ОБСУЖДАЕМ.
ДОПОЛНЯЕМ.
Ну, и ХВАЛИМ-КРИТИКУЕМ! Смешиннка:
Данный эвент предусмотрен для наших обоих отделений.
И так: 25 человек из Орды и из Альянса встречаются в Тэндрасиле (Орду сумонят). Главное создать чаров 8 лвл (не больше и не меньше, т.к. чаров ниже 8 лвл убьют мобы , а выше смысла качать нет).
Орцис или Тронти заходят за Альянс, а другой за Орду, чтобы контролировать ситуацию.
После того как Альянс собирется в Дарнасе, а Орда где-нибудь рядом, мы начнем.
Первая часть конкурса - все ищут Тронти или Орциса (они стоят в одном и том же месте) - какая фракция кого будет искать зависит от того кто за нее зайдет.
Они находят Тронти или Орциса и получают **"Росток Тендрасила"**
Получит тот, кто первый найдет.
Затем Вторая часть!
Все ищут Смешинку, потом тот кто первый меня нашел , подходит ко мне и ведет меня в определеное место.
К примеру меня нашел орк , он подходит ко мне и я иду за ним , суть в том , что для каждой фракции есть определеное место куда меня приводить.
Я буду идти медлено, Вы будете говорить , где мы примерно находимся, скажем нас находят алени , убивают орка и я иду за ними.
Тот кто первый (ну или несколько человек ) доведут меня до места - получат 800г.
Эвент называется ** "Роза вечности"** - сначала находят розу , потом просыпаюсь я ) , а потом меня ведут убивать ( Альянс ) или спасать ( Орда ).
В кратце это будет так , найти Тронти или Орциса , затем найти Смешинку , и повести его до места , при этом не умерев ( желательно ) от рук других игроков.