Воскресенье, 14.04.2024, 23:52

Главная

Мой профиль
Регистрация
Выход
Вход

ГИЛЬДИЯ ПОПРОШАЕК

Приветствую Вас Онаним | RSS
 
МЫ ПЕРВАЯ МЕЖРЕАЛМОВАЯ и МЕЖФРАКЦИОННАЯ ГИЛЬДИЯ RuWOWa.
МЫ ИМБА-ТОП-ГОП ГИЛЬДИЯ! НАС уже 2000! МЫ ТОПНУЛИ, ВЫ ЛОПНУЛИ!     
 
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ЖИЗНЬ ГИЛЬДИИ » PVE: ВАЙПЫ и ПОБЕДЫ » ЦЛК-10 - Король-Лич - Тактика. (Очень страшное кино.)
ЦЛК-10 - Король-Лич - Тактика.
ORCYSДата: Воскресенье, 27.06.2010, 00:45 | Сообщение # 1
Группа: АДМИНИСТРАТОРЫ ГИ Попрошаек
Сообщений: 1254
Репутация: 36
Статус: Offline
По просьбе Лакидринка, и вправду пора-пора.

Тактика на Короля-Лича
10 плл, нормал

Вам потребуется 2 танка, 3 хилера и 5 дпс.

Бой начинается как только вы поговорите с Тирионом Фордрингом (ака Акама, правда?).
Король-Лич атакует.

1 ФАЗА:

КЛ периодически вызывает аддов. Бить аддов нет смысла - проще убить их чумой. МТ держит босса на краю платформы, подальше от центра. ОТ держит аддов неподалёку.

Первый тип аддов - вурдалаки. Они появляются по трое и посути тупой треш. Их берет ОТ.
Второй тип - врайкул. У него много хп, он периодически впадает в исступление (снимается хантами/рогами) и использует фронтальное аое (аля вары-танки) - ОТ должен отвернуть его от рейда.

1. КЛ будет периодически поражать случайного игрока чумой, которая наносит очень много урона за каждый тик. При диспеле чумы/когда она заканчивается - она теряет стак и перепрыгивает на ближайшую цель. Если цель умирает - приобретает стак и прыгает. Каждый прыжок баффает КЛ на 10% урона. Тот, на ком чума - должен бежать к ОТ и там его нужно продиспелить (ни в коем случа нельзя забегать под морду врайкулу - фронтальное аое ваншотит любого не-танка). Если чума прыгнула на ОТ - диспел и его. Чума "разгонится" на вурдалаках и быстро уничтожит врайкулов.

2. Также КЛ использует Заражение - аое, которое наносит примерно 10к урона и тикает возрастающим со временем уроном. Чтобы действие этой гадости прекратилось - надо отхилить рейд на 90% хп и выше. Здесь хорошо работает дисц - прист - щиты поглощают начальный удар и не позволяют хп опуститься ниже 90%, и дот сразу же снимается.

Вторая фаза начнется когда у КЛ останется 70% хп.

Переход между фазами:
КЛ бежит в центр платформы (вот почему его надо держать подальше от центра на 1 фазе) и начинает кастовать снежный вихрь. Вихрь наносит большой урон, но он не достает до краев площадки и рейд должен встать там, при этом нужно расстредоточится вдоль края, чтобы конусное аое КЛ не било по всем сразу.
С 1 фазы возможно останутся адды, ОТ должен встать в отдалении чтобы чума их добила. Когда адды умрут, продиспельте ОТ, больше чумы не будет.

Также будут вызываться 2 типа аддов:

Ледяные сферы - должны расстреливаться Р-ДД и ни в коем случе не должны долететь до рейда. Если долетят то взорвутся и скинут людей с платформы.

Гневные духи - должны немедленно хвататься танками, и убиваться при помощи мили дд. Крайне важно отвернуть их от рейда - они имеют конусное аое, которое вешает сайленс (который нужно моментально диспелить).

Спустя 60 секунд вихрь закончится и КЛ обрушит края платформы. Этому предшествует характерная анимация - бегите в центр, иначе упадете и погибните. Не забываейте оббегать ледяные сферы если таковые ещё есть.


 
ORCYSДата: Воскресенье, 27.06.2010, 00:47 | Сообщение # 2
Группа: АДМИНИСТРАТОРЫ ГИ Попрошаек
Сообщений: 1254
Репутация: 36
Статус: Offline
2 ФАЗА:

КЛ продолжает использовать Заражение, в остальном его способности меняются:

1. Жнец Душ - вешает на танка дебафф, который через 5 секунд наносит 50к урона. Щиты, тринкеты, абилки на выживание - танк не должен умереть.

2. Осквернение - самая опасная способность. Вызывает черную лужу под ногами случайного человека, лужа наносит урон. Урон и размер лужи увеличиваются когда кто-либо пострадает от неё. крайне важно всему рейду смотреть за кастом этой гадости (пишется посреди экрана) и немедленно выбежать из неё. стоит протупить хоть немного и лужа разрастется, заденет ещё кого-нибудь, разрастется ещё и ещё, в результате будет вайп. Нужно за 5 секунд до каста всем рассредоточится, т.к. лужа в центре площадки - это очень плохо.

Периодически КЛ вызывает валькирию, которая схватит случайного игрока (кроме МТ) и потащит его к ближайшему краю платфаормы, чтобы сбросить "за борт" (100% смерть). Валькирию нужно убить до того как она это сделает. Она уязвима к оглушению (но диминишинг никто не отменял) и её нельзя замедлить более чем на 50%. Перед вызовом валькирии нужно всем сбежаться в центр.

Варлоки могут здесь схитрить: поставить портал на краю платформы и стоять там. Если валькирия схватит его, то после сброса он может портанутся обратно на платформу. Такую валькирию даже бить не нужно.

Эта фаза продолжается до 40%, после чего начинается новый переход между фазами.

Переход между фазами:
По сути тоже самое что и между 1 и 2 фазой. Учтите что края платформы восстановятся не мгновенно и вы можете получить пару тиков от вихря. Аддов будет вызываться больше чем в прошлый раз.


 
ORCYSДата: Воскресенье, 27.06.2010, 00:48 | Сообщение # 3
Группа: АДМИНИСТРАТОРЫ ГИ Попрошаек
Сообщений: 1254
Репутация: 36
Статус: Offline
3 ФАЗА:

КЛ будет применять Осквернение каждые 30 секунд.
Также босс пудет по-прежнему применять в танка Жнец Душ.

1. Поглощение души - новая абилка босса - Наносит 7500 урона в секунду в течении 6 секунд. Если цель переживет эту атаку то будет перемещена внутрь Ледяной Скорби. Внутри вы увидите призрак Теренеса Менетила (отца Артаса), который сражается против Стража Душ. Вам нужно помочь ему: если вы дд то бейте Стража и сбивайте ему каст, если вы хил то лечите Теренаса и диспельте с него дебафф (Теренас бьет сильнее чем больше у него хп). Если вы победите Стража то вас выпустит и КЛ ослабеет. Если вы не переживете похищение души или Теренас погибнет - КЛ впадет в исступление и скорее всего убьет танка.

В этой фазе КЛ вызывает новых аддов - зловещих духов. Духи появляются и сначала неподвижны. Через 10 секунд они становятся активны, начинают гоняться за игроками и взрываться. Крайне важно изничтожить как можно больше духов до того как они начнут двигаться. Свободный танк может таунтить духов и взрывать их об себя.

Эта фаза продолжается до 10% босса.


 
ORCYSДата: Воскресенье, 27.06.2010, 00:50 | Сообщение # 4
Группа: АДМИНИСТРАТОРЫ ГИ Попрошаек
Сообщений: 1254
Репутация: 36
Статус: Offline
4 ФАЗА: ВАЙП хD Но он тупо для красоты, Вас реснет автоматически. Добиваем дохлика. Лутаем.

 
ORCYSДата: Воскресенье, 27.06.2010, 00:55 | Сообщение # 5
Группа: АДМИНИСТРАТОРЫ ГИ Попрошаек
Сообщений: 1254
Репутация: 36
Статус: Offline
Стен текста не пугаемся. По материалам нуб-клаба и вовхеада.

 
Форум » ЖИЗНЬ ГИЛЬДИИ » PVE: ВАЙПЫ и ПОБЕДЫ » ЦЛК-10 - Король-Лич - Тактика. (Очень страшное кино.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Создать бесплатный сайт с uCoz