех действий, поиск подводных камней, планирование своего времени и намерение держать все под контролем. По факту же получается, что я друид, который пашет то за танка, то за хила, то за кота, а иногда приходится делать все сразу за всех т.к. "все заболели" [Смех].

Если бы ты жил в Азероте, то в какой бы столице Орды предпочел поселиться?

Громовой утес — красиво, но я высоты боюсь. Оргриммар — жарко, пыльно, не по мне. Подгород — под землей, не мой случай, т.к. я не шахтер. Луносвет — вот в нем бы я с большим удовольствием поселился бы, хорошая природа вокруг, всегда тепло, и просто он мне нравится.

Какое самое первое, яркое и доброе воспоминание о WOW у тебя?

Самое первое воспоминание это PvP победа, столько адреналина было от этого как будто на парашюте спрыгнул или что-то вроде того. Самое яркое воспоминание - это выполнения в течение 2 лет достижения «долгое и странное путешествие» для получения аметистового протодракона. Доброе воспоминание, думаю, оставит проведенный мною под новый год ивент.

Когда ты вступил в "Гильдию Попрошаек"? Каково это - быть старшим офицером Гильдии?

Вступил в Гильдию 8 мая 2016 года - спасибо сайту вовпрогресс, напомнил [смех]. Я как раз вернулся в игру после годовой паузы, я был за городом, на улице шел дождь, у меня был ноут и раздача wi-fi с телефона, и я оплатил игру в этот же день меня пригласили в гильдию, как это было - бегаю я такой и тут бах и по середине экрана "вы приглашены в ги ..." названия я сразу не прочитал , так как одно количество игроков в этой гильдии меня удивило, и вот я стою у таверне "Стёртое Копыто", и думаю какую таблетку выбрать - ""Синию или Красную" - "подумал Нео"", я выбрал "вступить" и понеслось... хотя нет, я как обычный, рядовой бродяга, а до этого я еще 30 мин сидел молчуном, так вот, я как рядовой бродяга от нечего делать, начал бегать по старым рейдам и делать достижения для получения маунтов, потом из рекламы в ги-чате узнал что нужен фан-рл.

"Хм", - подумал и подписался в календаре на заметку Орциса о поиске кандидатов. Почему бы и нет, это я все знаю как делать, я имею ввиду Ульдуар 10/25, на другие даже не претендовал рейды. Сходив пару раз я понял что без РК РЛ выглядит как на суде стенографистка, которая весь процесс заседания пишет и пишет и... потом на досуге пробежал в другие рейды посмотрев, что к чему и начал туда собирать игроков, и теперь за все это время и неоднократно прохождения я запомнил все эти достижения как старый учитель в школе.

Старшим офицером стал в виду открывшийся вакансии в гильдии и выдвижением своей кандидатуры, а быть старшим офицером Гильдии — это для меня делать все, чтобы люди придя к нам в Гильдию видели в первую очередь добрых игроков, которые подскажут, что и как, возьмут с собой в инст/рейд/фан-рейд, подарят голды за участия в ивенте, а с моей стороны организовать выполнение всех возложенных на меня полномочий. .

По-твоему какая из слав рейдера наиболее сложна для выполнения?

На мой взгляд это Престол гроз босс "Дуруму Позабытый" с достижением "Вы же говорили что не перекрещивать" и там еще есть "Какой-какой ретуалист"? с проблемным аддом который никогда не появляется. А в последнее время это достижение стало не доступно из-за бага в игре.

Многие игроки склоняются к мысле, что у тебя железные нервы и ты способен объяснить что угодно кому угодно. Скажи, почему тебе не надоедает из раза в раз объяснять участникам фанрейдов при выполнеии достижений одно и то же?

Нервы у меня из стали и бетона [смех] вывести из себя меня мало кто может, так как он сам взвоет от этого. Мне это не надоест, так как мне это нравится ходить с игроками. Хорошая компания, которая выполняет все то что я их попросил, это как раз расслабляет, а говорить я люблю много много, вот только бывает под вечер могу начать заговариваться, так это, наоборот, смешит игроков. )

Ходят слухи, что ты планируешь провести грандиозный конкурс для всего сервера Подземье. Это правда? Если да, то не дашь нам пару намеков? Что станет главным призом? Или еще рано?

О, да! Я его планирую еще с начала октября и только 04.11.2016 утвердили все конкурсы. Это первая открытая информация: конкурсов будет не 1, а по большей части задания на индивидуальное выполнения. Так как Гильдия Попрошаек - ТОП Гильдия на серверах Разувий и Подземье, мы решили не ограничиваться проведением конкурса только в нашей гильдии, а полностью охватить оба сервера, познакомить остальных игроков с нашей Гильдией, дать возможность стать ее частью на один месяц. Главным призом будет "выполнение желания", м-м-м, кто об этом только не мечтал, чтобы его желание сбылось, а? И наша Гильдия поможет его осуществить...

Что бы ты хотел видеть в следующем аддоне, какое бы развитие сюжеты ты бы хотел в WOW, может какие-то классовые изменения, рейд изменения, может воскрешения Короля Лича или что то иное, что сам хотел бы изменить если бы была возможность?

Я, как Лидер Фан Крыла, хотел бы, что бы были исправлены все баги ачивок, а дебильные ачивы - пофиксили. А так я готов к любому развитию игры. Ну, Король Лич сейчас Болвар Фордрагон, который «спит» в Ледяной Башне, а если речь шла об Артосе то его появления я не вижу в игре, так как кем он будет? Свергнутым королем? Изменять я ничего не хотел бы, меня и нынешний вариант устраивает.

Игрок с ником "Грамона" задает вопрос личного характера: почему ты с ним до сих пор общаешься?

Общаюсь, так как он интересный человек со своей точкой зрения и постоянно принимает участие во всем, и даже взяв паузу в игре, все равно помогал придумывать задания для ивента, так что я ему крепко жму руку за это участия в развитии нашей гильдии. И напоминаю что его все еще ждет подарок в размере 5к голды за победу в предыдущем конкурсе.

Под какую музыку ты любишь играть в WoW?

Когдая ни с кем не говорю по скайпу, то люблю слушать концерты Rammstein, linkin park, Ленинград, Круг, и спокойную музыку, даже классику, ну я под много что люблю играть, зависит от настроения.

Офицер пресс-службы Золдраш

Форма входа