Воскресенье, 14.04.2024, 23:44

Главная

Мой профиль
Регистрация
Выход
Вход

ГИЛЬДИЯ ПОПРОШАЕК

Приветствую Вас Онаним | RSS
 
МЫ ПЕРВАЯ МЕЖРЕАЛМОВАЯ и МЕЖФРАКЦИОННАЯ ГИЛЬДИЯ RuWOWa.
МЫ ИМБА-ТОП-ГОП ГИЛЬДИЯ! НАС уже 2000! МЫ ТОПНУЛИ, ВЫ ЛОПНУЛИ!     
 
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ЖИЗНЬ ГИЛЬДИИ » PVE: ВАЙПЫ и ПОБЕДЫ » "Слава Герою"! (Масштабный ачив в героиках WotlK.)
"Слава Герою"!
ORCYSДата: Суббота, 15.05.2010, 20:07 | Сообщение # 1
Группа: АДМИНИСТРАТОРЫ ГИ Попрошаек
Сообщений: 1254
Репутация: 36
Статус: Offline

[Слава Герою!] — интересный и показательный мета-ачив. Чтобы получить награду за него, нужно выполнить 38 достижений в оригинальных героиках Нордскола. Сейчас это не составляет особого труда, хотя побегать все равно придется, тогда как во времена старта WotlK выполнить все «ступеньки» было действительно трудно. Вместе с введением случайных подземелий стало немного тяжелее собрать группу для того или иного героика, но настоящих любителей ачивок это не останавливает. Давайте рассмотрим все достижения и трудности, связанные с ними.

Для удобства они рассортированы по инстансам:

"На Скалах"(Переименовано в Подаётся со льдом) — данный ачив сложен тем, что в лёд могут заковать хила и если у вас нет второго хилера, а танк попался слабенький, то вайп вам гарантрован. Поэтому, прежде чем предлагать делать ачив, внимательно посмотрите на танка (40к под бафами вполне хватит) и следите за случайным АОЕ во время боя, чтобы не разбить глыбу.

"Размножение личности" — Сложность заключается в том, что игроки сейчас наносят очень большой урон (из-за высокого среднего уровня вещей на них) и многие просто не могут контролировать выполнение указаний. Когда делал этот ачив, попросил людей снять оружие (магов), чтобы урона было поменьше. Милишников попросите просто не использовать умения (пусть дамагают автоатакой). Вариантов выполнения достижения два — либо довести всех аддов по очереди до минимума хп, а затем одновременно убить, либо залить всех разом мощным АОЕ

"Теория хаоса" — После патча 3.3.2 очень лёгкий ачив, так как босс входит в бессмертие всего 1 раз. Бейте босса, когда босс откроет портал — не уничтожайте его, подожите, пока он закроется сам. После закрытия портала с босса спадёт иммун и его можно будет добить.

"Лютый холод" — Всё время двигайтесь, чтобы не получить второй стак дебаффа. Роги, используйте Исчезновение или Плащ теней, маги — Скачок, паладины Длань свободы, жрецы — диспельте. Остальные надейтесь на триньки или добрых паладинов.

"Пусть он умрет на твоих глазах" — есть два варианта. Первый — тупо зергаем группой с дпс от 6к. Второй — в 2 танка, один танчит боса, другой уводит аддов наверх (мелких пауков перед этим убейте, у второго танка должно быть только три больших адда!)

"Хадонокс низвергнут" — Ещё один сложный ачив. Дело в том, что босс будет лечиться во время боя, поедая мелких паучков. Для достижения необходимо заэвейдить первый пак жуков. Возьмите рогу, пусть он спулит первый пак и использует Исчезновение. Босс после этого перезагружается, группа быстро спускается вниз, там стоит босс — пульте сразу, пока не пришли мобы.

"Вперед!" – Возьмите побольше дд и ВПЕРЁД! Если есть шаман, Героизм лучше использовать в самом начале боя.

"Скорая расправа над Волажем" — Босса нужно убить за 2 минуты, дпс решает всё. Героизм включается сразу после пула или после первого безумия. Очень важно быстро убивать копии участников вашей группы в параллельном измерении.

"Уважение к старшим" — Нужно 2 танка. Первый танк танчит боса, второй танк адда. Когда появится адд, его нужно отвести максимально далеко от босса, например, в другую комнату (убедитесь что весь треш убит). Шаман в группе очень рекомендуется.

"Работа для добровольцев" — Нужен хороший танк, просто не убивайте аддов, которые ползут к босу. Когда адды подходят к боссу, он впадает в энрейдж, который можно снять стандартными средствами. Берегитесь вертушки, особенно когда босс под баффом.


 
ORCYSДата: Суббота, 15.05.2010, 20:10 | Сообщение # 2
Группа: АДМИНИСТРАТОРЫ ГИ Попрошаек
Сообщений: 1254
Репутация: 36
Статус: Offline

"Ограниченное поглощение" – Нужен просто огромный дпс, рекомендуется героизм.

"Дреду – вред" — Требуется убить шесть ящеров до того, как босс будет мертв. Берите хорошего танка и хила, и не трогайте мелких динозавров до пулла, так как в загоне их ровно шесть.

"Снова Новос"! — Поставьте на лестницу АОЕ-шеров. Довольно простой ачив.

"Беззащитность" — Главное, чтобы не появился босс Гнойрон (возможно потребуется использование кристалов для ачива Обезвоживание). Ачив сделается автоматически.

"Изоляция" — Просто убить всех возможных босов в АМК. Так как появляются они рандомно, большую долю здесь играет ваше везение. При идеальном раскладе для ачива понадобится три захода.

"Обезвоживание" — Когда босс распадётся на капли, нажимайте на кристаллы, которые находятся на стенах.

"Танец пустоты" — Для успеха нужен хороший хил и минимум АОЕ.

"Эка невидаль"! — Сначало убейте Эка (нужно получить дебаф, стоя перед боссом во время боя, чтобы попасть под слизь от Эка), а потом последнего боса Гундрака. Дебафф снимается баблом, ледяной глыбой и пропадает после смерти, так что будьте осторожны.

"Раздели любовь" — Нужно убить босса так, чтобы босс проткнул своим рогом всех членов группы. Для этого потребуется два танка: сперва танчит первый танк, когда босс проткнёт 4-х человек (всех, кроме кроме первого танка), второму танку необходимо перехватить босса на себя и ждать, когда босс проткнет оставшегося 1-го танка

"Мастодонты уже вымерли" — Пожалуй, самый сложный ачив. Нужно сделать так, чтобы во время битвы босс не успел превратиться в мамонта. Очень желательно иметь в группе шамана, рогу и дк. Остальных набирайте кого хотите. Дпс очень важен и желательно иметь 6к от каждого дд. ДК призывает вурдалаков, рога сбивает касты, ХП боссу нужно сносить как можно быстрее. Всего вы должны сбить два каста, причём тогда, когда у боса меньше 200к. Периодичность и время каста босса зависит от количества его жизней: до 50% Мураби кастует превращение каждые 10 секунд, время каста 3-4 секунды, после 50% — каждые 5 секунд, и время каста сокращается до минимума.

"Змеи! Ну почему змеи?" — Суть ачива в том, чтобы во время боя с боссом вокруг вас не обвилась змея. Сделаете сами, когда будете бить боса (сложнее сделать хилу т.к. это обычно цель №1).


 
ORCYSДата: Суббота, 15.05.2010, 20:14 | Сообщение # 3
Группа: АДМИНИСТРАТОРЫ ГИ Попрошаек
Сообщений: 1254
Репутация: 36
Статус: Offline

Сладкая скорбь — Убить боса за 1 минуту. Берите побольше ДОТеров (лок в афли, жрец). Если с дотами проблемы, зайдите всей группой в лужу, когда босс кастует массовое оглушение, чтобы снять каст после первого тика.

Поле Бранни — Нужен хороший танк, лучше всех справятся рыцарь смерти или паладин. Залейте вход в комнату постоянным АОЕ и держите их там, чтобы мобы даже не прикасались к Бранну.

Повелитель слизнюков — Когда здоровье босса опускается ниже 50%, но не ниже 25%, начинают появляться слизни. Группа должна стоять рассредоточено, чтобы никто не стоял друг рядом с другом. Два мелких слизня встречаются в центре и сливаются в одного, для достижения нужно убить пять больших. Слизни довольно сильно дамажат по группе, так что хилер должен быть начеку. После этого можно добивать босса.

Считанные минуты — Убить босса за 2 минуты. Никакого подвоха.
Удар молнии — Просто зерг. Важно спулить босса когда он будет находиться под баффом.
Неразбиваемый – Зерг босса.

Времени в обрез — Так называемый тайм-ран: нужно убить босса, с которого падает дракон, в течение 25 минут после пула первого пака в инсте. Сейчас даже слабая группа легко сделает этот ачив.

День зомби! — Второго босса убивать не нужно, заведите его в таверну, где потом появятся драконы. Вся группа должна находится в таверне. Досчитайте до 200 и убивайте босса. Осторожно поболтайте с Артасом, не схватив при этом зомбяков. Когда убьёте третьего босса и выйдете на горящую площадь, разделитесь: 1-я группа: танк и дд камикадзе, 2-я группа: хил и 2 дд. Договоритесь, что начнёте убивать по команде и вперёд. Вторая группа должна стартовать немного раньше. Первая группа сразу начинает убивает зомби. Найдите хорошего танка (пал будет лучше всех)

Ради Скади — Соберите три гарпуна и сбейте Грауфа за один раз. Сразу же получите еще один ачив.

Повалить увальня — Оставьте увальню примерно 25к хп (учитывайте доты, у моба должно быть в итоге чуть меньше 9к) и ведите его во время ритуала под меч. Не бойтесь, игроку меч наносит тоже всего 9к урона.

Мы все любим Скади — После патча 3.3.2 делается легко, нужно всего лишь убить босса за время.

Проклятие короля — Проклятие вешается мертвяками, которых призывает Король. При хорошем дпс-е босс просто не успеет этого сделать, так что ачив делается довольно просто. Если мертвецы все же появились, ни в коем случае не давайте им нанести урон кому-нибудь из группы, юзайте для этого станы и обездвиживание.

Опытный наездник на драконе — Убить финального боса, оседлав трех разных драконов, т.е. для ачива нужно сходить в Окулус минимум 3 раза.

Янтарная бездна — Очень простой ачив. Возьмите 3 красных и 2 зеленых либо 2 красных и 3 зеленых драконов и достижение в кармане.

Рубиновая бездна — Одно из самых сложных достижений вообще, которое можно выполнить разными способами. Первый — три желтых и два зеленых дракона, танкует игрок на желтом драконе, остальные два дамажат. Зеленые, соответственно, хилят. Второй способ – пять желтых драконов, таким образом можно сделать одновременно и «Изумрудную бездну». Суть тактики — все драконы по очереди используют остановку времени, в то время пока другие стакают заряды и разряжаются в босса «копьем». Второй способ требует очень хорошей координации движений.

Изумрудная бездна — Не берите зелёного дракона. 2 красных и 2 желтых, а хил пусть стоит и хилит группу на летающем камне (лучше всего для этого подойдет паладин)

Вам всем зачтется — Пройти всё подземелье за 20 минут (Отсчёт начнётся поле убийства первого босса в инсте). Берите людей, которые хоть раз были в Окулусе, иначе вайпы вам обеспечены. Старайтесь не отвлекаться на лишних драконов во время перелетов, и вообще будьте собраны и аккуратны. Оптимальный состав — 2 красных, 2 желтых и 1 зеленый дракон.


 
ORCYSДата: Суббота, 15.05.2010, 20:15 | Сообщение # 4
Группа: АДМИНИСТРАТОРЫ ГИ Попрошаек
Сообщений: 1254
Репутация: 36
Статус: Offline
НАГРАДА:

За свои старания вы получите "Поводья красного протодракона" и 405 очков достижений.
Периодически в интернете появляются слухи о том, что

Quote
Совсем скоро Blizzard отнимут награду за Славу Героя!!!11

Но до сих пор дальше неподтвержденных слухов дело не зашло. Blizzard также говорили, что предупредят игроков за месяц, как это было в случае с Наксрамасом. Вряд ли красного протодракона уберут вообще, по крайней мере до выхода Катаклизма.


 
Форум » ЖИЗНЬ ГИЛЬДИИ » PVE: ВАЙПЫ и ПОБЕДЫ » "Слава Герою"! (Масштабный ачив в героиках WotlK.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Создать бесплатный сайт с uCoz