Понедельник, 26.02.2024, 17:33

Главная

Мой профиль
Регистрация
Выход
Вход

ГИЛЬДИЯ ПОПРОШАЕК

Приветствую Вас Онаним | RSS
 
МЫ ПЕРВАЯ МЕЖРЕАЛМОВАЯ и МЕЖФРАКЦИОННАЯ ГИЛЬДИЯ RuWOWa.
МЫ ИМБА-ТОП-ГОП ГИЛЬДИЯ! НАС уже 2000! МЫ ТОПНУЛИ, ВЫ ЛОПНУЛИ!     
 
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ВЕРХОВНЫЙ СУД ГИЛЬДИИ » КНИГА ЖАЛОБ » Месяц тишины (Касается рейдеров Рылокирпичём и рейдеров Костедёры.)
Месяц тишины
ORCYSДата: Среда, 03.05.2017, 15:17 | Сообщение # 1
Группа: АДМИНИСТРАТОРЫ ГИ Попрошаек
Сообщений: 1254
Репутация: 36
Статус: Offline
Ввиду того, что ПвЕ соперничество между статиком Рылокирпичём и статиком Костедёры все чаще выходит за рамки спортивного состязания, скатываясь к словесным перепалкам между рейдерами в голосовых каналах связи, гильдмастер Гильдии Орцис постанавляет объявить май 2017 года месяцем тишины для конфликтующих сторон.

Рейдеры Рылокирпичём игнорируют рейдеров Костедёры. Рейдеры Костедёры игнорируют рейдеров Рылокирпичём. Учимся играть друг без друга. Вы же этого и хотели? Конечно пресечь любое общение между двумя командами невозможно (например, в голосовых каналах связи или общение вне гильдии), но любое признание в таком общении ГМ Орцис будет считать нарушением месяца тишины и признавшийся будет переведен в "Бедняки-Молчуны".

Случаи направленного на развал Гильдии деструктивного общения в Чате Гильдии  нужно фиксировать путем скриншота и выкладывать в группу VK или на форум Гильдии в раздел "Жалобы", чтобы Офицеры могли принять соответствующие меры.

В случае острой необходимости совершить акт общения с членом др. статика (хорошо звучит), рейдер должен обратиться к своему РЛу (Рылокирпичём или Костедёра), который в свою очередь донесет информацию до РЛа того самого другого статика. Общение между РЛами сохранится в прежнем виде, т.е. месяцем тишины никак регулироваться не будет.


Окончание месяца тишины: 31 мая 2017 года

P.S. В этой теме ситуацию обсуждать можно, просто никаких жалоб на то, что в этой теме кто-то кого-то обидел, ГМ рассматривать не будет; есть скрины, на которых кто-то нарушает месяц тишины заливайте сюда или в аналогичную тему в VK.


 
АрзломДата: Среда, 03.05.2017, 19:25 | Сообщение # 2
Мл. Офицер, ПРЕСС-СЛУЖБА
Группа: ОФИЦЕРЫ Гильдии Попрошаек
Сообщений: 93
Репутация: 12
Статус: Offline
В общем мне настолько похуй на эту ситуацию, что я не могу об этом молчать. Обрисую ситуацию тезисно:
1) Соперничество статиков. Соперничества никакого нет, за неимением самих статиков. 10 тел + типы не из гильдии - это не статик. Гильдстатик это устойчивая группа из 20 человек, членов ги, которые фармят рейд мифик. ЦН гер закрывался легко пугами в январе и это не достижение.
2) 1 статик с января был неполный, т.к. с него ушли часть рейдеров. Кое-кому было поручено, я лично это слышал, создать 2 статик, чтобы он качал и обучал неодетых игроков гильды и перетягивал их в 1 статик, чтобы мы дособирали полный статик и начали фармить цн миф. Товарищ с заданием полностью не справился, некоторые его люди даже были не в курсе что цель существования 2 статика - это усиление первого. Почему он это до них не донес сначала я не знаю. И не знаю почему он не смог (или не захотел) переубедить своих ребят, когда начались первые разговоры. Но факт есть факт: статик рулит РЛом, а не РЛ статиком.
3) Взаимные обвинения и упреки между членами бывшего 1 статика и нынешнего гильдейского начались где то месяц назад. Одни говорили что 1 статик раки и гордились своими успехами, другие обвиняли первых в кидалове. Это все были разговоры и ничего деструктивного в них не было. До тех пор пока один товарищ  не послал нахуй другого. Такие вещи у нас в гильде часто заканчиваются банами и киками. Почему сейчас нет никаких санкций в сторону этого игрока нет мне непонятно.
4) Текущая ситуация. Раз члены 2 статика говорили что они офигенные рейдеры, у них есть шанс это доказать. Путем гильдранов по мифик ЦН. В мире вов ПВЕ прогресс гильды оценивается по количеству убитых в актуале рейдовых миф боссов. У ГП пве прогресс на текущий момент 0/10. Ребята, убейте до выхода гробницы хотя бы скорпа и аномалию в миф, все тогда, и я в том числе, увидят что вы действительно чего то можете.


Баам.

Сообщение отредактировал Арзлом - Среда, 03.05.2017, 19:29
 
ORCYSДата: Среда, 03.05.2017, 21:56 | Сообщение # 3
Группа: АДМИНИСТРАТОРЫ ГИ Попрошаек
Сообщений: 1254
Репутация: 36
Статус: Offline
Цитата Арзлом ()
До тех пор пока один товарищ  не послал нахуй другого. Такие вещи у нас в гильде часто заканчиваются банами и киками. Почему сейчас нет никаких санкций в сторону этого игрока нет мне непонятно.


Насколько мне известно, нелицеприятная ситуация произошла в диске, который к игре имеет отношение почти такое же как и микроволновка с голосовым управлением. Как показала практика, ссоры между рейдерами наиболее эффективно решаются на уровне РЛов. Голосовой Чат - это их вотчина. Если же факт оскорбления имел место в Чате Гильдии, пусть пострадавший пишет Жалобу и будем разбираться. Может я не понял о какой ситуации речь, но если о недавней *разводит руками* то почему-то всех устраивало выяснение отношений в дискорде.


 
ORCYSДата: Пятница, 05.05.2017, 03:03 | Сообщение # 4
Группа: АДМИНИСТРАТОРЫ ГИ Попрошаек
Сообщений: 1254
Репутация: 36
Статус: Offline
Месяц Тишины отменен ввиду отсутствия в Гильдии статика Костедеры.

 
Форум » ВЕРХОВНЫЙ СУД ГИЛЬДИИ » КНИГА ЖАЛОБ » Месяц тишины (Касается рейдеров Рылокирпичём и рейдеров Костедёры.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Создать бесплатный сайт с uCoz