Понедельник, 26.02.2024, 17:51

Главная

Мой профиль
Регистрация
Выход
Вход

ГИЛЬДИЯ ПОПРОШАЕК

Приветствую Вас Онаним | RSS
 
МЫ ПЕРВАЯ МЕЖРЕАЛМОВАЯ и МЕЖФРАКЦИОННАЯ ГИЛЬДИЯ RuWOWa.
МЫ ИМБА-ТОП-ГОП ГИЛЬДИЯ! НАС уже 2000! МЫ ТОПНУЛИ, ВЫ ЛОПНУЛИ!     
 
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » ВЕРХОВНЫЙ СУД ГИЛЬДИИ » КНИГА ЖАЛОБ » Забанить Гильдию? (Раскрыт тайный заговор против Гильдии Попрошаек!)
Забанить Гильдию?
LivirielДата: Вторник, 18.07.2017, 13:07 | Сообщение # 16
Группа: СПОДВИЖНИКИ Гильдия Попрошаек
Сообщений: 12
Репутация: 4
Статус: Offline
ORCYS,

Потому что я вижу, что делают люди тут и вас никто не обсуждает, в то время как вы сами пытаетесь снова разжечь старый конфликт. Вот и всё. Ну, в общем, могу пожелать вам только избавиться от такого количества желчи и стать такими же приятными и позитивными ребятами, как раньше. Мир вам)
 
ORCYSДата: Вторник, 18.07.2017, 13:40 | Сообщение # 17
Группа: АДМИНИСТРАТОРЫ ГИ Попрошаек
Сообщений: 1254
Репутация: 36
Статус: Offline
Liviriel,

Эм...

Пока вопли по поводу представленного скрина сыпятся в нашу группу VK исключительно от представителей гильдии "Крепость Древних", причем они преисполнены такого негодования, словно все, что на скриншоте - какое-то вранье и неправда и такого никогда не было, а гильдия "Крепость Древних" только и печется, что о благоденствии Гильдии Попрошаек и вообще все Костылята - белые и пушистые, как мои тапочки.

Весьма лицемерное поведение, не находишь?


 
ShemyakaspbДата: Вторник, 18.07.2017, 14:58 | Сообщение # 18
Пратория
Группа: СПОДВИЖНИКИ Гильдия Попрошаек
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Шпионский роман писать можно!

1. Что больше всего бросается в глаза: Все вроде взрослые, тем более мужчины, а ведете себя прилюдно как подростки прыщавые. Да, да, я в основном про Рыло и Азазила. Ну есть у вас претензии друг к другу, ну хочет кто-то из вас их высказать чтоб другие читали - создайте отдельную тему, в закрытой, офицерской части форума. Вспомните об офицерской чести и ассоциациях которые вызывает слово "офицер" и будьте сдержанней на публике. И даже если один показал свои эмоции - агриться на них это так себе достижение!
2. Открытое обсуждение сложившейся ситуации в публичном доступе! Rly? Это либо черный пиар, тогда простите что разоблачил, либо нафига? Какая то сенсация из желтых газеток получается! Зачем об этом спамить в ГЧ? В ЛС? Орцис? Сноудена поймали блин! Вопрос разжалования, кика или прочего и тем более по отношению к одному из офицеров опять таки должно решаться среди офицеров, а вот решение можно донести до всех без эмоций и метания какашек. В итоге у вас обсуждают и читают все кому не лень, включая членов других ГИ и яндекс бота. Как результат - вы даете инфо повод для переманивания кадров сами. Ну и плюс еще зацепки для рофла в /4.
3. Переманивание и вербовка кадров? Ну в принципе это нормальное явление. Но вы реально ссыте этого? В приведенных скринах разве члена статика переманивали? Правда? Можно ли рейдера переманить крафтовой легой? Можно ли вообще переманить человека крафтовой легой? Допустим! Дак пусть идет, зачем вам такой? Крафтовая лега нужна на пару недель, значит человек способный уйти за этим добром уйдет от вас за мифик Т20 при первой возможности. Чтоб человек не ушел, помогите ему в каче, стартовом одевании и расскажите что делать в рейде. Все он ваш! А если и после этого уйдет то он мудак! А зачем вам мудаки? Переманить действующего рейдера из статика в другой? Ну разве что в статик с лучшим прогрессом, но вы же тут пишете что у Крепости Вредных прогресса нет! Чего боятся руководству гильдии в таком случае? А если рейдеру надоест манеры и подача Рыло как РЛа, то он уйдет и так, уговаривать его не придется. В своем стиле, но Рыло делает много для того чтоб боссы падали, а будут падать они или нет, зависит от готовности других 19 человек в рейде. А винить людей в ИГРЕ за то что они покинут гильдию и вступят в ГИ с мифик прогрессом это такое себе занятие... предложи вам работу с з/п в два раза больше вы врятли будете долго думать... А тут всего лишь ИГРА! Создайте комфорт человеку в этой ГИ и его никакими плюшками в другую не заманит никто!

Что же получается? Руководство ГИ узнало что кто то там пытается переманить кого то... и вместо того чтоб порофлить над жалкими попытками и быть на чеку сохранив гордость и выдержку, выносит мусор из избы и ищет крайних в случившимся.

С некой долей уважения, всех целую, Пратория!
 
ORCYSДата: Вторник, 18.07.2017, 15:36 | Сообщение # 19
Группа: АДМИНИСТРАТОРЫ ГИ Попрошаек
Сообщений: 1254
Репутация: 36
Статус: Offline
Shemyakaspb, она же Пратория,

Цитата Shemyakaspb ()
Открытое обсуждение сложившейся ситуации в публичном доступе! Rly? Это либо черный пиар, тогда простите что разоблачил, либо нафига? Какая то сенсация из желтых газеток получается! Зачем об этом спамить в ГЧ? В ЛС? Орцис? Сноудена поймали блин! Вопрос разжалования, кика или прочего и тем более по отношению к одному из офицеров опять таки должно решаться среди офицеров, а вот решение можно донести до всех без эмоций и метания какашек. В итоге у вас обсуждают и читают все кому не лень, включая членов других ГИ и яндекс бота. Как результат - вы даете инфо повод для переманивания кадров сами. Ну и плюс еще зацепки для рофла в /4.


"Сокрытие зла питает и оживляет его" (с) Вергилий

Мы все состоим в одной Гильдии и попытки скрыть от согильдийцев происходящие в ней процессы ведут к сплетням, недопонимаю и возникновению благодатной почвы для любителей воздействовать на доверчивых игроков путем введения в заблуждение.

Мы - крупнейшая и старейшая гильдия сервера Подземье, мы у всех на виду и попытки спрятать что-либо бессмысленны. Как ты мог заметить представителей гильдии "Крепость Древних" сюда никто не приглашал, они сами пришли в VK и в тему, откуда-то узнав о возникшем обсуждении.

Цитата
Переманивание и вербовка кадров? Ну в принципе это нормальное явление. Но вы реально ссыте этого? В приведенных скринах разве члена статика переманивали? Правда? Можно ли рейдера переманить крафтовой легой? Можно ли вообще переманить человека крафтовой легой? Допустим! Дак пусть идет, зачем вам такой? Крафтовая лега нужна на пару недель, значит человек способный уйти за этим добром уйдет от вас за мифик Т20 при первой возможности. Чтоб человек не ушел, помогите ему в каче, стартовом одевании и расскажите что делать в рейде. Все он ваш! А если и после этого уйдет то он мудак! А зачем вам мудаки? Переманить действующего рейдера из статика в другой? Ну разве что в статик с лучшим прогрессом, но вы же тут пишете что у Крепости Вредных прогресса нет! Чего боятся руководству гильдии в таком случае? А если рейдеру надоест манеры и подача Рыло как РЛа, то он уйдет и так, уговаривать его не придется. В своем стиле, но Рыло делает много для того чтоб боссы падали, а будут падать они или нет, зависит от готовности других 19 человек в рейде. А винить людей в ИГРЕ за то что они покинут гильдию и вступят в ГИ с мифик прогрессом это такое себе занятие... предложи вам работу с з/п в два раза больше вы врятли будете долго думать... А тут всего лишь ИГРА! Создайте комфорт человеку в этой ГИ и его никакими плюшками в другую не заманит никто!


Из Гильдии всегда можно уйти, мирно, культурно, попрощавшись, например, написав мне или оставив пост в VK или на форуме, на худой конец в гильдчате. Из статика всегда можно уйти, мирно, культурно, заранее предупредив РЛа о своем уходе, чтобы он мог подыскать адекватную замену... а не тупо ливнув между траями.

Люди, которые относятся к гильдии, как к работе, с которой нужно сбежать к более щедрым конкурентам при первом удобном случае, прихватив из гильдбанка побольше добра и заняв у коллег рейдеров побольше голды, не должны удивляться, если их вдруг совершенно справедливо занесут в черный список компании.

Попытки же как-то воздействовать на нашу "компанию" со стороны другой "компании", иначе как промышленным шпионажем, назвать нельзя - если рассуждать, используя предложенную тобою, Пратория, терминологию. И закрывать на происки "компании-конкурента" глаза руководство ни одной "компании" не будет.


 
АзазиилДата: Вторник, 18.07.2017, 15:46 | Сообщение # 20
Мл. Офицер, Профсоюз
Группа: СПОДВИЖНИКИ Гильдия Попрошаек
Сообщений: 64
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата Shemyakaspb ()
1. Что больше всего бросается в глаза: Все вроде взрослые, тем более мужчины, а ведете себя прилюдно как подростки прыщавые. Да, да, я в основном про Рыло и Азазила. Ну есть у вас претензии друг к другу, ну хочет кто-то из вас их высказать чтоб другие читали - создайте отдельную тему, в закрытой, офицерской части форума. Вспомните об офицерской чести и ассоциациях которые вызывает слово "офицер" и будьте сдержанней на публике. И даже если один показал свои эмоции - агриться на них это так себе достижение!
Согласен. Занесло. Приношу извинения присутствующим за несдержанность.


Бой - это единственный способ достижения победы в бою
 
ORCYSДата: Вторник, 18.07.2017, 18:09 | Сообщение # 21
Группа: АДМИНИСТРАТОРЫ ГИ Попрошаек
Сообщений: 1254
Репутация: 36
Статус: Offline
Решение главы гильдии по первому пункту:

Персонажи игрока "Джонсон" ("Хирувим", "Джулиния" и другие) подлежат исключению из гильдии за деятельность, направленную против Гильдии Попрошаек.

Поступок "Джонсон" ничего кроме смешливого отвращения не вызывает. Очень жаль, что некоторые взрослые остаются детьми в столь достойном возрасте. Неприятно.


 
ORCYSДата: Вторник, 18.07.2017, 18:21 | Сообщение # 22
Группа: АДМИНИСТРАТОРЫ ГИ Попрошаек
Сообщений: 1254
Репутация: 36
Статус: Offline
Возвращаюсь ко второму пункту нашего обсуждения:

Какие действия Гильдия Попрошаек должна предпринять с целью противодействия деятельности гильдии "Крепость Древних", которая объявив себя PvE гильдией и получив люлей от боссов Гробницы Сарегаса, решила забить на PvE и бросить все свои силы на борьбу с Гильдией Попрошаек?

Пока, как я понял, большинство считает, что не нужно им уподобляться и достаточно просто сделать выводы.


 
АзазиилДата: Вторник, 18.07.2017, 18:25 | Сообщение # 23
Мл. Офицер, Профсоюз
Группа: СПОДВИЖНИКИ Гильдия Попрошаек
Сообщений: 64
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата ORCYS ()
Пока, как я понял, большинство считает, что не нужно им уподобляться и достаточно просто сделать выводы.
Проще подкидывать в /4 чат дровишек. Дополнительный повод поглумиться. Народ это любит, а нам это уж 10 лет как побоку


Бой - это единственный способ достижения победы в бою
 
PenochkaДата: Вторник, 18.07.2017, 20:23 | Сообщение # 24
Cт. Офицер, глава Профсоюза
Группа: НОВОБРАНЦЫ Гильдии Попрошаек
Сообщений: 42
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата ORCYS ()
Какие действия Гильдия Попрошаек должна предпринять с целью противодействия деятельности гильдии "Крепость Древних", которая объявив себя PvE гильдией и получив люлей от боссов Гробницы Сарегаса, решила забить на PvE и бросить все свои силы на борьбу с Гильдией Попрошаек?
 
А мы хотим обсудить данные действия в открытом канале, который читает половина гильдии "Крепость Древних"?  ok
 
Кристэва1Дата: Вторник, 18.07.2017, 20:35 | Сообщение # 25
Кристэва
Группа: ОФИЦЕРЫ Гильдии Попрошаек
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Я немного припозднилась, выскажусь по поводу второго вопроса, т.к. первый уже решён.
Считаю, что в данной ситуации нет ничего удивительного, учитывая события произошедшие в прошлом. Некоторые ребята затаили злобу и обиду, но когда-нибудь им надоест закатывать сцены и плести интриги; намного быстрее это произойдёт, если мы не будем придавать большого значения подобным проявлениям человеческого фактора. Остаётся только посмеяться над поведением некоторых ребят, кому-то просто нечем заняться в игре. Во всяком случае, никакого масштабного урона гильдии своими выкриками они не нанесли.
С Ув., Кристэва.
 
ORCYSДата: Вторник, 18.07.2017, 21:37 | Сообщение # 26
Группа: АДМИНИСТРАТОРЫ ГИ Попрошаек
Сообщений: 1254
Репутация: 36
Статус: Offline
Цитата Penochka ()
А мы хотим обсудить данные действия в открытом канале, который читает половина гильдии "Крепость Древних"?


Просто мне кажется, что наш громкий смех над ними они услышат даже из-за дверей закрытого раздела форума )))


 
PenochkaДата: Среда, 19.07.2017, 01:13 | Сообщение # 27
Cт. Офицер, глава Профсоюза
Группа: НОВОБРАНЦЫ Гильдии Попрошаек
Сообщений: 42
Репутация: 7
Статус: Offline
Тогда нам только остается просто хихикнуть и забить  smok
 
ORCYSДата: Четверг, 20.07.2017, 16:35 | Сообщение # 28
Группа: АДМИНИСТРАТОРЫ ГИ Попрошаек
Сообщений: 1254
Репутация: 36
Статус: Offline
По просьбе офицеров гильдии обсуждение пункта 1 повестки дня удалено, т.к. вопрос решен.

 
Форум » ВЕРХОВНЫЙ СУД ГИЛЬДИИ » КНИГА ЖАЛОБ » Забанить Гильдию? (Раскрыт тайный заговор против Гильдии Попрошаек!)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Создать бесплатный сайт с uCoz