Голосовое Общение
|
|
Tronti | Дата: Суббота, 03.04.2010, 17:37 | Сообщение # 1 |
КАЗНАЧЕЙ
Статус: Offline
| В настоящее время Гильдия пользуется добротой Кардэ, который предоставил Нам, свое личное ведро. В связи с тем, что количество рейдов в Гильдии растет, а я не уверена, что Кардэ женат на дочке миллионера)), предлагаю следующие: Каждый кто собирается ходить в рейды с Нашей Гильдией пусть хотя бы раз в месяц перешлет на WebMoney BMR Кардэ 40 руб или купит за 50 руб карту оплаты мобильного телефона и в личке на этом сайте сообщит Кардэ ее реквизиты. Кардэ надо в этой теме опубликовать свой Рублевый кошелек WebMoney и название своего мобильного сетевого оператора. Учитывая что нас 1000 собрать 12-15 долларов в месяц не так непосильно. Предложения платить голдой в игре не обсуждать, сами понимаете почему, для этого есть личная переписка тут на форуме, при достижении взаимного согласия никто не возражает. Те кто сделал перевод на оплату ведра, отписываются тут.
|
|
| |
Клозетта | Дата: Суббота, 03.04.2010, 17:59 | Сообщение # 2 |
Чемпион Гильдии 2010
| Лично мне кажется, что проще голдой.
|
|
| |
Tronti | Дата: Суббота, 03.04.2010, 18:04 | Сообщение # 3 |
КАЗНАЧЕЙ
| Quote (Dolores) Лично мне кажется, что проще голдой. Проще, но попадает под лицензионное соглашение, а учитывая нашу "ангажированность" бан может стать вполне реальным, поэтому на эту тему лучше в режиме личной переписке нашего сайта, так как с нашего форума ссылки на скрины на близзовский уже выкладывались, чтобы близзовские ГМы нами полюбовались, правда конечно никто любоваться не пошел, но все-таки.).
|
|
| |
Karde | Дата: Суббота, 03.04.2010, 18:16 | Сообщение # 4 |
| На самом деле все эти заморочки с вмр - лишнее, кошелек то у меня есть, но я им уже давно не пользуюсь и не планирую. Не читал внимательно лицензионное соглашение, но яж у вас ничего не покупаю и ничего вам не продаю. разве ги запрещено поощрять игроков? Вообщем у меня сейчас нет времени переписываться, давайте решать завтра. А пока вот:
|
|
| |
Vanbur | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 17:26 | Сообщение # 5 |
| Я готов прямо сейчас перевести деньги или голду кому надо. Но фраза "что количество рейдов в Гильдии растет" почему то не имеет ко мне никакого отношения. Может стоит просто назначить рейд дни, создать список тех кто внёс $ в общее дело. Потому что сейчас лично мне приходится искать рандомы. Или теперь когда созданы 3 статика остальные игроки никому не интересны. За март в календаре 3 рейда. Может я чего то не понимаю? Тогда объясните. Я всего несколько месяцев играю и многое для меня в новинку, но если я для прохода рейдов должен искать рандомы, то зачем мне быть в ги? Я обеими руками за гильдию, но пока я не вижу, что мне это даёт.
|
|
| |
Tronti | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 18:58 | Сообщение # 6 |
КАЗНАЧЕЙ
| Эти вопросы надо просто задавать рейд-лидерам, хотя попробую на них ответить. Количество статиков определяется количеством желающих в них учавствовать, Щас их три, будут желающие будет хоть 30)) Наша Ги от задрот-гильдий принципиально отличается большей свободой, цель нашей ГИ сделать игру более приятной, а вовсе не выфармливание пикселей из ЦЛК - любой ценой. Поэтому несмотря на сформировавшийся статик всегда можно обратится к Рейд-Лидеру и в нем поучавствовать. Я знаю примеры когда запланированный поход в 10 чел превращался в 25. Благодаря большому он-лайн Мы смогли создать статики для "Дальневосточников". Что бы попасть в рейд, нужно не только посмотреть календарь, но и связаться с рейлидерами и договориться с ними, к сожалению очень часто еще не все рейды вносятся в календарь событий)) Там как правило появляются рейды при нехватке состава)). Что касается голды и налогов: Гильдия потому и жива до сих пор, что ее руководство и ее офицеры никогда не пытались обогатиться за ее счет. Для них это финансово - чисто убыточное предприятие. Это легко проверить по логу ГильдБанка в Оружейной (доступен любому члену ГИ) Все то, что Вы вносите налогами, тратится на Вас же, + значительные добровольные пожертвования хайлвлов идут туда же. Конкретные подробности о рейдах лучше узнавать у Рейдлидера "Клозетта" и ее помощников (См. гильдлист в игре)
|
|
| |
overcat | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 09:24 | Сообщение # 7 |
Полумрак
| Меркаль и Бублик честно пытались создать третий статик в цлк 10, из согильдийцев..но в итоге - идем наполовину с рандомами, т.к. простите, хрен кого дозовешься, даже из записанных..в календаре данное событие разумеется было...так что утверждение "создано 3 статика" не совсем верно..
|
|
| |
Vanbur | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 09:50 | Сообщение # 8 |
| Не могу говорить за других, но всегда прихожу когда записываюсь. Но не в этом дело, я уже писал на этом форуме, я не подойду для 3 статика, тк они уже далеко в шмотогонке от меня. Я не стою на месте, но и они тоже. И если уж третью команду не могут собрать, то ни о каких других пока речи не идёт.
|
|
| |
overcat | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 16:54 | Сообщение # 9 |
Полумрак
| на счет шмотогонки...не согласен..сам хожу в скарбе из героиков..и ниче так.. первый квартал десятки прошли ..пробовать нужно..тем паче пока статик полностью не сформирован, все шансы есть..
|
|
| |