Моя родная Гильдия Попрошаек
|
|
Авварон | Дата: Суббота, 02.04.2011, 15:45 | Сообщение # 1 |
Мл. Офицер, RP ИВЕНТЫ
Статус: Offline
| Я тебя люблю моя родная Гильдия Попрошаек! Любишь свою гильдию душой и телом!? Море воспоминаний и океан позитивных эмоций, связанных с нашей любимой "ГИЛЬДИЕЙ ПОПРОШАЕК"? И даже можешь все это облечь в слова? Тогда отставь свое признанье, оставь свой отзыв - тут!
|
|
| |
Tronti | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:00 | Сообщение # 2 |
КАЗНАЧЕЙ
| Учитывая, что у многих реалм "Подземье" сначала ассоцируется с "Гильдией Попрошаек", а уже потом с чем-то другим, мы по праву можем называтся лучшей Гильдией сервера - осталось только 25-ый лвл взять. Если, серьезно, есть ли вообще в RuWoW Гильдии равные нашей по идее, структуре и долгожительству? Нет, лучше нету!))))
|
|
| |
Драмерион | Дата: Среда, 06.04.2011, 23:27 | Сообщение # 3 |
| Как не раз говорилось "Я пять раз пытался найти новую гильдию, и всегда попадал в Гильдию Попрошаек" =)
|
|
| |
Амурчег | Дата: Пятница, 08.04.2011, 01:24 | Сообщение # 4 |
| А я рад что попал сюда!Когда мне кинули предложение вступить в Ги Попрошайки,я задумался над названием)))))Но всёже принял и не обломался!Ги По настоящему COOL
|
|
| |
Комбатээ | Дата: Среда, 18.05.2011, 16:24 | Сообщение # 5 |
| да народ тут весёлый,отзывчивый.мейном в другой ги щас но думаю плюнуть на всё и переметнуться сюда.нет там ни общения ни помощи в случае чего ни фана в игре!
|
|
| |
Аберона | Дата: Среда, 08.06.2011, 18:11 | Сообщение # 6 |
| Quote (Комбатээ) да народ тут весёлый,отзывчивый.мейном в другой ги щас но думаю плюнуть на всё и переметнуться сюда.нет там ни общения ни помощи в случае чего ни фана в игре!
полностью согласен, тоже думаю перевести лока своего....но вопрос вдругом нужен ли он....поживём увидим!
|
|
| |
Ханку90 | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 04:49 | Сообщение # 7 |
| Всем привет! Играет еще кто из тех кто играл в 2010-11 годах? Вот решил вернуться к легиону, ник был ханку (тут офицером был))
|
|
| |
ORCYS | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 18:33 | Сообщение # 8 |
| savitckii90,
Привет, Ханку!
Да, играют. Тронти, Аракрон, Григерфан, Спортикус, Конвеерс, Дарквлад, Смешиннка, Палладио и др. это тех кого вспомнил, они и сейчас в нашей Гильдии, многие он-лайн ежедневно. Будем рады твоему возвращению! Конечно Wow изменился, а многие наши согильдийцы играют на других серверах, но Гильдия Попрошаек продолжает радовать реалм Подземье - в некоторых направлениях мы стали даже активнее, чем раньше. Так что ждём тебя! :D
P.S. Но мы теперь только в Орде т.к. за аликов стало играть очень мало народа.
|
|
| |
Xavvaron | Дата: Понедельник, 02.05.2016, 04:28 | Сообщение # 9 |
| Уваувауваува, я так по вам скучаю) Орц ты снова там? На подземке?
P.S. Почему то мой статус сообщений и прочая сбросило, или я с другого логина был...
Сообщение отредактировал Xavvaron - Понедельник, 02.05.2016, 04:50 |
|
| |
ORCYS | Дата: Четверг, 05.05.2016, 02:19 | Сообщение # 10 |
| Xavvaron,
Рад, что ты снова с нами! Проверь ЛС на форуме.
|
|
| |
Авварон | Дата: Среда, 27.07.2016, 15:40 | Сообщение # 11 |
Мл. Офицер, RP ИВЕНТЫ
| Хочу возродить эту тему! Все возвращается на круги своя, и снова я в родной Гильдий. Разве могло быть иначе? Здравствуйте друзья! Оставляйте свои отзывы, ностальгические мысли и пожелания здесь!
Сообщение отредактировал Авварон - Среда, 27.07.2016, 15:58 |
|
| |