Понедельник, 26.02.2024, 16:43

Главная

Мой профиль
Регистрация
Выход
Вход

ГИЛЬДИЯ ПОПРОШАЕК

Приветствую Вас Онаним | RSS
 
МЫ ПЕРВАЯ МЕЖРЕАЛМОВАЯ и МЕЖФРАКЦИОННАЯ ГИЛЬДИЯ RuWOWa.
МЫ ИМБА-ТОП-ГОП ГИЛЬДИЯ! НАС уже 2000! МЫ ТОПНУЛИ, ВЫ ЛОПНУЛИ!     
 
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » ВЕРХОВНЫЙ СУД ГИЛЬДИИ » КНИГА ЖАЛОБ » Поведение Келтуаза!!! (Неадыкватное поведение в ги чате в отношении другого офицера)
Поведение Келтуаза!!!
ЛеймрейДата: Понедельник, 07.08.2017, 23:57 | Сообщение # 16
Глава RP ОТДЕЛА
Группа: ОФИЦЕРЫ Гильдии Попрошаек
Сообщений: 24
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата ORCYS ()
Соглашусь с Наглаярожа, скриншот добавил бы теме конструктива, т.к., например, если верить Баам и Рейвенмун, произошедшее несло в себе какой-то шутливый подтекст. Но, разумеется, я не сомневаюсь в том, что видел в чате Леймрей! Более того, вполне вероятно, что новички гильдии или непричастные к отношениям внутри статика игроки могли воспринять наезд одного офицера на другого в Чате Гильдии, как эпический конфликт, поставивший на грань раскола Гильдию Попрошаек и офицерский состав.Поэтому, в который раз повторюсь: господа офицеры, хватит позорить гильдию, скатываясь до оскорблений друг друга в Чате Гильдии, если равным по званию офицерам хочется высказать "пару ласковых" по отношению друг к другу, то используйте для этого темно-зелененький, Офицерский чат, который видят только ветераны гильдии, рейдеры и офицеры, короче, 10% согильдов.

Запретить выяснять отношения мы не можем, такие случаи были, есть и будут, учитывая вспыльчивость большинства игроков (а члены статика, коими являются Чень и Кель всегда смогут вести словесные баталии в дискорде и с этим ничего не поделаешь). Но, в посте Леймрей идет речь не об этом, а о том, что офицеры не должны позорить Гильдию, опускаясь до уровня школоты в Чате Гильдии, который видят абсолютно все согильдийцы, в т.ч. вновь вступившие игроки, которых подобные отношения между офицерами могут отпугнуть.

Поэтому предупреждаю всех участников и свидетелей конфликта первый и последний раз - велкам в офицерский чат! А ваши 20 000 и 200 000 гильдии не нужны, это рядовой может отделаться штрафом, офицеры - это лучшие люди гильдии, ее элита. И ущерб, который нанесет гильдии, их неадекватное поведение на глазах у рядовых, возместить голдой нельзя.
Спасибо за справедливое решение проблемы и пояснение ситуации!!!


 
ЛеймрейДата: Понедельник, 07.08.2017, 23:58 | Сообщение # 17
Глава RP ОТДЕЛА
Группа: ОФИЦЕРЫ Гильдии Попрошаек
Сообщений: 24
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата ORCYS ()
Если фигуранты поста, не явившиеся в эту тему, не имеют друг к другу претензий, обсуждение этого вопроса я считаю закрытым.
Я думаю да.


 
Форум » ВЕРХОВНЫЙ СУД ГИЛЬДИИ » КНИГА ЖАЛОБ » Поведение Келтуаза!!! (Неадыкватное поведение в ги чате в отношении другого офицера)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Создать бесплатный сайт с uCoz