Статик ПВЕ АЛЬЯНСА № 3
|
|
Tronti | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:08 | Сообщение # 1 |
КАЗНАЧЕЙ
Статус: Offline
| Желающие пишем тут. Статик создается с 0
|
|
| |
Айпетрии | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:29 | Сообщение # 2 |
РЛ 3 ПвЕ статика АЛЬЯНСА
| Я хочу быть лидером отряда! http://eu.battle.net/wow....e - ссылка на меня в армори Опыт рейдов есть! Я лок 85 лвл демонолог НАЗНАЧЕН СТРАТЕГОМ АЛЬЯНСА РейдЛидером 3 ПвЕ статика УДАЧИ!!!
|
|
| |
Шейнар | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 15:06 | Сообщение # 3 |
| Игровой ник - Шейнар, на данный момент уровень шмота 345 - не хватает кольца или реликвии норм уровня я - ДК ворген в принципе хотел бы выйти на танка (оффтанка) в данный момент ДД, которому надо отработать ротации для норм дпс
|
|
| |
Ann_dry | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 15:35 | Сообщение # 4 |
| Игровой ник - Эмшико. Варлок гном. Афли ветка. Есть дестро, но не оч нравится. 351илвл, правда есть кое что из пвп шмота. Живу в Чите. Онлайн могу быть с 11утра по мск. и то это только после 18.03. хотелось бы походить по рейдам)
|
|
| |
Saboteur | Дата: Вторник, 08.03.2011, 12:34 | Сообщение # 5 |
| Ник- Колонист дварф воин танк шмот 343 и медленно но верно улучшается... хачу танчить!!!
|
|
| |
Малышкина | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:59 | Сообщение # 6 |
Мл. Офицер, Альянс
| Ник - Малышкина Гном-Воин (Оружие) - 85 лвл Илвл - 353 (скоро будет больше, коплю ОД на сетовую тушку :)) Ссылка на персонажа - http://eu.battle.net/wow/ru/character/подземье/Малышкина/advanced Опыт рейдов совсем маленький (Накс, Ик) Но надеюсь набрать (опыт) Связь Тс, скайп, ведро, кошерная гарнитура Варом играю давно и вроде не плохо умею (в пве). Он-лайн в будни с 16:20 до 20:00-21:00 (по Москве), в выходные-праздники можно дольше и днём
Страдание - такой же мощный трансформатор реальности, как и пьянство. © Валентин Луи Жорж Эжен Марсель Пруст
|
|
| |