Воскресенье, 03.03.2024, 22:44

Главная

Мой профиль
Регистрация
Выход
Вход

ГИЛЬДИЯ ПОПРОШАЕК

Приветствую Вас Онаним | RSS
 
МЫ ПЕРВАЯ МЕЖРЕАЛМОВАЯ и МЕЖФРАКЦИОННАЯ ГИЛЬДИЯ RuWOWa.
МЫ ИМБА-ТОП-ГОП ГИЛЬДИЯ! НАС уже 2000! МЫ ТОПНУЛИ, ВЫ ЛОПНУЛИ!     
 
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ЖИЗНЬ ГИЛЬДИИ » RP: ЭВЕНТЫ » "В Тридесятом Царстве" итоги от ведущего (Краткий риторический разбор полетов)
"В Тридесятом Царстве" итоги от ведущего
АзазиилДата: Воскресенье, 09.10.2016, 07:57 | Сообщение # 1
Мл. Офицер, Профсоюз
Группа: СПОДВИЖНИКИ Гильдия Попрошаек
Сообщений: 64
Репутация: 7
Статус: Offline
Итак. Ивент проведен, сказка вроде как состоялась, награды вручены. Но осадок остался

В целом, считаю ивент провалившимся. В большей степени по моей вине. Львиную долю косяков добавил долбаный кроссервер, и немного добавили некоторые опоздавшие соведущие.

Начну с конца.

Уважаемые соведущие! Ну вот сказано же было, что генеральный прогон примерно за час до ивента. Но кто-то зашел за 15 минут до непосредственно сбора участников и пришлось организацию сборов перевалить на Орциса. Благо, он сам начал инвайтить народ, пока я добивал организационные моменты.
Друзья, пожалуйста, в следующий раз убедительно прошу не опаздывать! Так же не вижу смысла в том, чтобы в момент непосредственно проведения ивента, писать мне в личку козырные фразы, которые вы приготовили к сценарию. Я все равно ее не читаю, т.к. больше ориентируюсь на РК. То, что каждый из вас отлично может войти в роль - я даже не сомневаюсь, поэтому сильно на этом и не заморачиваюсь. В целом, все со своими задачами справились отлично.

Что касается кроссервера. Не провели репетицию (по озвученной выше причине), и случились крутые косяки. К примеру, участники прискакали ко дворцу на Мельницу Таррен, а царя с царевной не видать. Отлично, чего уж там. Мы вроде как с одного сервера, а тут такой незапланированный косяк. В спешном порядке пришлось группу соведущих инвайтить в группу участников, что сразу поставило крест на персонаже, которого должен был играть Фифул. Иди ка "найди" спрятанного в инвиз кота-баюна, если он с тобой в одной группе. Даже смысла прятаться нет. И кусок сценария отвалился сам по себе, оставив сюжетную дыру.

Что касается меня. Ориентируясь на проведенный ранее ивент "Краповые береты", было принято решение добавить пвп-составляющей, в связи с чем были задействованы персонажи из Альянса. Но опять же, не опробовав бой на себе, я не учел, что 15 раздетых (точно раздетых?) участников могут вот так просто зергнуть одетых противников. Вот и получилось, что бессмертный Кащей помер спустя 12 секунд боя, что так же повлекло за собой очередную сюжетную дыру. Впредь постараюсь таких косяков избегать. 

В целом, если у кого-то есть пожелания и предложения, я их с удовольствием выслушаю и приму к сведению, но в будущем постараюсь ограничиться минимальным количеством помощников, а "кроссерверных" разделений на несколько групп придется избегать. К сожалению


Бой - это единственный способ достижения победы в бою
 
РейвенмунДата: Воскресенье, 09.10.2016, 11:25 | Сообщение # 2
Мл. Офицер, RP ИВЕНТЫ
Группа: ОФИЦЕРЫ Гильдии Попрошаек
Сообщений: 21
Репутация: 4
Статус: Offline
Я положу тут свое необычайно ценное мнение?) можно?) 

Провалившимся ивент не считаю, но и реализованным на сто процентов его считать тоже нельзя, в частности изза озвученных ранее кроссервера и пвп-составляющей. С текущим кроссервером я так и не понял до конца, что происходит, поскольку в легионе всю старую систему полностью перекрутили, и почему не было видно людей с того же самого сервера - непонятно. Я попробую обратиться в техподдержку или на форум, что бы разузнать об этом подробнее. Насчет Кощея тоже, на краповых беретах я был рейдбоссом и мы с азазилом специально все проверяли, и я пребывал в убеждении, что и сейчас тоже все проверено, а он оказался 100 уровня. Политика близов сейчас такова, что им нужно, что бы все играли только в текущем контенте, поэтому разница между 100 и 110 даже с учетом шмоток колоссальная. Раздетый персонаж на капе имеет почти те же статы, что и одетый 100. У меня есть хорошо одетая и прокачаная разбойница(относительно) на гордунни, я начинаю думать, что надо ее переместить на подземье и смогу с чистой душой выступать в роли рейдбоссов, однако лишней тысячи рублей у меня пока нет и не предвидится... Либо надо паладина с 77 лвла докачивать biggrin А проверять, одеты ли персонажи в твоем рейде можно через экзорсус рейд тулс, там вкладка есть, что бы в каждого не тыкать) 

По поводу помощников - выходной мне так и не дали, да и позавчера я предупреждал, что подтянусь к 8, хотя роль у меня была не столь значительная. Однако если бы я играл что то типа кота баюна, я бы спать не смог ночью, если бы не знал, где мне завтра надо будет стоять и куда бежать минута в минуту. Я предлагаю проводить по ивенту раз в месяц, но подготовку к нему проводить с прогонами не за час до начала, а начиная за неделю с каждым индивидуально. Я с радостью в этом помогу - да,  изза работы я захожу в вов нестабильно по времени, но почти каждый день регулярно хотя бы ненадолго, да и в вк со мной по времени договориться встретиться всегда можно. Просто если мы хотим реализовать стриминг наших ивентов через какого нибудь стримера, надо к каждому такому нюансу отнестись с полной серьезностью, поскольку облажаемся - и приехали. Помимо бьерна есть еще стримеры по варкрафту со своей аудиторией, с которыми можно договориться(интим манурина не предлагать), я таких знаю и попробую договориться, но теперь только с тем условием, что ивент заранее со всеми соведущими прорепетирован и все внештатные ситуации учтены. 

Сам сценарий же был невероятно шикарен, потому считаю, что нам есть куда расти и самое главное - расти туда надо. Спасибо тебе, Азазиил, что занимаешься этим, желаю тебе сил и нервов побольше) не стесняйся обращаться за помощью, со сценариями в том числе) 

Если еще что нибудь вспомню - напишу. Как говорится, вся маршрутка лежала, всем бобра)
 
ORCYSДата: Воскресенье, 09.10.2016, 17:52 | Сообщение # 3
Группа: АДМИНИСТРАТОРЫ ГИ Попрошаек
Сообщений: 1254
Репутация: 36
Статус: Offline
Я свое мнение написал в закрытом разделе. Да, были какие-то неточности, но это дела закулисья, рядовым участникам они не были заметны, благодаря тому, что ведущие ловко двигали сюжет - короче, мне как рядовому участнику, показалось, что все шло так, как и было запланировано.

 
Форум » ЖИЗНЬ ГИЛЬДИИ » RP: ЭВЕНТЫ » "В Тридесятом Царстве" итоги от ведущего (Краткий риторический разбор полетов)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Создать бесплатный сайт с uCoz