Воскресенье, 03.03.2024, 16:19

Главная

Мой профиль
Регистрация
Выход
Вход

ГИЛЬДИЯ ПОПРОШАЕК

Приветствую Вас Онаним | RSS
 
МЫ ПЕРВАЯ МЕЖРЕАЛМОВАЯ и МЕЖФРАКЦИОННАЯ ГИЛЬДИЯ RuWOWa.
МЫ ИМБА-ТОП-ГОП ГИЛЬДИЯ! НАС уже 2000! МЫ ТОПНУЛИ, ВЫ ЛОПНУЛИ!     
 
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ЖИЗНЬ ГИЛЬДИИ » ФОРУМ И ГИЛЬДИЯ » Звания в Гильдии (О субординации)
Звания в Гильдии
ORCYSДата: Воскресенье, 07.05.2017, 15:01 | Сообщение # 1
Группа: АДМИНИСТРАТОРЫ ГИ Попрошаек
Сообщений: 1254
Репутация: 36
Статус: Offline
Письмо гильдмастера офицерам хD и всем заинтересованным.

Полагаю, что многие в курсе произошедших за последние дни в Гильдии событий. Ах, да вы же читали о них в нашей группе VK. Я, Орцис, являюсь ГМ Гильдии Попрошаек около 9 лет и поэтому я пилю этот пост, чтобы изложить свое мнение на этот счет.

Я считаю, что чем больше людей действует ради процветания Гильдии (см. чтобы наше сообщество становилось лучше, популярнее, организованнее и т.п.), тем больших высот (во всех смыслах) мы можем достичь. Повторюсь, я говорю не о PvE высотах, а о процветании во всех отношениях.

Сильный коллектив всегда имеет вертикаль власти. Под этим понимается в т.ч. распределение обязанностей. Каждый делает свое дело, а все вместе мы делаем одно общее. Играть в сильном коллективе всегда приятнее и интереснее, чем в слабом. Но это накладывает на всех игроков обязанность соблюдать определенную субординацию.

Моим заместителем является Олег - "Рылокирпичём". Это означает, что он - второй гильдмастер Гильдии Попрошаек (а по времени, которое он уделяет Гильдии, возможно и первый). Он хочет сделать нашу Гильдию лучшей. Не только по PvE, но и по всем направлениям игры. Он задает вопросы офицерам, ставит перед ними задачи, контролирует текущую обстановку в Гильдии. Он - координатор всех действий Гильдии, звено, которое объединяет все отделы Гильдии и все офицеры должны с ним взаимодействовать прежде всего как с руководителем.

Будет неимоверно классно, если все офицеры и заинтересованные рядовые участники нашего славного коллектива, будут развивать Гильдию. Под развитием я понимаю в т.ч. генерацию идей и их реализацию. Ведь каждый из нас, каждый от рядового до гильдмастера, знает в каком именно коллективе он хотел бы играть, каким он должен быть. И лишь объединив усилия, мы можем создать этот идеальный коллектив. Все вместе мы можем добиться гораздо большего, чем по одиночке. Надеюсь никому не надо объяснять эту прописную истину?

Гильдия Попрошаек - это наш общий холст, на котором все вместе мы создаем то, что хотим от Гильдии. Наших офицеров я воспринимаю прежде всего как творческих людей, которым поэтому свойственна определенная импульсивность. Но любой конфликт между творческими людьми всегда можно обратить на пользу Гильдии (как произведению нашего искусства). Разумеется, если для обоих участников конфликта Процветание Гильдии важнее, чем собственное ЧСВ.

Во всех спорах я всегда на стороне Гильдии.

Как и Рылокирпичем.

Как и должен быть каждый из офицеров, стать которым может любой участник нашей Гильдии.


 
Форум » ЖИЗНЬ ГИЛЬДИИ » ФОРУМ И ГИЛЬДИЯ » Звания в Гильдии (О субординации)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Создать бесплатный сайт с uCoz