Форма заявки для Стражников
|
|
Галоша | Дата: Среда, 26.01.2011, 16:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Прежде, чем подать заявку - читаем ТУТ. Далее заполняем форму:
1) Никнэйм 2) Ссылка на армори 3) Игровой опыт 4) Опыт рейдерства в вотлк и кате (БК и классика не интересуют) 5) Интересующий РТ
Заявки рассматриваются только для ршамана в 1-ый статик и танков и хилов для формирования 2-го статика. Также продолжается поиск РЛ-а 2-го статика. Остальные заявки рассматриваться не будут и будут удалены.
|
|
| |
Галоша | Дата: Четверг, 31.03.2011, 14:00 | Сообщение # 31 |
| Монтэг, не готов к рейдам. Ил низкий, отсутствуют чанты и камни... я устал повторять: читаем внимательнее Устав. Я уже дважды тебе об этом писал, так что Quote (Монтэг) адекватное пониманеи команд очень сомнительно. А насчет опыта - 2 килла Они и виклики в Ульде, это не Quote (Монтэг) втолк пройден наврн весь) . А твои связи с гильдией "Ветрокрылые" не впечатляют. Я рейдил с ними твинками в 25 - тебя там ни разу не видел. Вообщем, много букофф. Отклонено. Повторная заявка возможна через 2 недели
|
|
| |
Монтэг | Дата: Четверг, 31.03.2011, 14:54 | Сообщение # 32 |
Монтэг
| меня нет, но мой твинк , пладин Джаспер все еще с ними) пока его забросил, играю рогой =)
|
|
| |
геррыч | Дата: Суббота, 09.04.2011, 15:55 | Сообщение # 33 |
| 1) егорркин 2) http://eu.battle.net/wow/ru/character/подземье/Егорркин/simple 3) 2,5месяца 4) только героики 5) время с 18-22 по мск
|
|
| |
Галоша | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 07:30 | Сообщение # 34 |
| Егорркин, у тебя недокапы хита и экспертизы, отсутствие чантов на 5-и предметах. Чистые камни на хит и мастери логичнее заменить на силу, либо комбинированные камни сила+.... Вообщем: Отклонено. Повторная заявка через неделю.
|
|
| |
brainstorm | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 14:12 | Сообщение # 35 |
| 1) Лукаку 2) http://eu.battle.net/wow/ru/character/подземье/Лукаку/simple 3) с 2006 года на пиратках, с 2010 на офф 4) в кате ходил только в кб 5) желательно с 16:00 по 20:00 по мск
|
|
| |
Галоша | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 20:58 | Сообщение # 36 |
| Лукаку, я ж тя уже произвел в стражники ) Молодец, что устранил недочеты - активность и заинтересованность на лицо. Но пока во втором статике есть охотник. А вот в первый статик можно было б тебя записать, но у нас рт с 21:00 по мск (
|
|
| |
brainstorm | Дата: Вторник, 12.04.2011, 18:05 | Сообщение # 37 |
| Спасибо, но я тогда пока что подожду. просто по-моему времени это уже 02:00 ночи.
|
|
| |
MrAndreykarus | Дата: Вторник, 12.04.2011, 21:11 | Сообщение # 38 |
| 1) Ябунанапыщ 2) http://eu.battle.net/wow....e 3) 3 года на пиратках 3 месяца офа 4) Опыт пве мал, но хотел бы рейдить, легко учусь, адекватен 5) с 17.00 до 22.00 по мск! в планах прокачать персонажей всех классов!)
|
|
| |
Галоша | Дата: Среда, 13.04.2011, 09:20 | Сообщение # 39 |
| Ябунапыщ, мне кажется мне пора делать ренейм персонажа. Например, сделаю себе ник "Попугай". Запарило уже... Какой, наф, статик, если даже читать не умеем?? Quote (Галоша) Прежде, чем подать заявку - читаем ТУТ. Вообщем, буду теперь удалять заявки и заносить в черный список, если человек не в состоянии перед тем, как подать заявку, прочитать УСТАВ стражника, особенно в части "Экипировка".
|
|
| |
Меджикпипл | Дата: Четверг, 14.04.2011, 15:57 | Сообщение # 40 |
| 1) Меджикпипл 2) http://eu.battle.net/wow....e 3) около 2-х лет, перерыв пол года 4) начал ЦЛК перестал играть, Ката - КБ 5) 20:00 - 24:00 МСК
Сообщение отредактировал Меджикпипл - Пятница, 15.04.2011, 11:06 |
|
| |
Галоша | Дата: Пятница, 15.04.2011, 15:06 | Сообщение # 41 |
| Меджикпипл, не поверишь - не к чему придраться ) Есть абсолютно несущественный недокап хита, но это мелочи, есть спорные моменты по использования сокетов, перековки мастери в крит, но и это не важно. Вообщем: Произведен в Стражники. Направлен в статик №2. На данный момент в статике № 1 вакансии под охотника нет. Второй статик начинает возрождаться и формироваться. Так что пока припишем тебя ко второму статику. Найдем РЛа и хилов и можно будет рейдить )
|
|
| |
Snezhik | Дата: Пятница, 15.04.2011, 18:41 | Сообщение # 42 |
Снежрот
| 1.Снежрот 2.My WebPage 3.три месяца 4.все геройки, рейды вотлк, + сб (кроме Чо галла) 5.вечера будней кроме четверга, суббота,до 21 00 по мск должен освободиться в воскресенеье.
Сообщение отредактировал Snezhik - Пятница, 15.04.2011, 20:53 |
|
| |
Галоша | Дата: Суббота, 16.04.2011, 12:55 | Сообщение # 43 |
| Снежрот, в общей картине все меня устраивает. Правда, присутствуют спорные моменты по поводу использования тобой чистых гемов на крит, хит, хаст. Все-таки значительно увеличится твой дпс, если ты будешь использовать гемы комбинированные, либо совсем пренебрегать спорными бонусами и ставить +40 инты. Так же непонятна перековка мастери - у тебя же в аркане мастери дает нехилый бурст демага. И зачарь таки ноги и голову. Вообщем: Направлен во 2-ой статик
|
|
| |
Ирокес | Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:12 | Сообщение # 44 |
| 1. Ирокес (рог мути) билд буду переделывать в гере при ненапряжной игре на боссе 12к. пока в пве не спешу одеваться, но если возьмете вопрос 2 дней) 2. http://eu.battle.net/wow....e 3. играю с самого начала это 3 акк.. 4. из старых цлк 11/12 а остальное полностью. из новых ни где не был. 5. все равно. ПМ в игре плз ответ. на ваш сайт могу попасть с другого компа токо) спасибо. Раньше ЦЛК водил и собирал сам. (шамой и варом) спасибо.
|
|
| |
Галоша | Дата: Вторник, 19.04.2011, 22:33 | Сообщение # 45 |
| Ирокес, место под мдд есть в первом статике, но ты не подходишь. Читай Устав в части "Экипировка", а потом уже пиши заявку.
|
|
| |